유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1637084   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2047903 88 2008-06-28
26984 유머/황당 BMW가 신차를 한국에서 세계 최초 공개한 이유 image
말죽거리간호사
986   2020-05-29

26983 유머/황당 현실판 부부의 세계 image
말죽거리간호사
1132   2020-05-29

26982 유머/황당 감독 빙의한 어린이 image
폭행몬스터
1043   2020-05-29

26981 유머/황당 이효리 새로운 소속사 계약 내용 image
운도형밴드
728   2020-05-31

26980 유머/황당 혼자 사는 남자의 삶 image
아프지마
1137   2020-05-31

26979 유머/황당 인스타 여신들의 실물 image
그런거야?
650   2020-05-31

26978 유머/황당 메이킹 조현
기억의습작
622   2020-05-31

26977 유머/황당 언론에 보도되지 않는 폭동 현장 image
육덕지네
743   2020-05-31
29일 불순분자들의 방화, 약탈로 인하여 더러워진 마트 주변을 시위에 동참한 정상적인 사람들이 청소를 하고 있다.  
26976 유머/황당 퀴즈 풀다 폭주하는 이유 image
눈물의여왕
1253   2020-05-31

26975 유머/황당 튼실한 수아
나름뉴요커
657   2020-05-31

26974 유머/황당 생방송 중 체포 당하는 기자 image
바흐
874   2020-05-31

26973 유머/황당 일본 재난지원금 현황 image
세상이미쳐가고있어
1069   2020-05-31

26972 유머/황당 온 몸에 털이 빠진 학생 image
자이네
1094   2020-05-31

26971 유머/황당 유명인들의 엄청난 학력 image
짱나라
826   2020-05-31

26970 유머/황당 비 오는 날 8차선 도로에서 무단횡단
야동신기
659   2020-05-31

26969 유머/황당 중국 빈곤 문제 실태 image
말죽거리간호사
624   2020-05-31
취재를 시작할 때부터 정체불명의 차량이 따라오더니 아예 마을 촌장까지 나타나서 취재를 방해함. 간신히 방해를 피해서 취재에 성공함. 교통사고로 죽은 아들의 치료비로 3천만 원의 빚이 생겼는데...  
26968 유머/황당 엄마 따라하는 새끼
가십
1318   2020-05-31

26967 유머/황당 베스티 유지 전설의 시구 image
분식사바
583   2020-05-31

26966 유머/황당 1년간 자유를 달라는 아내 image
스포일러
606   2020-05-31

26965 유머/황당 꽉 끼는 정연
쬐끔알아
614   2020-05-31

26964 유머/황당 존재감 없는 나라 image
유상무상
741   2020-05-31

26963 유머/황당 30분 늦은 공익들의 입장 image
차에코푼새끼
871   2020-05-31

26962 유머/황당 입주 전 강탈당한 아파트 image
싹퉁바가지
536   2020-05-31

26961 가입인사 가입인사 1
양산도
3716   2008-10-21
가입했읍니다 많이애청할게요  
26960 가입인사 오늘 가입합니다.
창록
3397   2008-10-25
안녕하세요??? 만나서 반갑습니다. 좋은 시간 많이 가져 보렵니다. 자주 들어올께요.... 등업시켜주시는거죠? 감사합니다.  
26959 가입인사 가입인사 1
개구쟁이
3123   2008-10-25
오늘 가입했어요 방가^^  
26958 가입인사 안녕하세요 1
맥플라이
3366   2008-10-29
반갑습니다. 백투더퓨쳐찾닥 이사이트 알게되었어요 유용한사이트네요 자주와야겠어요 님들 너무 반갑고요 제주위사람들에게도 마니 알려줘야겟어요  
26957 가입인사 가입인사 ^^ secret
파랑새
비밀글 입니다.  
26956 가입인사 안녕하세요 1
cuttyguy
3352   2008-11-07
안녕하세요  
26955 가입인사 안녕하세요 1
뱅뱅뱅
2759   2008-11-09
안녕하세요. 첨 왔네요.  

XE Login