안녕하세요?
저는 국제수능(IB)을 하고 있는 학생인데 가정형편이 어려워져서 대학 진학이 아예 불가능할 수도 있을것 같습니다..
미국에 공부하러 온지 4년 되었구요, 많은 어려움을 겪고 대학진학을 위해 힘들게 노력을 해왔는데.........
학교에서 리더로써 많은 임원자리를 책임지고, 공부도 열심히 하고 있는데 대학 진학이 불투명해서 너무 답답할뿐입니다..

외국학생이라서 미국에서 전액 장학금을 받기도 너무나 힘든데..
그런데 정말 운좋게도 이번에 장학금의 기회가 주어지게 되었습니다.
여러분의 투표로 저를 도와주세요..

제가 Zinch 라는 사이트에서 2만불 장학금 지원을 했는데
15만명의 지원자 중에 제가 운좋게 후보자가 되었습니다^^
200명의 후보중에 투표 제일 많이 받는 사람이 마지막에 장학금을 받는다고해요..
3월 3일 9AM (미국 중부 시각) 부터 투표가 시작되어서 10일에 62명이 결정 되요.
그리고 그 후로 계속 된 투표로 한 사람을 뽑는답니다.

www.zinch.com/marchmadness 로 가시면 South #6 섹션에 Hye Jin Lee 라고 있어요.

꼭 투표해주세요!
가능하시다면 주위분들에게도 투표를 권해주신다면 정말 감사하겠습니다..
정말.. 대학가면 열심히 배워서 정말 국제 사회 발전에 도움이 될수 있는 사람이 되도록 하겠습니다.
감사합니다!

가입 안하셔도 투표 가능 하니 꼭 부탁드립니다^^

----------------
Round 1(field of 64) will start March 12th at 1pm MST and end March 19th 9am MST.

사이트가서 공지에 보니 저렇게 나와있더군요.

지금 혜진학생이 다시 앞서고 있습니다.  하지만, 워낙 치열한 경쟁이여서 조금도 방심하면 안될것 같습니다.

한가지 재미있는 사실은 모든 투표를 다 보았을때 (동,서,남,북) 우리 혜진학생과 Wan학생처럼 많은 투표로 경쟁을 하고 있는 다른 학생들은 아무도 없읍니다.  2000표를 넘는 투표는 이 두학생뿐이더군요.  ^^  흐뭇했습니다.  이런 좋은 경쟁에 도움이 될수 있다는 것. ^^

정말 모든여러분께 진심으로 감사드립니다. ^^  이제 남은 2틀을 우리모두 힘을합쳐서 최선을 다해 도와주었으면 합니다.  ^^  

투표를 하실곳은...

http://www.zinch.com/Anonymous/ViewMatchUp.aspx?u1=193550&u2=46167

이 치열한 경쟁에서 하나하나의 투표가 너무 소중합니다!!!  
주위에 계신 모든분들께 꼭 말씀을 전해주세요!!!   ^^  

다시한번 감사드립니다.  ^^

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천