궁금하신 여러분..

일단 포인트는 여러분이 글을 많이 쓰시면 자동으로 포인트가 추가되고 나중에 그 포인트로

쇼핑도 할 수 있는 것은 물론 당근 레벨도 레벨3이상으로 올라가게 되어 19금 볼 수 있습니다. 

레벨3이 되면...

근데 이 레벨 3은 2000포인트 취득해야 하고,포인트 취득은

일단 회원가입 500포인트, 5일 연속 출석체크하면 100포인트,댓글 달면 10포인트 씩....

저처럼 이렇게 쌩짜로 글을 쓰면 100포인트..휴우~~~이렇게 티끌 모아 모아 2000포인트가 되면 19금 해지 ,레벨3 완성....!!

자 그러면 내 레벨과 포인트는 어서 확인할 수 있나요?

당근 포인트 모으시려고 글이나 댓글 다셨죠?

그러면 그 글의 왼쪽 위에 본인 아이디 보이죠?

그 아이디 옆에 원숭이 콧털만한 숫자 보이죠..?

거기에 커서를 살포시 대보삼....

자아 이제 포인트 보이고 그 옆에 레벨 보이죠?

이상 설명 끝.....넘 힘들어 쉬러 갑니다..헥헥..

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천