유머/정보
글 수 60,868
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1633502   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2040041 88 2008-06-28
57748 유머/황당 지명수배된 마닷 부모가 한국을 드나들 수 있었던 이유 image
아프지마
1944   2018-11-21

57747 유머/황당 매력적인 바이크녀 image
분식사바
1943   2018-11-21

57746 유머/황당 생활용품 뜻밖의 유통기한 image
Opps!
1941   2018-11-09

57745 유머/황당 남자 화장실에 불쑥 image
아프지마
1941   2018-12-31

57744 유머/황당 마님이 돌쇠에게 쌀밥을 많이 주셨나보다 image
스포일러
1940   2018-11-09

57743 가입인사 안녕하세요.
장선영
1940 2 2007-07-16
안녕하세요. 미씨유에스에이에서 알게되서 오게 되었습니다. 유용한 사이트를 알게되서 기쁘네요. 감사합니다.  
57742 가입인사 가입인사드립니다. 1
pimpchang2
1940   2011-01-10
안녕하세요...다들 만나서 반가워요~ 많이 이용하겠습니다~ 감사합니다 ^^  
57741 유머/황당 군대 간 남친을 기다리는 것에 대한 일본 여자의 생각 image
헬로우키티
1940   2018-11-17

57740 가입인사 가입했습니다. 1
ssggww
1940   2013-03-01
굳굳  
57739 가입인사 방가방가!
류소영
1939   2007-04-14
자주올거 같어요 ...감사해요!  
57738 유머/황당 어안이 벙벙한 유체이탈 화법 image
상두야하고가자
1939   2018-11-21

57737 유머/황당 관계의 기술 image
T-Rex
1938   2019-09-24

57736 유머/황당 대학 거부 1인 시위 1 image
개움짤
1938   2019-02-18

57735 유머/황당 EBS에서 교육부장관 디스하는 강사 image
세상이미쳐가고있어
1938   2018-11-25

57734 유머/황당 전소민의 10년 전 연애스토리 image
난앓아요
1938   2018-12-31

57733 유머/황당 색다른 군대 경험 image
차에코푼새끼
1937   2019-02-17

57732 가입인사 가입인사! 1
일등남성
1937   2013-09-02
오늘 가입했습니다. 잘부탁드립니다. 꾸벅꾸벅. 모르는점에 대해 많이 물어볼테니 상세히(?) ㅎㅎ 잘가르쳐 주십시오. 저또한 아는점은 많이 알려드릴거구요. 좋은자료도 공유하겠습니다.  
57731 유머/황당 러일전쟁 결과가 끼친 영향 image
세상이미쳐가고있어
1937   2018-10-07
러일전쟁의 결과는 엄청난 여파를 남겼다. 황인이 백인에게 승리한 전쟁이라는 것 자체가 당시 아시아 국가들에게는 큰 충격이었던 것. 중국에서는 이미 청일전쟁으로 인해 일본에 대해 재평가하는 시각이 나타나기는 했지...  
57730 유머/황당 두 얼굴의 여자친구? image
짱구는목말라
1937   2019-01-16

57729 가입인사 반가워요...^^
윤영아
1936 2 2007-05-07
우연히 좋은 사이트를 알게 되어서 너무 기쁘네요. 좋은 정보 잘 이용하고 제가 아는 정보도 공유하길 바래요. 좋은 하루 보내세요.  
57728 가입인사 가입했어요 감사
Reon
1936   2013-03-31
가입했어요 감사  
57727 유머/황당 승리 클럽 만수르 세트 image
난항상B급
1936   2019-01-30

57726 유머/황당 도난 바이크 팔러온 사람 image
차에코푼새끼
1935   2022-08-12

57725 유머/황당 공자 묘 파괴 중인 홍위병 image
쬐끔알아
1935   2019-01-18

57724 가입인사 가입인사
도도한퍼팩남
1935   2013-06-10
가입인사 제대로 다시요. 저는 20살 전주 남자입니다~ 인터냇웹서핑을하다보니 이것을알게되엇구요 저에대해궁금한거 댓글같은걸로 남겨주시면 다 답해드리것습니다~감사합니다  
57723 가입인사 가입인사입니다~
별바람
1935   2013-07-17
만나서 반갑습니다!  
57722 가입인사 가입인사드려요^^
김수민
1934 2 2007-06-18
앞으로 자주 올께요~^^ 감사합니다  
57721 유머/황당 밥 먹기 힘든 인형탈 알바 2 image
Babbo
1934 1 2018-06-28
그래도 방긋 웃는 아가씨 복 받을거에요.ㅎㅎ  
57720 유머/황당 나물박사 곽철용 image
말죽거리간호사
1934   2019-10-04

57719 가입인사 안녕하세요~
김미영
1933 2 2007-05-04
이렇게 좋은 곳에 가입하게 되서 기쁩니다!! 감사합니다!!  

XE Login