유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636284   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046339 88 2008-06-28
3014 정보 타겟에서 Fruttare 아이스크림 $0.24에 사왔어요! 그외.... 1 imagefile
ilovemusic
5510 1 2013-06-07
오늘은 타겟에 렌즈 세척액을 사러갈려고 벼르다 요즘 핫한?! Fruttare 아이스크림을 쿠폰을 이용하여 $3.49 => $$0.24 에 들고왔다 ㅋㅋㅋ 1. 2불오프 쿠폰 츨력 https://www.facebook.com/Safeway?sk=app_335397639914817&de...  
3013 가입인사 가입했습니다
말자입
1973   2013-06-06
꾸벅,~!  
3012 가입인사 회원가입 인사 합니다
gfdsetrg
1899   2013-06-04
안녕하세요 저는 구미 사는 40대 초반입니다 ' 거의 매일 보고 있어요 다양하게 여러 부분에서 볼수 있어 좋네요 등업 부탁드립니다 수고하세요  
3011 갤러리 [달라스] 캐롤튼 HMART옆 보쌈이 맛있는식당 오미~ 2 imagefile
ilovemusic
136676 1 2013-06-02
달라스 사는 사람이라면 아마 오미라면 모르는 사람이 없을지도 모른다.. hmart생긴 이래로 한식당중 가장 장사가 잘되는 곳이 아닌가한다.... 오늘은 밥먹을지 생각도 못하고 그냥 나왔다 남편 지인분이 또 맛난걸 사주셨다.....  
3010 가입인사 가입인사 1
곰굼문
2041   2013-06-01
반갑습니다 유용ㅅ용한사이트네네요ㅅㅅ  
3009 가입인사 가입인사.
돌돌말은김밥
1429   2013-05-31
안녕하세요 예전에 가입했다가 잠시 유령회원이 됬다 다시 시작하게됬습니다. 도레미에 대한 기대는 저에게 한가하고 무료한 나날을 재미지게 해주는 웹서핑을 할수있는공간이라 좋습니다. 등업해주세요~  
3008 가입인사 가입인사
james11
1639   2013-05-31
안녕하십니까? 국내에는 네이버와 다음에 버금가는 싸이트로 발전하길 기원 드립니다. 특화되고 고유의 색갈이 있는 좋은 싸이트 만들어 주세요.. 감사합니다  
3007 갤러리 [달라스] Allen outlet mall food court 알렌몰의 최고봉! 정말 맛있는 스파게티와피자~ 2 imagefile
ilovemusic
105824 2 2013-05-31
알렌몰에 이거 먹으러 간다해도 과언이 아닌듯~ 예전엔 쇼핑후에 그냥가기 아쉬워갔지만 지금은 쇼핑보다는 스파게티와 피자를 먹으러간다.. 정말 이탈리아에서 먹는 정통 스파게티와 피자맛이다(물론 이탈리아는 안가봤지만 아마도 그...  
3006 가입인사 가입인사
Duri
1366   2013-05-29
가입인사  
3005 가입인사 가입인사 드립니다~ 1
리빙레전드베르기
1472   2013-05-29
앞으로 잘부탁드립니다~ 등업해주세요!  
3004 갤러리 삼성 베스트바이를 점령하다 1 imagefile
NiceGuy
7882 1 2013-05-27
Memorial Day세일을 한다길래 간만에 BestBuy를 들렀다가 지금까지 보지 못했던 진풍경을 봤습니다. 진풍경이란 베스트바이 중앙 노른자 자리에 삼성이 애플처럼 삼성제품 전용관을 만들어놓았습니다. 이게 잠시 만들어놓은건지 앞으...  
3003 가입인사 가입인사드립니다.
롤병신
1473   2013-05-27
오늘 도레미하우스 가입했어요~~ 잘부탁드립니다 도레미화이팅!  
3002 갤러리 이거 참 쉽~~~죠잉... 밥아저씨 1 imagefile
NiceGuy
10196 1 2013-05-25
집안 장식할일이 있어 Michaels Store 에들렀다 우연히 보게된 그리운 아저씨 밥~~~~ 스펀지 밥 아니죠~~ 항상 쉽게 그림 그리는 법을 가르쳐줬던 근대 결코 쉽지않아서 문제긴 하지만 아직도 이렇게 한 구석을 장식하고 여전...  
3001 가입인사 가입인사올립니다
숙식무료
1450   2013-05-22
반갑습니다 잘부탁드립니다 활동마니하겠습니다  
3000 갤러리 [달라스] 행복한 향기 들깨 수제비가 별미 And 완전 친절한 서비스가 기억에 남는곳~ 1 imagefile
ilovemusic
76858 1 2013-05-20
 행복한 향기는 위치가 (구)좋은반점 이라고 하면 달라스 사람들은 아마 다 알것이다.. 얼마전 신문에 런치스폐셜이 5불인걸 보고 한번 가봐야지 했는데.. 이날은 다른일이 늦어지는 바람에 3시가 넘어 해피런치 시간을 피해...  
2999 가입인사 가입인사 드립니다
홀비취치
1366   2013-05-19
가입인사드립니다  
2998 가입인사 가입인사 드립니다 ^^
범저이다
1501   2013-05-16
가입인사 드립니다 ^^  
2997 가입인사 안녕하셍 ㅋㅋ
범저이다
1379   2013-05-16
가입 예전에 했음 ...ㅋ  
2996 갤러리 [달라스] CASA LINDA BAKERY 미국 사람들이 눈이와도 찾아온다는 미국전통 빵집~ 2 imagefile
ilovemusic
10816 1 2013-05-15
우선 CASA LINDA BAKERY는 갈랜드에 위치에 있다.. 사실 멀리서 저간판만으로 찾기 어렵다~ 간판이 잘보이지 않아도 상관없다.. 왜냐하면 이곳은 미국 사람들에게는 맛으로 평가가 나서 비가오나 눈이오나 사람들이 찾아...  
2995 가입인사 ㅎㅇ
통소
1313   2013-05-14
안녕하세요 잘부탁드려요 등업부탁드립니다  
2994 가입인사 가입인사입니다
12321a
1873   2013-05-13
안녕하세요 반갑습니다. 시카고 사는 30대 후반입니다 ' 정말 재미있어요등업 부탁드려요 수고하세요  
2993 정보 [스타벅스] 반값 프라푸치노 커피마시기 (5/3~5/12까지 3pm-5pm 해피아워!!) 2 imagefile
ilovemusic
10122 2 2013-05-09
5/3~5/12 에 오후3시에서 5시 사이 (해피아워) 스타벅스에서 프라푸치노 반값 행사 하고 있어요~ 새로나온 캬라멜 리본 크런치 프라프치노를 시켜 봤어요~ caramel ribbon cruch $3.95- $1.98 = $1.97 + tax =$2.13 ...  
2992 갤러리 [달라스] 감자탕과 족발이 맛있는 달동네~ 5 imagefile
ilovemusic
91204 3 2013-05-08
내사랑 감자탕이 끓고 있다^^ 남편 아는 형님이 먹고싶은거 많은 임산부를 위해 감자탕과 족발을 쏘셨다! 임신기간에 왜그리 족발이 땡기는지 달라스에서 식당이란 식당은 다 전화해봤다.. 그중 맛있는집은 서울가든 (여...  
2991 가입인사 가입인사입니다. 3
S1mon
1279   2013-05-07
안녕하세요 반갑습니다. 경남 창원 사는 40대 후반 남자입니다. 여기 저기 봐도 여기만큼 재미있는 데가 없네요 항상 즐감하고 있습니다. 19금 볼수 잇게 좀 등업 부탁드려요 수고하세요  
2990 가입인사 가입 인사 드립니다
왕츄
1257   2013-05-05
오늘 가입 했습니다  
2989 정보 [GNC핫딜후기] 골드카드공짜($15.00짜리) + 알로에크림공짜 +장미토너 2개 $11.94 imagefile
ilovemusic
9590 1 2013-05-05
며칠전 한국에서도 유명한 GNC에서 핫딜이 떴어요!~ 저는 당연히 동참해 4월 30일 주문했는데 어제 바로 택배도착했네요.. (shop runner라 2day freeship 으로다가) 먼저 미국에서 아줌마들 사이에 선풍적인인기를 끌고 있...  
2988 갤러리 오늘이거먹었음열라맛있었으요^^ 2 imagefile
4327 1 2013-05-03

2987 가입인사 가!입!
끌게
1630   2013-05-01
ㄷ 가!입!했!어!요! ㄹ 충북 요리사!  
2986 가입인사 가입했어요
1543   2013-05-01
잘부탁드립니다  
2985 갤러리 [달라스 Regal Buffet] 스시도 많고 생굴도 마음껏 먹을수 있는 중국부페발견!! 3 image
ilovemusic
36328 3 2013-04-30
전단지로 우연히 알게된 새로 오픈한 중국부페 Regal Buffet 사실 3월에 있은 생일 밥을 바쁜 남편을 둔덕분에 이제야 얻어먹었다.. 넘한다는 내말에 왜 하필 생일이 3월이냐고 5월에 있으면 안되냐고 하신다 ㅠㅠ 그래 ...  

XE Login