유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636792   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2047373 88 2008-06-28
1514 가입인사 가입인사 2
김초원
4332 7 2008-04-18
잘부탁드려요-_-으음 근데 이전분이 쿵쿵따를 안하셔서 제가 이을수가 없네요^^:  
1513 가입인사 가입인사 2
김양건
2961   2008-04-18
반갑습니다.  
1512 가입인사 감사합니다 1
박은하
4706 6 2008-04-17
친구의 소개로 이 싸이트를 알게 되었습니다. 운영자 여러분께 감사드립니다.  
1511 가입인사 가입인사..꾸벌 1
윤세영
4205 5 2008-04-15
처음 방문했는데,,, 너무 좋네요  
1510 정보 대학에서의 과외 활동 imagefile
안젤라 김
5615 6 2008-04-15
- 강의실에서 배울 수 없는 것들을 배우는 기회입니다- 대학에 가는 목적은 교육을 얻기 위해서입니다. 어떤 사람은 특정 직업을 염두에 두고 그것에 관한 훈련과 기술을 얻기 위해 대학에 갑니다. 또 어떤 사람들은 리버럴 ...  
1509 정보 대학에서의 사회 생활 기회(2) imagefile
안젤라 김
5927 8 2008-04-15
- 새로운 것에 열린 마음과 자세를 갖는 것이 가장 중요합니다- 지난 주에 이어 대학에서의 사회 생활에 대해서 말씀 드리고자 합니다. 이 칼럼을 쓰면서 기억하지 않을 수 없었던 것은 지난 해 우리의 마음을 서글프게 했...  
1508 가입인사 가입인사합니다
최성준
3454 3 2008-04-11
유익한 정보 많이 부탁드립니다 수고수고  
1507 가입인사 가입인사 드립니다.
박민재
3659 5 2008-04-10
안녕하세요. 유익한 정보 많이 부탁드립니다. 감사합니다.  
1506 가입인사 가입인사 드려요 2
박계진
3525 3 2008-04-04
친구 소개로 알게 됐어요. 필요한 정보 서로 주고받아요~  
1505 가입인사 가입인사
정유현
4102 7 2008-04-03
유용한 정보 잘 보겠습니다.방갑습니다.  
1504 가입인사 방가
박해순
3279 2 2008-04-03
안녕하세요 오늘알았네여 이런싸이트  
1503 가입인사 반가워요
안희정
4551 7 2008-04-03
오늘 가입했습니다. 반가워요.. ^^  
1502 가입인사 반갑습니다.
임진이
3667 5 2008-04-01
반갑습니다.  
1501 가입인사 가입인사
최신형
2998 5 2008-03-29
하라고 해서... 그냥...  
1500 정보 여기저기서 줏어보자 Pick!
김은정
13536 42 2008-03-29
여기저기서 줏어보자 Pick! 영어하고 아주 담을 쌓은 분들도 ‘피껍 pick-up’이라는 말은 다 아시죠? 요 pick이라는 단어가 또 아주 쓸모가 많아요. 제가 쓸다리 없는 말은 절대 안가르쳐 드리는거 아시죠? 원래 이 단어는 ‘...  
1499 가입인사 가입인사
송석중
2972 2 2008-03-29
반가워요^^  
1498 가입인사 가입인사
이상천
3356 1 2008-03-27
와~ 좋은 곳이군요~ 앞으로도 자주 이용하고 날로 발전하시길 바래요  
1497 가입인사 ^^
김종화
2701   2008-03-25
가입인사드립니다! 자주놀러올꼐용  
1496 정보 대학에서의 사회 생활 기회(1) imagefile
안젤라 김
5790 5 2008-03-25
- 선입견을 버리고 여러 사람들과의 만남을 추구하세요- 고등학생이 가질 수 있는 사회 생활 내지 인간 관계란 어떤 것일까요? 가족이 여기 저기 이사를 자주 하지 않았으면 그 동안 다녔던 학교의 친구들이 우선 가장 큰 ...  
1495 가입인사 가입인사 ^^
최윤선
3224 4 2008-03-22
안녕하세요 ~ 제미있는 글도 많고 좋은 정보도 많네요 ~ 앞으로 많이 놀러올께요 ^^  
1494 가입인사 가입인사 드립니다 2
홍은주
3786 3 2008-03-21
missy usa 에서 도레미 사이트에 대해 알게되었읍니다. 미국에 온지 몇계월 안되는 새네기 구요. 도레미 사이트를 알게 된걸 무지무지 행운으로 생각하고 있는 사람 입니다. 아자 ! 도레미 사이트 더 많이 발전하길 바랍니다...^^...  
1493 가입인사 여러분들께 가입인사겸 도움을 요청할까 하는데요..... 1
김민규
3125   2008-03-21
안녕하세요? 어제 가입했어여 ㅋㅋㅋㅋ 다른 싸이트에 비해서 동영상 질도 좋고 너무 맘에 드는데 제가 질문이 있습니다 다른 싸이트는 플레이라든지 스탑 버튼이 다 클릭이 되는데 왜 여기 도레미에 올려진 동영상은 안될까요?...  
1492 가입인사 첫 인사 드립니다.
황애현
3579 1 2008-03-21
저는 미국 California에 사는 김애현 입니다. MissyUSA에서 우연이 이곳을 알게 되었고 시청하고 싶었던 드라마나 방송 프로그램을 버퍼링없이 시청할 수 있어서 너무 기쁜 나머지 회원가입을 하게 되었습니다. 왠지 신세를 지는...  
1491 가입인사 여기 좋네요.
장경수
3150   2008-03-20
우연히 동영상을 보다가 들어왔는데 여기 좋네요. 자주 올께요.  
1490 가입인사 도와주세요. 2
초이스
2706   2008-03-20
안녕하세요? 저는 국제수능(IB)을 하고 있는 학생인데 가정형편이 어려워져서 대학 진학이 아예 불가능할 수도 있을것 같습니다.. 미국에 공부하러 온지 4년 되었구요, 많은 어려움을 겪고 대학진학을 위해 힘들게 노력을 해왔는데...  
1489 가입인사 안녕하세요.
황숙영
3092   2008-03-18
건너고 건너서 알게되었습니다. 잘부탁 드려요.  
1488 가입인사 HELLO
JENNY PARK
3099 1 2008-03-18
I just like to say hello to everyone and thank you for all the valuable infos!!  
1487 정보 짧고 굵은 rip(륍)
김은정
12274 17 2008-03-17
단어 하나로 줄줄이 영어 씨리즈 <1편> 짧고 굵은 rip(륍) 여러분, 아들이엄마가 돌아왔습니다. 아들만 밝혀서 아들이 엄마가 아니라 진짜 아들 이름이 ‘아들’인, 김은정이 그사이 “굿바이 영어 울렁증”이라는 책을 한국에서 ...  
1486 가입인사 도레미하우스 운영자님께 가입인사드려요.~~~ 2
김 애경
3501 1 2008-03-16
도레미하우스에 새 식구가 된것에 감사드립니다. 부족하지만 최선을 다하겠습니다. 아울러 많은 가르침도 운영자님께 부탁드립니다. 고맙습니다.그럼 안녕히계세요.^^ ㅎㅎ  
1485 가입인사 가입인사
김성환
2715   2008-03-13
정말 좋은 냣ㄷ 군요.. 감사하고 활동열심히 하겠ㅇ브니다...  

XE Login