유머/정보
글 수 60,820
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1631925   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2036944 88 2008-06-28
280 갤러리 뉴욕의 가을하늘이라는 군요..~ imagefile
jeongsoo
6399 4 2006-10-11
너무 아름답습니다. 시원하고..~ 디시 펌..~  
279 갤러리 미국을 휩쓴 카트리나 사진.. image
향수
6862 4 2006-10-07
......  
278 갤러리 추석하면 떠오르는거.. 1 imagefile
향수
7154 2 2006-10-07
저는 이 보름달이 떠올라 퍼옵니다..~  
277 갤러리 뉴욕 센트럴파크...~ imagefile
뉴요커
6363 2 2006-10-04
정말 크죠? 도심한복판에..~ 공원이라니..~  
276 갤러리 또 알라스카에서~ imagefile
취업비자
6604 2 2006-10-03
^^  
275 정보 [Happy New Cook 32] 한끼 식사로도 손색이 없는.....떡잡채 3 imagefile
정부금
7501 4 2006-10-03
한국은 이번주부터 추석연휴입니다....... 전도 부치고, 튀김도 하고, 생선도 굽고, 나물도 무치고....... 여기 저기서 지지고 볶는 냄새가 진동을 하네요..... 유학생이나 혼자 사는 분들도 명절이니까 맛나거 해드시라고 오늘은 ...  
274 정보 [Happy New Cook 31] 햄도 영양가 있게 먹는다.....햄야채볶음 3 imagefile
정부금
7890 7 2006-10-03
9월 마지막주에 소개해 드릴려고 만들었던 반찬인데... 컴퓨터 수리로 인해 이제야 올리네요...... 매일 옆에만 있어서 소중한거 모르고 쓰던 컴퓨터가 먹통이 되니까 여러가지로 불편하더군요... 다시 컴퓨터도 돌아왔고, 오늘은 ...  
273 갤러리 알라스카 imagefile
취업비자
6410 2 2006-10-03
너무 멋지지 않나요?  
272 갤러리 뉴멕시코 화이트 샌즈 사막 imagefile
홍성익
6913 5 2006-09-29
이렇게 멋진 곳이 있었군요... 미국에 살면서도..이런곳이 있는줄은...ㅎㅎ 출처 -디시인사이드-  
271 갤러리 그랜드 캐년에서도 비켜갈 수 없다...~ imagefile
Gipsy
6281 2 2006-09-27
ㅋㅋ 준비해간 컵란면...역시 새우탕 사발면이 최곱니다...  
270 갤러리 GoldenGateBridge - Sanfrancisco 2 imagefile
Chae, KoSok
7699 3 2006-09-26
안믿겠지만....삼성 핸폰으로 찍었다는군요..~  
269 갤러리 람보르기니~~~~외... image
CJMa
6442 2 2006-09-23
도대체 뭐하는 넘이길래..집은 그냥 그래보이는데...~  
268 정보 [Happy New Cook 30] 새콤한 맛과 쫄깃한 면발.....쫄면 2 imagefile
정부금
6463 7 2006-09-22
쫄면 좋아하세요? 저는 친구들이랑 학교 다닐때 많이 먹었는데........ 학교 앞에서 파는 쫄면엔 몇가지 넣어 주는 것도 없는데 왜 그리 맛있던지...... 그 기억을 떠올리며 쫄면을 만들어 봤어요..... ■ 장보기 ■ 쫄면, 양...  
267 갤러리 미국 문신대회 1위 ( 작품 ) image
웃어보아요
6717 2 2006-09-21
ㅎㅎㅎ 웃기죠~  
266 정보 [Happy New Cook 29] 자꾸 자꾸 손이 가는.....닭강정 2 imagefile
정부금
6791 6 2006-09-15
닭강정 좋아하시나요? 저는 무척 좋아해요...... 그래서 소풍 갈때나, 냉장고에 닭고기가 있음 꼭 해먹어요..... 배달시켜 먹는 양념통닭보다 훨씬더 맛있는 닭강정..... 같이 만들어 보실래요? ■ 장보기 ■ 닭가슴살, 카레가루...  
265 정보 혹시 누가 중국인이냐고 물어본적 있나요? 5
unicorn
13089 9 2006-09-14
요새들어 부쩍 미국넘이나..다른 종족넘들이 절보고 중국인이냐? 일본인이냐? 물어보는데 아주 짜증납니다. 아직 한명도 저보고 한국인이냐라고 물어본 적이 없어요 그렇게 우리나라가 알려지지않았다 싶기도 하고... 이럴때...님들은 ...  
264 갤러리 삼각대없이 찍은 맨해튼 야경 1 imagefile
unicorn
7348 4 2006-09-14
삼각대없이 찍어도 잘찍지 않았나요?  
263 갤러리 아치스 국립공원 1 image
아차
7111 4 2006-09-12
.  
262 갤러리 헉 그랜드캐년에서 불이~ 2 imagefile
Gipsy
6473   2006-09-10
그랜드캐년으로 가는중에 길을 막길래...봤더니..헉 불이..~~~~ 하지만 우리가 생각하던 산불이 아니라 무슨 작업을 위해 일부러 불을 낸것 같았다!~ 잠시후에 사고가 날까봐...앞에 픽업이 우리를 인도.... 무사히 넘어갔다...~~~~...  
261 정보 [Happy New Cook 28] 양념간장까지 맛있는.....깻잎생절이 5 imagefile
정부금
7252 2 2006-09-08
오늘도 맛있는 반찬을 하나 가르쳐 드릴께요..... 값도 싸고, 맛도 좋은 밑반찬 입니다..... 향긋한 깻잎을 이용한 반찬 인데요, 남는 양념 간장에 밥 비벼 먹어도 맛있어요... 만드는 법도 간단하니까 미리 많이 만들어 삭히...  
260 갤러리 알라스카에서~ 3 imagefile
john
6352 2 2006-09-07
빙하를 본적이 있으신지....~~~  
259 정보 [Happy NewCook 27] 페밀리 레스토랑 부럽지 않은.....케이준치킨샐러드 4 imagefile
정부금
7638 6 2006-08-24
집에서 샐러드 자주 만들어 드시나요? 전 가끔 만드는데, 특히 케이준치킨샐러드를 자주 만들어요..... 가족들이 다 좋아하다보니...자주 만들게 되더라구요. 만드는 방법도 그리 어렵지 않고...또 간단하게 빵이랑 같이먹으면 한...  
258 정보 [Happy New Cook 26] 도시락 반찬으로도 좋은.....메추리알소시지조림 5 imagefile
정부금
7940 4 2006-08-23
도시락 반찬으로 어떤걸 제일 좋아하셨어요? 여려 가지가있겠지만 어릴땐 소시지반찬이나, 달걀 반찬같은거 싸주면 기분 좋잖아요...... 그때를 생각 하면서 만들어 본 반찬 입니다..... 오늘은 소시지와 메추리알 사서 만들어 보...  
257 갤러리 그랜드 캐년을 가던중 여기저기..풍경... 4 imagefile
Gipsy
8531 4 2006-08-16
정말 가도가도...똑같은 풍경...지겹다...~~~~  
256 갤러리 1센트 동전 눌러서 만든것들....ㅋㅋㅋ imagefile
나름 뉴요커
6281 1 2006-08-14
ㅎㅎㅎ 저도 이거 많이 만들었었는데..지금은 어디있는지... 방한번 뒤져봐야겠네요...~  
255 갤러리 금문교 imagefile
나는 쓰레기야~
6649 2 2006-08-13
와...안개가 끼니 한층 더 분위기가 나네요..~  
254 갤러리 Victoria, BC 주의사당 imagefile
나는 쓰레기야~
7531 1 2006-08-13
꼭 크리스마스 분위기 네요...  
253 정보 [Happy New Cook 25] 여름에 먹어야 더 맛있는.....꽈리고추찜 3 imagefile
정부금
7733 7 2006-08-12
여름엔 입에서 나오는 말이 덥다 뿐인거 같아요....... 매일 덥다는 말을 달고 살아요........ 덥다보니 입맛도 없어지는거 같고..... 이럴때 일수록 잘 먹어야 하는데... 저는 입맛없을때 꽈리고추찜 만들어서 밥에 물말아 먹어...  
252 갤러리 샌프란시스코 imagefile
미니켓
7093 2 2006-08-11
멋지죠?  
251 정보 [Happy New Cook 24] 여러가지로 활용할 수 있는.....우엉조림 2 imagefile
정부금
7888 5 2006-08-10
더운 여름 어떻게 지내시나요? 더울땐 매끼니 준비하는 것도 힘드시죠? 그래도 밥 꼭 챙겨 드셔야 이 더운 여름을 잘 날 수 있어요.... 이번엔 우엉조림을 만들어 봤어요.... 저는 우엉조림 만들면 여러가지로 응용할 수 있...  

XE Login