유머/정보
글 수 60,919
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1635539   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2044669 88 2008-06-28
889 가입인사 가입인사 1
고동희
1916 1 2007-05-02
아직 어떨지는 모르겠고 유익한 정보를 공유했으면 합니다  
888 가입인사 가입인사 1
박선민
2388 1 2007-05-02
좋은 정보 부탁드립니다.  
887 가입인사 반갑습니다
나수영
2200 3 2007-05-01
안녕하세요 좋은 정보 함께 나눠요  
886 정보 [말되는 영어] 아는길도 대답 못해 6
김은정
7126 3 2007-05-01
길을 가는데 갑자기 미국 사람이 다가와서 나한테 길을 묻습니다. 내가 뻔히 아는 길인데, 대답할 수 있는데, 가슴이 답답해지면서, 혀가 꼬입니다. 도와 주고 싶은 마음은 굴뚝 같지만, 갑자기 왼쪽 오른쪽, 쭉 직진해라 그...  
885 가입인사 가입인사
김성민
1987 1 2007-05-01
안녕하세요, 좋은 사이트 알게되어 감사합니다  
884 가입인사 안녕하세요!
이미영
1726   2007-05-01
오늘 처음 이사이트를 알게되어 가입하게 되었습니다. 아직 처음이라 어색한게 많지만 자주 놀러오다 보면 자연스레 알아지겠죠? 기대됩니다.^^  
883 가입인사 방금 박 가입한 따뜻한 새내기~
최민희
2522 4 2007-05-01
우선 많은분들을 위해서 고생하시는 운영진(?)분들께 감사드리고요. 이렇게 좋은 사이트를 알게되어 기쁩니다. 앞으로 좋은분들과 좋은인연 맺고 싶어요~  
882 가입인사 인사
박래현
2474 1 2007-05-01
감사합니다. 좋은 인연이....  
881 가입인사 just say hello
sherie
2032 1 2007-04-30
hello... nice to meet you alll~~  
880 가입인사 안녕하세요
허 선희
2203 1 2007-04-30
인사드립니다  
879 가입인사 반가워요
여인자
2055 1 2007-04-30
이렇게 인사드립니다.  
878 정보 [ Happy New Cook 53] 달콤하고 고소한.....코코넛쿠키 1 imagefile
정부금
8230 12 2007-04-30
집에서 과자나 케익을 구워 보신적 있으세요????? 저는 두가지 이유로 베이킹을 해봤는데요...... 첫번째 이유는 내 손으로 깨끗하게, 방부제 같은거 안넣고 먹을 수 있는 간식을 만들고 싶었구요, 제 주변에 좋아하는 사람들...  
877 가입인사 안녕하세요..... 1
방주원
2202 1 2007-04-29
가이해여 넘 조아여  
876 가입인사 안녕하세요.....
유현경
2116 3 2007-04-29
이런싸이트가 있는것을 오늘에서야 알았습니다.. 앞으로 자주 들리겠습니다.. 행복한하루 되세요...  
875 가입인사 안녕하세요
카류
2166 4 2007-04-29
안녕하세요 방가워요 저는 미국 동부에 살고 있고 공부하는 학생입니다... 이 싸이트를 알아서 넘넘 좋아요 자주 만날수 있기를 바래요 모두에게 주님의 은혜가 있기를...  
874 가입인사 가입했어요^^
최유림
1753   2007-04-29
잘 부탁 드립니다.  
873 가입인사 꾸벅
강민석
2090   2007-04-29
안냐세요.반갑습닏아..  
872 가입인사 가입인사
김은주
2335 2 2007-04-29
반가워여 전3년차주부예여  
871 가입인사 새로 가입했습니다. 1
강미경
3671 1 2007-04-29
제가 잘 가는 싸이트에서 도레미 하우스를 만났지요. 미국 동부에서 두 아이를 키우는 유학생 주부 입니다. 잘 부탁 드립니다.  
870 가입인사 반갑습니다.
한성수
1744   2007-04-28
가입인사드립니다. 저는 애틀란타 조지아텍에 박사과정으로 있습니다. 미국에 온지는 4 년차구요.. 지금 아내와 뱃속에 있는 애기와 같이 살아요.. 모두들 건승하시고 행복하세요.. 반갑습니다.  
869 가입인사 안녕하세요
오렌지
2440 4 2007-04-27
안녕하세요~ 와 이렇게 좋은 사이트가!!! 어쩌다 보니까 알게됬어요.~ 정말 좋은 싸이트 같은데 자주자주 애용할꼐요~  
868 가입인사 가입 인사 드립니다..
김정현
2263 2 2007-04-25
안녕하세요.. 저는 미국에 살구요... 오늘 가입했어요. 잘 부탁 드립니다.  
867 가입인사 가입인사 드립니다 1
김지연
2507 4 2007-04-25
좋은 사이트를 알게 되서 반갑습니다. 열심히, 매일매일 출석도장 찍겠습니다. 감사합니다.  
866 가입인사 가입인사요~~
박자은
2357 4 2007-04-25
오늘 첨으로 알게된 사이트... 전 아들하나있는 주부구요... 앞으로 많은정보 부탁드립니다..  
865 가입인사 안녕하세요~ ^^
이한나
2262 5 2007-04-25
가입인사 드립니다~ 아줌마 이면서 학생입니다. 도레미와 함께 즐거운 미국생활이길 바랍니다.  
864 가입인사 안녕하세요..
주설
2519 1 2007-04-25
반가워요... 미씨를 통해서 가입햇습돠~  
863 가입인사 가입인사-
김명선
2281   2007-04-25
미시를 통해서 가입하게 되었습니다 ~ 다양한 정보 기대되네요 ^^  
862 가입인사 반갑습니다.
김은경
2460   2007-04-25
꼭글을 쓰라기에 반갑습니다  
861 가입인사 반갑습니다.
박옥희
2433   2007-04-25
오늘 가입했구요.. 이 사이트를 미주 한인여성 사이트에서 알고 가입하게되었어요. 메릴랜드 삽니다~~^^ 반갑습니다.  
860 가입인사 꾸벅~
이혜경
2801   2007-04-25
이렇게 가입하게 되어서 반갑습니다. 호호호  

XE Login