유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636972   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2047716 88 2008-06-28
2984 가입인사 가입인사
범이님
1527   2013-04-30
안녕하세요 반갑습니다.  
2983 가입인사 가입인사 다시 해요 1
삥딱이
1518   2013-04-30
(ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) 네 달았습니다 (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 저는 고3 입니다.. ㅋ  
2982 가입인사 가입인사 1
삥딱이
1486   2013-04-29
가입인사 입니다. 잘 부탁합니다.  
2981 가입인사 가입인사 1
dgvst12
1405   2013-04-28
안녕하세요 서울사는남자입니다 잘부탁드립니다  
2980 가입인사 가입인사 다시 합니다.
삐또
1423   2013-04-27
(ㄴ) 간단한 인사말 : 안녕하세요..전 부산삽니다. 항상 건강하세요 (강추 !!!!!) (ㄷ) 자신의 소개 : 부산 사는 남자예요..앞으로 많은 활동하겠습니다.  
2979 가입인사 가입인사
삐또
1747   2013-04-26
가입인사 드립니다. 항상 건강하십시오..아프지 마시고..  
2978 정보 타겟에 피자3개 사면 drumstic icecream cone이 공짜?! 2 imagefile
ilovemusic
7395 2 2013-04-23
먼저 오늘 산 떼샷! 타겟에서 27일까지 피자3개 사면 5.99 짜리 드럼스틱 아이스크림 콘을 공짜로 준다는 정보를 듣고 타겟으로 출동! 왜 두개냐구요?.. ㅠㅠ 우리동네 타겟은 저피자는 안된다고 스캔해도 공짜로 ...  
2977 가입인사 가입인사입니다
끼끼꾸끼
1892   2013-04-22
반가워요 ㅎㅎ 21살 남자이구요!! 도레미 잠깐봐도 재미있는것 같네요 앞으로 자주뵈면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ  
2976 가입인사 가입인사 올립니다 ㅎ 3
네드베드
1952   2013-04-22
오늘 가입하게된 네느베드 입니다. 웹서핑 중에 눈에 띄는문구를 보고 찾아오게 되었습니다. 앞으로 많은 활동하겠습니다. 그럼 이만 총총 ^^  
2975 정보 쿠폰사용하고 타겟에서 핫딜을 잡다... 1 imagefile
ilovemusic
8673 2 2013-04-21
이사를 왔더니 타겟이 코앞인거예요.. 월맛이 저렴하긴 하지만 쿠폰을 사용하시는 분덜은 타겟만 간다는 소리를 오늘에서야 절감한 하루입니다^^ 1. PAMPERS BABY FRESH WIPES 타겟에서 원래 2불 썸띵인데 2개 ...  
2974 가입인사 가입인사
파솔라
1778   2013-04-20
간단한 인사말 (강추 !!!!!) 반갑습니다 도레미에 대한 기대 제가 잘할께요 자신의 소개 서울 사는 꽃사슴  
2973 가입인사 가입인사 드립니다 ㅋ
프링글스양파
1300   2013-04-17
가입한지는 한참전인데 이제서야 올리네요 ㅋㅋ 반가워요 다들  
2972 가입인사 가입인사드립니다.
kim jason
1303   2013-04-17
반갑습니다 메일 인증이 안되서 다시 만들었네요 앞으로 열심히 활동하겠습니다. ㅋㅋㅋ  
2971 가입인사 저도 가입인사드립니다. 1
도도로옹
2063   2013-04-17
메일은 아직 못받았지만 가입인사를 먼저 씁니다. 자주 활동하겠습니당  
2970 가입인사 가입인사
욱신하게
1312   2013-04-16
아래중 원하시는 두가지를 올려주시면 됩니다. 안녕하세요!! 잘부탁드려요~~ 대구 살고있는 흔남입니다. 잘부탁드립니다!!  
2969 갤러리 [달라스] CAFE BROWN SUGER h-mart 옆 새로생긴 인테리어가 멋진 커피숍.. 4 imagefile
ilovemusic
12105 4 2013-04-14
친한 언니부부와 오랜만에 커피숍 나들이를 다녀 왔어요~ 새로 생긴 커피숍인데 와플도 맛있고 괜챦은 곳이라고 하네요~! 막상 들어와 보니 가게안이 정말 크고 인테리어도 멋쪄요! 빵이나 케잌종류는 바로 옆에 위...  
2968 가입인사 가입인사
악마의눈물
1298   2013-04-14
좋은 하루 되세요  
2967 가입인사 가입인사!! 등업해주세요 1
김김
1331   2013-04-12
아래중 원하시는 두가지를 올려주시면 됩니다. (ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) 넹 (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 안녕하세요. 우연히 들어왔는데 너무 재미있네요. 강추 부탁 (ㄴ)도레미에 대한 기대 많은 소개...  
2966 가입인사 가입인사
아나다
1497   2013-04-10
가입했어요~  
2965 가입인사 가입합니다~
벚꽃오프닝
1552   2013-04-06
한 6년 전인가 flash79do 아이디로 활동을 했었는데 기억이나서 추억도 돌아볼겸 재가입해봅니다. 그때 플래시 정보같은걸 공유했던걸로 아는데요 맞나요? 도레미하우스에 기대하는 점은.. 하하.. 그냥 지금이 좋은데요?  
2964 가입인사 가입했습니다 3
올리
1465   2013-04-06
잘부탁드립니다.  
2963 가입인사 가입인사
a하이a
1805   2013-04-04
가입인사드립니다. 잘부탁해용  
2962 가입인사 가입인사~
a하이a
1890   2013-04-04
가입인사  
2961 가입인사 가입인사 3
준수삼촌
1748   2013-04-04
반가워요^^*  
2960 갤러리 [달라스] 아이들이 특히 좋아한다는 chicken finger 가 먹고 싶다면 Cane's로 가세요^^ 5 imagefile
ilovemusic
4564 3 2013-04-03
그동안 이사다 밀린일이다 짧은 시간에 후다닥~ 해내느라 무지하게 바쁜 날들을 보냈네요..휴~우 이제 이사짐도 어느정도 정리하고 아기랑 산책을 나왔는데 유난히 날씨가 춥고 컴컴하니 먹을거나 사가지고 들어가자 해서 집앞...  
2959 가입인사 내가원하던블로그...바로가입햇습니다
우후후훗
1891   2013-04-02
반갑습니다 좋은 회원되겟습니다  
2958 가입인사 가입인사여 1
asahi1973
1713   2013-04-01
매번 눈팅(?)만하다가 가입하게 되네요 ㅎㅎ 일하다가 비는시간 기분전환으로 좋아서 매일 오게되는 ㅎㅎ 기발하신분들이 참 많으신듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다..  
2957 가입인사 가입했어요 감사
Reon
1937   2013-03-31
가입했어요 감사  
2956 가입인사 안녕하세요 가입인사올려요
Sibal!
1366   2013-03-30
다들 만나서 반가워요  
2955 가입인사 가입인사
드레송
1400   2013-03-29
그동안 눈팅만 하다가 19금 보기 위해 가입을 하라길래....  

XE Login