유머/정보
글 수 60,850
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1632354   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2037804 88 2008-06-28
21400 가입인사 가입했어요~ 인사드려요~! 1
jinwoo
2260   2013-10-29
오늘 새로 가입했어요 ㅎ 인사드려요~  
21399 가입인사 가입인사
jrmk
2191   2013-10-31
가입했습니다!  
21398 가입인사 가입했어요 1
알쏭달쏭해보자
2350   2013-11-01
안녕하세요 자주이용할게요 친하게 지내요~ taeui 입니다 ~좋은하루보내세요  
21397 가입인사 안녕하세여~
나야아나
2109   2013-11-12
ㅋㅋ  
21396 가입인사 가입인사!
puppet4037
2206   2013-11-14
잘부탁드립니다!!  
21395 가입인사 가입인사합니다 꾸벅 1
바나나아빠
1828   2013-11-16
가입했습니다 재미있는 커뮤니티 이네요 앞으로 더욱 발전하기를...  
21394 가입인사 가입인사
무천도사
2134   2013-11-16
안녕하세요 이번에 들어온 사람입니다 잘부탁드려요  
21393 가입인사 가입인사
파르미
2211   2013-11-21
반가워요 ㅎㅎ 21살 남자이구요!! 도레미 잠깐봐도 재미있는것 같네요 앞으로 자주뵈면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ  
21392 가입인사 가입인사 드려요~
리나빠
1760   2013-11-28
알찬 내용들이 많이 있는 좋은 곳인것같네요~ 보다 좋은 정보 많이 공유 합시다  
21391 가입인사 가입인사드립니다 2
움직이기시작하다
2190   2013-11-30
가입했습니다 정말좋은곳이네요  
21390 가입인사 가입인사드려요 1
adsdftink
1699   2013-12-01
반갑습니다~ 잘부탁드려요  
21389 가입인사 야심한 새벽에
ifieejjd
1759   2013-12-01
야심한새벽에 가입했습니당~잘부탁드려용~ㅋㅋㅋㅋㅋ  
21388 가입인사 가입인사드려요
매니아우
1860   2013-12-05
유학생생활이 어떤지 이홈페이지에서 많은걸 배우고 가고싶네요 이제 겨울 방학이여서 유학생여러분들이 많이 들어오는걸 알고있습니다 다같이 친해졌으면해요^^  
21387 가입인사 가입인사합니다^^ 1
clfmcd
1835   2013-12-05
안녕하세요~ 모두들 만나서 반갑습니다^^ 앞으로 이 사이트 자주 올게요 ㅎㅎ 저는 남자입니다 ㅎㅎ 반가워요~  
21386 가입인사 등업해주세요^^
clfmcd
2496   2013-12-06
부탁드립니다~  
21385 가입인사 가입인사드려요~ 2
델몬트
2144   2013-12-06
반가워요~~  
21384 가입인사 가입인사 올립니다. 1
오오츠크해
2223   2013-12-08
안녕하세요 이번에 새로 가입한 오오츠크해 입니다 ㅎㅎ 정말 재밌고 유용한 커뮤니티 같고 무궁한 발전과 서로 교감을 할수 있는 곳이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ  
21383 가입인사 모두들 반가워요^^
clfmcd
2144   2013-12-08
ㅎㅎ  
21382 가입인사 등업 하고 싶네요 ㅎㅎ 1
clfmcd
2081   2013-12-08
화이팅 ㅎㅎ  
21381 가입인사 안녕하세요
clfmcd
1911   2013-12-08
반가워요 ㅎㅎ  
21380 가입인사 가!입!인!사!
홍틴턴
1792   2013-12-08
하무니다  
21379 가입인사 가입인사드립니다!
나의성기사이즈킹
2523   2013-12-09
모두 잘부탁드립니다.  
21378 가입인사 저도 등업하고싶습니다 1
나의성기사이즈킹
2153   2013-12-09
등업 부탁드릴게요 ㅎㅎ  
21377 가입인사 가입인사드립니다!
나비사냥
2412   2013-12-16
가입하고 인사하는 곳을 몰라서 조금 늦었네요! 등업좀 시켜주세요^^  
21376 가입인사 가입인사합니다. 1
치명적실수
2264   2013-12-16
가입인사드립니다.~ 잘지켜봐주십쇼  
21375 가입인사 가입인사요
육봉달쓰
1768   2013-12-19
안녕하세요 인터넷서핑하다 둘러보고 가입합니다....즐겨찾기해놔서 자주이용할게욤!!  
21374 가입인사 가입했어요
카루카루
2360   2013-12-20
수고하세용  
21373 가입인사 가입
ㅗ뉴
2152   2013-12-20
나나  
21372 가입인사 가ㅣㅂ인사
ㅗ뉴
2164   2013-12-20
안녕하새