유머/정보
글 수 60,868
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1633769   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2040561 88 2008-06-28
778 가입인사 가입했습니다..
백종미
2382   2007-04-06
지금 막 가입했습니다.. 저는 지금 미국에 사는데... 회원가입시 미국주소는 등록할 수 없네여.. 이곳에 많은 미국에 사는 한인들이 오는 거 같은데... 암튼....좋은 곳을 알게되서 넘 기쁩니다...  
777 가입인사 가입인사 올립니다.
박지민
2827   2007-04-06
많이 정보 공유할 수 있기를 바랍니다. 반갑습니다.  
776 가입인사 가입인삽니다
장 현
2249 2 2007-04-05
미국온지 얼추 20년이 되어가는 주부입니다 그동안 정신없이 살았는데 이런 좋은 사이트를 알게 되어 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다 그리고 도레미하우스 이 사이트 만드신분 정말 알찬 사이트로 키워주세요 잘가다가 변질 안...  
775 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
hazel
2432 1 2007-04-05
처음 만나뵙게 되어서 여러분 모두 방가^^방가^^ 도레미 소문듣고 왔는데 유용한 정보가 너무 많네요.. 힘든 이민생활에 활력을 불어넣어 주고 쉬어갈수 있는 공간이길 바랍니다..! 그리고 보다 많은 정보를 공유했으면 합니다.. ...  
774 가입인사 가입인사
김켈리
1884   2007-04-05
반갑습니다  
773 가입인사 가입인사
Youngho Kim
2538   2007-04-05
추천받고 가입했답니다. 기대만땅이에요..좋은 들마 마니 보고 싶어요.  
772 가입인사 안녕하세요!
최영선
2214   2007-04-05
유익한 정보 서로 나누었으면 합니다. 감사합니다.  
771 가입인사 회원가입신청했습니다.^^
김지현
2270   2007-04-05
하하하~^^ 드디어 저도 도레미하우스에서 드라마도 보고 영화도 볼수있는건가요!!^^ 너무너무 기뻐요.^^ 정말 감사드립니당~^^ 벌써부터 재밌게 볼 생각에 주말이 기다려지고....설레네요.^^ 댓글도 열심히 달께요. 수고에 감사드립니다...  
770 가입인사 안녕하세요.
김동연
2458 3 2007-04-05
아는 분을 통하여 알게되었구여.많은 정보 공유해요.  
769 가입인사 가입인사요..
한주연
2291 1 2007-04-04
가입인사드려요.. 방가워요~  
768 가입인사 가입인사입니다.
박현정
2337   2007-04-04
치기공사를 남편으로 둔 주부 겸 학생겸 엄마겸.. 입니다. GMAT 준비중입니다.  
767 가입인사 가입인사예~
고유미
2239   2007-04-04
저는 미동부에 살고있는 두아이의엄마입니다... 이렇좋은 곳에 가입해서 넘 좋아요~ 자주 들를께요~ 감사합니다...^^ 건강하시고 다들 행복하시길^^;;  
766 갤러리 살빠지는 그림... 17 imagefile
yanghee Ly
18895 9 2007-04-04
진짜 다이어트에 도움이 될까 반신반의하며 수시로 들여다 보는 그림... 여러분도 함 확인해 보실래여? ^^  
765 가입인사 가입인사예요~
김윤나
2480   2007-04-03
도레미에 대한 기대는요: 동영상도 보고, 생활 노하우, 여행노하우등 기대할께요 음- 조금한 도시 프로비던스에서 공부하는 학생이예요 ^^ 자주놀러올께요- ^^  
764 가입인사 인사드립니다. 1
손경숙
2346   2007-04-03
뒤 늦게도, 한국 영화, 드라마에 재미들어서, 어찌 다른 이가 준 인포 따라오다 보니 여기 까지 왔네요. 1) 도레미에 대한 기대는요: 재밌는 영화, 드라마 많아 올려 주시고요. 영어도 배우고, 생활 지혜를 많이 배울 수 있게...  
763 가입인사 가입인사 드려요.
박종민
2569   2007-04-03
가입인사 드립니다.  
762 가입인사 가입인사드려요- 1
엄혜란
1959   2007-04-03
아직 낯설고 그래서 많은 정보 얻으려고 왔어요-^^ 가입인사 드려요.  
761 가입인사 가입인사
인수황
2282   2007-04-01
감사들입니다.  
760 가입인사 가입인사드려요.
신선영
2526 1 2007-04-01
안녕하세요. 저는 시카고에 살고 있구요, 한국티비가 넘 보고싶어서 가입했어요. 잘 부탁드립니다.  
759 가입인사 가입인사드립니다..
임지영
2433   2007-04-01
앞으로 자주 이용할께요~ 감사해요~  
758 가입인사 가입인사드려요~
최정은
2041 1 2007-03-31
안녕하세요~ 미국온지 2년되는 새댁이에요! 외롭고 힘든 타향살이하면서 이런 좋은 사이트를 알게 되어 정말 기뻐요~~ 앞으로 좋은 정보 많이 교류했으면 좋겠어요!!  
757 가입인사 가입인사
자니유
2180 1 2007-03-31
가입인사 드립니다 LA 사는 학생입니다 반갑습니다  
756 가입인사 반가워요~
소유영
2730 3 2007-03-31
이런곳이 있는 줄은 몰랐네요. 자주 놀러 오겠습니다.  
755 가입인사 안녕하세요.
조안나
2535   2007-03-31
여기서 좋은 정보 많이 나누고 싶습니다. 반갑습니다.  
754 가입인사 가입인사!
이영서
2061 1 2007-03-31
이렇게 좋은사이트가 있는줄 이제 알았네요 앞으로 자주 들러야겠어요^^  
753 가입인사 가입인사 드립니다.
이정진
2366   2007-03-31
먼저 가입인사 드립니다. 미씨방을 통해서 알게되었는데요 앞으로 열시미 들리겠습니다.  
752 가입인사 안녕하세요
오 정화
2454   2007-03-31
반갑습니다. 많은 정보 부탁합니다 감사 합니다.^^  
751 가입인사 새 신입생입니다 ...
최은영
2111   2007-03-31
새로 가입했읍니다 무궁한 발전을 기원합니다 더 빨리 더 새롭게 더 재밋게 더 살맛나게 부탁합니다 !!  
750 가입인사 새로 가입했어요.
이현지
2229   2007-03-31
새로 가입했어요. 꾸벅... 좋은 사이트 알게되서 기쁘네요..종종 들리겠습니다.  
749 가입인사 안녕하세요?
김 정선
2224   2007-03-31
앞으로 자주 애용 할께요, 꾸벅!  

XE Login