유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636386   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046556 88 2008-06-28
1124 정보 [말되는 영어] 뒤집어지는 바베큐 영어 1
김은정
8450 3 2007-06-22
독립 기념일(Fourth of July)이 다가옵니다. 우리나라 사람들도 무슨 무슨 날이면 하는게 있잖아요. 미국 명절도 그래요. 미국에서는 5월의 마지막 월요일인 메모리얼 데이(Memorial day)를 여름의 시작으로 쳐서, 9월의 첫째 월요일...  
1123 정보 [말되는 영어] 이런 얘기 꺼내긴 좀 뭐한데…..
김은정
7769 1 2007-06-22
풍성한 우리말을 영어로 옮기는데 한계가 많다는거 이젠 잘 아시죠? 영어가 딸려도 할말은 다 하고 살아야죠.우리의 풍성한 언어를 영어로 그나마 잘 옮겨주는 동사들이 있어요. 이번 주에는 그런 동사들을 골라 배우시죠. 잘...  
1122 가입인사 가입인사
유선운
2510 4 2007-06-22
반갑습니다. 잘부탁드려용  
1121 가입인사 인사드립니다.
고은영
2203 3 2007-06-21
미 중부 위스콘신에 사는 초보맘입니다,*^^*  
1120 가입인사 반갑습니다 2
송선영
2343 3 2007-06-21
안녕하세요 ~ 가입 인사드려요  
1119 가입인사 가입인사요
장현정
2006 2 2007-06-21
이런 싸잇이 있는줄 몰랐다가... 첨 가입해요. 잘 부탁드립니다..꾸벅...*^^*  
1118 정보 [Happy New Cook 56] 먹어도 먹어도 질리지 않는다.....길거리떡볶이 4 imagefile
정부금
10017 7 2007-06-21
떡볶이 만큼 남녀노소 좋아하는 간식이 또 있을까요? 저는 길가다 떡볶이 파는걸 보면 자꾸 먹고 싶어서 그냥 지나치지 못합니다. 집에서 고추장 넣어 만든 떡볶이와는 맛이 다르죠..... 그래서 오늘은 길에 서서 먹는 떡볶이...  
1117 가입인사 가입인사염^^
임창윤
4038 8 2007-06-20
안녕하세여 윤이에여!! ㅋㅋ^^ 잘부탁드리구염 ~!^^ 모두 행복하세염~~  
1116 가입인사 반갑습니다
김경순
4010 8 2007-06-20
안녕하세요.. 저도 회원가입했어요.. 축하해 주세요.. 여러분들과 함께 할 수 있어 기쁨니다..  
1115 가입인사 안녕하세요. 1
전혜미
2785 4 2007-06-19
친구소개로 알게 되었읍니다. 즐거운 시간을 보낼 수 있게 되어 고맙습니다.  
1114 가입인사 반갑습니다
장정숙
2960 7 2007-06-19
회원이 되었다네요 좋은 정보 감사하고요 댓글 많이 달께요 갑솨................ 저는 미국 버지니아 사는 가정주부입니다 아이는 남자2 여자 하나 신랑 5식구예요 미국에 산지는 20년 됐구요 항상 수고하시고 ......................  
1113 가입인사 가입인사입니다.
김연덕
2200 4 2007-06-19
안녕하세요... 반갑습니다 자주 뵈요...ㅋㅋ  
1112 가입인사 가입인사드려요^^
김수민
1936 2 2007-06-18
앞으로 자주 올께요~^^ 감사합니다  
1111 가입인사 안녕하세요
신아영
2453 5 2007-06-18
반갑습니다~  
1110 가입인사 안녕하세요~
권민지
2366 4 2007-06-17
반갑습니다~  
1109 가입인사 가입인사드립니다^ ^;;
조현
2212 2 2007-06-17
안녕하세요... 아이오와에 살고있는 학생입니다... 아이오와 주립대에 다니고있습니다... 이곳 한인교회의 사모님께서 추천해주셔서 함 와서 가입하고갑니다... 모두들 좋은 하루 보내시길 바래요~  
1108 가입인사 Hello
yun hui byun
1767 2 2007-06-17
Hello Everyone  
1107 가입인사 가입인사 드려요~
이필정
1712   2007-06-16
우연히 이 방 알게 되었는데 넘 기대 되요. 만나서 반갑습니다.  
1106 가입인사 가입했어요.
박승옥
1567   2007-06-15
안녕하세요. 가입인사 합니다.  
1105 가입인사 가입인사
김도환
1658 1 2007-06-15
첨뵙겠슴다. 빠짝 한번 달려볼랍니다.  
1104 정보 [말되는 영어] 호텔에서 4
김은정
7173 2 2007-06-15
한국 사람이 하는 호텔을 가는 곳마다 찾을 수 있는 것도 아니고, 어디 가서 호텔에 묵게 되면 영어로 하고 싶은 말들이 있어요. 그치요? 프론트(front desk)에서 무뚝뚝 하게 크레딧 카드만 던져 주지 마시고 제발 좀 영...  
1103 가입인사
전부현
1597   2007-06-15
반갑...  
1102 가입인사 가입인사
문윤희
1956 2 2007-06-13
가입 인사 드립니다. 발전하세요....^^  
1101 가입인사 풍성한 도레미하우스가 되시기를
김혜진
1842 1 2007-06-09
미국에 잠깐 머물다 가는 직장인입니다... 친구로 인해 알게 되었답니다... 항상 풍성한 내용으로 꽉차있으면 좋겠어요..^^  
1100 가입인사 즐거운 시간
정정아
1824   2007-06-09
도레미하우스에서 즐거운 시간 보낼께요  
1099 가입인사 가입인사~
권빈
1756 1 2007-06-09
좋은 사이트네요 강추~  
1098 가입인사 친구소개로.. 1
신경화
2200 3 2007-06-09
들어 왔는데 아직 어떤 곳인지도 몰라유 차차 인사드릴께유  
1097 가입인사 안녕들하세요^^
유찬규
2051 1 2007-06-05
반갑습니다... 이런 좋은 사이트가 있는 줄 몰랐네여^^ 앞으로 자주 들리겠습니다.^^  
1096 가입인사 hello!!!
click79
1645   2007-06-05
hi everyone :)  
1095 가입인사 안녕하세요.
이승현
1801 1 2007-06-05
안녕하세요 잘부탁드립니다.  

XE Login