유머/정보
글 수 60,763
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1629770   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2032683 88 2008-06-28
523 정보 스타벅스 커피를 집에서.. 만들기 (동영상) 3 movie
오로라
4117   2007-02-21
너무 좋은 정보죠?! 내공주세요..~  
522 정보 [말되는 영어] 전화 영어 절대 못하신다구요? 7
아들엄마 김은정
7452 4 2007-02-20
물론 첨부터 다 알아듣긴 어렵지만, 내가 필요한 정보 내가 들어야할말은 어떻게해서든지 듣게 되어 있습니다. 내가 할줄 아는 말이 늘어야 들리는 말도 늘어요. 앞대가리 뒷대가리 다 빼먹어도 결국 내게 절박한 정보는 캐낼...  
521 갤러리 New York in Las Vegas..... 3 imagefile
NiceGuy
8859 3 2007-02-20
작년에 라스베가스를 가봤더니...진짜루 짝퉁천지더군요..ㅋㅋ 유명 건물들은 다 라스베가스에...서 한자리씩 차지하고 있던데.. 앞으로 짝퉁 건물들을 하나씩 소개할까 합니다. ^^  
520 정보 [Happy New Cook47] 온가족이 빚어 더 맛있는.....녹차고기만두 4 imagefile
정부금
8506 4 2007-02-20
한국은 오늘로 설연휴가 끝나네요..... 도레미 가족 여러분 새해 복 많이 많이들 받으시고 2007년엔 행복한 일만 가득하세요.... 너무 정신없는 두달을 보내느라 너무 오랜만에 인사드려요....... 가능하면 자주 여러분을 만나고 ...  
519 정보 "keep credit in the morning 106.1 kiss FM" ㅎㅎㅎ 1
괴무르
10931 7 2007-02-18
드디어 이게 뭔지 알아냈습니다. 일전에 이게 무슨뜻이냐고..물었었는데..아무도 명쾌한 답변이 없어서...그런데.. 알고 보니..ㅋㅋ "Kidd credit in the morning 106.1 kiss FM" 이더군요... 라디오 프로그램 이름이었습니다.. Kid...  
518 갤러리 Rev. Kille imagefile
SungJoon Koo
8816 11 2007-02-17
저희교회 목사님... Rev. Kille 참 인자하시고 다정하시고 따뜻하신분....  
517 갤러리 Morrow Willis imagefile
7752 4 2007-02-17
USC재학중인 Morrow at 06 winter workshop  
516 갤러리 My Bro Neal... imagefile
6863 8 2007-02-17
at 06 winter workshop  
515 갤러리 My Bro Jerome imagefile
6715 7 2007-02-17
at 06 winter workshop.  
514 갤러리 Tomiya the Guitarist imagefile
7131 10 2007-02-17
at Church...  
513 갤러리 Snow Day 1 imagefile
7799 3 2007-02-17
01 - 17 - 07 snowed in Dallas Texas...  
512 갤러리 ART... 1 imagefile
8404 3 2007-02-17
at Dallas Museum of ART  
511 갤러리 Biker boy imagefile
12641 5 2007-02-17
Allen Skate Park.  
510 갤러리 Skater boy imagefile
7039 2 2007-02-17
Allen Skate Park 에서...  
509 갤러리 달라스 다운타운. 3 imagefile
7885 2 2007-02-17
달라스 다운타운에서 걸어다니며 몇장찍은사진중....  
508 갤러리 교회아이. 2 imagefile
8625 4 2007-02-17
이름: 무우꼬기 흑인아버지 + 일본인 어머니 참 귀여운 아이 ^--^  
507 갤러리 엽기아이 3 imagefile
Moonkyu. Yu
13971 2 2007-02-16
스포츠정신  
506 갤러리 원주민들과 콘서트 imagefile
Moonkyu. Yu
7072 1 2007-02-16
음악을 한다는 이유로 필리핀 원주민 마을에 갔었던 기억이 있습니다. 약 12년전일이죠... 산넘고 물건너서 차가 가지 못하는길을 몇시간이 지나야 도착한 마을에 발전기로 전기를 끌어서 공연을 했습니다. 지금도 음악을 가르치...  
505 갤러리 마징가Z의 출근길? ㅎㅎㅎ 1 imagefile
Moonkyu. Yu
10663 4 2007-02-16
오래간만에 예날 생각이 나서 올립니다. 제 컴퓨터에 메인화면으로 쓰고 있는 멋진 사진이지요 ㅎㅎㅎ  
504 갤러리 oklahoma six flag 4 imagefile
최준영
8497   2007-02-15
식스플래그에서 운영하는 작은 놀이 공원입니다.. ^^ 그래도 잼있다는 .. ㅋ  
503 정보 생선을 구울 떄 초를 켜두세요. 2
최준영
3388 1 2007-02-15
생선의 비릇내가 없어진답니다.  
502 정보 [말되는 영어] 학교에 편지 보내기 3
아들엄마 김은정
8690 6 2007-02-14
학교 선생님께 보내는 편지에 대한 질문이 많은데 말이죠, 알아두셔야 할께 몇가지 있어요. 우선, 선생님들 바쁘니까 일단 본론부터 얘기하시는게 좋아요. 길게 편지 안쓰셔도 되고요, 사실 짧을수록 좋아요. 짤막한 노트나 포스...  
501 갤러리 조폭과 나 3 imagefile
Moonkyu. Yu
43460 5 2007-02-14
할로윈데이에 조폭 옷을 입고온 미국목사님 사실은 문신이 그려진 살색 티를 입으셨답니다. ㅎㅎㅎ  
500 갤러리 아빠의 요리 2 imagefile
Moonkyu. Yu
7480 4 2007-02-14
2005년 추석에 달라스에서 맛자랑 경연대회에서 대상받은 아빠의 요리입니다.  
499 정보 후라이팬의 기름을 처리하는 방법 4
Moonkyu. Yu
4432 3 2007-02-14
후라이팬의 기름을 처리하는 방법은 다양한 방법이 있습니다 마시고 남은 원두커피 찌꺼기를 모아서 기름기 있는 후라이팬에 뿌려주세요 수세미로 닦아주세요 그리고 물로 행구어 주면 됩니다. 여기서 원두커피는 기름을 흡수하는 ...  
498 정보 쌀뜬물로 세수 3
Moonkyu. Yu
3934 2 2007-02-14
쌀뜨물이 미백에 좋은 것은 알고 있겠죠? 한번 해 보세요 아주 깨끗하고 피부가 고와집니다.  
497 정보 하얀이 만들기 1
Moonkyu. Yu
5192 1 2007-02-14
양치후에 레몬즙으로 한번더 칫솔질을 한다.  
496 갤러리 학교 근처 다리 6 imagefile
최준영
7486 2 2007-02-13
학교 근처 다리입니다.. ^^ 밤마다 다리에 불빛이 예뻐서 하나 올립니다.  
495 갤러리 거리 imagefile
최준영
7422 3 2007-02-13
인디폴의 거리입니다. circle of light의 근처인듯  
494 갤러리 우리아이의 사랑스런 눈 빛을 보라 ㅎㅎㅎ 5 imagefile
Moonkyu. Yu
8526 4 2007-02-06
겔러리아에 가서 이쁜 돌이 있어서 찍어봤습니다.  

XE Login