유머/정보
글 수 60,868
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1633799   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2040618 88 2008-06-28
21388 가입인사 가입인사드려요
매니아우
1862   2013-12-05
유학생생활이 어떤지 이홈페이지에서 많은걸 배우고 가고싶네요 이제 겨울 방학이여서 유학생여러분들이 많이 들어오는걸 알고있습니다 다같이 친해졌으면해요^^  
21387 가입인사 가입인사합니다^^ 1
clfmcd
1836   2013-12-05
안녕하세요~ 모두들 만나서 반갑습니다^^ 앞으로 이 사이트 자주 올게요 ㅎㅎ 저는 남자입니다 ㅎㅎ 반가워요~  
21386 가입인사 등업해주세요^^
clfmcd
2496   2013-12-06
부탁드립니다~  
21385 가입인사 가입인사드려요~ 2
델몬트
2148   2013-12-06
반가워요~~  
21384 가입인사 가입인사 올립니다. 1
오오츠크해
2224   2013-12-08
안녕하세요 이번에 새로 가입한 오오츠크해 입니다 ㅎㅎ 정말 재밌고 유용한 커뮤니티 같고 무궁한 발전과 서로 교감을 할수 있는 곳이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ  
21383 가입인사 모두들 반가워요^^
clfmcd
2145   2013-12-08
ㅎㅎ  
21382 가입인사 등업 하고 싶네요 ㅎㅎ 1
clfmcd
2082   2013-12-08
화이팅 ㅎㅎ  
21381 가입인사 안녕하세요
clfmcd
1913   2013-12-08
반가워요 ㅎㅎ  
21380 가입인사 가!입!인!사!
홍틴턴
1792   2013-12-08
하무니다  
21379 가입인사 가입인사드립니다!
나의성기사이즈킹
2528   2013-12-09
모두 잘부탁드립니다.  
21378 가입인사 저도 등업하고싶습니다 1
나의성기사이즈킹
2156   2013-12-09
등업 부탁드릴게요 ㅎㅎ  
21377 가입인사 가입인사드립니다!
나비사냥
2416   2013-12-16
가입하고 인사하는 곳을 몰라서 조금 늦었네요! 등업좀 시켜주세요^^  
21376 가입인사 가입인사합니다. 1
치명적실수
2265   2013-12-16
가입인사드립니다.~ 잘지켜봐주십쇼  
21375 가입인사 가입인사요
육봉달쓰
1771   2013-12-19
안녕하세요 인터넷서핑하다 둘러보고 가입합니다....즐겨찾기해놔서 자주이용할게욤!!  
21374 가입인사 가입했어요
카루카루
2360   2013-12-20
수고하세용  
21373 가입인사 가입
ㅗ뉴
2152   2013-12-20
나나  
21372 가입인사 가ㅣㅂ인사
ㅗ뉴
2164   2013-12-20
안녕하새  
21371 가입인사 가입
ㅗ뉴
2276   2013-12-20
안녕하세요 기븐이조아요 감사함니다  
21370 가입인사 가입함ㅎㅎ
morunser
1931   2013-12-21
가입이용  
21369 가입인사 가입했습니다. 2
뷰지
1722   2013-12-21
날이 많이 춥네요~ 반갑습니다.  
21368 가입인사 가입했어요.
볼살
1912   2013-12-24
재미난 글이 많네요..^^ 잘 부탁 드려요..  
21367 가입인사 가입햇어용 1
우으으이이읭
2209   2013-12-25
오늘 가입햇어요 도레미홈피 웹서핑하다가 발견햇는데요 재밋는게 많은것 같아요.ㅎㅎ  
21366 가입인사 가입했어요 1
알쏭달쏭해보자
1898   2013-12-27
반가워요~ 미리 새복많이 받으시고요~ 항상 즐거운 나날 보내세요 ^^* 도레미에 기대가 큽니다 삶의 활력입니다 ^^* 그럼 즐거운 하루되세요^0^";  
21365 가입인사 가입인사 코너가 여깄었네요 ㅜㅜ반갑습니다 1
용포야
2348   2013-12-27
한참을찾다 이제야 신청하네요; 잘부탁드려요~  
21364 가입인사 가입인사 1
애긔귀신
2399   2013-12-28
잘부탁해요~  
21363 가입인사 가입햇습니다 ~ 1
별님달님
10390   2013-12-30
안녕하세용~  
21362 가입인사 가입인사합니다 1