유머/정보
글 수 60,820
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1631407   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2035832 88 2008-06-28
21250 가입인사 가입인사입니다~
thiefyou
2109   2014-09-24
가입했습니다.~ 앞으로도 좋은 글들 많이 부탁 드려요~  
21249 가입인사 가입인사
ㅋㅋㅋㅋㅋ12ㅁ
1973   2014-09-25
안녕하세요  
21248 가입인사 가입했습니다
일호로ㅗ오어
1982   2014-09-27
가입했습니다 잘부탁드립니다!!  
21247 가입인사 반갑습니다:)
우어단잉루
2088   2014-09-29
안녕하세요~ 가입을 하게되어 인사드립니다. 앞으로도 자주 들릴게요 다들 즐거운 하루 되세요~!  
21246 가입인사 반갑습니다!
jtb
2126   2014-10-02
안녕하세요? 등업 부탁 드려요. 고맙습니다.  
21245 가입인사 가입했습니다.
클로에리카
2049   2014-10-06
가입했습니다. 잘두탁드려요...  
21244 가입인사 가입인사 여기다하네요 ㅋㅋㅋ 1
천비설연
2689   2014-10-08
다른데에다 썼는데... 쨋든 잘부탁드려요 ㅋㅋ  
21243 가입인사 가입인사 1
멋쥔성우기
2297   2014-10-17
메일인증이 어렵네요..-_ㅜ 35살 직딩입니다. 잘부탁드립니다.  
21242 가입인사 가입인사
나르르
2077   2014-10-19
안녕하세요 유용한 정보 많네요  
21241 가입인사 반갑습니다.!!!
먹으리랏다
2610   2014-10-20
안녕하세요. 반갑습니다. 많은 것을 보고 듣고 즐기고 싶습니다. 잘 부탁드립니다.  
21240 가입인사 가입인사
민주투짱
2374   2014-10-21
도레미에서 좋은 정보 받고 싶습니다.(기대 만땅) 정보의 홍수에 빠지고 싶네요 등업바랍니다.  
21239 가입인사 반가습니다.
김수연보대
2276   2014-10-23
안녕하세요 ....  
21238 가입인사 가입인사에욤 ㅎㅎ 3
바라바라오
2825   2014-10-29
만나서 반갑습니다. 잉여력이 나날이 갈수록 높아져만 가는 사람입니다. 저는 이곳에서 저의 잉여력을 방출하고 남들의 유머를 보며 활력을 얻고 싶습니다. 감사합니다.  
21237 가입인사 가입인사
Eastern
2331   2014-10-30
방갑습니다.  
21236 가입인사 가입인사~!
스포츠신
2584   2014-11-01
이것저것 시간때우기 좋네요 ㅋㅋ 그럼 잘 부탁드립니다..^^  
21235 가입인사 가입인사입니다. 1
귀귀바
2824   2014-11-03
가입한지는 꽤됀거같은데 이제야 인사하네요 ㅋㅋㅋ 이제여여유가좀생겨서 인터넷할시간이 나네요.. 이곳이 돌아다녀봐도 사이트가 가장 재밋고 볼게많은거같아요 ㅋㅋ 관리자분들이 관리를잘하셔서.. 잘부탁드립니다~ 방가워요~~  
21234 가입인사 반갑습니다~
용포야
2331   2014-11-11
잘부탁드립니다~  
21233 가입인사 가입인사
현미
2297   2014-11-15
인사드립니다. 꾸벅 선배님들 잘 부탁 드립니다.  
21232 가입인사 가입인사
S1mon
2640   2014-11-23
안녕하세요 다들 도레미에서 재미있게 지내세요 전 4학년입니다만 도래미가 재미있어서요 등업 좀 해 주세요 제발.. 몇년째 19금을 못 봐요 ㅎㅎ  
21231 가입인사 안녕하세요~
협박역입니다
2520   2014-11-23
가입햇어요~~  
21230 가입인사 가입인사드려요
몽키D홍
2768   2014-11-25
반갑습니다.ㅎㅎㅎ  
21229 유머/황당 미필 연예인들 보면 기분이 너무 좋다는 래퍼 image
말죽거리간호사
370   2020-10-16

21228 유머/황당 일산 대형 단독주택 가격 image
iamnothing
412   2020-10-16

21227 유머/황당 엄마가 시켜서 나한테 접근한 남친 image
헬로우키티
372   2020-10-16

21226 유머/황당 최연소 7급 합격자의 공부 비법 image
옥다방고양이
402   2020-10-16

21225 유머/황당 원빈 캐스팅 후 시나리오 수정된 영화 image
부랄큰타이거
461   2020-10-16

21224 유머/황당 혼술 좋아하신다는 분 image
헬로우키티
391   2020-10-16

21223 유머/황당 BTS 병역특례 논란 속 재취업 비서관 image
가라애들은
582   2020-10-16

21222 유머/황당 관찰 예능의 새로운 패러다임 image
자이네
365   2020-10-17

21221 유머/황당 코로나로 사라진 직종 image
싹퉁바가지
367   2020-10-17

XE Login