유머/정보
글 수 60,850
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1632506   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2038107 88 2008-06-28
21310 가입인사 가입인사 형식에 맞춰서
고수
2749   2014-02-26
(ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) 달았습니다. (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 안녕하세요 신입입니다. (ㄷ)도레미에 대한 기대 여러 정보를 공유하고 싶습니다. (ㄹ)자신의 소개 안녕하세요. 30대 후반입니다. 성별은...  
21309 가입인사 가입인사드려요 1
혜혜
3072   2014-02-27
만나서 반갑습니다^^ 잘부탁드려여^0^  
21308 가입인사 반갑습니다.
xynex
2563   2014-03-06
ㅎㅎㅎ  
21307 가입인사 반갑습니다. 가입 했습니다
vlqkek
2002   2014-03-09
등업부탁 드려요  
21306 가입인사 가입인사
kdy9217
2663   2014-03-13
가입햇습니다잘부탁드립니다  
21305 가입인사 가입인사~입니다. 1
Rusuaa
2399   2014-03-19
여러분 안녕 하세요~?! 저는 미주는 아니지만 남미권에서 생활하는 평범한 직장인 입니다. 지역은 에콰도르 & 파나마 권에서~ 생활하구~ 거의 에콰도르에서 지내구있습니다. 이 싸이트 유머 자료들이 많은것 같아~ 여타 싸이트...  
21304 가입인사 갑인인사 1
루돌프녹용
2542   2014-04-11
여러분 안녕 하세요~?! 저는 미주는 아니지만 남미권에서 생활하는 평범한 직장인 입니다. 지역은 에콰도르 & 파나마 권에서~ 생활하구~ 거의 에콰도르에서 지내구있습니다. 이 싸이트 유머 자료들이 많은것 같아~ 여타 싸이트...  
21303 가입인사 가입했슴당 1
ㅃㅂ
2609   2014-04-17
잘부탁드려요 재미있게 놀수 있으면 좋겠네요!  
21302 가입인사 가입인사드립니다^^
김장포기
2665   2014-05-09
좋은 사이트 알게 되어 기쁩니다 저두 좋은 사이트 공휴하나 하고 갈께용 제가 무료로 쓰고있는곳입니다^^ 한국내 방송 보고싶은 분들을 위해 공유합니다. 그냥 바로 시청가능하고요, 당분간 무료로 진행한다고하네요. ^^ 무한도전...  
21301 가입인사 안녕하세요 .아줌마에요 .. 1
사사로로
3263   2014-05-10
아줌마와 알바 셋파 할남자분 모십니다..! ->> out77.c o m 남자들은 나이와 크기상관없이 스킬좋고 강한 남자분이면 되구요 아줌마의 노예로 되여주시면 바로 25-50만원 줍니다.  
21300 가입인사 가입인사~~
우유우유우유우1
2587   2014-05-12
가입인사합니다  
21299 가입인사 가입인사
kimgaen
2605   2014-05-18
안녕하세요... 오늘 가입한 중2입니다 잘부탁 드려요  
21298 가입인사 가입 인사드립니다.
아즐라
2885   2014-05-19
모두들 낼을 위해 편안한 잠자리 되세요...  
21297 가입인사 가입했습니다!!
차랴차랴
2187   2014-05-21
안녕하십니까 미국 유학 준비중인 28살 필리핀 인턴학생입니다!! 좋은 정보 많이 나누고 싶어서 가입했어요!!  
21296 가입인사 안녕하세요~
csmile
2101   2014-05-21
안녕하세요 ㅋㅋ이런사이트를알게되서 재미좀 보겠네요 도레미에서 웃음좀 충전하고가고싶네요~~  
21295 가입인사 차라차라님 반갑습니다 2
csmile
3983   2014-05-21
저도 필리핀 유학다녀왔는데 ㅋㅋ반갑네요  
21294 가입인사 가입했습니다
kaont
2517   2014-06-04
이페이지가 신기한게 많아서 가입했어요. 앞으로 잘 부탁드립니다. 도레미에서 제일 기대가 큰것은 아마도 군대쪽인듯합니다. 저는 그리 잘나지않은 한 대한민국의 국민입니다.  
21293 가입인사 가입인사 ^^ 1
곰탱이왕자
2701   2014-06-04
아래중 원하시는 두가지를 올려주시면 됩니다. (ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 반갑습니다 가입했습니다. (ㄴ)도레미에 대한 기대 잼있는글 많이 볼수 있어서 감사합니다. 저도 글 ...  
21292 가입인사 가입인사 2
k,tiger
2352   2014-06-08
가입인사 드립니다.  
21291 가입인사 가입했어요 ㅎㅎ
시키드나
2587   2014-06-08
잠시 들러봤지만 재미난곳 같아요 자주자주 찾아올게요 ㅎㅎ  
21290 가입인사 가입했습니다 ㅎ
쓰레기랄꺼
2364   2014-06-12
안녕하세요 20살 대한민국 남아입니다 웹서핑하다가 재밋을거같아서 가입하게됫네요 잘부탁드려요  
21289 가입인사 가입
김만철
2270   2014-06-12
ㅇㅇ  
21288 가입인사 가입인사^^
고구마돈까스
2235   2014-06-21
잘부탁드려요~  
21287 가입인사 가입인사~ 2
천국의기사
2752   2014-06-23
오늘 가입했습니다...한참 찾은거 같네여...암튼 좋은정보 가사 드리고 자주 오겠습니다.  
21286 가입인사 가입인사
kltgt
2285   2014-06-23
안녕하세요~ 항상좋은정보 많이 공유하고 유익한 시간되도록 열심히 참여하겠습니다  
21285 가입인사 가입 인사 등업좀
천국의기사
2554   2014-06-26
(ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) - 가입했는데...등업이 안되서 19금을 못봐여..등업좀 (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) - 좋은정보 보러 자주오겠음... (ㄴ)도레미에 대한 기대 - 자료좀 19금으로 많이 올려주세요 ㅎ...  
21284 가입인사 영자님 등업안되여??
천국의기사
2826   2014-06-26
영자님 회원가입 이메일 인증...댓글...가입인사 다 햇는데도 등업이 안되요... 19금을 볼수가 없습니다. 나이 밝혀야 되나여??  
21283 가입인사 영자님..대답이 없으심...
천국의기사
2307   2014-06-26
영자님 어디로 연락해야되여??? 아시는분 댓글좀... 바랍니다.  
21282 가입인사 등업방법대로... 5
천국의기사
2825   2014-06-27
등업 방법대로 했는데 등업이 안되는 이유는 뭘까여???  
21281 가입인사 가입인사 ㅎㅎ
망구촤촤
2164   2014-06-27
안녕하세요 ㅎㅎ 잘부탁 드립니다.  

XE Login