유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636235   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046207 88 2008-06-28
1184 가입인사 가입했어요
이화정
2130 2 2007-07-21
또 많은 정보와 얘기들을 나눌 수 있는 공간을 만나서 반갑습니다 고마워요  
1183 가입인사 안녕하세요!!!!
김지미
1975 2 2007-07-21
저도 가입했어요.....  
1182 가입인사 가입했어요~
박윤영
2654 2 2007-07-20
1. 미국생활에 이렇게 유용한 싸이트가 있단걸 이제야 알았네요.^^ 앞으로 자주자주 애용할것 같아요. 2. 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 오징어~어묵탕~탕수육~육계장~장조림~???  
1181 가입인사 가입인사
장정원
2385 3 2007-07-19
너무 유익한 정보가 많네요. 유학생들 뿐만 아니라 한인교포, 그리고 한국시민들께도 너무 유익할것 같아요. 감사합니다^^ 잘부탁드려요~  
1180 가입인사 가입인사
김아영
2562 2 2007-07-19
안녕하세요? 생각보다 유익한 정보가 많아서 굉장히 유용한 곳인것 같네요. 잘부탁드립니다  
1179 가입인사 무엇이든 물어보세요 1
김영
2193 1 2007-07-19
어디에 있나요?  
1178 가입인사 가입인사 2
이진주
2419 2 2007-07-19
안녕하세요 . 가입인사가 늦었습니다. 제 생활이 아주 다운 되어있거든요...... 도레미 에서 삶의 활력소를 찾고 싶습니다. 꿍꿍따~~~~~~꿍꾸따리```````````` 아시아 꿍꿍따 아줌마 꿍꿍따 마징까 꿍꿍따 까스통 꿍꿍따 통조림꿍꿍...  
1177 가입인사 가입인사 드립니다..........
김상도
2187 3 2007-07-19
안녕하세요 ?????? 저는인천에 살고있는 김 상도 라고합니다 오는가입후 첫인사 드립니다 ......... 회원님들 하시는 모던일 다잘되시기를 바라며 아울러 카페의 건승도 기원합니다.......... *^^  
1176 가입인사 가입했어요~
김주민
2681 3 2007-07-18
반갑습니다. 즐거운곳인것 같아요~ 이곳에서 우리 함께 좋은 정보도 나누고 행복해져요~  
1175 가입인사 가입했어요~ 3
장다혜
2593 4 2007-07-17
유용한 정보 많이 주고 받길 바래요~  
1174 가입인사 소개합니다, 제니예요. 1
황 정희
2879 3 2007-07-16
안녕하세요. 반갑습니다. 저는 달라스에 살고있는 두아이의 엄마이구요. 이름은 제니라고 해요. 우연한 계기로 여기 싸이트를 알게 됐습니다. 앞으로 여기에서 유익한 정보를 통해서 즐겁고, 행복한 생활이 됐어면 좋겠네요. 타국에...  
1173 가입인사 안녕하세요.
장선영
1941 2 2007-07-16
안녕하세요. 미씨유에스에이에서 알게되서 오게 되었습니다. 유용한 사이트를 알게되서 기쁘네요. 감사합니다.  
1172 가입인사 안냐세요~
홍수경
2522 2 2007-07-16
저는 미국온지 2년된 새내기입니다.^^.아직 잘 몰라 여러모로 배울점이 많이 있을것 같아요. 도레미에서 많은 도움 얻었으면 합니다.  
1171 가입인사 가입인사
장지용
2684 2 2007-07-16
미국 생활 18년차 되는 나름 베테랑입니다. 많은 도움 받기도 하고 주기도 할수있음 좋겠군요. 아무튼 여러분 반갑습니다.  
1170 가입인사 캐나다 오타와 사는 두딸의 엄마입니다. 3
홍명화
2507 2 2007-07-16
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다. 자주 들르겠습니다.  
1169 가입인사 가입인사 1
현 임
2306 3 2007-07-16
안녕하세요? 오늘 가입했는데 어디다 인사하는지를 찾지 못했다가 쪽지를 받고야 찾았습니다. 많은 도움이 필요한 사람입니다. 도와주세요.  
1168 가입인사 안녕하세요.
kim kyongsuk
2651 2 2007-07-16
안녕하세요.. 늘 건강하시고 늘 행복하세요.....^^  
1167 가입인사 안녕하세요..
park.miok
2055 4 2007-07-16
안녕하세요.. 가입했네요..반갑습니다..늘 건강하시고 늘 행복하세요.....^^  
1166 가입인사 가입인사
김상도
2428 5 2007-07-15
반갑습니다. 와 둘러만 봐도 멋진 곳입니다. 자주 뵙도록 하겠습니다^^  
1165 가입인사 안녕하세요?
최혜남
2524 3 2007-07-15
이렇게 좋은 홈피가 있는줄 몰랐네요. 앞으로 잘 이용하겠습니다. 감사합니다.  
1164 가입인사 반갑습니다~~!
이건혜
2114 2 2007-07-15
이런곳이 있다니..! 앞으로 우리식구 모두 자주 놀러 오겠습니다. 도움이 많이 될것 같네요~~!  
1163 정보 아이들 돌봐줄때... 1
콩김
7101 2 2007-07-15
아주 기본적인 것들두 막상 하려니 발더듬이가 되네요;;;; 떨어지니까 내려와라 다친다, 흘리지 말고 먹어라, 수건으로 손 닦자, 우리....(놀이) 할까? 등등,, 애들 돌보면서 기본적으로 묻고 대답하게 되는것들 좀 가르쳐 주세요~~...  
1162 가입인사 가입인사
유미옥
2135 4 2007-07-14
안녕하세요  
1161 가입인사 장 마 입 니 다~
안냐세요
2561 5 2007-07-14
날도 흐리고 짜증나는 하루가 되기 쉽습니다 모처럼 즐거운 하루되시기를..... `.@.~!#!@^^  
1160 정보 [말되는 영어] 아무도 안 가르쳐 주는 ‘더러운’ 영어 2
김은정
7986 4 2007-07-13
아무리 좋은 영어 교재나 어떤 교과서에서도 찾아 볼 수 없는 영어가 있습니다. 근데 이제 말을 막 배우는 어린 아이가 거의 제일 먼저 배우게 되는 말이 뭔지 한번 생각해 보세요. “우리 아기 ‘응아’ 했어요?” 이런 ...  
1159 정보 대학을 찾고 선택하는 과정 2
엔젤라 김
5733 4 2007-07-13
-학교 웹사이트, 가이드북, 설명회를 통해 정보를 모으십시오- 요즈음 대학을 찾고 선택하는 과정을 단계별로 자세히 살펴보고 있습니다. 우선 학생 자신에 대해서 파악해서 자신이 정말 잘하고 좋아하는 일이 무언지 솔직히 평가...  
1158 가입인사 반가워요 ㅋㅋ
김현희
2442 2 2007-07-12
오늘 처음가입했어요 !! 잘부탁드려요 ㅎㅎ  
1157 가입인사 안녕하세요
한재필
2220   2007-07-11
오늘 가입했습니다 잘 부탁드립니다  
1156 정보 성품 이야기 (인내)
엔젤라 김
6650 6 2007-07-10
교육 및 유학 상담을 하면서 보면 상담 학생에 대하여 교사들이 추천서에 “인내심이 강하다”라고 쓴 것을 종종 읽을 때가 있습니다. 구체적인 예는 쓰여 있지가 않아서 교사들이 학생에게서 인내심을 관찰했다면 어떤 경우일까...  
1155 가입인사 안녕하세요^^
정희정
2242   2007-07-10
오늘 새로 가입했습니다 잘 부탁합니다~  

XE Login