오랜만에 맛집후기를 올리네요~

그동안 이차저차해서 일이 많아 미루고 미루다

이제야 다시 돌아왔어요^^ 

unt 학교식당 브르스홀

이곳은 친한 친구가 다니는 대학교예요!

University of North Texas (UNT)

친구말이 학교식당이 다 가격도 저렴하고 맛이 있다고 해서

벼르고 벼르다 한번 가봤어요~

그리고 여기는 그중 가장 좋은 평가를 받는

브르스 홀 이라고 하네요!

가격은 한사람당 텍스까지 7불 썸딩이었던거 같아요^^

암턴 음식의 양과 질에 비해

무지하게 저렴하다는^.............^ 

12시에 들어가서 인지 앉을 자리도 없이

학생들이 뺴곡히 앉아 있더군요~

먼저

피자와 파스타를 소개합니다!

사실 학생들이 너무 많아서

줄을 길게 서있다 보니 사진을 많이 못찍었네요....

피자 종류는 몇가지 더 있는데 학생들이 많아서

금방 없어지더라구요...

머 금방 채워지긴 했지만 

제가 사진을 찍을당시엔 보시다시피

빈공간이.....

파스타 종류도 더 있었어요~

그리고 여러 종류의 샐러드바!

정말 왠만한 부페 저리가라 더군요...

(물론 더 좋은 부페는 많지만 가격에 비해서요 ㅋㅋㅋ)

친구는 브르스 홀은 두부, 라이스, 버섯 종류가

아시아인이 먹기에 부담이 없고

맛이있다고 추천 하더라구요~

(샐러드바가 더 있었으나 제가 찍은 사진만 올립니다) 

학생들이 먼저 이곳에서 줄을 길게 서더군요

빵과 치킨 등...

우리나라 음식으로 치면 정식쯤 될까요!?  

이론! 아까 뺴먹은 파스타가 나오네요~ ㅋ

빈 트레이에는 라이스가 있었음돠!

이곳은 맛있는 디저트!~

여러 종류의 케잌이.............

여기는 우유와 시리얼이......

저걸 굳이 돈내고 와서 먹는 사람이 있나? 했더니

있더라구요!

주로 여학생들이.......

ㅋㅋ

왜 한국에선 미팅이나 소개팅 등에서

밥을 제대로 못먹고

여자들이 뺴는 그런 시츄에이션인가?!

싶더라는....

음료도 종류별로 쥬스도 종류별로

맛있는 커피까지~

따봉!!!!

몇접시나 먹고는 디저트로 당근케잌과 커피

마지막으로 아이스크림까지 먹었다죠!

칼로리 생각안하냐구요??

NO! 아줌마는 밥심으로 살아간다능............

다먹고 난후 식기 올려두는곳!

자동으로 움직이는걸 보고 감탄을 마지 않고 나왔어요....

10년이면 강산이 몇번은 바뀐다는

대한민국 아줌마가 겨우 이걸보고 감탐에 마지않는것은

지금 살고 있는 달라스가 대도시라기 보담

은행만 가도 길게 줄을 서서 기다리는

수동모드에 익숙해져서라고나 할까요?!

아무튼 이곳에 오래 사신분들은

제말에 공감할거라 생각합니다!

미지막 샷은 제가 먹은 음식들이네요~

사진은 별로 맛이 없어 보이지만

실제로 먹어보면 일주일에 한두번은 다시먹고 싶다는 생각이 드는

그런 곳이었습니다^^

친구가 추천한 두부와 버섯은 좀 짜더라구요....

라이스랑 먹으니 괜챦았어요~

이제 시간나는대로 미국 학교식당 투어를 해볼 생각입니다!

댓글로나마 제게 힘들 주세요!~

제가 열심히 올려서 정보를 나눌수 있게.......

그럼 모두 행복한 하루^^ 되세요!

찾아가는곳  :7300 University Hills Blvd  Dallas, TX 75241
(972) 780-3600 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천