유머/정보
글 수 60,919
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1635386   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2044374 88 2008-06-28
57889 가입인사 가입인사요
파워고추
1984   2013-10-14
하악  
57888 가입인사 안녕하세요
sineve
1983   2013-08-08
가입인사 드려요 ^^  
57887 유머/황당 스카이캐슬 골수까지 빨아먹는 KBS image
호기심천국
1983   2019-02-01

57886 인간은 어떻게 글을 읽는가
수박이필요해
1983   2019-10-02
인간은 어떻게 글을 읽는가 우리는 지치지 않고 글자를 빨아들인다. 취미가 독서가 아니어도 상관 없다. 스마트폰 화면을 통해서 글을 읽고, 길거리 간판을 볼 때도 글을 자동으로 읽는다. 심지어 우리가 글을 읽고 싶지 않아도...  
57885 유머/황당 톰크루즈가 믿는 사이언톨로지교 image
ㅋㅋㅋ
1981   2018-11-12

57884 유머/황당 기적의 팬미팅 image
슈렉
1981   2019-11-26

57883 유머/황당 갓뚜기라며 찬양하던 그 회사 image
부랄큰타이거
1980   2022-10-19

57882 가입인사 안녕하세요..
크리스틴 안
1979   2007-04-13
이곳을 이제서야 알게 되었네요.. 깔끔해보이는 화면에 다양한 내용이 담아있는것 같아서 기대가 큽니다.. 좋은 사이트에서 좋은 글 많이 읽고 저도 나누고 싶어요..  
57881 가입인사 반갑습니다
안소영
1979 2 2007-06-25
도레미를 통해 즐거운 날들 기대합니다. 운영진과 정보공급하시는 많은 분들 복 많이 받으십시요. 감사합니다.  
57880 가입인사 가입인가
마테오
1979   2013-01-30
가입가입  
57879 유머/황당 사람이 깔렸는데 구조가 안 되는 현장 image
Opps!
1978   2022-10-30

57878 유머/황당 image
짱나라
1978   2020-03-15

57877 유머/황당 갑자기 뛰어든 취객 image
폭행몬스터
1976   2023-01-14

57876 가입인사 hellow
정미란
1976   2007-04-23
안녕ㄹ하세요, 도레이를 오늘 알게 되었읍니다. 기대됩니다.  
57875 가입인사 가입인사
ㅋㅋㅋㅋㅋ12ㅁ
1976   2014-09-25
안녕하세요  
57874 유머/황당 재벌 그룹 회장들의 명품 시계 image
Opps!
1976   2019-01-30
신동빈 롯데그룹 회장 : 롤렉스 익스플로러2(Explorer2) : 1000만~1300만원대 정몽구 현대차그룹 회장 : 보메&메르시에(Baume&Mercier)의 햄튼(Hampton) 듀얼타임존(Dual Time Zone) : 350만원대  
57873 가입인사 안녕하세요!!!!
김지미
1975 2 2007-07-21
저도 가입했어요.....  
57872 가입인사 가입인사 드려요 1
김혜린
1975   2007-05-09
많은 정보 얻고 가고 싶어요. 저도 남부사는데 남부생활 칼럼도 빨리 읽어보고 싶군요.  
57871 유머/황당 문화체육관광위 여당 간사의 절묘한 매입 시점 image
상상더하기
1975   2019-01-16

57870 어른 해외 장난감~~직구 고고 image
혁수니83
1974   2019-07-03
난 로봇 장난감 청소부로 소독합니다.그것은 로봇 장난감 뿐 아니라 다른 것들에 유용합니다.오염 시키지 않고 제품.그것은 로봇 장난감을 소독하기 위해 안전합니다. 나는 이 장난감 청소기 가지고 있다. 그것은 주저 없이 로...  
57869 가입인사 가입인사
김동현
1974 1 2007-09-07
nice to meet u  
57868 유머/황당 최순실 근황 image
난항상B급
1974   2018-10-24

57867 유머/황당 인연은 갑자기 오더라고요 image
나름뉴요커
1974   2018-11-19

57866 가입인사 가입인사 드립니다. ^^ 1
장운주
1973   2007-04-12
가입 했습니다. 잘 부탁드릴꼐요 ^^  
57865 가입인사 가입했습니다
말자입
1973   2013-06-06
꾸벅,~!  
57864 가입인사 가입!
김지성
1973 1 2007-05-09
공부를 뒤늦게 시작합니다. 도움이 많이 필요해서 회원신청합니다!  
57863 유머/황당 올림픽대로에 전동 킥보드 image
바람처럼
1972   2022-07-24

57862 가입인사 안녕 하세요. 1
김순화
1972 1 2007-05-05
안녕 하세요. 바로 가입이 되었네요. 넘 감사하구요. 모든님들 늘 행복하세요 ^^*  
57861 가입인사 저 가입했어요!
조달희
1972   2007-08-25
오랫만에 집에 있게 되어 회원이 되었습니다. 이곳을 통해 유익한 정보를 서로 나누는 좋은 공간이 되기를 기대합니다.  
57860 유머/황당 교정 후 자이언티 image
아름다운새끼
1972   2018-11-10

XE Login