며칠전 한국에서도 유명한 GNC에서

핫딜이 떴어요!~

저는 당연히 동참해 4월 30일 주문했는데 어제 바로 택배도착했네요..

(shop runner라 2day freeship 으로다가)

먼저 미국에서 아줌마들 사이에 선풍적인인기를 끌고 있는

장미토너 2개에 $11.94

알로에 베라 크림 buy1 get1 free (한국에서 하나에 만원정도 한다네요)

그리고

하이라이트

GNC Gold Card 멤버쉽 공짜(10불 이상만 사면)

*GNC Gold Card회원이시면  매달 1일부타 ~ 7일까지 20% 할인되서 저렴하게 이용하실 수 있어요~

1년 단위로 가입하셔야 해요!

골드카드 보이시나요?!

매년 영양제를 많이 살때만 사곤했는데

(15불주고 구입하기가 부담스러으므로)

올해는 공짜 알로에 수분크림에다가 미국아짐들의 인기 장미토너까지 저렴히

구입해서 이거야 말로 진짜 핫딜이다 외치며

하루종일 방실대고 있네요 ㅋㅋ

어디 특별히 자랑할때도 없고 도레미에다 이빠이 자랑하고 갑니다..

이거슨 상세 구입내용입니다~

보시면 할인된게 쫘~악 나오죠!

아!그리고 지금은 장미토너나 알로에 크림 핫딜은 끝났으나  gnc골드카드 핫딜(단 $10불이상 사야됨)은 계속되고 있네요!

필요하신분 얼른 구입하세요^^ 

보너스로 다가 매장가실분들은 아래 쿠폰을 프린트 해가시면

$10 off Any In-Store Purchase of $20

http://content.gnc.com/coupons/COUPON_nonGC_20793.pdf?afsrc="1&sid=f256bc2a1e414186b67f239fae709bd2

GNC 링크 -  http://www.gnc.com

그럼 모두 좋은 주말 보내세요^^

전 이만 남편이랑 바람쐬러 갑니다..(남편 마음바뀌기전에..ㅠㅠ)

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천