유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636666   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2047077 88 2008-06-28
1244 가입인사 가입인사
김지수
2530 3 2007-08-11
가입인사드려요 유학생인데 이렇게 티비봐서 좋다 ㅋ  
1243 가입인사 가입인사드려요
전보성
2623 5 2007-08-10
어리버리 미국생활에 많은 도움부탁드립니다  
1242 가입인사 이번에 가입했어요
박현석
2342 2 2007-08-09
열씨미 활동할게요 감사합니다  
1241 가입인사 가입 인사
강단아
2547 3 2007-08-08
안녕하세요. 가입 인사 드립니다. :)  
1240 가입인사 가입인사 드립니다.
조수진
2998 4 2007-08-08
많은 도움 받아 갈께요. 감사합니다.  
1239 가입인사 가입인사입니다.
김두영
2254 2 2007-08-08
안녕하세요? 우연찮게 들어왔는데 재밌는 사이트인거 같네요.  
1238 가입인사 가입인사
soonielee
2250 3 2007-08-07
인사드립니다.  
1237 가입인사 가입인사요..
박진남
3346 6 2007-08-07
첨 들어왔는데...참 좋은 싸이트같네요.. 앞으로도 많이 이용할께요..  
1236 가입인사 반갑습니다.
강수창
2316 5 2007-08-07
아직은 어떤 사이트인지 자세히 둘러보진 못했지만 꽤 유용하고 좋은 사이트인거 같네요.. 자주 방문하고 이용하겠습니다. 운영자님도 수고 하십시오.. ^^  
1235 가입인사 가입인사
임성아
4317 8 2007-08-07
안녕하세요 자주 들어오도록 하겠습니다.  
1234 가입인사 안녕하세요 1
김진이
2151 5 2007-08-05
안녕하세요 좋은정보도 많고 재밌는 것두 많다구 들어서...... 잘 부탁드려요 감사합니다^^  
1233 가입인사 hi
Sooyoung Kim
2620 5 2007-08-04
반갑습니다. 잘 부탁드립니다. ^^*  
1232 가입인사 가입인사 드립니다.
유재욱
2072 4 2007-08-04
안녕하세요. 도레미가 많은 유학생들이 도움을 주고 받는 정보교류의 장이 되었으면 합니다.^^  
1231 가입인사 반갑습니다. 1
박동순
2475 3 2007-08-03
,  
1230 정보 [말되는 영어] 이쁘게 하는 말 1
김은정
8263 3 2007-08-03
말을 이쁘게 하는 사람이 있고 밉게 하는 사람이 있잖아요. 남을 높여 주는 칭찬 하는 말이 이쁘고 사람을 무시 하는 듯한 말은 당연히 듣기가 안 좋죠? 우리 말이나 미국 말이나 그건 다 마찬가지입니다. 이쁘게 밉게 말...  
1229 가입인사 가입인사
이경선
2237 1 2007-08-03
반가와요. 자주이용할께요.  
1228 가입인사 오랜전 기억속에 그 친구가 맞다면...
구기성
2019 3 2007-08-02
샬롬^^ 한국 미사리에있는 선한 이웃교회 부목사 구기성입니다. 제 기억속에 아주 오래전 서울을 떠난 친구가 운영하던 곳이 이곳이었는데... 잘 지내고 있으신지.. 궁금하네요. 늘 하나님의 사랑이 동행하는 귀한 삶이 되길... 그...  
1227 가입인사 가입인사드립니다.
신윤경
2472 5 2007-08-01
너무 좋은 사이트네요... 미국에서 5년살면서 이런사이트를 몰랐다니.. 자주 놀러올께요  
1226 가입인사 가입인사 드려요 ^^*
신 줄리아
2502 3 2007-07-31
안녕하세요.. 오늘 가입했습니다. 좋은 싸이트를 알게되서 정말 기분 좋아요. 도레미 하우스에서 많은 정보, 좋은 정보를 얻어갈 수 있을거라 기대합니다. 그리고 저도 도움이 될 수 있다면 이곳에서 정보 나누며 활동했으면 하네...  
1225 가입인사 가입인사드립니다^^
김익수
2311 4 2007-07-30
반갑습니다^^ 모두들 즐거운 휴가 보내세요^^  
1224 가입인사 hi
민유경
2861 5 2007-07-30
저도 켈리에사는 주부입니다 자주올께요~  
1223 가입인사 반가워요
곽은주
2167 4 2007-07-29
켈리에사는 주부입니다 자주올께요~  
1222 가입인사 가입했어요.. 방가방가 2
백미경
3887 7 2007-07-29
가입했습니다.. 자주 뵈요..  
1221 가입인사 반갑습니다.
강진숙
3391 6 2007-07-28
도레미에서 만나게 되어 반갑습니다. 꾸벅 좋은인연으로 이어지길 기대하겠습니다.  
1220 가입인사 가입인사!
한명구
4710 15 2007-07-28
도래미하우스를 알게되어서 반갑읍니다. 더욱 전진하는 도래미하우스가 되시길 진심으로 기원합니다!  
1219 가입인사 가입인사입니다.
김묘정
2653 4 2007-07-28
가입인사 드립니다.. 좋은 정보 많이 공유하고자 찾아왔습니다... 자주 들러도 될라나여?  
1218 가입인사 가입인사 1
mindy kim
2703 3 2007-07-28
금방 따끈하게 가입완료. 도레미에서 많은 정보들을 나누었음 좋겠습니다. 반가워요~  
1217 가입인사 안녕하세요^^
이라헬
2389 4 2007-07-28
가입인사 올려드립니다. 약관에 동의했기 때문에 약속지키려고요 ㅋㅋ 오늘 가입해서 조금 버벅거리고 있네요^^;; 어딜 어떻게 돌아다녀야 하는지...ㄷㄷㄷ;; ㅎㅎ 깨끗한 게시판, 유용한 정보들이 가득한 도레미 하우스가 되었음 좋겠...  
1216 가입인사 가입 인사드립니다.
장광지
2256 5 2007-07-28
안녕하세요? 여러분 반갑습니다. 힘겨운 이민 생활 속에서 여러분과 좋은 정보 공유하고 싶습니다. 많이 도와주세요.  
1215 가입인사 가입인사요!!
엄미애
4057 6 2007-07-28
새로 가입했어요. 반가워요...  

XE Login