유머/정보
글 수 60,665
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1626036   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2023143 88 2008-06-28
815 가입인사 hello!
eun j. lee
2170   2007-04-13
I heard from MIzville about this site and I'm looking to have a pleasant time browsing here... Have a nice day~~~  
814 가입인사 안녕하세요
문은주
2370   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. 즐거운 하루 보내세요.^^  
813 가입인사 안녕하세요
안석
2841   2007-04-13
만나뵈서 반갑습니다좋은 하루되십시요  
812 가입인사 .
국순혁
2641   2007-04-13
.  
811 가입인사 가입인사 드립니다
강성원
2436   2007-04-13
안녕하세요 좋은싸이트를 알게 되서 반갑네요 서로 도움이 되길 바랍니다^^  
810 가입인사 안녕하세요
김경모
1996   2007-04-13
좋은 영상 많이 올려주세요!  
809 가입인사 가입인사
June
1937   2007-04-13
안녕하세요. 가입인사드립니다. 미국에 살고 있어서 한국방송 넘 보고싶어요 많은 동영상 기대할께요.. 모두 건강하시고 행복한 하루 되세요  
808 가입인사 가입인사드려요.. 1
이혜미
2080   2007-04-13
한국방송을 볼수가 없었는데 어떤분이 여기가 좋다고 해서 찾아왔습니다. 한국방송 너무 보고 싶어요...ㅠ.ㅠ 근데 끝말이어가긴 없나요...꼭 해야된다던데...ㅎㅎ  
807 가입인사 안녕하세요~~~
슈가 볼
2648 2 2007-04-13
안녕하세요... 고등학생들(?)의 엄마인 영어랑 정말 안친한 아줌마예요.^^;; [말되는 영어] 칼럼에 관심이 있어서 가입했어요. 앞으로 많은 도움을 부탁드려요. *^^*  
806 가입인사 안녕하세요..
크리스틴 안
1964   2007-04-13
이곳을 이제서야 알게 되었네요.. 깔끔해보이는 화면에 다양한 내용이 담아있는것 같아서 기대가 큽니다.. 좋은 사이트에서 좋은 글 많이 읽고 저도 나누고 싶어요..  
805 가입인사 가입인사
이영애
2389 2 2007-04-12
감사합니다. 앞으로 잘 이용하겠읍니다.  
804 가입인사 hello
주연아
2135   2007-04-12
greetings from california! let me join the club!!! thanks  
803 가입인사 가입인사
전주일
2107   2007-04-12
잘 부탁 드립니다.  
802 가입인사 가입인사드립니다
김일이
2293   2007-04-12
반가워요~ 앞으로도 자주 들를께요  
801 갤러리 칼스배드 꽃농장 6 imagefile
이다원
36591 12 2007-04-12
꽃과 하늘이 맞닿아보였다. 수평선이 아니라... 꽃평선이라고 해야하나? ㅎㅎ  
800 가입인사 안녕하세요~
김응자
2088   2007-04-12
벌써....벚꽃이 피고 목련이 피고....개나리가 피는 계절입니다. 내가 기다리지 않아도 어김없이 찾아오는 계절이고...시간이지만...그래도 겨울이 싫은 내가 젤 기다리는 시간이기도 하지여 이맘때쯤이면....벚꽃이 흐드러지게 피어있는...  
799 가입인사 가입인사 드립니다. ^^ 1
장운주
1958   2007-04-12
가입 했습니다. 잘 부탁드릴꼐요 ^^  
798 가입인사 가입 인사드립니다
이다원
2344   2007-04-12
새로운 회원이 되었어요  
797 가입인사 가입인사..;^
정 현
2545   2007-04-12
Missyusa 통해서 이곳을 알게 되었읍니다 앞으로 좋은 식구처럼 편안하게 지낼수 있는 장소가 되었으면 좋겠읍니다 앞으로 발전을 위하여..  
796 가입인사 감사합니다 1
김 선심
2376   2007-04-12
안녕 하세요 가입 인사드요  
795 가입인사 새로운 세상
유종금
2648   2007-04-10
반갑구요,,잘지내보자구요  
794 가입인사 가입인사
이유진
2142   2007-04-10
안녕하세요~ 잘부탁드립니다.^^  
793 가입인사 인사드립니다.
김정민
1930   2007-04-09
안녕하세요.. 가입인사드립니다. 이곳에서 얻는 정보들이 힘든 타지생활에 많은 도움이 되리라 믿습니다.  
792 가입인사 안녕하세요
김은주
2076   2007-04-09
가입했어요^^  
791 정보 [Happy New Cook 51] 남녀노소 누구나 좋아하는.....돈까스 8 imagefile
정부금
7744 11 2007-04-09
돈까스 좋아들 하시죠? 저는 하루 날 잡아서 고기 넉넉히 사서 밑간하고, 튀김옷 입혀 냉동실에 하나씩 보관합니다... 그래서 반찬 없을때 마다 요긴하게 먹어요... 또 도레미 회원중 한분이 고기냄새 안나고 맛있는 돈까스 ...  
790 가입인사 hi.
kim mi soon
2097   2007-04-09
Nice to meet you all.  
789 가입인사 가입인사드려요.. 1
쥴리
1860   2007-04-08
가입인사드려요.. 방가워요ㅇㅇㅇㅇ  
788 가입인사 가입인사..
김남훈
1897   2007-04-08
안녕하세요.. 가입했습니다. 방갑구요..^^ 좋은 하루 되시길..  
787 가입인사 가입인사 드립니다
봉명종
2142   2007-04-08
모두 건강하세요  
786 가입인사 가입인사 올립니다. ^^
김선미
2155   2007-04-06
오늘 가입했어요~~ 자주뵈요~~ ^^  

XE Login