안녕 하세요? 가입 인사를 이렇게 하네요  ㅠ

대한민국.,경기도 수원에 사는 32살 기혼남 강 준철이라 합니다...

다름이 아니오라..달라스 한인회를 방문한 것은 22년전 (초등 4년)가족상의 이유루,,어머님은

재혼 후..미국 텍사스주 달라스에 정착 하셧구요..이후 저와 고등학교 재학 시절(2년째)까진 연락이 되었으나...

이후 군복무와 제대이후..,연락이 단절 되었습니다

긴 시간이 흐른 지금..,외가쪽과두 단절이 되었구...방법을 찾던 중..짧게나마 글을 남깁니다...

22년전..,경기도 안양시 비산동에서 어머님은 에어로빅 원장이셨구요~저의 의붓 아버지는  유통업 종사자 였습니다

(의붓 아버지-이 완춘...어머니-성 연희)

제가 아는 정보는 이부분이 다이구...지금은  주민등록상 부분두 찾을수 없기에...이렇게 문의 드립니다

성인이 되어...기혼자가 된 지금...연락을 해보고 싶지만,,어찌해야 할바를 모르겟네요

의미 없는 글일수두 있으나...여기까지 읽어주셨음 감사하구요~~

소식통이 있으시다면....연락처와 사는곳을 남기니...연락 부탁 드리겠습니다...그럼

(이름-강 준철.

나이-32세..,사는곳-경기도 수원시 권선구 곡반정동 549-8 

연락처-010 5022 4942 ...)

항상..,하시는 일 잘 되시구...행운이 함께 하시길...

p.s~~달라스 에서 장사 하신다는 소릴 들었습니다...꼭! 찾길 바랍니다

상인분들의 도움...부탁 드리겠습니다
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천