유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636148   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2045926 88 2008-06-28
1154 갤러리 San Marcos 가던중에,,, 1 image
멋쟁이
11473 16 2007-07-08
독립기념일을 맞아 San Marcos outlet mall가던중 어스틴 부근에서 난 사고를 목격했습니다, 텍사스에서 수많은 사고를 봤는데, 사람이 직접 다쳐서 누워있는 건 처음 입니다, 끔찍하네요,,, 모두 안전운전, 방어운전 합시다!!!  
1153 가입인사 가입인사
김채린
3061 3 2007-07-08
안녕하세요~ 오늘 가입했어요!!! 너무 좋은사이트에요!!! 잘부탁드립니다~~~  
1152 가입인사 가입인사
이실라
2383 1 2007-07-07
안녕하세요~ 오늘 이 사이트 알게되서 바로 가입했어요~ 동영상 이나 많은 정보 기대됩니다~  
1151 정보 대학을 찾고 선택하는 과정(2)
엔젤라 김
5419 2 2007-07-06
-다방면으로 학교 연구가 이루어져야 합니다- 지난 주에는 대학을 찾고 선택하는 과정에 있어서 우선 학생 자신에 대해서 파악하는 일이 중요하다고 말씀 드린 바 있습니다. 자신이 공부를 어느 정도 하는지, 자신의 특기와 장점...  
1150 가입인사 잘 부탁드려요.
차은화
2265 1 2007-07-05
친구소개로 왔어여. 여기서 많은 정보도움 부탁드려요..  
1149 정보 [말되는 영어] 약 사러 갔다가
김은정
8494 2 2007-07-05
어떤 사람이 아는 한국 의사에게 진료를 받고 나서 약은 어쩔 수 없이 미국 약국에 가서 타야겠기에 떨리는 마음으로 갔습니다. ‘에이 뭐 의사가 종이 쪽지에 써 준 것만 내밀면 지들이 알아서 거기 적힌대로 약을 주겠지...  
1148 가입인사 가입했어요^^
기아람
2319 3 2007-07-05
너무 좋아요 ~ 제일 빠른것 같아요 동영상~ 많은 정보 기대할께요  
1147 가입인사 가입인사
정완호
2191 1 2007-07-05
가입했습니다.. 많은 정보 받아갈게요...ㅋㅋ  
1146 가입인사 가입 인사 1
이가영
2540 2 2007-07-02
안녕하세요? 수고 많으 십니다.  
1145 가입인사 방가와요~
조명주
1888 1 2007-07-02
카페가입했습니다...츄카해주세요~잉~^^*  
1144 가입인사 안녕하세요`
임현지
2696 2 2007-07-02
건축유학을 준비중인데... 정보수집겸 인터넷 서핑하다가 이곳을 알게 되었습니다~^^ 앞으로 자주 올게요~~ 그리고 좋은 정보도 많이 얻고 사람들도 많나고 싶어요  
1143 가입인사 반갑습니다
이효찬
2434 2 2007-07-01
동생 소개로 도레미하우스를 알게 되었습니다. 잘 부탁 합니다.  
1142 가입인사 가입했어요^^
박미희
2433 2 2007-07-01
얼마전에 알게되어서 드디어 가입했습니다.. 많은 정보랑 동영상 기대할꼐여^^  
1141 가입인사 반갑습니다
박용우
2095   2007-06-30
후배의 소개로 도레미하우스를 알게 되었습니다. 빠르고 좋습니다. 감사합니다  
1140 정보 [Happy New Cook 57] 비가오면 생각나는.....달걀해물전 3 imagefile
정부금
9702 10 2007-06-30
한국은 이번주에 장마기간이였어요.... 비가 아주 많이 오지는 않았지만 일주일 내내 거의 비를 본것 같네요...... 이렇게 비가 올때면 생각나는 음식 있으세요? 저는 부침개, 수제비, 칼국수 등 몇가지 꼭 먹는게 있습니다......  
1139 가입인사 안녕하세요
이세라
1802 1 2007-06-29
안녕하세요? 학생이구요.. 티비프로그램때문에 가입했는데 사이트에 대해서 차츰 알아가길 바래요 반갑습니다 ^ ^  
1138 정보 대학을 찾고 선택하는 과정(1)
엔젤라 김
5348 5 2007-06-29
-대학 지원 과정은 학생과 학교를 매치 시키는 과정입니다- 지원할 대학의 리스트를 만드는 것은 일찍이 9학년 때부터 시작할 수도 있고 12학년이 되어서야 할 수도 있습니다. 많은 숫자는 아니지만 어떤 학생들은 고등학교를 졸...  
1137 가입인사 가입해서 너무 기쁩니다..^^
김영삼
2600 3 2007-06-29
가입하고 처음 글을 올리게 되었습니다.. 저는 특히 tv 프로그램을 다시 볼수 있어 기쁩니다.. 도레미 하우스가 제일 빠른 것 같아요.. 감사합니다..^^  
1136 가입인사 안녕하세요
이성원
2069 1 2007-06-28
좋은정보의 공유장이 되었으면 합니다....  
1135 정보 아파트 사무실에서... 4
김경호
7140 2 2007-06-27
아파트 사무실에서 필요한 표현 도움 부탁합니다. 1.지난날에 다시 renew 하지 않는다고 notice주고 싸인까지 했는데, 혹시나 해서 한번더 확인하고싶다. 2.아파트 리스 끝나는 날은 7월 23일이지만 7월 5일경에 키를 반납하려고...  
1134 가입인사 가입인사 1
이태훈
1921 1 2007-06-26
좋은정보 많이 공유하고, 도움 많이 받겠습니다. 감사합니다.  
1133 가입인사 반갑습니다
안소영
1979 2 2007-06-25
도레미를 통해 즐거운 날들 기대합니다. 운영진과 정보공급하시는 많은 분들 복 많이 받으십시요. 감사합니다.  
1132 가입인사 안녕하세요,
김주희
2308 3 2007-06-25
하루에 한번은 꼭 올거 같아요.. 좋은 밤 되세요.  
1131 가입인사 가입인사에요
강애경
2083 3 2007-06-25
반갑습니다. 새로 가입했어요. 자주이용할듯합니다. 여기 추천해서 들어왔는데 좋은 정보많이 얻을수 있을것 같네요 다들 행복하세요~!  
1130 가입인사 안녕하세요~
최레아
2441 3 2007-06-24
즐거운 여름이에요~  
1129 가입인사 가입인사 1
이상호
1821 2 2007-06-24
가입인사드려요.  
1128 가입인사 가입인사용~
허진영
2239 3 2007-06-24
항상 이곳 저곳에서 따운받고 하느라고 귀찮고 힘들었는데.... 이렇게 한곳에 모여있어서 넘 편할거 같네요... 기대 많이 하고 있습니다... 이런 서비스 제공해 주셔서 감사하고 또 감사함니다~  
1127 정보 표준시험(1)
엔젤라 김
5725 4 2007-06-23
대학에서 지원한 학생들을 고를 때 선택 기준은 크게 셋으로 볼 수 있습니다. 학업 성적, 표준 시험 성적, 개인 프로필이 그것입니다. 그 중 두 번째인 표준 시험이란 다 아시다시피 대학의 경우 SAT, ACT 등입니다. 소위...  
1126 가입인사 가입인사
유이곤
2486 3 2007-06-22
아들 직업때문에 가입했습니다.  
1125 정보 표준 시험(2)
안젤라 김
5719 5 2007-06-22
-지원 하려는 학교에서 요구하는 시험의 종류를 미리 확인하고 준비하세요- 지난 주에는 미국의 대학 입시라는 것에 거의 생소하신 부모님들을 위해서 대학 입학에 가장 중요한 요소의 하나인 SAT와 PSAT에 대하여 말씀 드렸...  

XE Login