달라스 나리스시

Dallas Nari Shusi

우리 아기를 많이 이뻐하시는 집사님께서

파더스데이에 맛있는걸 사주셨어요^^ ㅎㅎ

달라스 나리스시

캐롤튼 h-mart근처 위치하고 있어요..

내부 사진이예요~

달라스 나리스시

사진이 거진 많이 흔들려서 몇가지만 추려서 올려요~!!

달라스 나리스시

우리 가족이 좀 늦게 도착해서

집사님께서 알아서 맛나는 것들로만 주문해 놓으셨더라구요~

먼저 새우튀김과 브로컬리 튀김

너무너무 맛있었어요 ㅎㅎ

브로컬리가 이렇게 맛날수 있다는걸 이날 첨 알았네요 >0<

달라스 나리스시

스시모듬인거 같아요^^

달라스 나리스시

한국 스시처럼 아주 얇은것은 아니지만

스시가 정말 입에서 살살 녹드라구요~

달라스 나리스시

그외 오징어무침과 사진은 없지만

죽,꽁치등 스게다시가 정말 잘나오네요~

달라스 나리스시

이생선도 참 맛있었는데

이름이 정확히 생각 안나네요...

아시는분은 댓글좀 달아주셔요~  

달라스 나리스시

생선은 어두육미라고 하죠?!

그냥 사자성어 인지 알았는데

왜 어두육민지 알게된 하루네요^^

그만큼 진짜 맛났어요~

달라스 나리스시

서비스로 나온 전복인데

제가 생굴같은걸 못먹어서인지

이건 좀 비리드라구요 ㅜㅜ

달라스 나리스시

이전까지 너무 배불리 먹어서 인지 알밥은 보통 다른곳과

별반다른건 못느꼈네요...

달라스 나리스시

회를 먹고 매운탕을 먹지 않고 오면

회를 먹었다고 말할 수 없죠?!

그런데 너무 배불러서 매운탕맛도 보통이였음돠!!

이날은 정말 나리스시에 초대해 주셔서

이렇게 귀하고 맛있는 음식을 대접해 주신 집사님께

너무 감사한 하루 였어요^^

늦었지만

Happy Father's Day~   

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천