유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636401   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046606 88 2008-06-28
1004 가입인사 안녕하세여
한지희
1378 1 2007-05-09
가입인사드립니다 ^^  
1003 가입인사 가입인사 드려요.
김미현
2026   2007-05-09
안녕하세요? 전 뉴욕에 사는 아이 둘있는 주부 입니다. 모두들 행복하세요.  
1002 가입인사 하이 가입인사합니다.... 2
강현주
2115 1 2007-05-09
안녕하세요..... 행복하세요............  
1001 가입인사 가입인사
김현경
1481   2007-05-09
반갑습니다. 좋은곳 알게 되어 감사합니다.  
1000 가입인사 가입인사
이 미영
1495   2007-05-09
처음이라...어리버리...익숙해 지겠죠...  
999 가입인사 인사드려요
정승은
1787   2007-05-09
방학했더니 심심하네요~ 미시유에스에에서 보구 왔어요. 반갑습니다 ^^  
998 가입인사 가입인사 드립니다
조지니
2100   2007-05-09
아는 분을 통해서 들어오게 됐습니다 앞으로 열심히 끝말잇기 할게용  
997 가입인사 가입했습니다
고지연
2070   2007-05-09
가입했습니다 많은 정보 감사드립니다  
996 가입인사 가입했습니다
이해정
1885   2007-05-09
가입했습니다 많은 정보 감사드립니다  
995 가입인사 가입인사합니다
김선일
2180   2007-05-09
즐거운 마음으로 찾아온 이곳.. 반갑게 맞아주시니 감사합니다.  
994 가입인사 가입인사요
김경여
1654   2007-05-09
캘리에 살고 있는 주부입니다...가입인사 드려요  
993 가입인사 가입인사 1
강길성
1511   2007-05-09
안녕, 반가워요  
992 가입인사 안녕하세요. 인사드려요
윤영운
1766 1 2007-05-09
우연히 알게 되어 들어왔습니다. 지루한 일상에 활력소가 될 수 있는 곳이라고 기대 만땅 하고 있습니다. 수고 하시는 분들 복 많이 받으세용!!!!  
991 가입인사 가입인사요
안미정
1995 1 2007-05-08
이런곳이 있는지 몰랐네요 앞으로 자주 뵐께요  
990 가입인사 가입했어요.
김은
1685 1 2007-05-08
감사합니다.^^  
989 가입인사 가입인사..
최용석
2297 1 2007-05-08
Pasadena에서 유학하고 있는 원생입니다. 좋은 사이트를 운영해주셔서 감사합니다.  
988 가입인사 가입했어여
이정옥
1607 1 2007-05-08
다덜 방갑습니다  
987 가입인사 가입인사
한현주
2612   2007-05-08
반갑습니다. 앞으로 많은 정보와 훈훈한 내용을 기대하겠습니다.  
986 가입인사 방끗 방끗 1
서혜선
2277 3 2007-05-08
가입인사 드립니다.^*^  
985 가입인사 가입인사
김해나
2344 2 2007-05-08
모두들 반가워요 . 미국에 온지 언 7년이 되네여. 한국싸이트만 봐도 넘 반갑거든여. 큰 아이 학교가고 작은아이 낮잠 잘때 짬내서 인터넷을 하는 주부임다.  
984 가입인사 반갑습니다.~~ 좋은 하루되세요^^
홍정애
1792 2 2007-05-08
오늘은 날씨가 좀 더우네요^^ 모두들 건강하세요~!  
983 가입인사 가입했어요
김영
1812 1 2007-05-08
;)  
982 가입인사 갸입했셔요..
남현진
2543 2 2007-05-08
가입했읍니다. 반갑고요...좋은시간보낼께여..ㅎㅎ  
981 가입인사 가입인사
이보람
2769 2 2007-05-08
안녕하세요? 뉴저지에 살고 있는 주부입니다. 이 사이트에서 많은 정보를 공유하며 활성화되길 기대합니다.  
980 가입인사 가입인사 1
이제니
1849 2 2007-05-07
안녕하세요. 올려주시는 동영상 잘 볼께요.  
979 가입인사 반가워요...^^
윤영아
1940 2 2007-05-07
우연히 좋은 사이트를 알게 되어서 너무 기쁘네요. 좋은 정보 잘 이용하고 제가 아는 정보도 공유하길 바래요. 좋은 하루 보내세요.  
978 정보 [말되는 영어] 뒷차가 내차를 박았다!? 1
김은정
10842 4 2007-05-07
급박한 상황이 닥치면 우리말도 잘 안나와요, 그쵸? 작은 사고이던 큰 사고이던 교통 사고가 나면 누구나 가슴이 벌렁벌렁거립니다. 바로 그런 순간에 말이 잘 안통하는 미국 땅에 내가 있구나 뼈져리게 느끼게 되지요. 말한...  
977 가입인사 안녕하세요..가입 인사 드립니다.
김선영
2609 2 2007-05-07
가입 인사 드립니다. *^^* 안녕하세요. 좋은 정보 많이 부탁 드립니다. 활기찬 주말 보내시구요...  
976 가입인사 가입인사 드립니다.....
이긍호
2063 2 2007-05-06
저말 유익한 사이트 알게되서 생활의 활력소가 될 것입니다. 감사합니다  
975 가입인사 가입인사 1
김화선
1995 2 2007-05-06
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 앞으로 좋은 정보 많이 부탁드려요. 좋은 주말 보내세요.  

XE Login