유머/정보
글 수 2,436
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1628762   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2030613 88 2008-06-28
1436 가입인사 가입인사
Rein
898   2011-06-03
가입인사 드려요~  
1435 가입인사 가입인사 ^^ 3
feel25=U
1228   2011-06-03
반갑습니다 자주 찾아오겠습니다  
1434 가입인사 가입인사 1
수니수니
1290 1 2011-06-01
메일인증이 안되서 가입이 늦어졌네여 앞으로 잘 부탁드릴게여 ^^  
1433 가입인사 가입인사
chubboy2
1082   2011-05-31
이제야 시작되는건가?ㅎ 아자아자~  
1432 가입인사 가입인사합니다
junior
919   2011-05-30
로그인 안하고 항상 들어왔었는데 드디어 나도 회원이 되었군요 좋은 날들 되세요  
1431 가입인사 Hello!!
qlsenddl
1067   2011-05-29
오늘 회원가입했습니다. 등업 해주세요. 희망찬 도레미가 되길 빌께요..  
1430 가입인사 안녕하세요
카이시스
1061   2011-05-28

1429 가입인사 가입인사합니다
luno2
1002   2011-05-28
안녕하세요 가입했습니다 잘부탁드려요~  
1428 가입인사 가입인사
필라민트
946   2011-05-27
안녕하세요 잘부탁드려여  
1427 가입인사 가입인사~
아싸가오리2
978   2011-05-26
링크타고 왔더니 방대한 자료가^^  
1426 가입인사 가입인사요
다이수끼
988   2011-05-26
가입했습니다.. 자주 놀러올게요  
1425 가입인사 가입인사
ben73
1095   2011-05-26
끄벅  
1424 가입인사 가입인사요
Qboss
957   2011-05-26
ㅎㅎㅎ 여기 잼나고좋네요. 오유에서 이쪽으로 옮길까.ㅎㅎㅎ 굳굳  
1423 가입인사 가입인사 2
마크
1035   2011-05-25
가입인사드립니다. 링크쫒아서 여기까지 왔습니다. 재밌겠네요 ^^  
1422 가입인사 가입인사용
후니
1002 1 2011-05-24
안녕하세요 저는 후니입니다 도레미는 인터넷을 통해 왔는데 재밌군요 만화떄문에 들어왔는데 기대가 큽니다 ㅎㅎ 꾸벅 잘부탁드립니다  
1421 가입인사 가입인사
hst7
864   2011-05-22
잘부탁드립니다^^  
1420 가입인사 가입인사 드립니다.
후후나야
966   2011-05-21
안녕하세요? 우연히 알게된 사이트 인데 내용도 알차고 좋네요. 앞으로 열심히 활동 하겠습니다. 반갑습니다.  
1419 가입인사 가입인사
이응이응
1018   2011-05-20
많이 이용할꼐요. 감사합니다.  
1418 가입인사 가입인사
처뤼
1091   2011-05-20
매일 오겠습니다...감사합니다  
1417 가입인사 가입인사ㅎㅎㅎ
큐브
906 1 2011-05-17
가입인사요  
1416 가입인사 가입인사
오징어 먹물
1043 1 2011-05-17
자주 오겠습니다 ,,감사합니다 오징어 먹물  
1415 가입인사 가입인사
diorh
930   2011-05-16
올립니다  
1414 가입인사 가입인사 글
ljh6846
883   2011-05-14
가입인사요  
1413 가입인사 가입인사^^꾸벅
by울랄라
1068   2011-05-14
안녕하세요^^ 가입인사드립니다.  
1412 가입인사 가입했습니다~^^
개태윤
1053   2011-05-14
안녕하세요~^^ 좋은 자료 많이많이 부탁드립니다~^^  
1411 가입인사 가입인사
lucky0506
1016   2011-05-13
안녕하세요 가입햇어요 가입인사끝  
1410 가입인사 반갑습니다.
엉시기
995   2011-05-12
즐책이요.  
1409 가입인사 꾸벅인사드립니다
들장미
2592   2011-05-11
♥♥♥가입하고인사으려요많이 보고싶고요배울겠요;  
1408 가입인사 가입인사
찌끄
879   2011-05-11
안ㄴ여하세요~~  
1407 가입인사 가입인사
박쭈
1468   2011-05-11
안녕하세요 박쭈입니다 반갑습니다  
1406 가입인사 가입해여`
구르망
1031   2011-05-10
안녕하세요~ 도레미 첨인데여... 앞으로 많은활동(?)해보려구여 잘부탁해여~  
1405 가입인사 가입
혁gks
1268   2011-05-09
가입햇어요  
1404 가입인사 가입인사
섬나라왕자
1066   2011-05-07
이것이 가입인사죠~ 잘부탁드립니다^^  
1403 가입인사 가입인사
미남블루
944   2011-05-07
안녕하세여 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ  
1402 가입인사 안녕하세요가입인사드려요
o0912
1565   2011-05-07

1401 가입인사 가입인사
엉시기
945   2011-05-06
가입했습니다.감사.감사!  
1400 가입인사 가입 인사입니다. 1
대박74
1029   2011-05-06
예전부터 도래미 애용자 입니다. 앞으로도 도래미 애용자가 되고자 합니다. 도래미 화이팅  
1399 가입인사 가입인사...
테우스
951   2011-05-05
가입했습니다....잘부탁드려여....  
1398 가입인사 가입인사
dudalsl
909   2011-05-03
정보공유 아자아자아자 반갑습니다  
1397 가입인사 가입인사^^
뺴빼롴
1047   2011-05-03
열심히 할게요^^  
1396 가입인사 가입인사 1
가을바람
975   2011-05-03
반갑습니다 가을바람입니다~~  
1395 가입인사 안녕하세요~~
팬더
852   2011-05-02
신입 팬더 입니다 ^^ 잘부탁드립니다 ^  
1394 가입인사 안녕하세요반갑습니다 2
qojop22
920   2011-05-01
앞으로 잘부탁합니다.  
1393 가입인사 가입인사 드립니다.
beacom
1042   2011-04-29
안녕하세요~ 잘 부탁드립니다. 도레미로 정말 헤헤할 수 있길 바래요  
1392 가입인사 가입인사입니다.
08GERRARD
1036   2011-04-29
가입인사입니다  
1391 가입인사 반갑습니다.
시우아빠
932   2011-04-29
안녕하세요. 평소에 눈팅하던 직장인입니다. 11년 5월말에 2년간 U of Maryland의 Smith MBA에서 2년동안 공부하러 나갈 예정입니다. 잘 부탁드립니다.  
1390 가입인사 가입인사입니다.
Daveshiny
972   2011-04-29
- 유학프로그램 찾다보니깐 여기까지 왔습니다. 미국 유학 생각하고 있습니다. 잘부탁드립니다. - 앞으로도 도래미하우스 자주 들릴꺼구요 유학에 관한 더 좋은 자료 많이 부탁드립니다. 기대되네요^^  
1389 가입인사 가입인사입니다.
ryu9785
1141   2011-04-28
안녕하세요. 가입했어요. 잘부탁드립니다.  
1388 가입인사 가입인사~
검은늑대
978   2011-04-28
가입인사 드립니다~ 잘부탁드려요~  
1387 가입인사 가입인사~ 1
밤탱이
1039   2011-04-28
안녕하세요.. 방가와요~  
1386 가입인사 안녕하세여
비빕
1109   2011-04-27

1385 가입인사 아 모르겟어요 가입인사어디다쓰죠 1
WhatThe
47296   2011-04-27
http://www.naver.com  
1384 가입인사 안녕하세요 가입했습니다. 1
섹X스
1162 1 2011-04-27
플래시 만들기를 좋아하구요 강좌도 몇개 올려드리겠습니다. 그럼(꾸벅)  
1383 가입인사 안녕하세요^^
뭘 이런걸 다^^
1360   2011-04-27
잘 부탁드립니다. 자주 찾아오겠습니다.  
1382 가입인사 가입인사
비욘세
1046   2011-04-27
보다나은 정보 나누었으면 합니다 잘부탁 합니다 ~~  
1381 가입인사 가입인사
진가
1057   2011-04-26
81년생 직장인입니다. 종종 올때마다 댓글좀 달아볼까 하고 가입합니다.  
1380 가입인사 가입인사용
므야
1050   2011-04-26
안녕하세요 잘부탁드립니다.  
1379 가입인사 가입인사
에스파나다
1015   2011-04-26
오늘 가입 햇스니다 잘부탁드려요  
1378 가입인사 가입인사드립니다
슈아
1011   2011-04-26
안녕하세요- 대학생이구요 가입인사 합니다 잘 부탁드려욤  
1377 가입인사 가입
현화
879   2011-04-25
잘부탁들ㅕ요ㅎ  
1376 가입인사 가입인사
jjjjjjj
961   2011-04-24
잘부탁드립니다  
1375 가입인사 가입인사
ksh80
895   2011-04-23
방갑습니당~  
1374 가입인사 가입인사 드립니다.
realpenny
926   2011-04-23
받으시죠? ㅎㅎㅎ  
1373 가입인사 안녕하세요 2
vgb0615
1239   2011-04-22
안녕하세요 ^^ 새로 가입했습니다.. 잘부탁드립니다  
1372 가입인사 가입인사
맑은웃음
1021   2011-04-22
반갑습니돠  
1371 가입인사 가입인사
택배상
931   2011-04-22
샄ㅋ  
1370 가입인사 가입인사..
weyes
1068   2011-04-22
안녕하세요. 웹뒤지다가 들어오게 됬어요.. 좋은 자료 들이 많은 거 같네요.. 저는 분당 살구요.. 즐거운일들 많으시길..  
1369 가입인사 가입..^^; 4
pass1234
1296 1 2011-04-21
가입  
1368 가입인사 가입인사
최지숵
963   2011-04-21
안녕하세요  
1367 가입인사 가입인사
kood
1067   2011-04-20
안녕하세요 꾸벅.. 도레미하우스 화이팅  
1366 가입인사 가입인사
앙아더수이더
1066   2011-04-20

1365 가입인사 가입인사
miniman
987   2011-04-20
만나서 너무 반갑습니다.  
1364 가입인사 가입인사
몽달형
1018   2011-04-20
보다나은 정보 나누었으면 합니다 잘부탁 합니다 ~~  
1363 가입인사 가입인사~
새마을운동아자
845   2011-04-20
안녕하세용  
1362 가입인사 가입인사드립니다.
효순씨
1006   2011-04-19
안녕하세요 잘부탁드리빈다.  
1361 가입인사 가입인사합니다
날라리
906   2011-04-19
반갑습니다  
1360 가입인사 가입이요~~~ 1
동동이
1051   2011-04-18
가입했습니다~~ 잘부탁드리겠습니다...  
1359 가입인사 가입인사 3
신떵
1092   2011-04-18
가입 인사 드립니다. 좋은 정보 감사합니다.  
1358 가입인사 안녕하세요 1
태권케이
1279   2011-04-18
안녕하세요 심심할때마다 큰 도움이되네요  
1357 가입인사 가입인사
기아타이거즈
1031   2011-04-17
안녕하세요. 그냥 심심할때 가끔와서 웃고 가고 그랬는데. 이제는 가입 절차를 거처야만 볼수있네요 ㅎㅎ  
1356 가입인사 가입햇지롱! 1
호구
1369   2011-04-17
많은 정보감사드리며 가입햇음니다  
1355 가입인사 가입했숑~
망구땡
1117   2011-04-17
유학생활에 보태이 되고 나의정보와 님들의 정보공유를 통해 더 발전된 모습이 되고싶어용~^^  
1354 가입인사 가입인사드립니다. 2
맹맹
1056   2011-04-15
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 앞으로 많은 정보 부탁드립니다  
1353 가입인사 가입인사 1
하악
1101   2011-04-15
저는 임광섭입니다 반갑습니다  
1352 가입인사 가입인사 드립니다. 1
reastsky
1051   2011-04-15
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 앞으로 많은 정보 부탁드립니다.  
1351 가입인사 가입인사요...
난곰
1021   2011-04-15
안녕하십니까. 반갑습니다. 잘 부탁합니다.  
1350 가입인사 가입요
skalska
856   2011-04-15
반갑습니다...  
1349 가입인사 가입인사
나영우
1011   2011-04-15
안녕하세요 반갑습니다.  
1348 가입인사 가입인사
bluemoon
1145   2011-04-15
가입했습니다. 좋은 정보교류 원합니다. ^^ 감사합니다.  
1347 가입인사 가입합니다.
애드마스터
964   2011-04-14
잘 부탁용~  
1346 가입인사 가입인사
이강춘
865   2011-04-14
잘 부탁 드리겠습니다.  
1345 가입인사 가입인사 1
scratch99
1252   2011-04-14
가입인사를 몇번을 하는지 모르겠네.. 이메일 인증은 또 어떻게 하나요.............................?  
1344 가입인사 인사드립니다 1
Kenaegis
1185   2011-04-14
안녕하세요 가끔 도레미에 들려서 많은 정보를 얻고있는 평범남 입니다 모두들 좋은 하루 되시고요 반갑습니다  
1343 가입인사 가입인사
파랑이
1092   2011-04-14
가입 인사 드립니다. 한국에 사는 최경원 입니다. 평소에 자주 방문하는 도레미하우스 인데 이제서야 가입하네요  
1342 가입인사 가입인사
피보이
1124   2011-04-14
가입 인사 드립니다. 쎄리토스 사는 31세 입니다. 도레미 하우스에서 하루 스트레스를 해소 할수 있도록 기대합니다.  
1341 가입인사 가입인사
가르침
1148   2011-04-14
안녕하세요 잘부탁드립니다  
1340 가입인사 가입인사
yuiyyoo1
942   2011-04-14
가입인사..  
1339 가입인사 가입인사드립니다.
늘그자리에
883   2011-04-14
꾸벅...  
1338 가입인사 가입인사합니다
아이어요
1054   2011-04-14
인사드려요 ~ 잘부탁드릴게요  
1337 가입인사 가입인사드려요
이룰신1
1043   2011-04-14
안녕하세요 ^^ 새로 가입했어요 가입인사드려요  
1336 가입인사 가입인사
sucbonga
912   2011-04-14
안녕하세요 반갑습니다  
1335 가입인사 가입인사드립니다~~
qqqzz
973   2011-04-14
가입인사드립니다~~  
1334 가입인사 반가워요
쿠키스
874   2011-04-14
반갑습니다.  
1333 가입인사 가입인사 드립니다
귀찮아몬
946   2011-04-14
잘부탁드립ㄴ다  
1332 가입인사 Hello
hahayo
1049   2011-04-14
Hi there~  
1331 가입인사 가입인사 드립니다.
chirurg
1107   2011-04-14
가입인사 드립니다. 반갑습니다.  
1330 가입인사 가입인사드립니다
Rainy
942   2011-04-14
가입인사드립니다~ 오늘도 좋은 하루 되세요~  
1329 가입인사 가입 인사
bj
909   2011-04-14
이제 가입했습니다 잘부탁드려요  
1328 가입인사 가입인사드립니다.
초이들
1983   2011-04-14
이제 가입을 해야 모든 자료를 볼 수 있네요. 앞으로 좋은 자료 기대하겠습니다.  
1327 가입인사 가입인사
피노키오
1066   2011-04-14
안녕하세요 가입인사 합니다. 방갑습니다.  
1326 가입인사 가입인사
caenti
920   2011-04-14
가입했습니다. 잘 부탁드립니다.  
1325 가입인사 가입인사 드립니다. 4
gomsu97
1200   2011-04-14
반갑습니다.  
1324 가입인사 가입인사 'ㅁ' 1
우주곰
954   2011-04-14
이젠 가입을 해야하는군요 ' -' 반갑습니다~!  
1323 가입인사 가입인사드립니다. 1
nanwon
1065   2011-04-14
반갑습니다. 잘 부탁드립니다. 모두들 행복하세요~~  
1322 가입인사 가입인사 드립니다.
찐만두
1053   2011-04-14
안녕하세요! 반갑습니다.  
1321 가입인사 가입 1
xhwhdh
1225   2011-04-14
인생 한방  
1320 가입인사 잘 부탁드리겠습니다.
덤보헝아
864   2011-04-14
(__) 잘 부탁드리겠습니다.  
1319 가입인사 가입인사 2
mmqop
799   2011-04-14
잘부탁드립니다  
1318 가입인사 가입인사
keith
1004   2011-04-14
ㄷ 즐거운 시간 됩시다.  
1317 가입인사 잘부탁합니다.
ahnsm
873   2011-04-14
가입인사인증  
1316 가입인사 가입인사 1
scratch99
953   2011-04-13
즐거운 시간 됩시다.  
1315 가입인사 가입인사드립니다
dyzzang87
889   2011-04-13
홈피 많이 번창하세요 ^^  
1314 가입인사 가입인사욬ㅋ
똥킹12
936   2011-04-13
그냥 돌아다니다가 오게됫는데요 한국살구요 잘부탁드려요  
1313 가입인사 가입인사...
choeacc
923   2011-04-13
반갑습니다, 브라질에서...  
1312 가입인사 가입인사
지나가는이
1237   2011-04-13
가입인사합니다. 그냥 지나가는 나그네입니다.  
1311 가입인사 가입했습니다~
qsiehsy
940   2011-04-13
그러므로 이렇게 가입인사 올립니다~^^ㅎ  
1310 가입인사 가입인사
만도
1019   2011-04-13
잘부탁드립니다~  
1309 가입인사 가입인사입니다요
우하하
899   2011-04-13
가입니사를드립니다닝닝  
1308 가입인사 가입인사요~
헌스
1004   2011-04-13
반갑습니다 가입인사드립니다.  
1307 가입인사 가입인사드립니다 1
희동
1581   2011-04-13
안녕하세요 오늘 새로가입한 희동입니다 잘부탁드립니다 ~  
1306 가입인사 새내기 가입인사 드립니다.
하하천사
1025   2011-04-13
예전에 가입을 했던 것 같은데 당췌 로그인이 되질 않아서 걍 새로 가입했네요. 많은 지도편달 부탁드립니다. 아참, 그리고 다른 분 가입인사에 댓글도 하나 달아 드렸어요!  
1305 가입인사 가입인사
동네아저씨
1000   2011-04-13
이런 유용한 사이트를 알게되었네요. 만나서 반갑습니다. 좋은정보 많이 얻어갈게요~  
1304 가입인사 가입인사
아주아누아
973   2011-04-13
꾸벅  
1303 가입인사 가입인사드립니다..
.....
896   2011-04-13
반갑습니다.. 좋은정보공유해요..^^  
1302 가입인사 가입인사입니다요 1
울지마늑대
875   2011-04-13
방금 가입한 따뜻한 새내기 입니다. 잘부탁드려요~~^^;;  
1301 가입인사 가입했습니다.
bobos
947   2011-04-13
좋은 커뮤니티가 있네요. 다시 해외로 나가고 싶은 마음이 있는데 좋은 정보 얻어가고 또 공유하도록 할께요.  
1300 가입인사 가입인사입니다.
Ricky
984   2011-04-13
예전에 캐나다 다녀온후 요즘 다시 유학을 한번 떠나볼까 생각중에 이런 유용한 사이트를 알게되었네요. 만나서 반갑습니다. 좋은정보 많이 얻어갈게요~  
1299 가입인사 가입인사 드립니다 1
제노프
1050   2011-04-13
안녕하세요? 가입인사 드립니다 26살이고요 유학에 관심이 있어 가입했습니다 잘 부탁 드립니다  
1298 가입인사 반갑습니다^^ 가입인사드립니다 1
냥냥냥냥냥고양이
949   2011-04-13
반겨주실꺼죠? ㅎㅎ  
1297 가입인사 가입인사 1
하사98
841   2011-04-13
잘 부탁합니다~  
1296 가입인사 가입인사
wenoandrewiscool
1148 1 2011-04-13
안녕하세여 저 미국살아여  
1295 가입인사 가입인사드려요
madalpae
913   2011-04-13
꾸벅  
1294 가입인사 가입했어요~~ 1
찡이
914   2011-04-13
가입했어요~~ 앞으로 잘부탁해요~^^  
1293 가입인사 가입
엉덩쿸이에옄
901   2011-04-12
인사 ㅎㅇ  
1292 가입인사 가입인사하기 되게 힘드네..
보자
982   2011-04-12
오늘 어렵게 가입했음다  
1291 가입인사 가입인사^^
fsrgsz
1231   2011-04-12
열심히활동하겠습니다^^  
1290 가입인사 가입인사 드립니다.
h0tdog
955   2011-04-12
오늘 회원가입했습니다. 등업 해주세요. 희망찬 도레미가 되길 빌께요..  
1289 가입인사 인사드립니다. 4
하마리
975 1 2011-04-12
오늘 가입했습니다.  
1288 가입인사 가입인사 1
Sshsbzw
1036   2011-04-12
가입햇슴다  
1287 가입인사 가입인사~~~ 1

1321 1 2011-03-23
안녕하세요 가입인사 드려요~~  
1286 가입인사 가입인사 1
poqw
1269   2011-03-23
가입했습니다 반갑습니다  
1285 가입인사 가입인사드립니다 1
봉봉다리
1212   2011-03-16
앞으로 정보공유 많이해요 ^^  
1284 가입인사 가입인사 드립니다 1
수오
1390   2011-03-15
안녕하세요 반갑습니다. 오늘 일자리를 알아보다 가입했구요 앞으로 잘 부탁드립니다.  
1283 가입인사 가입했어요! 1
오잉
1584   2011-03-12
반가워요. 가입했어요. 잘 부탁드려요~  
1282 가입인사 가입인사드립니다 1
Linus
1446   2011-03-04
안녕하세요? 방금 가입했습니다.  
1281 가입인사 가입인사입니다 1
ideal_ej
1467   2011-03-04
안녕하세요? 오늘 새로 가입을 했습니다. 좋은 정보와 도움 감사드립니다.  
1280 가입인사 가입인사 1
할랑
1699   2011-01-28
잘 부탁드립니다  
1279 가입인사 가입 인사 드립니다 1
calling011
2198 1 2011-01-27
미국 유학생과 어렵고 힘든 이민 자들을 위해 너무도 유익한 정보와 아낌 없는 수고를 해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.  
1278 가입인사 만나서 반가워요 1
lucho
1487   2011-01-21
만나서 반가워요  
1277 가입인사 가입인사드립니다
오바마상무
2461   2011-01-20
안녕하세요  
1276 가입인사 ♬가입♬~ 1
바람꽃
2607   2011-01-18
꾸벅~ 인사드립니다!꾸벅~  
1275 가입인사 히힝 반갑습니다 1
차아민아
2238   2011-01-16
히힝 반갑습니다  
1274 가입인사 1
러브동
1897   2011-01-11
1273 가입인사 가입인사드립니다. 1
pimpchang2
1936   2011-01-10
안녕하세요...다들 만나서 반가워요~ 많이 이용하겠습니다~ 감사합니다 ^^  
1272 가입인사 1
러브동
2403   2011-01-09

1271 가입인사 가입인사 1
이승엽상무
2102   2011-01-07
반갑습니다  
1270 가입인사 안녕하세요 1
classictravel
2150   2011-01-04
앞으로 많이 이용하겠습니다~ 감사합니다 ^^  
1269 가입인사 안녕하세요~~ 1
개념념
1728   2011-01-01
구글에는 다양한 사이트들이 올라와있네요~ 반가워요~~ 제가 올해1등?ㅋㅋ  
1268 가입인사 가입했어요~ 1
스타일박
1864   2010-12-29
가입했어요~  
1267 가입인사 가입인사 3
meka
2208   2010-12-27
여러가지 비자에 대한 궁금한 것 때문에 가입합니다. 이 싸이트를 통해 좋은 정보 얻기를 바랍니다. 고맙습니다.  
1266 가입인사 가입인사드립니다. 1
skim
2248   2010-12-26
좋은 정보 많이 얻고갑니다. 감사합니다. 다들 만나서 반가워요~  
1265 가입인사 가입인사합니다. 1
박장군
3143   2010-12-23
앞으로 적극적으로 활동할께요 지켜봐 주세요 ㅋㅋ  
1264 가입인사 가입했습니다 ^^ 1
민혁
2444   2010-12-21
번창하시고 잘부탁드려요 ㅎㅎ  
1263 가입인사 가입인사 드려요~ 2
연희
1940   2010-12-20
반가워요~~  
1262 가입인사 가입인사 드립니다. 3
닠리
2511   2010-12-10
가입시켜 주셔서 감사합니다 잘 부탁드립니다  
1261 가입인사 가입인사 1
시카도
2473 1 2010-11-30
안녕하세요. 앞으로 잘부합니다. 감사합니다.  
1260 가입인사 안녕하세요 ㅎㅎ 1
세상을가져라
2527   2010-11-29
가입인사 드립니다.^^ 잘부탁합니다!  
1259 가입인사 가입인사드려요~ 1
wssh
2686   2010-11-27
반갑습니다~함께 정보 공유했으면 좋겠습니다~  
1258 가입인사 가입했습니다~ 1
차타카
2341   2010-11-19
안녕하세요. 앞으로 잘부탁드려요~  
1257 가입인사 가입했어요..* 1
mira
2799   2010-11-18
오늘 가입했습니다. 행복한 하루 보내세요^_^*  
1256 가입인사 가입 인사 드려요 1
핫걸
2207 1 2010-11-17
좋은 자료도 보면서 눈팅도 할게요 좋은 사이트 되세요~  
1255 가입인사 가입인사입니다~
카아미나아
3076   2010-11-17
반갑습니다. 처음왔으니 좋은프로그램 하나 소개해드릴게요~ 성인 유료화상채팅을 무료로 이용할수있게 해주는 프로그램입니다. http://suddens.cafe24.com/chat.zip 위 파일 압축푸셔서 그냥 사용설명서대로 하시면됩니다...  
1254 가입인사 가입인사요 3
sunnyroad
2826   2010-11-14
오늘 가입했어요. 저는 현재 seattle에 살고있습니다. 오늘 이 사이트는 처음 알게되었네요. 그럼 보두 좋은 하루 되세요!!!  
1253 가입인사 가입인사입니다 1
record1
2556   2010-11-12
오늘 가입했습니다~ 잘부탁드려요!!  
1252 가입인사 가입인사드려요. 1
설레임
3099   2010-11-04
고등학교에 다니는 아이가 있습니다. 대학에 보내려고 하니 학자금이 큰 문제더군요. 관련정보및 도움을 얻고 싶어서 가입했습니다. 감사합니다.  
1251 가입인사 가입인사 드립니다. 1
파란이슬
2739   2010-10-28
너무 좋은 사이트 찾아서 기뻐요. 잘 부탁드립니다.  
1250 가입인사 가입인사입니다. 1
jason
2989   2010-10-26
안녕하세요 가입 인사 드립니다.  
1249 가입인사 저도 가입인사드립니다 1
선남
2994   2010-10-26
처음이라 모르는게 많으니 잘 부탁드립니다  
1248 가입인사 가입인사 드립니다~ 1 file
이런생각
3008   2010-10-23
가입인사 드립니다~그림 샘플.lnk  
1247 가입인사 가입인사 드립니다.
사라니만
2422   2010-10-17
가입인사 드립니다.  
1246 가입인사 가입인사 드립니다.!
다르나암
2833   2010-10-17
반갑습니다!  
1245 가입인사 가입합니다! 1
penguin121
2976   2010-10-16
자주 올것 같습니다~ ^^  
1244 가입인사 가입인사 올립니다~ 1
에삐
3217   2010-09-23
오늘 가입했습니다~~~~~~ 반갑습니다~~ 앞으로 자주 찾을거 가태여!!++  
1243 가입인사 가입인사 올립니다 1
도야지
2569   2010-09-21
ㅋㅋㅋ  
1242 가입인사 가입인사 드립니다^^~ 1
hangroo
2734   2010-09-15
지금 어학연수 와있는 학생입니다 실제 쓰이는 말이 뭔지 모르겠어서 인터넷 돌아다니다가 정말 유용한 실생활 영어가 있는 사이트를 발견했습니다!! 바로 여기!!! 기쁜마음에 가입하고 가입인사 쓰고있네요~ 종종 질문하...  
1241 가입인사 안녕하세요 새로 가입했습니다!! 3
상옹이
3064   2010-09-13
도레미 예전부터 많이 이용했었는데 이제야 글을 남기네요 잘부탁드려요!!!  
1240 가입인사 가입인사 1
시카고한인택시
4592   2010-09-08
시카고 한인 택시 입니다  
1239 가입인사 가입했씁니다^^ 1
정진우
3015   2010-09-02
잘부탁드릴께요^^  
1238 가입인사 가입인사 1
enjoysecret
2809   2010-08-29
앞으로 잘 부탁드립니다.  
1237 가입인사 가입인사 2
nkliwkd
3056   2010-08-28
오늘 가입했네요 반갑습니다~  
1236 가입인사 가입인사 1
금드곤
3604 1 2010-08-25
반갑습니다 잘부탁합니다 ^^  
1235 가입인사 가입인사라고한다 1
얄꺌
2829   2010-08-24
아 유학가고싶구요 열심히 할거기때문에ㅋ 잘바주쇼~  
1234 가입인사 반갑습니다 ^^ 1
두배로
2911   2010-08-19
가입했어요~ 모두 반가워요! ^-^  
1233 가입인사 가입인사 4
design
3162 1 2010-08-17
어찌어찌 유랑하다 들렸는데 맘에 들어 가입까지 하게됬습니다. 자주 들르고 싶은 장소네요 ㅋ  
1232 가입인사 가입인사요 2
my드림
3203   2010-08-10
가입 했어요 오늘 ㅋㅋㅋ  
1231 가입인사 반갑습니다 ^^ 3
kobacco01
3437   2010-08-09
안녕하세요 ^^ 가입인사 합니다 ^^  
1230 가입인사 가입인사 드립니다. 1
차타타
2696   2010-08-07
우연히 이곳에 옥. .  
1229 가입인사 반가워요 1
이성주
2755   2010-08-07
하이하이하이  
1228 가입인사 안녕하세요 ^^ 가입인사드립니다. 1
노닌구
2332   2010-08-07
잘부탁드립니다. ^^  
1227 가입인사 가입인사 드립니다.^^* 1
dsa21542
2709   2010-08-04
우연히 들렷습니다~  
1226 가입인사 가입인사요 1
유재석상무
2925   2010-08-02
가입방금햇구요 좋은 사이트로 번창하시구 좋은 활동할게요 감사합니다 ㅋㅋ  
1225 가입인사 가입인사 드립니다.^^* 1
데이크루
3101   2010-07-29
우연히 알게된 이곳이 언제까지나 좋은 기억으로 남게 되기를 바래 봅니다.^^*  
1224 가입인사 반가워요
이미이얀
2766   2010-07-28
^^*  
1223 가입인사 가입인사드립니다 1
간마운지
2733   2010-07-28
간마운지 입니자 잘부탁드려요 ^^  
1222 가입인사 인사드립니다. 1
바비욘
2491   2010-07-26
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. 안년하세요 새로인사드리게 된 바비욘 입니다....  
1221 가입인사 가입인사드립니다. 1
jeong m son
2552   2010-07-24
이민자들을 위해 힘써주셔서 감사합니다. 잘 부탁드립니다.  
1220 가입인사 가입인사 드려요~ 2
문스스
2867 1 2010-07-23
가입했습니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.  
1219 가입인사 가입인사드려요 1
린제이로한
2809   2010-07-20
구글 검색하다가 사진보고 들어오게되었네요. 솔직히 전 한국입니다. 정보도 얻고 정보도 드리고 즐겁게 fun! 잘 부탁드립니다. ^^  
1218 가입인사 가입인사 드립니다. 1
자유인
2502   2010-07-18
여기저기 구경 다니다 들어오게 됐습니다. 잘 부탁드립니다. ^^  
1217 가입인사 가입인사! 1
현상이
2354   2010-07-18
반갑습니다~ㅎㅎ  
1216 가입인사 가입 인사 드려요~~ 1
김석현s
3126   2010-07-16
반갑습니다~~  
1215 가입인사 가입인사 1
이몽룡
3026   2010-07-14
반갑습니다. 강남에서 근무하느 직자인입니다. 재미있는 사이트네요 감사합니다  
1214 가입인사 가입인사드립니다. 2
영밤개
2830   2010-07-12
이것저것 검색하다 왔습니다. 직딩이고요... 아산에 거주하고 있습니다. 발전하는 도레미하우스가 되길 빕니다. 화이팅  
1213 가입인사 가입인사!! 1
dsjaflj123
2925   2010-07-08
방급ㅎ\가입했어요!ㅋ\ㅎㅎ 잘부탁드려요~  
1212 가입인사 방가워요~ 1
아미가르
2614   2010-07-08
유익한 사이트인거 같아요.. 자주 올께요,,  
1211 가입인사 반갑습니다 1
hydn
2791   2010-07-07
안녕하세요 오늘 가입해서 인사드립니다 즐거운 하루되세여  
1210 가입인사 안녕하세요~ 1
qkrtkdwns
3066   2010-07-07
안녕하세요^^ 날씨도 더운데 기운내시고 좋은하루보내세요^^  
1209 가입인사 안녕하세요 1
여행사
2872   2010-07-06
가입 했습니다. 좋은 하루 되세요.  
1208 가입인사 가입 인사 1
김동일
2460   2010-07-06
다시 가입 했습니다. 앞으로 담당자님 잘 부탁을 드립니다. 감사합니다.  
1207 가입인사 ㅎㅇ 1
논32123
3323   2010-07-06
gd  
1206 가입인사 가입했습니다 1
mcs
3052   2010-07-05
hello~ 잘부탁드려요  
1205 가입인사 가입했어요~ 1
MJHAHA
2948   2010-07-04
잘부탁드려요~  
1204 가입인사 반가워요 ^^ 1
이청용
2848   2010-07-04
하이  
1203 가입인사 반갑습니다^^ 1
김옥연
3038   2010-07-03
잘 부탁 드립니다!!  
1202 가입인사 가입인사 드립니다 3
alluwant
3506   2010-07-02
안녕하세요 좋은 정보 많이 얻고 싶어서 가입 했습니다  
1201 가입인사 gs 1
노난구
3205   2010-07-02
gs  
1200 가입인사 가입인사요!
ilovemusic
2525   2010-07-02
5년전에도 했던거 같은데.. 암튼 방가방가^0^  
1199 가입인사 오늘 가입요... 1
행복의문
3263   2010-07-02
잘 부탁합니다.  
1198 가입인사 가입인사^^ 1
iluxdream
3014   2010-07-01
정말 반갑구요 좋은 기사 읽을 거리 부탁드려요 물론 댓글 빵빵하게 ....  
1197 가입인사 가입인사해요^^ 1
미녀
2936   2010-06-29
반가워요 ^^  
1196 가입인사 가입인사! 1
들마클럽
2889   2010-06-29
전에 가입인사 했는데.. 왜 또하라고 ㅜ.ㅜ  
1195 가입인사 가입 인사 드려요 :) 1
Premoni
3363   2010-06-29
안녕하세요~ 오늘 처음으로 도레미에 가입했어요. 좋은 정보가 많이 있네요. 앞으로 자주 오게 될것 같아요. 모두 행복한 저녁되세요^^*  
1194 가입인사 가입했습니다. 2
후몰
5023 1 2010-06-25
좋은 정보 얻고자 가입했어요. ^^  
1193 가입인사 하이하이 1
panvideo
3178   2010-06-23
잘부탁드려요  
1192 가입인사 가입인사요! 2
하이킥
3468   2010-06-23
갑자기 도레미가 바뀌었나요? 여기 회원된지가 7년이 넘었는데.. 왠 가입인사를 받는거죠?  
1191 가입인사 가입인사 드립니다~~ 1
vava33
2883   2010-06-23
왕성한 활동 ~~ ㅎㅎ  
1190 가입인사 가입
운도형밴드
2839   2010-06-23
가입  
1189 가입인사 가입합니다
말죽거리간호사
2822   2010-06-23
스팸글때문에 여러모로 불편을 겪는군  
1188 가입인사 이젠 글쓰려면 가입인사가 필수군요
발광머리앤
3344   2010-06-23
늦게나마 가입인사합니다.  
1187 가입인사 가입인사드립니다. 1
jerry
2843   2010-06-23
모두들 즐거운 서머브레이크를  
1186 가입인사 가입 인사 드립니다 1
차카게살자
2900   2010-06-16
안녕 하세요~ 이제 막 가입하고 첫글 올립니다. 앞으로 많은 부탁 드림니다 ^^*  
1185 가입인사 가입인사 1
아둘
3055   2010-06-14
가입했습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~  
1184 가입인사 잘보고갑니다.^_^
찬물맨
3804   2010-06-14
잘보고 갑니다.^_^ 즐거운 하루되세요  
1183 가입인사 가입했습니다 1
nawooleekr
2830   2010-06-11
안녕하세요 방금 가입했습니다. 잘 부탁 드릴꼐요  
1182 가입인사 가입인사 1
zz6916
3018   2010-06-10
반갑습니다 잘부탁 드려요~  
1181 가입인사 가입인사 드립니다. 1
차타카
3057   2010-06-08
안녕하세요~ 방금 가입했습니다.  
1180 가입인사 가입인사요~ ^^ 2
새끈머슴
3008   2010-06-07
둘러보다 가입하게 되었습니다~ 좋은 사이트네요  
1179 가입인사 반갑습니다.^^ 1
행복한 사람
3215   2010-06-04
보고싶은 대본이 있어서 몇일동안 찾아헤매다가 좋은 사이트가 있어서 가입합니다. 앞으로 영어 공부하는데 많은 도움이 될 것 같아요. 기대하는 점은 혹시 moonlighting 이라는 약 25년전쯤 블루문특급이라는 KBS 외화시리즈가 ...  
1178 가입인사 가입인사드립니다. 1
던힐100MG
3055   2010-06-04
우연히 좋은 사이트를 발견했네요... 좋은 자료,정보가 많은 멋진 사이트 가입하게 되서 방갑습니다~  
1177 가입인사 가입했습니다~ 1
용현아빠
3804   2010-05-28
달라스로 공부하러 온 용현아빠입니다~ 타지 생활이 힘들겠지만 든든 하네요~ 잘 부탁드려요~^^  
1176 가입인사 가입인사!!! 1
구린똥스멜
3806   2010-05-24
가입  
1175 가입인사 가입인사요~ 2
sara
3894   2010-05-22
드라마 보려고 여기저기 돌아다니다가 도레미 하우스로 들어오게 됬습니다~ 잘부탁합니다~  
1174 가입인사 가입 완료 1
아바라이렌지
3263   2010-05-22
디시인사이드하다가 방금가입 해서요 잘 봐주세요 지금부터 훌터볼라하니 기대가 만발...  
1173 가입인사 가입인사 1
제임스
3550   2010-05-22
가입입니다.  
1172 가입인사 가입인사 1
부원장
3852   2010-05-21
지금 막 가입햇습니다.  
1171 가입인사 안녕하세요 ^^ 4
stupidJ
3672   2010-05-19
안녕하세요 ~ 잘부탁 드립니다 , 참 좋은 싸이트네요 ^^ 번창하시고요 , 모든분들이 건강하고 행복 하시길 !  
1170 가입인사 가입인사 1
jenchoi
3687   2010-05-18
잼나는 사이트 알게되서 방가... 지겨운 유학생활에 쉼터가 되겠네요..  
1169 가입인사 도레미 노래가 저절로 1
tusmom
3484   2010-05-13
안녕하세요 가입했습니다. 도레미 싸이트를 통해 노래가 저절로 나올듯 합니다. 기대가 됩니다.  
1168 가입인사 가입했음다. 1
가이버김
3335   2010-05-13
잘...  
1167 가입인사 인사합니다.. 1
jessica82
3492   2010-05-13
저는 영어공부 하는 학생이구요... 영어대본보면 도움이 될까 해서 여기까지 흘러 왔습니다...ㅋㅋ 잘 보고 열심히 하겠습니다...ㅋㅋ  
1166 가입인사 가입인사해요~!! 1
조인상
3463   2010-05-12
가입인사 합니다. 등업해주세요...  
1165 가입인사 하잉 2
panvideo
3378   2010-05-12
ㅎㅇㅎㅇ  
1164 가입인사 안녕
3106   2010-05-11
하세여  
1163 가입인사 안녕 2
3650   2010-05-11
하세여~  
1162 가입인사 가입인사 드립니다. ^0^ㅋ 1
justin23
3502   2010-05-03
안녕하세요~ 가입인사 드려요~ 오늘도 즐거운 하루 되세요~  
1161 가입인사 가입인사드립니다 1
you
3357   2010-05-03
반갑습니다. 많은 유익한 정보 기대합니다. 미국사는 학생입니다.  
1160 가입인사 가입 인사 올립니다 1
호돌이
3680   2010-05-01
안녕하세요. 인터넷을 돌아다니다가 도레미하우스를 알게되어 가입을 하게되었습니다. 자주 들려서 인사도 나누고 하나식 알아갈려고 합니다. 많은 도움 부탁드립니다. 감사합니다.^^  
1159 가입인사 가입 인사 1
그대 향기
4205   2010-04-27
가입 인사 올립니다 도레미 하우스에 많은 기대 합니다 행복한 날이 되세요 ,,**  
1158 가입인사 가입인사요 ^^ 1
나초딩
3667   2010-04-25
잘 부탁드립니다.............꾸벅  
1157 가입인사 인사드립니다. 1
sonic
4270   2010-04-18
제목부터가 은근한 사이트 ... 좋네요.. 자주 들락달락 할께요.. 그리고 BIg mouth가 되겠습니다.  
1156 가입인사 안녕하세요. 1
새로운세상을 위해
3779 1 2010-04-17
우연히 좋은 사이트를 알게되었네요. 모든분들 반갑고...좋은 주말, 주일 되시길 빕니다. 감사합니다.  
1155 가입인사 hola! 1
따브롱
3921   2010-04-14
가입했음..ㅋㅋ  
1154 가입인사 가입햇습니다.ㅋㅋ 1
davie
4009   2010-04-14
잘부탁해요 ㅇㅇ  
1153 가입인사 가입했습니다. 1
동원님꺅끙
4362   2010-04-14
안녕하세요 오늘가입했습니다.  
1152 가입인사 안녕하세요. 가입했습니다. 1
탄산돼지
3613   2010-04-13
잘 부탁드립니다.^^  
1151 가입인사 하이 1
hhy
3440   2010-04-11
하이!  
1150 가입인사 가입했습니다~ 1
얄라셩
3853   2010-04-10
오늘 가입했습니다~ 기대되요 *_*  
1149 가입인사 가입했어요 1
손담비팀장
3533   2010-04-08
반갑습니다! 꾸벅  
1148 가입인사 가입 1
가나다
4019   2010-04-07
가입가입  
1147 가입인사 안녕하세요. 등업부탁 1
영구사람
3741   2010-04-06
등업신청부탁요  
1146 가입인사 오늘 가입했습니다.. 꾸벅 1
아롱
4221   2010-04-06
오늘 가입했습니다.. 꾸벅  
1145 가입인사 안녕하세요! ^0^// 부탁드려요! 1
berrisweet
4709   2010-03-22
안녕하세요! 저는 달라스에 살구요, 여기까지 흘러온 이유는, ㅠ_ㅠ/ 제가 지금 콘테스트에 당첨되서 지금 투표를 하고있는데요.. 이 글을 읽고계신분들.. 좀 도와주세요~ㅠㅠ Please go to http://elizabethtunnellblog.com/?p=255 ...  
1144 가입인사 안녕하세요 1
벨라
4825   2010-03-20
재미있는 게임 같이 해요^^*  
1143 가입인사 안녕하세요 1
한나
4683   2010-03-17
안녕하세요 가입 감사합니다  
1142 가입인사 안녕 1
잠수합
4584   2010-03-17
앞으로 잘 부탁드립니다  
1141 가입인사 하이 1
아마 천가일걸요?
4522 2 2010-03-13
오늘 가입 끝  
1140 가입인사 가입했어여~~ 1
공주아빠
4485   2010-03-11
잘 부탁드립니다~~  
1139 가입인사 안녕 1
지나
4613   2010-03-10
안녕하세요... 지나.  
1138 가입인사 안녕하세요 1
큰아버지
4931 1 2010-03-03
안녕하세요 반갑습니다~ 차후에~ ... 하하하하 잘 지내요...  
1137 가입인사 가입인사! 2
AllDayIDream
4829   2010-03-01
가입햇어요!!  
1136 가입인사 ㅎㅇ
나다
4481   2010-02-26
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ  
1135 가입인사 안녕하세요~ 2
준이상무
4762   2010-02-23
안녕하세요~ 잘부탁드려요~^^  
1134 가입인사 가입인사 1
kaixin
4678   2010-02-23
돌아 다니다가 찾았읍니다. 많은 정보 부탁드립니다. 즐건 하루 되십시요.  
1133 가입인사 가입인사요 1
달나라
4559   2010-02-21
안녕하세요 도레미 하우스에 처음들러서 인사합니다 좋은정보 기대할께요 저는 브라질 상파울에 거주하고 있습니다  
1132 가입인사 가입완료 1
ll악동ll
4753   2010-02-15
가입햇습니다.~ 열심히~ 부지런히~  
1131 가입인사 가입합니다 1
chem2000
6022   2010-02-07
미국에서 가입합니다..  
1130 가입인사 가입인사 1
천진마린
4679   2010-02-04
가입인사 드려요..꾸벅도레미..이름이 넘 좋아서 가입입니다.전 나이가 좀 많지만 유학생들과 잘 어울리고 싶은 그런 놈(?)입니다. 잘 부탁드립니다  
1129 가입인사 가입인사 2
앞에서만
5902   2010-02-01
좋은곳에 오게되어 감사합니다 모쪼록 좋은인연으로 만나뷥길 기대합니다 감사합니다 도레미 하우스의 입학을 자축하며 좋은자료 고맙습니다  
1128 가입인사 가입인사요~~~ 1
ㅇㄴㅇㅁㅇ
8012   2010-01-29
가입인사요~~~  
1127 가입인사 가입인사요. 1
수근수근
5732 1 2010-01-26
안녕하세요. 금방 가입한 수근수근이라 합니다. 많이 돌보주세요. 그럼 이만 좋은 하루요.  
1126 가입인사 안녕하세여~~~방금 가습 햇숨다 1
따라젱이
8173 1 2010-01-24
안녕하세여~ 인터넷 검색 하다가 우연히 도레미 싸이트 발겨햇네요 ^0^ 좋은 싸이트 같아서 가입 햇습니다~~^__________________^ 좋은 정보 공유 해요~~~~잘부탁 드립니다~~  
1125 가입인사 모두가 행복한 날들 이기를....
여행나라
8105 1 2010-01-22
2010년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.  
1124 가입인사 잘부탁드려요^^ 1
뽕리
8435   2010-01-22
오늘 가입했습니다^^^ 부천 덕희 잘 부탁드립니다^^  
1123 가입인사 앙용 1
저버린
6326   2010-01-19
새로 가입했습니다ㅠㅠ 잘 부탁드려요^^**  
1122 가입인사 가입인사요 1
이기석1
6069   2010-01-19
안녕하세요 이번에 가입한 이기석입니다 ^^ 잘 부탁합니다  
1121 가입인사 일본에서 유학중입니다>~ 1
동경유학중
6760   2010-01-15
반갑습니다 ㅋ 유학생 쉼터라길레 왔어요 ㅋ 잘 부탁드려요~  
1120 가입인사 가입인사드려여 1
melody
6744   2010-01-15
안녕하세여. 소개받아 들어왔습니다 잘부탁드리겠습니다  
1119 가입인사 새롭게 뜨는 뉴져지의 별 욱끼는 짜짱 인사혀유~ 1
걍두자
6199   2010-01-14
안냐셈~ 걍돌아 댕기다 이곳으로 왔는디 도레미 라구혀서 잠시 주저않아 봤슈~ 항상 잼나는 사이트가 되시길 바래는구먼유~ 모~ 여러가지루 감사혀유~~ 욱끼는 짜장 짜앙또르 인사드려유~ 꾸우빡!!!  
1118 가입인사 가입인사~~~^^ 1
qls2ek
6116   2010-01-12
안녕하세요 저는 방금 가입했습니다 잘부탁드립니다^^  
1117 가입인사 가입인사~ 1
Chris_v
6152   2010-01-12
반갑습니다~!  
1116 가입인사 인사 2
asdfesadf
6599   2009-12-20
안녕하세요  
1115 가입인사 가입 인사여~ 1
cocousa
6089   2009-12-20
지금 가입 했어요... 앞으로 좋은 정보 같이 나눴으면 합니다...  
1114 가입인사 방금 가입했어요 1
배추
6143   2009-12-19
안녕하세요 평범한 보통사람이구요 회원들 하고 좋은 의견 나누고 싶구요 잘 부탁드려요^*^  
1113 가입인사 가입인사드립니다 1
paras00
6199   2009-12-17
잘부탁드립니다  
1112 가입인사 가입! 1
변태들 모여라
6159   2009-12-13
가이뱄어요~  
1111 가입인사 가입인사요! 1
어라아천
6483   2009-12-12
가입인사드립니다.. 이렇게 찾아뵙게 대어서 고맙구요 활동할수있으면 고맙겠네요 저 사실 미국 텍사스 스프링에 사는데 이런사이트 만드신 분께 감감사 드립니다!!!!!! 감사합니다!  
1110 가입인사 반갑습니다.. 2
메디슨댁
6196   2009-12-09
달라스에 관해 많은것들이 궁금합니다..많은 도움부탁드려요.  
1109 가입인사 가입 했습니다. 1
여랑
6111   2009-12-05
안녕 하세요~ 즐거운 자리 였음 합니다. 모두들 즐거운 자리 하세요~  
1108 가입인사 방금 가입하였읍니다 1
알고지내기
5818   2009-12-03
안녕하셔요. 방금 가입하였읍니다. 잘 부탁드리고 좋은 사이가 되고 유익한 정보를 나누었으면 합니다. 감사합니다. 모두 행복하셔요.  
1107 가입인사 가입인사 드림다 1
고독한 더불
6493   2009-11-23
떠돌아 다니다보니 여기까지 와서 열분께 인사드림다.알고 지내기를 기원합니다.  
1106 가입인사 가입인사 file
친구
6515   2009-11-19
PDFX1a 2001 JPN.joboptions  
1105 가입인사 가입인사드려요 1
ㄴㅇ래ㅑㅕㄴㅍ머ㅐ
6402 1 2009-11-11
잘부탁드립니다  
1104 가입인사 가입인사예요~~ 2
나도몰라^-^
5809   2009-11-09
객지생활한지 벌써 7년 째네요~~ 다들 유학하시면서 항상 건강하시구요~~ 친해져요^-^  
1103 가입인사 가입인사 1
강희권
5426   2009-11-09
안녕하세요. (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 아산에서 거주하고 있는 강희권이라고 합니다. (ㄷ) 자신의 소개 김은정 강사님(?)의 컬럼을 읽다가 이곳까지 오게되었습니다. 예전에 유학을 생각하고 있었는데.. 앞으로 자주와서 들를께...  
1102 가입인사 안녕하세요, 실장님 1
goki
4515   2009-11-09
번창하세요ㅛㅛㅛㅛ... 사무실 놀러 오시구요  
1101 가입인사 안녕하세요 1
노가리로
4495   2009-11-08
우연히 알게 되었습니다 감사합니다 ^^  
1100 가입인사 가입인사욤 1
qaz123789
4473   2009-11-05
가입인사욤  
1099 가입인사 가입 1
하얀처사라
4502   2009-11-01
좋은 볼거리 갑사합니다  
1098 가입인사 가입인사 1
해동청
4350   2009-10-27
반가습니다 님들 ^^  
1097 가입인사 인사오림니다. 1
타오
3945   2009-10-25
(ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) 네 (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 반갑습니다. 만화를 찾다가 가입하게 되었습니다. (ㄴ)도레미에 대한 기대 일상의 스트레스를 날리고 싶습니다 (ㄷ) 자신의 소개 서울 강북 한구...  
1096 가입인사 가입했습니다 ^ㅡ^ 1
불낙지
4185   2009-10-15
잘부탁 드려요 ^ㅡ^  
1095 가입인사 가입했어요*^^* 1
ignitionlady
4305 1 2009-10-04
안녕하세요~~ 저는 지난 한국만화를 찾던중 검색에서 여길 알게되었어요^^ 저도 공유할것이있으면 공뮤하고 얻고 그랬으면 좋겠어요~~*^^*  
1094 가입인사 인사 1
sncpm12
3881   2009-10-04
안녕하세요 잘부탁드려요  
1093 가입인사 안녕하세요 ^^+ 1
김쿤
3961   2009-10-03
가입인사드립니다 ^^+ 궁금한게 많아서 ㅠ_ㅠ)/ 아무튼 좋은추석되세요 ~  
1092 가입인사 가입인사 드려여 1
kj0125
4041   2009-09-29
잘 부탁~~~~~~~~~`  
1091 가입인사 가입했습니다.^^ 1
블랙거리
3765   2009-09-28
지금가입했습니다. 좋은정보 얻어갈께요^^  
1090 가입인사 가입인사 드립니다. 1
365코리아
4106   2009-09-28
안녕하세요 오늘 가입했습니다. 자주 오겠습니다.^^  
1089 가입인사 가입인사...꾸벅 1
하늘사랑님
3985   2009-09-25
반갑습니다.. 운영자님 수고 많으십니다 잘부탁 합니다  
1088 가입인사 반갑습니다 1
가을안개
4484   2009-09-24
타클럽에서 글보다 소개받고 왔네요 사이버의 만남이지만 서로 존중하고 아껴주는 관계가 되었으면 좋겠습니다..  
1087 가입인사 안녕하세요~ 1
Elvis
3821 1 2009-09-23
이리 저리 돌다가 가입까지 하게되었네용~~ 감기조심하세요~  
1086 가입인사 안녕하세요 2
Dy
3624 1 2009-09-23
인터넷 돌아다니다가 가입한 27세 소년입니다. 잘 부탁 드립니다. :>  
1085 가입인사 가입인사 드립니다 2
알래스카불곰
3480   2009-09-22
안녕하세요~~ 여긴 미국 버지니아 입니다.. 지금은 졸업하고 직장에 다니고 있구요 나이는 35살입니다 반가워요~~  
1084 가입인사 가입인사 드립니다. 1
Adrian
3061   2009-09-22
안녕하십니까?? 오늘 가입했습니다.. 잘부탁드려요...^^  
1083 가입인사 가입인사 1
jtki
2826   2009-09-17
가입했어요~ 잘부탁해요~  
1082 가입인사 안녕하세요, 가입인사^^ 5
dycshop.de
3357   2009-09-17
안녕하세요. 독일 베를린에서 인사드립니다. 실은 한인업소록 등록하려고 가입을 했는데^^ 한인학생회 사이트에 들어오고 보니, 예전 생각들이 많이 나네요. 독일도 각 대학마다 한인학생회 사이트들이 있거든요^^ 외국에서 공부하다보...  
1081 가입인사 가입인사합니다..ㅠ(잃어 버린 22년전...기억 속 어머님을 찾아서...) 1
아린사랑
3842   2009-09-16
안녕 하세요? 가입 인사를 이렇게 하네요 ㅠ 대한민국.,경기도 수원에 사는 32살 기혼남 강 준철이라 합니다... 다름이 아니오라..달라스 한인회를 방문한 것은 22년전 (초등 4년)가족상의 이유루,,어머님은 재혼 후..미국 텍사스주...  
1080 가입인사 가입했어요^^ 1
인생을즐기자
3386   2009-09-16
잘 부탁해요  
1079 가입인사 가입했어요~ 1
바늘없는시계
2346   2009-09-16
안녕하세요, 반가워요~  
1078 가입인사 방가요 1
아미가르
2424   2009-09-15
잘 부탁드려요  
1077 가입인사 가입인사 1
禁1
3518   2009-09-12
가입인사  
1076 가입인사 가입인사 드려요 1
저넙줍우
2369   2009-09-09
가입하고 인사드립니다. 좋은 정보 감사합니다. 오늘도 행복하세요 ^_^  
1075 가입인사 가입인사드려요 1
부드러운바람
3264   2009-09-05
자주 와서 이것저것 보고 가기는 하지만 그래도 가입은해야 되는것같아서 몇자 남기구 가네요^^;  
1074 가입인사 가입인사 입니다 1
Kelly's Mom
2255   2009-09-01
우연히 영어자막 구하다가 알게 됬네여 좋은 사이트 감사 합니다. 즐거운 하루되세요  
1073 가입인사 가입인사 드립니다 1
jackkim
2092   2009-08-30
안녕하세여  
1072 가입인사 안녕하세요~~ 1
릴리슈슈
2414   2009-08-25
도레미 하우스 자주 들렀는데 첨 글남겨요 친하게 지내요..헤헤 참여 하고싶네요.ㅎ  
1071 가입인사 가입이요... 1
ekfdlsep
2579   2009-08-18
가입이요..잘부탁 드려용...^^  
1070 가입인사 반갑습니다!! 1
투더리
2843   2009-08-18
^^  
1069 가입인사 잘 부탁드려용 1
로ㅗ롤
2218   2009-08-18
오늘 처음인데요 잘부탁드려요  
1068 가입인사 안녕하세요... 2
제리
2486   2009-08-16
좋은 정보 공유해요  
1067 가입인사 1
워녀다
2412   2009-07-30
하이요  
1066 가입인사 안녕하세요 1
푸푸푸
2818   2009-07-28
방가워요  
1065 가입인사 가입인사한다씨발년아 2
그댈향해서
3172   2009-07-27
안녕씨발새끼들?  
1064 가입인사 가입인사 1
안지윤
3367   2009-07-22
가입인사드려요!  
1063 가입인사 안녕하세요? 1
마미짱
3442 1 2009-07-20
안녕하세요? 인사드려요. 아이들 키우며 살림하는 평범한 아짐입니다. 서로 좋은 정보있으면 공유하고 싶습니다. 오늘도 행복한 하루 되세요.^^  
1062 가입인사 ^^ 1
후몰
2333   2009-07-18
방갑습니다.........  
1061 가입인사 어... 안뇽하세요.. 1
렌즈소년
2560 1 2009-07-11
음.. 미국에 살구요... 이름은 비공개... 90년 생 남자구요.. 잘부탁드려요 ㅇㅅㅇ...  
1060 가입인사 가입햇서요... 1
심심....
2820 1 2009-07-10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
1059 가입인사 가입인사 1
BNSHOP
2599 1 2009-07-09
안녕하세요, 오늘 가입햇어요.. 앞으로 좋은 활동 할께요^^  
1058 가입인사 가입인사요~~ 1
기영사랑
2822 2 2009-07-05
방가요 가입했음다 잘해봐요~~~~~  
1057 가입인사 가입했습니다 꾸벅 1
Tycoon
2887 2 2009-07-04
가입했습니다. 많이 도와 주시고 예뻐해 주세용  
1056 가입인사 가입인사!! 1
개두라이푸
2489 1 2009-07-03
안녕하세요 ㅎ  
1055 가입인사 오늘 첨이에요~ 1
뽕야 TOP 짱
2659   2009-06-28
안녕하세요~ 오늘 처음가입했어요/ 사실은 오늘이 처음 아니에요. 아~~~주 예전에 가입했었는데 까먹어서 다시 가입했어요~ㅋㅋ 아무튼 반가워요~ 저는 미국으로 3년전에 이민왔어욤~ 아무튼 방가워요~ >_<  
1054 가입인사 가입인사 드립니다. 1
복수찬
2248   2009-06-17
반갑습니다.  
1053 가입인사 가입인사!! 1
최상
2946   2009-06-13
가입... 좋은 자료 공유 바람니다.  
1052 가입인사 가입인사 2
navy
2487   2009-06-12
가입인사 드립니다 열심히 방문해서 즐거운 시간 보내겠습니다  
1051 가입인사 가입인사 드립니다. 1
마이티비
2555 1 2009-06-10
가입인사 드립니다. 꾸벅~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
1050 가입인사 첨뵙겠습니다. 2
뚜언아인
2901   2009-06-10
이런저런 정보를 찾다가 여기까지 왔네요.. 잘부탁드립니다. 저는 영어관련회사를 다니는데요.. 많은 정보공유 부탁드립니다.  
1049 가입인사 하이 반갑습니다. 1
사랑나눔
2439   2009-06-08
반갑습니다. 즐거운 시간 되길 바랍니다.  
1048 가입인사 안녕하세요^^ 1
christine
2484   2009-06-07
안녕하세요^^ 저는 유학중인 학생이예요 가입해서 인사드려요~^^  
1047 가입인사 가입인사드려용 1
롤리로리
2639   2009-06-04
유용한 자료에 반했어요^^ 무궁한 발전이 기대됩니당  
1046 가입인사 반가워요 1
마산아구
2572   2009-06-04
좋은 곳이네요. 자주 많이 찾겠습니다.  
1045 가입인사 7월1일가입한 2차뛰는공주에요 잘부탁합니다 3
2차나가는공주
3227   2009-05-31
아이디가 이뿌조 7년간 쓰고있는 아이디 입니다.. 애무부장관도 있어요 ^^*  
1044 가입인사 안녕하세욥 1
아아아아
2449   2009-05-30
안녕하세요 오늘 가입햇어요 잘 부탁 드려요  
1043 가입인사 안녕하세요 *__) 1
맥곰
3090   2009-05-30
안녕하세요, 현재 댈러스지역 칼리지에 재학중인 한 학생입니다 :D 신문에서 도레미하우스 광고를 우연찮게 보게되어서 이렇게 오게 되었네요.. 짧은 지식이나마 많은분들께 도움되었으면 하네요. 반갑습니다*__)  
1042 가입인사 안녕하세요 1
mje0214@
2511   2009-05-29
감사합니다  
1041 가입인사 너무 목말라 있습니다. 1
당나귀
2819   2009-05-26
너무 힘겨운 시간들을 많이 많이 보내어 왔습니다. 달려오너라 조금도 돌아볼 시간이 없었습니다...... 잠시나마 쉬어 갈 수 있었으면 더 없이 좋겠습니다.  
1040 가입인사 이런곳이있는줄! 1
eugene0417
2168   2009-05-26
이제 알았네요 오늘 검색하다가 찾았어요^^  
1039 가입인사 가입인사예여 1
kathy
3073   2009-05-19
반가워요 많은 자료 감사해요  
1038 가입인사 반갑습니다... 1
난나야
3079   2009-05-18
이터넷을 유영하다 보니까 사이트의 내용이 재미있게 구성이 되어 있는것 같아서 가입하게 되었습니다............ 내용을 보니까 운영자의 성격을 알수 있겠내요.....?  
1037 가입인사 가입인사.......... 1
곰이거든
3129   2009-05-16
.................  
1036 가입인사 가입인사 올립니다 1
몽마러또
3001   2009-05-16
좋은정보를 만나는것은 아주 오래된 친구와 우연히 마주앉아 귀한 시간을 즐김과도 같을 겁니다. 수고하시는 모든분에게 감사드립니다.  
1035 가입인사 가입인사드립니다 1
사자
3555   2009-05-10
안녕하세요 가입인사드립니다. 저는 라스베가스살며 한인를 상대로 여행,콜택시등써비스업에 종사하고있읍니다 이곳을 통해서 많은정보를 공유바라구요. 제가 필요하신일이 있으시면 연락주세요  
1034 가입인사 가입인사드립니다 1
다아다라다아타
2407   2009-05-09
안녕하세요 가입인사드립니다 잘부탁드립니다  
1033 가입인사 반갑습니다 1
제발돌아와
2820   2009-05-02
안녕하세요 오늘가입했습니다 ^^ 도레미하우스 기대많이할게욬ㅋㅋ  
1032 가입인사 가입인사입니다 3
월촌
2660   2009-05-02
반갑습니다 잘지내봅시다 자주 뵈길,,  
1031 가입인사 가입 인사 드립니다.. 1
2674   2009-04-24
오늘 갑 했습니다... 앞으로 잘 부탁 드립니다..  
1030 가입인사 반가워요 ^^ 1
learning
2974   2009-04-10
반가워요 ^^  
1029 가입인사 ^^;
가시나무새
3066   2009-04-08
반갑습니다. 자주 올께요  
1028 가입인사 ^^ 1
유효기간
1950   2009-04-02
반가워요^^ 우연히 알게 되서 가입했어요.^^ 반갑습니다.  
1027 가입인사 방가워요^^ 2
세희
2672   2009-04-01
안녕하세요 오늘 갑햇는데.. 잘지내보아요...  
1026 가입인사 반갑습니다. 1
늘 처음처럼
3008   2009-03-28
오늘 가입했습니다. ^^ 잘 부탁드려요  
1025 가입인사 안녕하세요 1
정원사
2821   2009-03-28
안녕하세요 나이가 들어서 영어 공부 시작합니다. 많은 도움 부탁해요  
1024 가입인사 가입인사할께요 ^^ 4
디자이너쌤
2610   2009-03-21
자주 찾아오지는 못하지만 하루 한번씩은 들어와서 둘러보고 갈꼐요 ^^ 학생신분이라 바쁘고 정신이 없어서요 현재 미국 텍사스 덴튼에서 U.N.T 에 다니고 있고요 Fashion Design 전공입니다.  
1023 가입인사 반갑습니다~~~ 1
Stephen
2666   2009-03-14
오늘 한인신문을 통해서 이곳을 알게 되었습니다. 자주 들리겠습니다. 모두들 행복하시고 건강하세요^^  
1022 가입인사 주님의 이름으로 사랑합니다 2
hk
2871   2009-03-09
하나님의 사랑이 함께 하시기를... 열방침례교회입니다. 열방침례교회는 맨스필드에 위치하고 있습니다. 아직은 좀 시골스런 곳이지만 도시가 아름답고 조용하며 교육 시설이 참 좋은 곳입니다. 선교하며 부흥하는 교회라는 비젼을 가...  
1021 가입인사 가입 인사 드립니다!! 1
부산상인
2614   2009-03-08
도레미하우스 알게되서 너무 좋아요 음악방도 있고 만화방도 동영상방도 좋아하는것 많으니 반갑습니다. 열심히 활동 할께요 ... 이쁘게 봐 주세요  
1020 가입인사 가입인사 드립니다. 1
KTD
2984   2009-03-07
계속 눈팅만 하다가 이제서야 인사를 드리네요... 모두들 즐거운 주말되세요.. 항상 발전하는 도레미하우스 되세요..  
1019 가입인사 안녕하세요 1
꾸기
2855   2009-03-07
사진 공모전에 한번 참가해서 학비 벌어볼까? 하고 가입해봅니다. 좋은 자료들도 많은 것 같네요.. 잘 부탁합니다.  
1018 가입인사 안녕하세요 1
아리돌
2489   2009-03-04
좋은 인연이 되었으면 하네요...  
1017 가입인사 가입인사드려여 1
촛나히박
2447   2009-02-27
오늘 가입했어요  
1016 가입인사 가입인사요.. 1
Glance
2691   2009-02-24
(ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) 안녕하세요 미국으로 교환학생을 생각하고 있는 늦깍이 학생입니다. (ㄴ)도레미에 대한 기대 많은 정보를 알수 있을거라 생각해요.. (ㄷ) 자신의 소개 전 서울 소재 S대(서울대 아닙니다^^)다니고 있...  
1015 가입인사 가입인사여 1
niggah
2785   2009-02-21
(ㄴ) 미국에서 살고 있어여 (ㄴ) 재밌는거 많이 기대합니다 (ㄷ) 미국에서 살고 있어여  
1014 가입인사 hi 1
cjd701
3025   2009-02-19
thanks  
1013 가입인사 가입인사요^^ 1
Sunghyun
3099   2009-02-17
미국에서 공부하고 있는 학생입니다.^^ 인터넷 뒤적이다 보고 들어왔네요 잘부탁드립니다.ㅎ  
1012 가입인사 가입인사요.. 1
wani
2506   2009-02-15
좋은 공간을 가지고 계시는 군요.. 종종 들를께요...감사요..  
1011 가입인사 안녕하세요 1
난자완스
2701   2009-02-14
미국에 온지 이제 1년 반 되어가네요. 먹고사느라 바쁘지만 이런 곳이 있다는걸 알고 그냥 지나칠 수가 없었습니다. 항상 건강하시고 ㅎㅎㅎ 하는일 모두 잘 되시길 바랍니다.  
1010 가입인사 안녕하셔요..... 1
아우토반
2757   2009-02-14
이곳저곳 눈팅하다가 여기가지 오게 되었네요 앞으로 좋은일만 가득하시길..  
1009 가입인사 안녕하세요. 1
최유성
2558   2009-02-13
우연히 제로보드에서 젠카트 얹었다는 소리를 듣고 왔는데 문방구는 도데체 어딨나요? ㅡㅡ  
1008 가입인사 ^^* 우연히 알고 찾아왔네요..ㅋㅋ 더 많은 발전 있으시길 바래요. 1 image
루나
2691   2009-02-13
반가워요.. 근데 이런 유학생 정보 사이트가 있으면 제발 홍보 좀 많이 되었으면 좋겠어요... 일찍 알았으면 더 빨리 찾아왔을텐데.. 정말 그냥 우연히 알게 되어서 어찌나 반가왔는지..ㅋㅋㅋ 저는 지금 달라스에 온지 1년차 ...  
1007 가입인사 가입인사요! 1
그레이씨
2723   2009-02-11
방갑습니다.. 미국에 오년째 사는ㄷㅔ 이리 좋은 사이트를 오늘 봤네요.. 이렇게 유학생을 위해 수고해주시니 감사합니다, 많은것을 배우고, ㄴㅏ누고 싶네요 ^^  
1006 가입인사 가입했어요 1
puttiikat
2567 1 2009-02-10
지금 방금 막 가입 했습니다 ^^  
1005 가입인사 가입해요~ 1
42things :-)
2161   2009-02-07
친구가 자꾸 가입했냐고 확인을 하네요ㅎㅎㅎ 좀 늦게 가입한 만큼 더 열심히 들려야겠어요~~~!!!  
1004 가입인사 도레미하우스 가입 1
wkdtn
2418   2009-02-06
도레미하우스 알게되서 기쁨니다 7080 음악방도 있고 영화드라마 대본도 만화방도 동영상방도 좋아하는것 많으니 반갑습니다. 많은것을 배우고싶습니다. 지도편달을 부탁합니다.  
1003 가입인사 가입인사요 1
찌찌뽕
2784   2009-01-28
알게된지는 꽤 됐는데 오늘 첨으로 가입합니다 좋은글과 많은정보 미리 감사합니다  
1002 가입인사 방금 가입했습니다.^^ 1
정보맨짱
2735   2009-01-22
모든님들 반가워요..^^  
1001 가입인사 가입인사드립니다 1
즈히
3099   2009-01-10
안녕하세요 ^^ 요즘 드라마 보기가 어려워서 인터넷으로 보려구 하는데요 마침 아는 분이 소개시켜주시더라구요 잼잇게 볼꼐요 그럼 다들 추운데 감기 조심하세요 여기 도레미사이트에 와보니 볼거리부터 좋은게 너무 많네요 미리 ...  
1000 가입인사 가입 신고 합니다 1
방배동웝니
2663   2009-01-06
ㄱ) 다른분 "가입인사"에 댓글달아주기 (강추!!!!!!) (ㄴ) 간단한 인사말 (강추 !!!!!) (ㄴ)도레미에 대한 기대 (ㄷ) 자신의 소개  
999 가입인사 가입인사~ 1
빠게지
3302   2009-01-06
안녕하세요? 뉴욕에 어학연수중인 박예지에요. 많은 정보 얻길 기대합니다. 반가워요.  
998 가입인사 가입인사 드려요.. 1
exoforce
3054   2009-01-05
오늘 처음 도레미를 알게됐네요 앞으로 자주 찾아올테니 더욱 발전하세요~~  
997 가입인사 가입인사드려요^^ 1
sulaaaa
2676   2009-01-04
안녕하세요~ㅎ  
996 가입인사 가입인사 1
요셉1203
3515   2008-12-31
안녕하세요! 방금 가입 했습니다.. 열심히 애용 하겠습니다. 좋은 프로그램과 좋은 화질 부탁해요!!!!!! 수고하세요.  
995 가입인사 가입인사합니다.. 1
요물
3290   2008-12-30
오늘 가입했어요.. 잘 부탁드립니다..  
994 가입인사 오늘 가입했습니다. 1
peacemia
3311   2008-12-24
안녕하세요.벌써 24일 크리스마스 이브입니다. 좋은시간을 기대.할래요  
993 가입인사 안녕하세요~~ 지금 막 문열고 들어 왔습니다 ~~^^ 1
펑크
2815   2008-12-22
갑자기 궁금 한게 잇어서 검색 하다가 우연히 이런 곳이 잇는줄 알엇어요 모든게 다 궁금 합니다 .. 얼른 구경 하러 다녀야 겟어요 .. 여러분 잘 부탁 드립니다 .. 그리구 새해 복 많이 받으시구요 ^^  
992 가입인사 가입인사
백호
3028   2008-12-15
안녕하세요.. 오늘 가입했습니다^^ 즐거운 하루 그리고 연말연시 되세요~~  
991 가입인사 오늘 가입했어요~~!! 2
검은매
3000   2008-12-07
방갑습니다.... 오늘 가입했어요~  
990 가입인사 가입인사 드립니다^^ 1
Kanan
2847   2008-12-03
헤이코리안에서 이런저런 정보를 찾던 중 알게되어 가입했습니다^^ 여기서 유용한 정보들 많이 얻을수 있길 기대하며..앞으로 잘 부탁드립니다^^  
989 가입인사 가입 1
umbilical
3136   2008-12-02
잘부탁해요  
988 가입인사 안녕
umbilical
2934   2008-12-02
가입인사  
987 가입인사 가입했어요~~
냐하깨비
3236   2008-11-24
안녕하세요~ 막 가입을 했답니다~ 이런 좋은 싸이트가 있었다니... 이제라도 알게되서 다행이에요~ 그럼 앞으로 잘 부탁드려요~ ^^  
986 가입인사 가입인사
worldtour
3098 1 2008-11-24
안녕하세요 지금 가입 했네요 꾸-벅^^  
985 가입인사 가입인사 드립니다 2
이재근
2735   2008-11-23
안녕하세요. 밀알선교단의 이재근 목사입니다. 이곳을 찾는 이가 나날이 많아지길 기대합니다. 그래서 좋은 정보 유익한 만남의 장소되길 바랍니다.  
984 가입인사 가입인사드립니다~~ 2
겔러그
3091   2008-11-19
유용히 너무 잘 보고 있습니다 그래서 등록~  
983 가입인사 가입했습니다 1
준준
3358   2008-11-12
안녕하세요 오늘가입했습니다 잘부탁드립니다!  
982 가입인사 가입인사요~ 1
xcwesrs
3346   2008-11-10
안녕하세요 오늘가입했습니다 잘부탁드립니다!  
981 가입인사 안녕하세요 1
뱅뱅뱅
2744   2008-11-09
안녕하세요. 첨 왔네요.  
980 가입인사 안녕하세요 1
cuttyguy
3336   2008-11-07
안녕하세요  
979 가입인사 가입인사 ^^ secret
파랑새
비밀글 입니다.  
978 가입인사 안녕하세요 1
맥플라이
3354   2008-10-29
반갑습니다. 백투더퓨쳐찾닥 이사이트 알게되었어요 유용한사이트네요 자주와야겠어요 님들 너무 반갑고요 제주위사람들에게도 마니 알려줘야겟어요  
977 가입인사 가입인사 1
개구쟁이
3110   2008-10-25
오늘 가입했어요 방가^^  
976 가입인사 오늘 가입합니다.
창록
3382   2008-10-25
안녕하세요??? 만나서 반갑습니다. 좋은 시간 많이 가져 보렵니다. 자주 들어올께요.... 등업시켜주시는거죠? 감사합니다.  
975 가입인사 가입인사 1
양산도
3706   2008-10-21
가입했읍니다 많이애청할게요  
974 가입인사 가입했어영 ^^ 부탁한다 ㅋㅋ 1
skmh4487
3098   2008-10-18
가입인사여^^ 축하해 주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
973 가입인사 가입했어요 1
김제프
3281   2008-10-15
잘 부탁 드려요  
972 가입인사 가입인사.... 1
금수니
3675   2008-10-10
가입하게되어서 정말 좋슴니다..마니마니 부탁드려요~~~~~~  
971 가입인사 가입인사드립니다
크로스
3519   2008-10-10
가입했어요 앞으로 잘 부탁 드립니다  
970 가입인사 가입인사
kah
3600   2008-10-09
좋은 싸이트가 있었네요. 많은 정보 공유했으면 합니다.  
969 가입인사 가입했어요.^^&
놀이터
3357   2008-10-09
안녕하세요. 인터넷이 된다는 것은 정말 고마운 일인거 같네요. 맘껏 볼 수 있으니.. 좋은 자료 잘 볼 수는 없겠지만 감사드립니다.  
968 가입인사 안녕하세요 :)
jsrip
3433   2008-10-04
가입인사드려요! 종종 들러 글 남길께요 ;)  
967 가입인사 하이 1
칭칭창충
3321   2008-10-04
하이  
966 가입인사 Hi! 1
flowermound
3568   2008-10-03
안녕하세요? 미국 텍사스주에 살고있습니다. 학교 친구를 통해 이 싸이트를 알게됐습니다. 죻은 정보 많이 부탁드립니다.  
965 가입인사 안녕하세요~ 1
야아호오
3462   2008-10-02
안녕하세요~ 전 지금 미국에서 유학중이고요 잘부탁드립니다~~^^  
964 가입인사 안녕하세요~ 1
vince
3456   2008-10-01
반갑습니다. 가입했구요. 좋은 정보 감사합니다.  
963 가입인사 hello 1
왕천사
3304   2008-09-29
반갑습니다. 유용한 싸이트에 가입이 되어서 기뻐용. 좋은 하루ㅡ 되세요  
962 가입인사 반갑습니다. 1
subi
3384   2008-09-29
좋은 사이트를 알게되어 기쁩니다. 수고하세요.  
961 가입인사 가입인사드려요~ 1
에너지드링크
3028   2008-09-24
지금 막 가입했습니다.^^  
960 가입인사 가입인사^^* 1
yaeyoung
3358   2008-09-24
안녕하세요 가입했습니다 반가워요~~~  
959 가입인사 가입했어요 1
수진
3268   2008-09-23
안녕하세요^ ^ 가입했어요  
958 가입인사 가입인사 1
전용선
3152   2008-09-22
가입 했어요  
957 가입인사 가입인사드려요~^^ 1
damaa8199
3230   2008-09-16
가입인사드려요~^^  
956 가입인사 가입 인사드려요~~ 1
일편단이
3085   2008-09-15
처음으로 인사 드립니다. 일편단이 입니다. 좋은 인연이 되었으면 좋겟네요.^^  
955 가입인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다 2
유진
3737   2008-09-09
안녕하세요? 유진 입니다. 전 현재 노스캐롤라이나에서 공부하고있구요. 여기저기 기웃거리다 이리로 오게되었어요 이런곳이 있는줄은 정말 몰랐는데... 좋으네요. 많이 기대되구요!! 앞으로 자주자주 찾아서 홈페이지 조금이라도 도움...  
954 가입인사 Hello!!!!!!!!!! 1
kalzip
3629   2008-09-07
Good to see ya!!!!!!!!!!!  
953 가입인사 이렇게 좋은 쉼터를 알게돼 기쁩니다. 1
aksska5611
4243   2008-09-06
복 받으세요~~  
952 가입인사 땡Q... 1
하트포드
7736   2008-09-05
회원이 되어 좋습니다. 잘 부탁합니다.  
951 가입인사 저도 가입했어요 1
chestful
4921   2008-09-02
저는 드라마랑 영화를 무지 좋아하는 학생입니다. 앞으로 많은 자료 부탁드릴께요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
950 가입인사 가입인사 1
해변
3827   2008-09-01
안녕하세요. 저 여기 가입했어요. 마이 이뻐해주시고 아는척해주세요. 열심이 와서 구경하겠습니다.  
949 가입인사 가입햇슴도ㅑ 2
유즨냥
4446   2008-08-31
안녕하세요~ 이렇게 가입을 하여.. 가입글을쓰고 갑니다~ 도레미하우스! 앞으로 많은 동영상 올려주시길 바라며.... 감사합니다..  
948 가입인사 안녕하세요? ^^ 1
☆영웅★
4163   2008-08-31
여러분 잘~부탁드려용  
947 가입인사 안녕하세요 David kim 입니다 1
tigerman
4382   2008-08-30
아녕하세요 회원여러분의 항상 사랑받는 도레미하우스가 되어 주시길 바라오며 도레미하우스회원 여러분 반갑습니다 오늘 처음 알았습니다 저는 David kim이구요 버펄로U에서 다니고 있으며 집은 뉴욕입니다 오늘도 즐거운하루 되시구...  
946 가입인사 안녕하세요 1
suzy419
3640   2008-08-30
안녕하세요~ 오늘 새로 가입하게되었습니다. 이름은 박수연이구요 지금 시애틀에 거주중입니다. 앞으로 자주 방문하고 재밌게(?) 놀다갈게요~~ ^-^ 감사합니다~  
945 가입인사 가입했어요 1
시냇물
4356   2008-08-30
오늘 알았네요 이곳을... 반갑습니다.  
944 가입인사 놀러왔어요. 1
algonquin
3418   2008-08-30
매일 놀러올게요.  
943 가입인사 가입했어요 1
뉴욕보이
4348   2008-08-29
안녕하세요? 뉴욕보이 입니다. 전 현제 뉴욕에서 공부하고있어요. 크사니 장터에서 사고팔기 보다가 이리로 오게되었어요 이런곳이 있는줄은 정말 몰랐네요 아직 둘러보진 않았지만, 기대되요!! 앞으로 자주자주 찾아서 홈페이지 조금...  
942 가입인사 반가워요 ! 1
도나우강
3523   2008-08-25
반가워요 !  
941 가입인사 안녕하세요? 1
mayduck
3732   2008-08-24
반갑습니다. 뉴욕에 살고 있습니다.  
940 가입인사 안녕하세요^^ ~ 1
바보야
3385   2008-08-23
새로 가입했습니다 ~  
939 가입인사 안녕하세요! 1
dolliee
3753   2008-08-22
이렇게 좋은곳을 이제서야 알다니ㅜㅜ 이제부턴 정말 자주자주 들릴거예요~!  
938 가입인사 가입했읍니다 1
nykeeper
3428   2008-08-22
반갑습니다. 좋은 글과 동영상 많이 올려주세요. 감사합니다.  
937 가입인사 가입했어요. 1
꼬마남자
4050   2008-08-17
A place to relax.. 여기를 두고 한 말인것 같네요.  

XE Login