유머/정보
글 수 60,691
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1626940   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2026090 88 2008-06-28
841 가입인사 안녕하세요.
성은혜
2932 2 2008-02-14
올랜도에서 간호학하고 있는 성은혜라고 합니다. 앞으로 동생이 제가 잇는 곳으로 공부하러 오게 되어 여러가지 정보를 찾아보다가 이곳까지 오게 되었습니다. 운영자님 새해 복 많이 받으시고 유학생 여러분들 모두 건승하는 한해...  
840 가입인사 안녕하세요!!
안진수
3166 2 2007-12-28
비로거 활동하다 이제야 가입합니다! 좋은 사이트로 번창하길 바랍니다!  
839 가입인사 반갑습니다^^
조승희
2362 2 2007-12-27
처음 놀러옵니다^^ 좋은 정보가 많아서 참 좋아요^6^  
838 가입인사 가입인사
송기태
2477 2 2007-11-23
새로 가입했습니다 ; )  
837 가입인사 가입인사~
김성호
2761 2 2007-11-05
안녕하세요~ 가입 했습니다. 잘부탁 드립니다.^^  
836 가입인사 ^^ 가입했어요~
김진석
2660 2 2007-10-19
^^ 좋은 싸이트가 되길바래요~  
835 가입인사 가입햇어요 ㅋㅋㅋ
헙업
2399 2 2007-10-13
ㅎㅇ  
834 가입인사 가입햇슴니다.
A.G
2513 2 2007-10-07
앞으로 잘 부탁 드림니다  
833 가입인사 가입햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
송지연
2510 2 2007-10-07
가입가입축하축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
832 가입인사 안녕하세요
남철현
2013 2 2007-10-05
반갑습니다. 좋은 자료 많이 부탁드립니다.  
831 가입인사 가입했어요~
조성진
2387 2 2007-10-05
^^ 히히 가입완료 ㅋ  
830 가입인사 가입했어요^^(히히~)
rlarkdbf
2592 2 2007-10-05
도레미..재미있을꺼같아요^^ 기대만이하고있어요^^  
829 가입인사 가입인사드려요
이면수
2365 2 2007-09-30
앞으로 활동 열심히 하겠습니다 도레미 하우스~~~화이팅  
828 가입인사 가입인사합니다.
강석원
2552 2 2007-09-30
안녕하십니까? 도레미하우스를 알게 되어 기쁩니다......  
827 가입인사 가입인사
강연
2397 2 2007-09-29
안녕하세요, 이런 좋은 싸이트가 있는걸 오늘 처음 알았네요. 가입인사 드립니다.  
826 가입인사 가입인사
박동수
2404 2 2007-09-27
안녕하세요 가입인사 드립니더  
825 가입인사 안녕하세요
김민지
2033 2 2007-09-27
안녕하세요, 이렇게 좋은 정보 공유할 수 있게 되어서 너무 좋네요  
824 가입인사 처음 뵙겠습니다^^ 2
심재경
2527 2 2007-09-27
지인께서 소개시켜줘서 가입하게 되었습니다^^ 잘부탁드려요^^  
823 가입인사 가입인사
고은명
2705 2 2007-09-15
친구 소개로 가입했습니다. 많이 가르쳐주세요!!!  
822 가입인사 반갑습니다. 1
이승훈
2405 2 2007-08-20
우연히 알게되어 가입하게되었습니다. 잘 부탁 드립니다.  
821 가입인사 가입인사여..
루트
3108 2 2007-08-19
안녕하세요.. 가입인사 드립니다.  
820 가입인사 가입 1
크리스틴 박
2116 2 2007-08-12
잘 이용하겠습니다. 감사합니다.  
819 가입인사 가입인사합니다
이연기
2265 2 2007-08-11
너무좋은 싸이트네요~~ 굿굿굿~~~~이예요  
818 가입인사 이번에 가입했어요
박현석
2332 2 2007-08-09
열씨미 활동할게요 감사합니다  
817 가입인사 가입인사입니다.
김두영
2239 2 2007-08-08
안녕하세요? 우연찮게 들어왔는데 재밌는 사이트인거 같네요.  
816 가입인사 가입인사드려요. 1
2286 2 2007-07-25
전 늦깍이 학생으로 유학준비중이예요. 이 사이트 아주 유용할 것 같네요. 모두들 반가워요.  
815 가입인사 감사합니다. 가입인사^^
Hayden
2409 2 2007-07-25
미씨 유에스서 보고 왔습니다. 여기서 많은 정보 갈수 있을듯 싶네요. 저도 아는 한도에도 도움될수 잇는 많은글 올리겠습니다. 전 아기없는 학생입니다. 버지니아에 살구요^^ 만나서 반갑습니다.  
814 가입인사 가입인사 1
장윤호
2440 2 2007-07-24
가입했습니다. 반갑습니다. 전 학생이구요 이 커뮤니티를 알게되서 고맙습니다. ㅎㅎ  
813 가입인사 가입인사
임태자
2348 2 2007-07-24
다양한 정보를 나눌수 있는 곳을 알게 되어서 너무 좋아요. 반갑습니다.  
812 가입인사 반갑습니다. 시카고 입니다.
Son Yang Lee
2239 2 2007-07-22
가입인사 드립니다. 반갑구요......  

XE Login