유머/정보
글 수 60,868
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1633531   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2040120 88 2008-06-28
298 정보 한국에서 가져오면 좋은 것 3
정보마당
12139 11 2006-11-03
한국에서 가져오면 좋은 것 이곳에 오시면 아주 작은 것이라도 한국에서 가져 온게 좋게 느껴지고 처음 오시면 정착하는데 들어가는 돈이 적지 않으므로 되도록이면 생활하는데 필요한 것들은 가져 오시는게 좋을 듯 합니다. 짐...  
297 갤러리 네이키드 카우보이.. in NY imagefile
최미선
6919 3 2006-11-03
저 카우보이 년 수입이 1억이 넘는다네요.. 그래도..저 추운날씨에...돈 벌기 힘드네...~~~~  
296 정보 아 그런뜻이 였군요..
pass by
8843 4 2006-11-02
가끔 tv에서 crack me up이란 말을 듣곤 했는데..~ 감사합니다. 도움이 되었네요~ >“너 골때리게 웃긴다”를 영어로 어떻게 말하는지 아세요? > >“저여자 폭발하기 직전이야. 건드리지마”는요? “배고파 죽겠다”를 그냥 “I’m ...  
295 정보 [말되는 영어] “어머, 약속이 다음주인줄 모르고 이번주로로 착각했네요.”는 영어로 어떻게? 2
아들이 엄마 김은정
10871 6 2006-11-02
이말을 영어로 해볼라치면 막막하시죠? ‘약속’ ‘다음 주’ ‘이번주’ ‘착각’ 같은 온 한국말 단어들을 일일이 영어로 바꿔 보려고 머리를 굴리지 마세요. 그런 한국식 영어 방식이 우리 앞길을 가로 막는다 그?아닙니까. ...  
294 정보 [말되는 영어] “아이구, 선생님, 우리애땜에 수고가 많으시네요.”를 영어로 하면? 1
아들이 엄마
11813 8 2006-11-01
머, 그말을 여러가지로 다르게 말할수 있죠. 하나만 찍어서 가르쳐 드릴테니까 다음번에 선생님 보게 되면 꼭 써먹어 보세요. 그외에도 선생님 만나면 무슨말이 하고 싶으시던가요? 이를테면 애들 학교에 담임 선생님을 만나러 ...  
293 정보 [말되는 영어] “너 골때리게 웃긴다”를 영어로? 1
아들이 엄마
10817 6 2006-11-01
“너 골때리게 웃긴다”를 영어로 어떻게 말하는지 아세요? “저여자 폭발하기 직전이야. 건드리지마”는요? “배고파 죽겠다”를 그냥 “I’m hungry.”하면 속이 안시원하죠? “부담 갖지 마세요.”는? “오늘 내가 쏘는거니까 실컷...  
292 정보 [말되는 영어] 영어 징그럽게 안된다구요?
아들이 엄마 김은정
9959 9 2006-11-01
난 해도 안돼, 절대 안되더라구, 영어라면 징그러워. 그냥 이대로 살지머, 영어 안해도 돈만 주면 나 살꺼 다사고, 지들이 살거 있으면 나 돈만 주면 되고, 미국 가서 살아도 한국 교회 다니고, 한국 수퍼 가고, 한국 식당 ...  
291 정보 새우볶음밥을 어떻게 하면 맛있나요? 2
배고파요
7159 13 2006-10-31
도시락을 많이 싸야 하는 대요..집에 새우를 사다놓은게 있는데.. 새우넣고 맛있게 밥 볶는법늘 가르쳐 주세요...플리지~  
290 정보 [Happy New Cook 35] 비오는날 더 맛있는.....베이컨부추전 2 imagefile
정부금
7239 7 2006-10-28
왠지 비오는 날이면 집에서 기름냄새 좀 풍겨줘야 할꺼 같죠....... 저는 이번주에 비오는날 얼른 슈퍼 가서 부추 한단 사와서 냉동실에 넣어두었던 비상식량 베이컨과 같이 넣고 노릇노릇하게 구워 전을 만들었어요.... 흔히 ...  
289 갤러리 라스베가서 2 imagefile
LV
7476 5 2006-10-27
이 호텔 이름이 뭐였는지 기억이 안나네요...매 정각에 분수쇼를 해주던..곳..같은데..~  
288 갤러리 라스베가서 1 - Eiffel Tower - imagefile
LV
7608 3 2006-10-26
와~ 저도 라스베가스 갔을때 찍긴 찍었는데 사진 진짜 예술이네요~  
287 정보 [Happy New Cook34] 영양에 향긋함 까지 더해서.....깻잎달걀말이 1 imagefile
정부금
8453 9 2006-10-21
오늘 반찬은 달걀말이 입니다.... 달걀말이 좋아하시나요? 달걀엔 영양이 풍부하다고 하잖아요..... 값도 싸고, 영양도 풍부하고 해서 쉽게 먹을 수 있는 달걀..... 오늘은 여기에 야채를 같이 넣어서 영양은 업시켜주고, 향까지...  
286 갤러리 헉 바위에......조각을..~ 애틀란타 볼것있다... imagefile
가고싶다~
6932 3 2006-10-18
멀리서 봐서 그런지 잘은 모르겠지만...노력이 가상하네요~  
285 갤러리 뉴욕 Brooklyn Bridge..... imagefile
브룩쉴즈
7480 4 2006-10-17
멋지다...올핸 꼭 가고말꺼야...~  
284 갤러리 아틀란타...에 볼게 없다곤 하는데..~ imagefile
가고싶다~
7647 6 2006-10-16
밑에사진은 꼭 횟집에 있는 수족관같네요..ㅎㅎ  
283 정보 [Happy New Cook 33] 도시락 싸서 소풍 갈땐.....닭가슴살또띠아말이 2 imagefile
정부금
7270 6 2006-10-14
제가 사는 곳은 요즘 날씨가 너무 좋아요.... 여러분이 사시는 곳 날씨는 어떤가요? 이렇게 날씨가 좋을땐 아무것도 하기싫고, 그냥 도시락 싸서 야외로 나가고 싶어지거든요......... 그래서 이번 주말엔 맛있는 도시락 싸서 ...  
282 갤러리 뱀 허물벗은거 보셨어요? imagefile
Min
7485 4 2006-10-13
주말에 야외에 놀러갔다...고기를 굽는 도중...~ 헉~ 테이블에 뱀이 벗어놓고 간...허물이..~~!~~  
281 갤러리 뉴욕의 가을하늘이라는 군요..~2 imagefile
밑에넘..~
7504 4 2006-10-12
뉴욕한번 가봐야하는데...쩝..~  
280 갤러리 뉴욕의 가을하늘이라는 군요..~ imagefile
jeongsoo
6404 4 2006-10-11
너무 아름답습니다. 시원하고..~ 디시 펌..~  
279 갤러리 미국을 휩쓴 카트리나 사진.. image
향수
6868 4 2006-10-07
......  
278 갤러리 추석하면 떠오르는거.. 1 imagefile
향수
7157 2 2006-10-07
저는 이 보름달이 떠올라 퍼옵니다..~  
277 갤러리 뉴욕 센트럴파크...~ imagefile
뉴요커
6365 2 2006-10-04
정말 크죠? 도심한복판에..~ 공원이라니..~  
276 갤러리 또 알라스카에서~ imagefile
취업비자
6607 2 2006-10-03
^^  
275 정보 [Happy New Cook 32] 한끼 식사로도 손색이 없는.....떡잡채 3 imagefile
정부금
7503 4 2006-10-03
한국은 이번주부터 추석연휴입니다....... 전도 부치고, 튀김도 하고, 생선도 굽고, 나물도 무치고....... 여기 저기서 지지고 볶는 냄새가 진동을 하네요..... 유학생이나 혼자 사는 분들도 명절이니까 맛나거 해드시라고 오늘은 ...  
274 정보 [Happy New Cook 31] 햄도 영양가 있게 먹는다.....햄야채볶음 3 imagefile
정부금
7895 7 2006-10-03
9월 마지막주에 소개해 드릴려고 만들었던 반찬인데... 컴퓨터 수리로 인해 이제야 올리네요...... 매일 옆에만 있어서 소중한거 모르고 쓰던 컴퓨터가 먹통이 되니까 여러가지로 불편하더군요... 다시 컴퓨터도 돌아왔고, 오늘은 ...  
273 갤러리 알라스카 imagefile
취업비자
6418 2 2006-10-03
너무 멋지지 않나요?  
272 갤러리 뉴멕시코 화이트 샌즈 사막 imagefile
홍성익
6918 5 2006-09-29
이렇게 멋진 곳이 있었군요... 미국에 살면서도..이런곳이 있는줄은...ㅎㅎ 출처 -디시인사이드-  
271 갤러리 그랜드 캐년에서도 비켜갈 수 없다...~ imagefile
Gipsy
6284 2 2006-09-27
ㅋㅋ 준비해간 컵란면...역시 새우탕 사발면이 최곱니다...  
270 갤러리 GoldenGateBridge - Sanfrancisco 2 imagefile
Chae, KoSok
7700 3 2006-09-26
안믿겠지만....삼성 핸폰으로 찍었다는군요..~  
269 갤러리 람보르기니~~~~외... image
CJMa
6447 2 2006-09-23
도대체 뭐하는 넘이길래..집은 그냥 그래보이는데...~  

XE Login