유머/정보
글 수 60,691
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1626762   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2025677 88 2008-06-28
841 가입인사 안녕하세요
홍햬윤
2142 1 2007-04-19
가입이되어 기쁩닌다. 앞으로 자주 들를거얘요.  
840 가입인사 안녕하세요
김지영
1790   2007-04-19
반갑습니다.....  
839 정보 [Happy New Cook 52] 국물없는 라면도 있다.....샐러드라면 4 imagefile
정부금
7705 12 2007-04-19
라면 국물에 밥 말아 먹어야 제맛이죠....... 한데 매번 같은 라면만 먹으면 약간 실증나잖아요...... 이번엔 좀 다른 라면을 알려드릴까 합니다...... ■ 장보기 ■ 라면2개, 오이1/2개, 당근1/2개, 적채1/10개, 양배추1/10개, 맛...  
838 가입인사 가입인사....
오수지
2508   2007-04-18
가입인사합니다~ hi everyone~~!!!  
837 가입인사 반갑습니다
이성민
2530   2007-04-18
자주 애용하겠습니다  
836 가입인사 인사~!
강남순
2010   2007-04-17
이런 유용한 사이트를 알게되서 기뻐요.. 반갑습니다 ^^  
835 가입인사 안녕하세요
윤성환
2252   2007-04-17
안녕하세요 새로 가입했습니다~ 잘부탁하구요~ 오니까 정말 좋은 정보 많이 있는거 같네요.. 영어도 많이 배울수있고 정말 유익한 사이트인거 같애요~ 자주자주 이용하겠습니다!!  
834 가입인사 방가
odicei
2481   2007-04-17
가입인사가 늦었네요. 이런 좋은 사이트 알게되어 좋으네요. 계속 좋은 글들 부탁드릴께요.  
833 가입인사 좋은데요..
이보라
3134   2007-04-16
감사합니다... 많은 정보 부탁 드립니다... 만나서 방가와용..  
832 가입인사 안녕하세요 1
박정은
2094 1 2007-04-16
가입인사합니다~ 좋은곳알게되서 기쁘네요~~  
831 가입인사 [re] 가입인사 입니다
혜린
2450   2007-04-15
>이런일 해주셔서 감사드립니다 >전 미국에서 살고 있는 유부남 직장인입니다 >꿍꿍따 끝말잇기는 그 전의 끝말을 좀 찾아봐도 안보입니다 >수고하십시오  
830 가입인사 [re] 갑 인사 드립니다~
혜린
2384   2007-04-15
>가입 했습니다.. >잘 부탁 드립니다~~  
829 가입인사 갑 인사 드립니다~
오미연
2150   2007-04-15
가입 했습니다.. 잘 부탁 드립니다~~  
828 가입인사 안녕하세요..
유혜경
2200 1 2007-04-15
좋은 곳을 알게 되어 기쁘고요. 많은 도움 부탁드립니다.  
827 가입인사 반갑습니다~
강민주
2328   2007-04-14
앞으로 자주 놀러올께요 ^^  
826 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
냥이님
2433   2007-04-14
좋은곳을 만나서 넘 좋구요 .. 좋은 만남 되었으면 좋겠어요 .. 좋은 하루 되세요!  
825 가입인사 방가방가!
류소영
1932   2007-04-14
자주올거 같어요 ...감사해요!  
824 가입인사 안녕하세요~ 2
bonita
2211   2007-04-14
안녕하세요.. 오늘 가입했어요... 반가워요~~~  
823 가입인사 hello
이혜나
2499 2 2007-04-14
hello~  
822 가입인사 가입인사
김유정
2376   2007-04-14
반갑습니다. 자주 들를께요. 감사합니다.  
821 가입인사 했살좋은날
조승완
2267   2007-04-13
가입햿네요 방가방가~~~~~~.^_^  
820 가입인사 안녕하세요
김미정
2544   2007-04-13
반갑습니다. 이런 유익한 사이트를 알게 되어 정말 기대됩니다. 서로에게 도움 주고 받을수 있는 즐거운 곳으로 만들어 가자구요^^  
819 가입인사 안녕하세요 1
한진희
2830   2007-04-13
안녕하세요 정말 이런 싸이트가 잇어서 정말 감사해요  
818 가입인사 안녕하셔요^_____^
황주영
2637   2007-04-13
몹시 지루한 미국생활~ ^^ 한가지 낙이 생겼네요. 만나서 반갑습니당~  
817 가입인사 안녕하세요
이진아
2116   2007-04-13
반갑습니다 좋은 날 되세요~  
816 가입인사 hola ***
오마르틴
2415   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. que tengan un buen dia. gracias......  
815 가입인사 hello!
eun j. lee
2170   2007-04-13
I heard from MIzville about this site and I'm looking to have a pleasant time browsing here... Have a nice day~~~  
814 가입인사 안녕하세요
문은주
2371   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. 즐거운 하루 보내세요.^^  
813 가입인사 안녕하세요
안석
2841   2007-04-13
만나뵈서 반갑습니다좋은 하루되십시요  
812 가입인사 .
국순혁
2641   2007-04-13
.  

XE Login