유머/정보
글 수 60,944
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1636310   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2046389 88 2008-06-28
944 가입인사 안녕하세요
이동호
1597 2 2007-05-05
만나서 반갑습니당 ^^  
943 가입인사 반갑습니다.
김개통
1667 3 2007-05-05
만나서 반갑습니다.  
942 가입인사 반갑습니다
jenny lee
1989 2 2007-05-05
도레미에 거는 기대: 이렇게 좋은 곳을 알게 되어서 기쁨니다 모쪼록 오래도록 잘 유지되어 많은 교포와 유학생들에게 기쁨을 주시길 바랍니다 유익한 정보와 재미난 이야기도 많아서 기대가 큽니다. 감사합니다  
941 가입인사 [re] how are yu?
chang kim
2212 2 2007-05-05
>good luck to you!!!!!!  
940 가입인사 how are yu?
chang kim
2137 2 2007-05-05
good luck to you!!!!!!  
939 가입인사 Greeting from Jane in CA,
janekim
1619 1 2007-05-05
Thank you for giving me a chance to learn Korean.  
938 가입인사 가입 인사~~
김미경
2585 3 2007-05-05
안녕하세요. 저는 도레미에게 기대가 큽니다  
937 가입인사 가입인사드려여
최용중
2157 2 2007-05-05
안녕하세여^^  
936 가입인사 뚝렐루야! 안녕하세요
박래현
2248 1 2007-05-05
미국에서 보고있고요 모든 분들에게 수고와 감사의 말씀 전하고 싶네요.  
935 가입인사 안녕하세요
허고운
2663   2007-05-04
남편과 아이 둘을 가진 주부입니다.. 이 곳에서 많은 도움 얻고 싶습니다.. 잘 부탁드립니다.  
934 가입인사 가입 인사드립니다
김정훈
2269 1 2007-05-04
도레미하우스에는 처음 가입을 했는데요 상당히 깔끔하고 좋네요 잘 부탁드립니다. 전 37살 회사원입니다.  
933 가입인사 안녕하세요. 1
유수정
2112 3 2007-05-04
안녕하세요. 지금 막 가입을 했습니다. 저는 미국 켈리포니아에 살고있는 아들만 둘있는 주부입니다. 잘 부탁드립니다...^^  
932 가입인사 안녕하세요~
김미영
1937 2 2007-05-04
이렇게 좋은 곳에 가입하게 되서 기쁩니다!! 감사합니다!!  
931 가입인사 안녕하세요
김승희
2006   2007-05-04
전 텔레비젼을 넘 좋아하는 주부 입니다 하루종일 아기 보고 드라마 저녁에 보는 시간의 저의 전부 에요 감사합니다  
930 가입인사 안녕하세요
신영숙
1899 1 2007-05-04
처음 벱음  
929 가입인사 안녕하세요
김민아
2062 3 2007-05-04
반가워요  
928 가입인사 가입인사
김혜경
2387 2 2007-05-04
안녕 하세요  
927 가입인사 가입인사
김마리아
2180 2 2007-05-04
안녕하세요~ 새로운 사이트 기대가 크답니다~^^  
926 가입인사 가입인사 2
심세원
2559 3 2007-05-04
안녕하세요 좋은드라마 많이 올려주세요 감사합니다  
925 가입인사 가입인사 드립니다.
강줄리
2284 2 2007-05-04
이런 사이트가 있는지도 몰랐네요. 이런 사이트를 알게 된 저는 행운아(?) 인가요? 자주 자주 올께요. 좋은드라마 많이많이 올려주세요. 미리 감사 꾸벅  
924 가입인사 가입 인사 드려요 1
김홍열
2140 2 2007-05-04
안녕하세요 반갑습니다 자주 뵙겠습니다^^  
923 가입인사 So nice to meet you here...
박선애
2089 1 2007-05-04
It's so nice to meet you here. I hope that we'll have a great time in Doremi House~ Thanks.  
922 가입인사 반가워요~ 1
박윤주
2083 3 2007-05-04
앞으로 자주 올것같아요. 재미난 드라마 마니 마니 올려 주삼~ 감사합니다.  
921 가입인사 가입인사..
김지숙
1956   2007-05-04
안녕하세요..여기서 한국 드라마 볼 수 있는 건가요??  
920 가입인사 가입인 사
송재근
2114 1 2007-05-04
안녕하세요  
919 가입인사 가입인사 1
henrykim
1783 1 2007-05-04
안녕하세요? 반갑읍니다.  
918 가입인사 가입인사
조선하
1565 1 2007-05-04
잘 볼께요..........  
917 가입인사 감사^^ 1
민영애
2132   2007-05-04
올려주시는 모든 분들 감사히 잘 보겠습니다.  
916 가입인사 꾸벅^^
김민아
1992   2007-05-04
안녕하세요?? 현재 남편과 유학중인 아짐입니다.... 여기 저기 파도 타다 이곳을 발견했네요^^ 좋은정보 많이 얻어가고 싶네요^^  
915 가입인사 가입인사 드려요..
재연맘
2129   2007-05-04
안녕하세요. 이런 싸이트를 알게 되어 너무 기쁩니다. 자주 들어올께요.  

XE Login