유머/정보
글 수 60,624
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1625838   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2022742 88 2008-06-28
804 가입인사 hello
주연아
2135   2007-04-12
greetings from california! let me join the club!!! thanks  
803 가입인사 가입인사
전주일
2107   2007-04-12
잘 부탁 드립니다.  
802 가입인사 가입인사드립니다
김일이
2293   2007-04-12
반가워요~ 앞으로도 자주 들를께요  
801 갤러리 칼스배드 꽃농장 6 imagefile
이다원
36591 12 2007-04-12
꽃과 하늘이 맞닿아보였다. 수평선이 아니라... 꽃평선이라고 해야하나? ㅎㅎ  
800 가입인사 안녕하세요~
김응자
2088   2007-04-12
벌써....벚꽃이 피고 목련이 피고....개나리가 피는 계절입니다. 내가 기다리지 않아도 어김없이 찾아오는 계절이고...시간이지만...그래도 겨울이 싫은 내가 젤 기다리는 시간이기도 하지여 이맘때쯤이면....벚꽃이 흐드러지게 피어있는...  
799 가입인사 가입인사 드립니다. ^^ 1
장운주
1958   2007-04-12
가입 했습니다. 잘 부탁드릴꼐요 ^^  
798 가입인사 가입 인사드립니다
이다원
2344   2007-04-12
새로운 회원이 되었어요  
797 가입인사 가입인사..;^
정 현
2545   2007-04-12
Missyusa 통해서 이곳을 알게 되었읍니다 앞으로 좋은 식구처럼 편안하게 지낼수 있는 장소가 되었으면 좋겠읍니다 앞으로 발전을 위하여..  
796 가입인사 감사합니다 1
김 선심
2376   2007-04-12
안녕 하세요 가입 인사드요  
795 가입인사 새로운 세상
유종금
2647   2007-04-10
반갑구요,,잘지내보자구요  
794 가입인사 가입인사
이유진
2142   2007-04-10
안녕하세요~ 잘부탁드립니다.^^  
793 가입인사 인사드립니다.
김정민
1930   2007-04-09
안녕하세요.. 가입인사드립니다. 이곳에서 얻는 정보들이 힘든 타지생활에 많은 도움이 되리라 믿습니다.  
792 가입인사 안녕하세요
김은주
2076   2007-04-09
가입했어요^^  
791 정보 [Happy New Cook 51] 남녀노소 누구나 좋아하는.....돈까스 8 imagefile
정부금
7743 11 2007-04-09
돈까스 좋아들 하시죠? 저는 하루 날 잡아서 고기 넉넉히 사서 밑간하고, 튀김옷 입혀 냉동실에 하나씩 보관합니다... 그래서 반찬 없을때 마다 요긴하게 먹어요... 또 도레미 회원중 한분이 고기냄새 안나고 맛있는 돈까스 ...  
790 가입인사 hi.
kim mi soon
2097   2007-04-09
Nice to meet you all.  
789 가입인사 가입인사드려요.. 1
쥴리
1860   2007-04-08
가입인사드려요.. 방가워요ㅇㅇㅇㅇ  
788 가입인사 가입인사..
김남훈
1897   2007-04-08
안녕하세요.. 가입했습니다. 방갑구요..^^ 좋은 하루 되시길..  
787 가입인사 가입인사 드립니다
봉명종
2142   2007-04-08
모두 건강하세요  
786 가입인사 가입인사 올립니다. ^^
김선미
2155   2007-04-06
오늘 가입했어요~~ 자주뵈요~~ ^^  
785 정보 ESL등록할때.. 2
콩김
7654 10 2007-04-06
물어봐야 할말 좀 알려주세요.. 처음 들어갈때 가질수 있는 기본적인 궁금증들루요.. 대충... 언제부터 다닐수 있냐.. 시간은 언제냐.. 등록하는데 뭐가 필요하냐 등등... 미국이지만 3년을 집에서 썩구나니 이런말조차 하기 힘드네...  
784 가입인사 안녕하세요 1
장원배
2113   2007-04-06
안녕하세요  
783 가입인사 가입인사요-
정유진
2371   2007-04-06
안녕하세요? 미국생활한지 꽤 되었다고 나름 생각했는데;; 이런 사이트가 있는줄 처음 알았네요. 많은 도움 기대합니다.  
782 가입인사 가입인사 드립니다
김희선
2260   2007-04-06
가입인사 드립니다. 미국 생활에 많은 도움을 받을 수 있는 곳을 알게되어 기쁩니다.  
781 가입인사 가입인사 드려요,
김정희
2417 1 2007-04-06
안녕하세요. 정보가 가득한 곳 같아 기대가 크네요.  
780 가입인사 가입인사예요
김명하
2547   2007-04-06
가입 축하받고싶어요 자주 들러잘 볼께요  
779 가입인사 가입인사드립니다.
문정희
2157   2007-04-06
이 곳이 나날이 번창하길 바라고 앞으로 자주 방문하겠습니다.  
778 가입인사 가입했습니다..
백종미
2367   2007-04-06
지금 막 가입했습니다.. 저는 지금 미국에 사는데... 회원가입시 미국주소는 등록할 수 없네여.. 이곳에 많은 미국에 사는 한인들이 오는 거 같은데... 암튼....좋은 곳을 알게되서 넘 기쁩니다...  
777 가입인사 가입인사 올립니다.
박지민
2809   2007-04-06
많이 정보 공유할 수 있기를 바랍니다. 반갑습니다.  
776 가입인사 가입인삽니다
장 현
2236 2 2007-04-05
미국온지 얼추 20년이 되어가는 주부입니다 그동안 정신없이 살았는데 이런 좋은 사이트를 알게 되어 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다 그리고 도레미하우스 이 사이트 만드신분 정말 알찬 사이트로 키워주세요 잘가다가 변질 안...  
775 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
hazel
2416 1 2007-04-05
처음 만나뵙게 되어서 여러분 모두 방가^^방가^^ 도레미 소문듣고 왔는데 유용한 정보가 너무 많네요.. 힘든 이민생활에 활력을 불어넣어 주고 쉬어갈수 있는 공간이길 바랍니다..! 그리고 보다 많은 정보를 공유했으면 합니다.. ...  

XE Login