남자 알바생

여자 항공사 대표

남자는 신부가 되려다가 어찌저찌해서 저여자가 반함

그래서 신부포기

그래서 그쪽은 이제부터 뭐하면서 먹고살 예정이에요?

뭐 평생 알바할수도 없고..

에이..하기 싫으면  

안해도 되긴해요. 돈은 내가 많으니까

아..대학원을 갈까해요

대학원?

끄덕끄덕

한심 한숨

이번엔..뭐가 되고 싶은데요?

생각을 좀 해봤는데 아무래도 판사쪽이 제 적성에 젤 잘맞는거 같아서요

푸웁,.

그거..되기 되게 힘든데..

네. 쉽게 될거라 생각 안해요

공부 안한지 좀 되서.

시간이 좀..걸리겠죠?

(어..그래...)

아..제가 말 안했구나

저 서울대 법대 나왓거든요

콜록..;;

서울대..법대...

(달달한 음악)

(남)놀랬어요?

(여) 아니요 ㅎ

생선 발라줄께요

내가 분명히 나 머리 좋다고 말햇었던거 같은데

그게 그렇다고 그뜻은 아니지..

어머니가 신부 왜 반대햇는지 이제야 제대로 알겠네

어..나 저 앞에서 내려줘요

너무 집앞에서 내리면 우리집 또 시끄러워지니까

(여)왜요?

(남) 보여달라고 난리거든요

한번 보지뭐

그래도 되요?

왜? 나 뭐 어디 내놓기에는 부끄러운 사람인가?

아니. .난 좀 부담스러울까봐..

부담은 내가 아니라 류은호씨랑 류흔호씨 가족이 가져야죠

나같은 사람 만났는데

이렇게 좋은차로 모셔다 드리기까지 하고.

그러네..생각해보니까 좀 부담되네.

어쩌다 이렇게 멋지고 잘난 사람을 만난거지?

다 자기 복이고 팔자죠 ㅎ

데헷

앞으로도 신기할일 많을테니까 그만 놀라고 내려요

나 피곤해

손님?

차비주고 가셔야죠

왜..이정도도 주기 싫어요?

갈께요

한번더 

내가 어쩌다가 저런거에 홀려서...하아..

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천