안녕하세요^^

뱃살공주 입니다~

며칠전 아파트에서 공짜로 블랙퍼스트를

나눠줬지 머예요! ㅎㅎ

아파트에서 나눠준 프리 블랙퍼스트

하루전날 이런 페이퍼가 문틈에 끼여있어서

그냥 버리려다가

또 머지 그럼서 자세히 읽어 봤더니

이런 요런 헤헤

공짜 블랙퍼스트를 게이트에서 나눠준다네요..

새벽 6시 30분 부터 나눠 준다니까

일찍 가지 않으면 못받을 수도 있다는 걱정을 했지만

이날은 시계도 안맞춰놨는데

7시에 눈을 번쩍 떳네요 ㅎㅎ

아파트 양쪽에서 나눠주고 있더라구요..

아이 아빠꺼까지 두개를 받았는데

그중 하나예요~

별건 아니지만 정말 좋은 경험이었어요~

덕분에 진정한 블랙퍼스트도 먹어보고....

아파트 관계자 분들께 무한감사 드립니다!!^^~

매일 이런 행사를 진행한다면

머지않아 아침형 인간이 될텐데.....

아쉬움을 남기며

또 좋은 일이 생긴다면 종종 알려드릴께요~! 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천