유머/정보
글 수 60,624
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1625830   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2022702 88 2008-06-28
744 가입인사 가입인사
박혜미
2104   2007-03-31
안녕하세요 보스턴에서 학교다니는, 박혜미라고 합니다. 반갑습니다.  
743 가입인사 가입인사요~
김혜련
2496 2 2007-03-31
이런 곳이 있는지 꿈에도 생각 모했씀니당~ 더 좋은 동영상과 더 좋은 지식들 올려주셔서 같이 나누고 즐겼으면 좋겠씀당~ 저두 열심히~ 해보겠씀당~ 감사합네다~  
742 가입인사 가입인사
김진수
2352   2007-03-31
안녕하세요...좋은 정보 나눌수 있는 싸이트군요...  
741 가입인사 가입인사
임사무엘
2051 1 2007-03-31
감사합니다  
740 가입인사 가입인사드려요
김여진
2150   2007-03-31
좋은싸이트 만나서 너무 반갑습니다. 가입인사 드리고 갑니다^^  
739 가입인사 가입인사드립니다...
김철중
1798   2007-03-31
타지에 와서 고생하시는 분들끼리 좋은 정보 공유했으면 좋겠습니다.^^  
738 정보 [말되는 영어] 괜히 말 붙이고 싶을 때 2
김은정
7979 4 2007-03-30
우리 중학교 1학년 첫 영어 시간에 제 1과에서 배운말 기억 나세요? Hi, How are you? Fine, thank you. And you? 온 학급이 입 맞춰서 고대로 외워야 하곤 햇 했죠. 시험에도 고 말 고대로 괄호가 쳐져 있으면, 외...  
737 가입인사 가입인사 1
주영주
2581   2007-03-29
가입인사드립니다 이런사이트가 있어서 타국에서 살면서 많은 유익한 정보와 살아가는데 많은 보탬이 됐으면 합니다  
736 가입인사 가입인사합니다..
조윤정
2475 3 2007-03-28
안녕하세요.. 반갑습니다. 글쎄~~ 점점 친하게 지낼것 같습니다.. 내내 감사합니다..  
735 가입인사 가입인사
강신종
1731   2007-03-28
가입했읍니당~~~~~~~!!  
734 가입인사 안녕하세요 !!
민우맘
2621   2007-03-28
앞으로 많은 도움 받고 싶어요 !! 만나서 반갑습니당...  
733 가입인사 가입인사..///
이종찬
2736 1 2007-03-27
안녕하세요 .. 새로이 가입한 신참 입니다... 많은정보 유용히 사용하겟습니다.. 왕성한 활동도 할계획 입니다...  
732 가입인사 안녕하세요~
연아
3030 1 2007-03-27
저 가입했어요 ^^ 잘 부탁 드립니다....~~ :]  
731 가입인사 방가 방가!
김근성
2252   2007-03-27
새롭게 도레미 하우스에 가입되서 미리 자리 잡고 활동하고 계시는 여러분들에게 고맙다는 말과 함께 가입 인사를 드립니다. 콤에 무지한 관계로 이글을 쓰는데도 손가락에서 쥐가 나네요. 그런 관계로 이상으로 가입인사를 마치니...  
730 가입인사 꾸벅^^ 가입 인사드립니다 1
안성국
2422   2007-03-26
이렇게 만나게 되어 무척반갑읍니다 __  
729 가입인사 가입인사요^^
박은정
2223   2007-03-26
콜럼버스가 아메리카대륙발견한것처럼 오늘 이 싸이트 발견하고 좋아라햇어요. 얏호~ 많은 정보교류에 서로가 도움주고 받기를 바라는 마음으로 저도 열심히 애용하겠습니닷.  
728 가입인사 안녕하세요
박실비아
2332   2007-03-26
안녕하세요. 오늘 새로 가입했습니다. 유학을 결심하시고서 겪은 일을 경험으로해서 이런싸이트를 만드셨다는걸 읽고 참 반가운 마음이 들었습니다. 저도 유학생활을 했는데, 혹시라도 이곳저곳을 보다가 도움이 되실일이 있으면 도움...  
727 가입인사 가입했어요! ^^
노신영
2221   2007-03-26
오늘 가입했구요.. 앞으로 도레미하우스 통해서 많은 정보 얻을수 있었으면 좋겠네요.. 기대할께요~~  
726 가입인사 가입인사드립니다. 1
곽현미
2448 1 2007-03-25
안녕하세요. 친구 소개로 도레미 하우스를 알게됐어요. 좋은 정보를 공유하고 싶습니다. 저도 좋은 정보나 자료 많이 올릴께요. 항상 행복하세요  
725 가입인사 가입인사 드려요
jang a yeong
2587 1 2007-03-24
이런 좋은 도움 사이트가 있었던 걸 이제야 알았네요. 앞으로 많이 많이 이용할것 같아요.. 감사합니다. ^ ^  
724 가입인사 가입했어요 ^ .^
김채진
2364   2007-03-24
저번에 이 싸이트에서 영화 본 적 있는 데 오늘 들어오니 가입을 해야되더라구요 ~ 아무쪼록 많이 이용하다 갈께요!  
723 가입인사 가입인사 드립니다.
최형인
2236 1 2007-03-24
안녕하세요? 뉴욕에 거주하고 있습니다. 이렇게 유익한 곳에 가입하게 된 것을 영광으로 생각하고, 좋은 인연이 되길 기대합니다.  
722 가입인사 가입 인사 드려요
문에스더
2528 2 2007-03-23
오늘은 봄 날 같아요. 이곳도 봄날처럼 늘 따사롭고 행복했으면 좋겠어요  
721 가입인사 잘 부탁드립니다.
유 부인
2500 3 2007-03-23
왠지 좋은일이 기되네요. 도레미 하우스의 무한한 발전을 기원합니다  
720 가입인사 드뎌!!!
윤희선
2292 2 2007-03-23
저 오늘 가입했어요.... 반갑습니다.....  
719 가입인사 방가방가
장지은
2656 2 2007-03-23
가입했습니다 잘부탁드리케요  
718 가입인사 가입했어요~
지현정
2323 2 2007-03-22
미씨에서 돌아다니다가 들어왔어요.. 아이 둘 맘인데 생활의 유익한 사이트가 됐으면 좋겠네요.  
717 가입인사 가입 인사
한현숙
2447 2 2007-03-22
반갑습니다. 좋은 정보 많이 부탁 드립니다.  
716 가입인사 아하하^^ 안녕하세요- secret
박혜일
1   2007-03-22
비밀글 입니다.  
715 가입인사 가입인사
김수경
2404 3 2007-03-22
이렇게 좋은 싸이트를 이제야 알게 됬네요. 좋은자료 많이 기대하겠습니다. 화이팅...  

XE Login