유머/정보
글 수 60,820
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1631873   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2036875 88 2008-06-28
910 가입인사 가입했어요,
박민희
2107   2007-05-04
안녕하세요? 힘든 이민생활에 기쁨을 주셔서 감사합니다.  
909 가입인사 안녕하세요?
이은진
2450   2007-05-04
안녕하세요? 저는 캐나다에 사는 돌된 아가를 둔 주부에요. 이 싸이트를 알고부턴 단조롭던 해외생활에 즐거움이 생겼답니다. 전엔 비회원이었고 드라마만 보고 가는 눈팅 회원이었는데 제가 할수 있는한 활발한 활동할께요. 드라...  
908 가입인사 안녕하세요?
이선민
2617 1 2007-05-04
오늘 첨으로 가입했어요... 전 시카고에 살고 있는 아주매이고요, 미국엔 한 10년 산거 같네요... 그럼....  
907 가입인사 가입인사
사용자
2517   2007-05-04
안녕하세요 반갑습니다  
906 가입인사 가입인사
원혜경
1831   2007-05-04
많은분들이 도움을 받고 주는 그런 사이트가 되길바랍니다.  
905 가입인사 가입인사.
최성현
2478 2 2007-05-04
도레미~잘 됬으면 좋겠네요~~ ^^  
904 가입인사 가입인사..... 1
조성희
2620 4 2007-05-04
가입인사  
903 가입인사 반가워요!
최유정
2206 2 2007-05-04
안녕하세요~ 반갑습니다~  
902 가입인사 가입인사
이정은
1904 2 2007-05-04
가입인사  
901 가입인사 가입했습니다
최경화
1998 1 2007-05-04
안녕하세요. 이곳에서 많은 정보를 얻을수 있어 정말 기쁩니다  
900 가입인사 가입인사 1
박지연
2300 1 2007-05-04
미국인데요 한국 드라마가 보고 싶어 가입했어요  
899 가입인사 안녕하세요
한성호
2099   2007-05-04
뉴욕에 살고 있는데 이곳에서 좋은 정보를 얻을수 있길 기대합니다.  
898 가입인사 가입인사
이승호
1904 1 2007-05-04
안녕하세요.. 잘 부탁드립니다.  
897 가입인사 가입인사 드려요
박주영
1766   2007-05-04
안녕하세요. 좋은곳에서 좋은 정보 많이 많이 공유해요^^  
896 가입인사 안녕하세요..ㅋ
김재진
1915 1 2007-05-04
안녕 하세용^^  
895 가입인사 안녕하세요^ ^ 1
권효진
2002   2007-05-04
안녕하세요 지금 막 가입한 사람입니다~ ㅎㅎ 여기 재밌는거 많은것 같아요! 자주 애용할게요 ^ ^  
894 가입인사 인사해요..
송명은
1907   2007-05-04
안녕하세요...ㅎㅎ  
893 가입인사 안녕 하십니까?
김정환
2144   2007-05-03
오늘 우연한 기회에 새로운 사이트를 알게 되어 가입 했읍니다. 엘에이에 살고 있는 교포 이고요 자영업을 하고 있읍니다. 많은 볼거리를 제공해 주셔서 감사드립니다.  
892 가입인사 가입했어요,,,
윤승기
2132 1 2007-05-03
안녕하세요~ 미국에서 유학하고 있는 유학생입니다..  
891 가입인사 회원 가입 합니다^^
한은영
2549 1 2007-05-02
안녕하세요. 플로리다에 사는 한은영이라고 합니다. 좋은정보 많이 기대하며 감사드립니다.  
890 가입인사 가입인사..
구연순
2174 1 2007-05-02
아직 이곳 저곳 다니질 못해서 어떤 곳인지...궁금합니다.. 좋은 정보도 많이 얻고 그랬음 좋겠네요.. 날로날로 발전하세요..ㅎㅎ  
889 가입인사 가입인사 1
고동희
1913 1 2007-05-02
아직 어떨지는 모르겠고 유익한 정보를 공유했으면 합니다  
888 가입인사 가입인사 1
박선민
2381 1 2007-05-02
좋은 정보 부탁드립니다.  
887 가입인사 반갑습니다
나수영
2189 3 2007-05-01
안녕하세요 좋은 정보 함께 나눠요  
886 정보 [말되는 영어] 아는길도 대답 못해 6
김은정
7121 3 2007-05-01
길을 가는데 갑자기 미국 사람이 다가와서 나한테 길을 묻습니다. 내가 뻔히 아는 길인데, 대답할 수 있는데, 가슴이 답답해지면서, 혀가 꼬입니다. 도와 주고 싶은 마음은 굴뚝 같지만, 갑자기 왼쪽 오른쪽, 쭉 직진해라 그...  
885 가입인사 가입인사
김성민
1982 1 2007-05-01
안녕하세요, 좋은 사이트 알게되어 감사합니다  
884 가입인사 안녕하세요!
이미영
1714   2007-05-01
오늘 처음 이사이트를 알게되어 가입하게 되었습니다. 아직 처음이라 어색한게 많지만 자주 놀러오다 보면 자연스레 알아지겠죠? 기대됩니다.^^  
883 가입인사 방금 박 가입한 따뜻한 새내기~
최민희
2515 4 2007-05-01
우선 많은분들을 위해서 고생하시는 운영진(?)분들께 감사드리고요. 이렇게 좋은 사이트를 알게되어 기쁩니다. 앞으로 좋은분들과 좋은인연 맺고 싶어요~  
882 가입인사 인사
박래현
2470 1 2007-05-01
감사합니다. 좋은 인연이....  
881 가입인사 just say hello
sherie
2028 1 2007-04-30
hello... nice to meet you alll~~  

XE Login