유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636313   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046412 88 2008-06-28
1214 가입인사 가입인사요-
이회림
2416 3 2007-07-28
반가워요- 좋은정보 많이 공유해요- 그럼 좋은하루 되세요-  
1213 가입인사 가입인사~
백선영
2600 5 2007-07-28
안녕하세요.. 보스턴에 살고 있구여..얼마전에 이뿐 딸을 낳았어여.. 앞으로 좋은 이야기들 마니 나눴으면 좋겠어여~  
1212 가입인사 가입 인사 드려요.
이명신
3109 5 2007-07-28
제가 왕성한 정보력과는 거리가 좀있는 세대이지만 신입의 자세로 도레미에 조금이라도 보탬이 될 수 있도록 열심히 활동 하겠습니다. 제사 워신턴주에 살고 있으니 이곳의 작은 정보라도 놓치지 않고 배달의 민족 본연의 자세로...  
1211 가입인사 가입인사드립니다.
신윤필
2334 5 2007-07-28
반갑습니다. 미국 필라델피아고요. 남편과 아들 둘, 이렇게 오손도손 살고있답니다. 잘 부탁드립니다.  
1210 가입인사 가입인사...
최재원
3591 7 2007-07-27
가입인사는 예의라기에...ㅋㅋㅋ 옆에서 좋은 자료가 많다구 추천해줘서 가입했어여... 이글 쓰구서 확인해 볼라구여... 그럼..이만..ㅋㅋㅋ  
1209 갤러리 휴가로 다녀온 바하마 4 image
한은미
10693 13 2007-07-27
바하마에 너무예쁜 바다  
1208 가입인사 안녕하세요. 가입인사드립니다.
한은미
2349 5 2007-07-27
안녕하세요. 뉴저지에사는 주부입니다. 이곳을 알게되어서 너무 기쁘구요. 좋은 정보 많이 얻구 갈께요.  
1207 정보 대학을 찾고 선택하는 과정(5)
안젤라 김
5084 2 2007-07-27
-학교 선택을 위해서 캠퍼스 방문은 필수입니다- 백문이 불여 일견 이라는 말이 있습니다. 백 번 듣는 것이 한 번 보는 것과 같지 못하다는 이 말이 대학을 선택하는 과정에도 매우 잘 적용됩니다. 캠퍼스를 직접 방문하는 것...  
1206 가입인사 가입 인사드려요^^
한보람
2669 4 2007-07-26
도레미 하우스에 가입하게 되어서 넘 기뻐요^^ 아는 교회언니 소개로 가입하게 됬어요! 무궁한 발전하시길 바랍니다~  
1205 가입인사 가입했습니다^^
이소정
2359 4 2007-07-26
소개로 알게 되었는데 유용한 정보도 많고 특히 동영상편에 감동 받았습니다^^ 자주 접하게 될것 같아요^^  
1204 가입인사 가입인사드려요. 1
2296 2 2007-07-25
전 늦깍이 학생으로 유학준비중이예요. 이 사이트 아주 유용할 것 같네요. 모두들 반가워요.  
1203 가입인사 Hello
박정은
2562 4 2007-07-25
Hello. This website seems very helpful.  
1202 가입인사 감사합니다. 가입인사^^
Hayden
2417 2 2007-07-25
미씨 유에스서 보고 왔습니다. 여기서 많은 정보 갈수 있을듯 싶네요. 저도 아는 한도에도 도움될수 잇는 많은글 올리겠습니다. 전 아기없는 학생입니다. 버지니아에 살구요^^ 만나서 반갑습니다.  
1201 가입인사 가입인사 ^^
추연옥
3009 1 2007-07-25
안녕하세요 토론토 살구요 요즘 여름날씨가 선선해서 좋긴한데 지구온난화 얘기 나오면 걱정돼요.....^^;; 그런 의미에서...지구를 깨끗이 사용합시다....^^;;;;  
1200 가입인사 가입인사 드립니다.
장영선
2601 1 2007-07-25
안녕하세요. 반갑습니다. Florida 입니다. 가입인사 드립니다. 좋은 사이트 알게 되어 매우 기쁩니다. 좋은 만남을 기대해 봅니다.  
1199 가입인사 가입인사드려요~ 1
김영화
2492 1 2007-07-25
안녕하세요. 저는 아들만 셋인 주부입니다. 여러분 알게 되서 정말 반갑구요, 이 사이트 알게되서 앞으로 마~니 즐거울 것 같네요. 앞으로 자주 찾을 것 같아요.  
1198 가입인사 가입인사 1
장윤호
2448 2 2007-07-24
가입했습니다. 반갑습니다. 전 학생이구요 이 커뮤니티를 알게되서 고맙습니다. ㅎㅎ  
1197 가입인사 가입인사예요..
김혜경
2450 3 2007-07-24
도레미하우스를 알게 되서 너무 좋네요... 앞으로 자주 들러서 정보도 얻고, 나누고 그러면 좋겠네요.... 더운여름 모두 건강하세요...^^  
1196 가입인사 가입인사
임태자
2353 2 2007-07-24
다양한 정보를 나눌수 있는 곳을 알게 되어서 너무 좋아요. 반갑습니다.  
1195 가입인사 new member
anika
2505 3 2007-07-24
안녕하세요. 가입했읍니다. 잘 부탁합니다.  
1194 가입인사 가입인사
이보니
2140 1 2007-07-23
안녕하세요. 좋은 사이트 알게 되어 기쁩니다. 좋은 만남 기대해 봅니다.  
1193 정보 [말되는 영어] 욕 안먹으려면 6
김은정
11108 17 2007-07-23
영어를 한국말보다 더 잘하는, 젊은 한국인 청년 옆 자리에 앉았습니다. 근데 그 청년이 실수로 가만히 앉아 있는 제 발을 차는거에요. 살짝이 아니라 확실히 서로의 발이 거칠게 닿았드랬죠. 저는 당연히 사과의 말을 기대 ...  
1192 가입인사 가입인사
김경오
2089 1 2007-07-23
안녕하세요... 방갑습니다... 모두 좋은 날 보내세요~~  
1191 가입인사 반갑습니다. 시카고 입니다.
Son Yang Lee
2243 2 2007-07-22
가입인사 드립니다. 반갑구요......  
1190 가입인사 가입인사
서지혜
2862 2 2007-07-22
뉴저지 팰리세이드 팍 으로 이사온 뜨끈한 새내기입니다...반갑습니다....많은 정보 부탁드려여  
1189 가입인사 가입인사 드립니다 2
문경석
2324 2 2007-07-22
가입 인사 드립니다. 안녕 하십니까? 식사들 하셨습니까/. 잘 부탁 합니다. 메릴랜드 거주 하려고 합니다 좋은 정보 많이 부탁합니다 건강 하시고 주님의 은총이 모든 분들 위에 ...  
1188 가입인사 가입인사.ㅋ
임세나
2076 3 2007-07-21
만나서 방가워욤.ㅋ 도레미하우스. 많이 이용하게씀돠.ㅋ  
1187 가입인사 가입했어요.
김금화
2251 2 2007-07-21
반갑습니다. 이렇게 교포를 위한 싸이트가 있는것이 감사하네요. 앞으로 좋은 정보와 즐거운 글들로 즐겁게 많이 배우겠습니다. 모두 모두 건강하세요  
1186 정보 대학을 찾고 선택하는 과정(4)
안젤라 김
5070 4 2007-07-21
-철저한 계획이 성공적인 캠퍼스 방문의 열쇠입니다- 이번 주에는 대학을 찾고 선택하는 과정에 있어서 어떻게 캠퍼스 방문을 계획해야 하는지에 초점을 맞추어 말씀 드리고자 합니다. 캠퍼스 방문을 크게 두 가지로 나누어 본...  
1185 가입인사 HI
이은영
2031 2 2007-07-21
반가워요.  

XE Login