유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636149   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2045930 88 2008-06-28
2954 가입인사 가입인사
한진희
1197   2013-03-28
다들 방가워요  
2953 가입인사 가입 했습니다!~
하앙
1993   2013-03-26
게시판 어디에 써야 하는지 찾기 힘들었어요..ㅠㅠ 가입 했으니 앞으로 활동 열심히 하겠습니다~!  
2952 가입인사 가입인사. 반갑습니다. 2
야무스크
1506   2013-03-26
매번 눈팅(?)만하다가 가입하게 되네요 ㅎㅎ 일하다가 비는시간 기분전환으로 좋아서 매일 오게되는 ㅎㅎ 기발하신분들이 참 많으신듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다..  
2951 가입인사 가입이요
rochester
1234   2013-03-25
잘 부탁해요  
2950 가입인사 가입이요~!
반항아
1839   2013-03-22
새로 가입한.반항아 입니다~! 잘부탁드려요~~ 기대만빵!  
2949 갤러리 오랜만에 창고를 열어봤는데 3 imagefile
NiceGuy
3983 1 2013-03-21
창고를 여는 순간 숨이 턱~ 빨리 문을 다시 닫아야 하나 말아야하나~ 잠시생각해보니 작년부터 말벌들이 한마리씩 발코니에서 눈에 띄던데 여기에 집을 짓고 주인노릇을 한거였다~ 그래도 호기심에 조심스럽게 저 구멍속에 벌들이...  
2948 가입인사 안녕하십니까!! 가입인사드립니다~~!! 2
사막스사막스
1688   2013-03-21
눈팅만하다 첨으로 가입하게됐음다.. 앞을로 열씨미 활동(?) 하겠음다 잘부탁드립니다!!  
2947 가입인사 가입인사와 등업신청이요 2 image
달라하라스
1438   2013-03-19
헤헤마을을 즐겁게 눈팅하다가 가입하게 되었어요~ 그럼 즐거운 하루되세요^0^";  
2946 정보 공짜 스타벅스 커피마시기 (Caramel Macchiato / Hazelnut Macchiato ) 4 imagefile
ilovemusic
11416 5 2013-03-14
여러분!! 긴급 소식 입니다. 3월 31일 까지는 커피를 매일 무료로 마실수가 있습니다 꼭 전화기에 쿠폰을 보여줘야 합니다. 스타벅스 무료 쿠폰 공유 합니다. 3/05 부터 3/31/13까지 Tall size Hazelnut 또는 Caramel Macchiato ...  
2945 갤러리 [달라스] Grapevine Mills Mall 스낵바를 소개합니다.. 2 imagefile
ilovemusic
7745 6 2013-03-13
Grapevine Mills Mall 은 달라스에 사시는 분들이면 모르시는 분들이 없을듯 하네요~ 그만큼 유명하죠?? AMC극장도 있고 (최근 극장을 레스토랑 극장화 해서 인기를 끈다고 합니다.) 최근에 남편과 아이 유모차를 끌고...  
2944 갤러리 [달라스] marble slab 전세계적으로 프렌차이즈가 있는 정말 맛있는 아이스크림케익 3 imagefile
ilovemusic
11344 5 2013-03-12
처음 미국에 와서 다닌 교회에서구역모임에 갔다 어떤 집사님이 디저트로 내놓으신 아이스크림 케익에 반하게 되어 물어물어 찾아간 곳이다.. 너무 오랜 만에 방문해서 길이 많이 헷깔려 둘러둘러갔다 예전이랑은 조...  
2943 갤러리 [달라스] 달라스에도 카페베네가 생겼다^^ (h-mart 근처) 3 imagefile
ilovemusic
25873 5 2013-03-11
카페베네(Caffebene)는 대한민국의 커피 전문점이다. 2008년 5월에 첫 매장을 열었다.위키백과에 이렇게 되어있다.. 그것보다 “세상엔 두 가지 유형의 사람이 있다. 꿈을 꾸는 사람, 그리고 실행하는 사람이다. 꿈은 말이 아니라 ...  
2942 가입인사 가입인사 1
동건
1765   2013-03-09
안녕하세요~ 방금가입했습니다 잘부탁드립니더~ㅎ  
2941 가입인사 가입했어용^^ 2
오호라
1348   2013-03-08
빠른등업부탁해  
2940 가입인사 가입인사
mnob
1648   2013-03-07
행복합시다..  
2939 갤러리 [달라스] 싸고 맛있고 집가까워 자주 들르는 pho que huong (베트남국수가 생각날때) 4 imagefile
ilovemusic
13303 7 2013-03-07
미국와서 맛들인게 pho예요..ㅋㅋ 첨엔 실란트로를 넣으면 화장품 맛이 많이 나고 이상했는데 점점 중독되드라구요.. 그래서 자주 먹게된 pho를 소개 할까해요^^ 이곳은 Lewisville에 위치한 pho que huong 이예요.. 여기도 알고...  
2938 가입인사 가입인사입니다.
S1mon
1664   2013-03-07
다들 반갑습니다. 좋은 유머 많이 보고 따라 하시고 또 따뜻한 글도 즐감하세요 좋은 하루 되시고요  
2937 갤러리 [달라스] 실내환경이 깔끔한 h-mart옆 구이락~ 4 imagefile
ilovemusic
60567 5 2013-03-06
5,6년전인가 그 당시만 해도 휑하던 이곳이 HMART 가 들어서며 빠른 속도로 발전하는지 또 얼마나 맛있는 식당이 더 생길까?! 기대가 된다^^ 개업한지 얼마 안되어 어떤지 매우 궁금했던 곳이다.. 그러나 식당이름이 ...  
2936 가입인사 등업시켜주세요
kwang
1468   2013-03-05
오늘 회원가입했어요  
2935 갤러리 [달라스] 엄마가 해주는 밥이 생각날땐 한미리(모든 메뉴 tax포함 $7.00) 6 imagefile
ilovemusic
100798 8 2013-03-03
코마트 옆에 위치한 한미리라면 아마 달라스 한인들은 모르는 사람이 없을듯하다.. 그만큼 싸고 집밥같은(조미료를 일체 사용하지 않음) 포스가 난다. 이곳은 셀프라 먼저 계산을 하고 나오는 음식을 가지고 테이블로 돌...  
2934 가입인사 가입인사
눈팅
1446   2013-03-02
반갑습니다 잘부탁드려요 ^^  
2933 가입인사 가입인사
dongyi016
1650   2013-03-01
가입한지는 6개월 넘었는데 이제 가입인사하네요~  
2932 가입인사 가입했습니다. 1
ssggww
1944   2013-03-01
굳굳  
2931 갤러리 도봉구 빅마켓안 2층 Laffinta 샐러드빠 추천 4 imagefile
뿌잉뿌잉뿌잉
7305 5 2013-02-28
L a f f i n t a 동네에 빅마켓이 새로 생겼는데 라피니타 샐러드빠가 괜찮다는 소문이 있어 다녀왔다 런치가격이 10,800원인데 저렴한 가격에 비해 맛도 있고 요리사가 직접 보이는 곳에서 음식을 해주니 믿을수 있...  
2930 가입인사 가입인사드려요~
묭묭묭묭이
1415   2013-02-27
안녕하세요~ 우연히 흘러흘러 도레미 하우스에 놀러오게 되었는데 너무 재밌고 유용한 정보가 많은 듯 하네요~ 가입인사드립니다~  
2929 가입인사 가입인사 2
지동사
1548   2013-02-27
가입했습니다. 잘 부탁드립니다.  
2928 갤러리 [달라스] 한국에 교촌 치킨이 있다면 달라스엔 윙스탑(Wingstop)이 있다! 6 imagefile
ilovemusic
122473 8 2013-02-26
치킨의 인기없는 부위로 비즈니스를 창업한 것이 바로 ‘윙스탑’이다. 치킨의 날개를 전문으로 하는 윙스탑을 오픈했다. 치킨 요리의 틈새시장을 공략했다는 것이다. 한국에서는 교촌치킨 최근에 인기 있는 파닭등 맛나는...  
2927 가입인사 가입인사 1
adsg
2275   2013-02-24
안녕하세요 방급가입했어요  
2926 가입인사 가입인사
ㅜ차캬너냐냉캬ㅓ커
1822   2013-02-23
안녕하세요 방금 가입했습니다 잘 부탁드립니다  
2925 갤러리 [달라스] 미국을 대표하는 퓨전 중국음식 Panda Express.. 5 imagefile
ilovemusic
11516 7 2013-02-22
<Panda Express> 아시아 사람들뿐만 아니라 미국 사람들 입맛에도 맞게 만들어진 퓨전 중국 음식점이다.. 주로 쇼핑몰안에 줄선 사람들이 많은걸 보면 어김없이 팬다 익스프레스다. 한동안 일주일에 한번씩은 밥을 해결하...  

XE Login