달라스 ABE 정문

오늘은 캐롤톤 동천홍 바로옆  ABE를 다녀왔어요~

캐롤톤 ABE 내부

동천홍에 짜장면 먹으러 갈때마다 가봐야지 가봐야지

그러다 오늘 드뎌 가보게 됐어요^^

달라스 ABE 테이블

저희는 점심시간이 훨씬 지나서다서 그런지 

손님이 없고 매우 조용한 분위기여서 더 좋았어요~  

달라스 ABE 깨소스

먼저 웨이트리스 언니가 이걸 놓고 가더라구요..

내가 먹을거니까 이쁘게 빻아봤어요 ㅎㅎㅎ

달라스 ABE 돈까쓰

저는 오늘 좋아하는 돈가쓰를 시켜 봤어요^^

가격은 저렴하게 $ 7.50

달라스 ABE 돈까쓰2

아주 실하죠!!

완전 만나고 양도 충분했어요~

하나도 안남기고 다 먹고 왔다는......

달라스 ABE 연어벤또

남편이 시킨 연어 밴또

가격은 $ 9.50

달라스 ABE 연어

연어 데리야끼 같으면서도 너무 달지 않고

양념고 과하지 않고 고소한게

맛있었어요~

달라스 ABE 튀김과 캘리포니아롤

벤또에 같이 나오는 새우튀김, 고구마튀김, 캘리포니아롤

튀김은 바삭하고 롤도 맛났어요~

롤이 몇개 더나오면 좋겟다는....

달라스 ABE 상차림

떼샷나갑니다~!!

달라스 ABE 디저트

다먹고 후식으로 주는 요거트 아이스크림!!

이거 정말 맛났어요~

어디서 산건지 물어보고 싶은걸 꾹 참고 나왔네요 ^~^

달라스 ABE 메뉴 에끼벤

분명 궁금해하실 분들이 계실거 같아 메뉴를 다 찍어왔어염 ㅎㅎㅎ

칭찬해 주세염^^

달라스 ABE 메뉴 벤토  

BENTO BOX

달라스 ABE 메뉴 돈부리

DONBURI 

달라스 ABE 메뉴 Entree

ENTREE

달라스 ABE 메뉴 Entree2

ENTREE2

달라스 ABE 메뉴 누들

NOODLE  BOWLS

달라스 ABE 메뉴 스시    

SUSHI  ROLL

아베에 다녀온 소감은

왜 이케 괜챦은 가게를 이제야 알게 됐을까?!

였어요...

외식하는 일이 생기면 자주 이용할거 같아요^^

웨이츄리스 언니도 친절하고 저는 아주 좋았네요~

키즈 메뉴도 저렴하고 괜챦은지 우리 가족 다음으로 아이들만 7명 데려와서

열심히 먹는 손님도 있더라구요...

우리 아기도 어서 자라서 키즈 메뉴 시켜서 같이 먹어보고 싶다는....

찾아가는길 : 2625 Old Denton Rd #550 Carrollton , TX 75007   전화번호 : 972-820-7909 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천