유머/정보
글 수 2,436
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1627929   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2028167 88 2008-06-28
936 가입인사 안녕하세요 1
이 혜
3370   2008-08-13
가입 인사 드립니다. 좋은 사이트 운영해 주셔서 감사합니다.  
935 가입인사 안녕하세요? secret
ds8795
1   2008-08-12
비밀글 입니다.  
934 가입인사 놀러왔어요. 1
dallaskorea
3768   2008-08-08
안녕하세요? dallaskorea.org에서 놀러왔어요. 예쁘게 꾸미셨네요. 우리집도 예뻐요. 음악들으러 오세요!  
933 가입인사 반갑습니다. 친구 소개로 오게 되었네요.
luvluvhappy
3225   2008-08-06
반갑습니다.  
932 가입인사 안녕하세요
hawk
3246   2008-08-04
반갑습니다.  
931 가입인사 반갑습니다.
cindyhmh
3282   2008-08-02
이런곳이 있는 줄 몰랐네요... 많은 정보 공유하길 바래요.. 전 아리조나에 살고 있는데 그곳에 계신분들도 많이 만나 뵜음 좋겠네요..  
930 가입인사 안녕하세요? 1
봉황질풍
3513   2008-08-01
반갑습니다. 좋은 하루 되세요..  
929 가입인사 반갑습니다. 1
다니엘
3364   2008-08-01
새로 가입한 다니엘입니다. 반갑습니다.  
928 가입인사 인사 1 image
jangsoo
11811   2008-07-31
반갑습니다  
927 가입인사 반갑습니다
성주댁
3117   2008-07-28
동영상방 때문에 가입하게 되었어요. ^^ 좋은 자료 많이 부탁드립니다.  
926 가입인사 방가방가 1
hyekyubear
3477   2008-07-28
여러분~ 반갑습네다.......  
925 가입인사 반갑습니다 1
benny
3159   2008-07-28
오늘 처음 도레미를 알게됐네요 반가워요  
924 가입인사 가입인사 1
마중협
3107   2008-07-28
반갑습니다  
923 가입인사 반갑습니다 1
은지원GO
3262   2008-07-26
반가워요~  
922 가입인사 반가워요^^ 1
jjik2
3049   2008-07-25
저는 보스톤에서 어학연수 중인 학생입니다. 많은 정보 부탁드리겠습니다. 앞으로 공유해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미하우스 번창하길~~ㅎㅎ ^^  
921 가입인사 가입인사드립니다. 1
sejin
3250   2008-07-24
가입인사 드립니다. 호주교포입니다. 잘 부탁해요  
920 가입인사 반가워요 1
jinshilmom
3475   2008-07-23
새롭게 가입했어요. 감사합니다.  
919 가입인사 첫 방문에 첫 가입인사 드려요 1
여구리
3515   2008-07-23
여기 오시는 모든분들 항상 평안 하시기를 바라며 여구리 첫 가입 인사 올립니다  
918 가입인사 반가워요^... 1
siwonkun
3683   2008-07-21
저는 캐나다에서 공부하고 있는 유학생 엄마입니다. 도레미하우스에서 좋은정보도 보고 즐거운 쉼을 얻고 싶습니다. 반가워요... 도레미 하우스!!  
917 가입인사 반가바요 1
austinpower
2933   2008-07-20

916 가입인사 가입햇어요 1
유미정
3326   2008-07-18
ㄱ: 유학온지 한 일년 정도 됬는데 한국 드라마 볼 수 잇는 사이트를 알게 되서 너무 다행이에요.... 앞으로 이곳을 자주 이용하려고요>< ㄴ: 미국 뉴저지 유학생이고 나이는 15살입니다^^  
915 가입인사 가입인사 1
아르망
3010   2008-07-17
안녕하세요 가입인사드립니다 반갑습니다 총총  
914 가입인사 가입인사합니다 1
gkstnswk
3341   2008-07-17
학생들에게 소개받았는데... 7080음악방도 있네요. 자주 들어올께요.  
913 가입인사 가입합니다^^* 1
제갈지순
3715   2008-07-15

912 가입인사 back again 1
quietstorm
2978   2008-07-14
hi  
911 가입인사 가입인사 드려요~ 1
미시
3375   2008-07-13
제 아이디를 잃어 버려 다시 가입 했어요~ㅡㅡ;; 암튼 반가워요~^^  
910 가입인사 방가워요~ 1
infokorea
2936   2008-07-07
방갑습니다. 좋은 자료 많이 부탁드려요~  
909 가입인사 hello 1
grandma
3851   2008-07-06
it nice to see u again i want to stay touch thank u  
908 가입인사 howdy? 1
benjismom
3334   2008-07-05
howdy?  
907 가입인사 반갑습니다
allenmom
3215   2008-07-04
반갑습니다  
906 가입인사 가입인사
갯바위
3070   2008-07-04
모두들방가워요 오늘 가입해씀다 잘부탁 드림이다 ㅋㅋ  
905 가입인사 반갑습니다. 1
maru
3042   2008-07-01
만나뵙게 되어 반갑습니다. 좋은 자료 많이 부탁드립니다.  
904 가입인사 가입했습니다 1
천재님
3334   2008-06-30
만나서 반가워여 ! 앞으로 자주 올께여 !  
903 가입인사 반갑습니다 1
mabu1052
3050   2008-06-30
반갑습니다. 쉼터에 와서 최대한 여유로운 마음으로 거닐다 가겠습니다  
902 가입인사 다시 가입합니다.
가라애들은
2838   2008-06-30
이전중 제 아이디를 분실했나보네요 ㅠ.ㅠ  
901 가입인사 반가워요..^^
선우영희
3154   2008-06-28
반갑습니다.  
900 가입인사 가입했어요!~
장리디아
2929   2008-06-25
만나서 반가워요! 앞으로 자주 뵐께요.  
899 가입인사 반가워요
김하숙
2832   2008-06-24
많은 정보 주고받을 수 있기를 기대합니다.  
898 가입인사 만나서 방가워요~ 3
jenny.kim
3572 3 2008-06-23
처음 사이트 친구를 통해 알게 되었는데. 알고나니 너무 좋네요. 많은 정보 앞으로도 부탁드려요.  
897 가입인사 방갑습니다. 1
함영심
4977 2 2008-06-20
많은 정보 공유하고 싶습니다. 새로운 도전에 대해 화이팅!!^^  
896 가입인사 안녕하세요 1
김선영
3268 3 2008-06-17
가입인사 드립니다. 감사합니다  
895 가입인사 안녕하세요
김태중
3197 3 2008-06-15
가입인사 드립니다. 열심히 활동할께요. 꾸벅.  
894 가입인사 안녕하세요
김미영
3115 3 2008-06-14
가입인사 드립니다. 좋은정보도 얻을 수 있고, 재밌는 놀이터도 될것 같네요. 감사합니다.  
893 가입인사 안녕하세요
김선미
3612 4 2008-06-10
안녕하세요 새로 가입한 김선미 입니다. 잘 부탁 드립니다.  
892 가입인사 가입인사 드립니다
박연경
3328 4 2008-05-28
이런 사이트가 있다니 감사합니다 여러정보도 얻고 생활의 활력도 얻을 수 있겠네요 사이트 이름도 예쁘네요~~  
891 가입인사 반갑고요 감사합니다... 1
정해연
3824 4 2008-05-28
안녕하세요??드라마를 볼수있다는 것에 무지감사합니다...앞으로 잘 부탁드립니다...복 많이 받으시구요.....  
890 가입인사 안녕하세요
이미경
3517 4 2008-05-24
이번에 버클리로 섬머세션 가는데, 숙소 구하려다 이 사이트 알게 되었네요. 반갑습니다.  
889 가입인사 가입인사
강신애
3101 2 2008-05-22
안녕하세요. 만나뵈서 반갑습니다. 자주 찾겠습니ㅏㄷ.  
888 가입인사 안뇽하세요... secret
남경호
2   2008-05-10
비밀글 입니다.  
887 가입인사 안녕하세요.
김성환
4673 6 2008-05-02
안녕하십니까? 저는 불나방이라는 닉네임을 가진 사람입니다. 우연찮게 홈페이지를 알게 되서 가입하게 되었습니다. 유용한 프로그램이 많더라구요...^^ 자주 방문하고 인사드리겠나이다...그럼 수고...  
886 가입인사 가입인사
조용준
3275 3 2008-05-01
안녕하세요, 가입했습니다. 잘부탁드려요  
885 가입인사 가입인사요^^ 1
이수진
4331 5 2008-04-30
가입인사드려요 ^^ 반가워요~  
884 가입인사 안녕하세요~ 1
이승현
3124 4 2008-04-28
가입인사드려요~  
883 가입인사 가입인사...^^ 1
하영호
5323 8 2008-04-19
안녕하세요... ^^  
882 가입인사 hi!!!! 1
chung don
4518 6 2008-04-19
hi,nice to meet you!  
881 가입인사 새내기 인사요 1
고종철
5265 8 2008-04-19
하이 모두 반갑습니다.  
880 가입인사 가입 했어요 1
이희율
4487 7 2008-04-18
잘 부탁 드리고 서로 정보도 교환하고 잘 지내요  
879 가입인사 가입인사 2
김초원
4300 7 2008-04-18
잘부탁드려요-_-으음 근데 이전분이 쿵쿵따를 안하셔서 제가 이을수가 없네요^^:  
878 가입인사 가입인사 2
김양건
2947   2008-04-18
반갑습니다.  
877 가입인사 감사합니다 1
박은하
4693 6 2008-04-17
친구의 소개로 이 싸이트를 알게 되었습니다. 운영자 여러분께 감사드립니다.  
876 가입인사 가입인사..꾸벌 1
윤세영
4189 5 2008-04-15
처음 방문했는데,,, 너무 좋네요  
875 가입인사 가입인사합니다
최성준
3443 3 2008-04-11
유익한 정보 많이 부탁드립니다 수고수고  
874 가입인사 가입인사 드립니다.
박민재
3646 5 2008-04-10
안녕하세요. 유익한 정보 많이 부탁드립니다. 감사합니다.  
873 가입인사 가입인사 드려요 2
박계진
3516 3 2008-04-04
친구 소개로 알게 됐어요. 필요한 정보 서로 주고받아요~  
872 가입인사 가입인사
정유현
4080 7 2008-04-03
유용한 정보 잘 보겠습니다.방갑습니다.  
871 가입인사 방가
박해순
3263 2 2008-04-03
안녕하세요 오늘알았네여 이런싸이트  
870 가입인사 반가워요
안희정
4536 7 2008-04-03
오늘 가입했습니다. 반가워요.. ^^  
869 가입인사 반갑습니다.
임진이
3655 5 2008-04-01
반갑습니다.  
868 가입인사 가입인사
최신형
2988 5 2008-03-29
하라고 해서... 그냥...  
867 가입인사 가입인사
송석중
2962 2 2008-03-29
반가워요^^  
866 가입인사 가입인사
이상천
3341 1 2008-03-27
와~ 좋은 곳이군요~ 앞으로도 자주 이용하고 날로 발전하시길 바래요  
865 가입인사 ^^
김종화
2679   2008-03-25
가입인사드립니다! 자주놀러올꼐용  
864 가입인사 가입인사 ^^
최윤선
3207 4 2008-03-22
안녕하세요 ~ 제미있는 글도 많고 좋은 정보도 많네요 ~ 앞으로 많이 놀러올께요 ^^  
863 가입인사 가입인사 드립니다 2
홍은주
3773 3 2008-03-21
missy usa 에서 도레미 사이트에 대해 알게되었읍니다. 미국에 온지 몇계월 안되는 새네기 구요. 도레미 사이트를 알게 된걸 무지무지 행운으로 생각하고 있는 사람 입니다. 아자 ! 도레미 사이트 더 많이 발전하길 바랍니다...^^...  
862 가입인사 여러분들께 가입인사겸 도움을 요청할까 하는데요..... 1
김민규
3104   2008-03-21
안녕하세요? 어제 가입했어여 ㅋㅋㅋㅋ 다른 싸이트에 비해서 동영상 질도 좋고 너무 맘에 드는데 제가 질문이 있습니다 다른 싸이트는 플레이라든지 스탑 버튼이 다 클릭이 되는데 왜 여기 도레미에 올려진 동영상은 안될까요?...  
861 가입인사 첫 인사 드립니다.
황애현
3566 1 2008-03-21
저는 미국 California에 사는 김애현 입니다. MissyUSA에서 우연이 이곳을 알게 되었고 시청하고 싶었던 드라마나 방송 프로그램을 버퍼링없이 시청할 수 있어서 너무 기쁜 나머지 회원가입을 하게 되었습니다. 왠지 신세를 지는...  
860 가입인사 여기 좋네요.
장경수
3138   2008-03-20
우연히 동영상을 보다가 들어왔는데 여기 좋네요. 자주 올께요.  
859 가입인사 도와주세요. 2
초이스
2690   2008-03-20
안녕하세요? 저는 국제수능(IB)을 하고 있는 학생인데 가정형편이 어려워져서 대학 진학이 아예 불가능할 수도 있을것 같습니다.. 미국에 공부하러 온지 4년 되었구요, 많은 어려움을 겪고 대학진학을 위해 힘들게 노력을 해왔는데...  
858 가입인사 안녕하세요.
황숙영
3073   2008-03-18
건너고 건너서 알게되었습니다. 잘부탁 드려요.  
857 가입인사 HELLO
JENNY PARK
3083 1 2008-03-18
I just like to say hello to everyone and thank you for all the valuable infos!!  
856 가입인사 도레미하우스 운영자님께 가입인사드려요.~~~ 2
김 애경
3482 1 2008-03-16
도레미하우스에 새 식구가 된것에 감사드립니다. 부족하지만 최선을 다하겠습니다. 아울러 많은 가르침도 운영자님께 부탁드립니다. 고맙습니다.그럼 안녕히계세요.^^ ㅎㅎ  
855 가입인사 가입인사
김성환
2694   2008-03-13
정말 좋은 냣ㄷ 군요.. 감사하고 활동열심히 하겠ㅇ브니다...  
854 가입인사 가입인사 4
손석민
3756   2008-03-09
안녕하세요.. 외국에 3년이나 살았는데 이런 사이트가 있는줄 몰랐네요. 너무 유용하게 잘 사용합니다.  
853 가입인사 가입인사
안신형
2230   2008-03-01
잘 부탁드립니다.  
852 가입인사 안녕하세요 1
전병오
2814   2008-02-22
가입하였어요 아주 우연히요..ㅋ 저는 해외영행을 꿈꾸며 가입했어요 배울점도 많겠다싶어 들렸어요 한국에 살구요ㅋ 배우자도 구해야 한디 노력을 제가 안합니다 ""  
851 가입인사 가입인사 2
장병화
3461   2008-02-16
가입했다구여...  
850 가입인사 안녕하세요.
성은혜
2933 2 2008-02-14
올랜도에서 간호학하고 있는 성은혜라고 합니다. 앞으로 동생이 제가 잇는 곳으로 공부하러 오게 되어 여러가지 정보를 찾아보다가 이곳까지 오게 되었습니다. 운영자님 새해 복 많이 받으시고 유학생 여러분들 모두 건승하는 한해...  
849 가입인사 가입인사
정지호
3062   2008-02-14
배꼽잡는 링크 게시물 보고 가입하게 되었습니다. 정말 잼난거 많네요..ㅎㅎㅎ  
848 가입인사 안녕하세요
강은미
2993   2008-02-11
우연히 어떤 책을 통해서 이 사이트를 알게 되어 가입하게 됐습니다. 앞으로 미국유학을 꿈으로 가지고 있습니다. 여기서 많은 정보를 얻고 도움이 됐으면 좋겠어요  
847 가입인사 가입인사
김영인
3108 1 2008-02-09
안녕하세요^^ 잘 부탁 드립니다  
846 가입인사 신참이여용~
김현숙
3315   2008-02-09
도레미를 알게되어 행복하구요... 오늘 처음 방문해봐서 개선할 점은 잘 모르겠는디~ 어쨋건 미국 생활에 활력소가 되는 사이트가 되면 증~말 좋겠구먼유~ ^^  
845 가입인사 가입인사욧 2
김유진
2799 3 2008-01-31
저는 토론토에 사는 학생이랍니다 ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주올께요 > < ~~  
844 가입인사 가입인사 1
김교진
2998 4 2008-01-31
안녕하세요 가입인사 드립니다.  
843 가입인사 가입인사드려요~
김난
2887   2008-01-26
안녕하세요?? 오늘 첨으로 가입했고요... 뉴욕에 사는 주부랍니다~^^ 좋은정보 보러 앞으로 자주 들를께요...  
842 가입인사 가입인사 1
김영옥
4030 5 2008-01-20
안녕 하세요.. 오늘 새로 가입 하였습니다. 시애틀에 거주 하고 있구요... 앞으로 많이 찾아 뵙도록 하겠습니다. 모두 건강 하세요....  
841 가입인사 가입인사 1
유혁준
2696   2008-01-19
자주 애용하겠습니다.  
840 가입인사 반갑습니다 1
차선일
4457 6 2008-01-19
반갑습니다^^ 웹서핑하다 우연히 들렀는데 참 좋은 사이트 같아서 가입합니다^^ 잘부탁드립니다.  
839 가입인사 가입인사 1
방진원
3447 4 2008-01-16
가입 인사 드립니다. 저는 다리놓기교회를 섬기는 방진원 목사입니다. 다리놓기가정사역원에서 명암을 받아서 홈페이지에 들어와 봤니다. 자주들러서 도움을 받고자 합니다. 그럼 수고하세요. 그리고 홈페이지 제작에 관심을 가지고 ...  
838 가입인사 처음 인사 1
김인복
4220 7 2008-01-14
우연히 들른 이곳에 발자취 남기며 인사합니다. 새해 시작과 더물어 이곳도 풍성하겔 바라면서 안녕하세요 ^_^  
837 가입인사 안녕하세요^^ 1
최미라
3305 5 2008-01-13
미국에 사는 주부들이 좀더 적극적으로 활동할 수 있도록, 타 사이트와 비교되는 친환경적인 사이트가 되어주세요. 감사합니다. 끝말잇기? 자전거-거북이?  
836 가입인사 안녕하세요. 4
강지선
2896 1 2008-01-13
좋은 프로그램이 많이 있는것같아 기대가 큽니다. 잘 부탁드립니다. 모두 행복하세요.  
835 가입인사 가입인사
변진환
4891 6 2008-01-11
반갑습니다. 좋은 site 에 가입 하게 되어 기쁘고 기대가 큽니다 잘 부탁 드립니다  
834 가입인사 안녕하쎄여~
신윤선
2923 5 2008-01-11
가입인사 올립니다. 도레미 이름이 참 예쁘네요. 좋은 자료들 많이 있어서 좋아요...  
833 가입인사 안녕하세요~
김지훈
3884 7 2008-01-09
a. 도레미에 대한 기대 동영상등 각종 자료들이 많다고 들어서 가입하게되었습니다. ^^ 앞으로 자주 들어오고 많이 알리겠습니다. ^^  
832 가입인사 안녕하세요.
김지현
3208 1 2008-01-05
지금 막 가입했구요 여러가지 배울수있는 싸이트로 생각됨니다. 열심히 찾아보겠음니다. 이런자릴 마련해주신분들께도 감사드려요 ^^ 참 구인구직 들어갈때 주 이니셜 나오는것중 버지니아 가 틀린거 알림니다 vi 로 나오는데 Va ...  
831 가입인사 안녕하세요^^ 1
김경섭
3761 1 2008-01-05
신체 건강한 대한민국 청년 입니다.. 좀있음 장년이 될듯하구요.. 새해 복많이 받으세요  
830 가입인사 [re] 새해인사와 문의사항 1
깁윤숙
2742 1 2008-01-05
인혀의기사님 너무 감사합니다. 님이 말한데로 해보니 정말 그렇게 되네요 >안녕하세요. 새해에 복많이 받으시고요.소원성취 하시길 기원합니다. >그리고 문의사항이 있읍니다. 12실 된 아들이 있는데 영화 보기를 워낙 >좋아해서 지...  
829 가입인사 안녕하세요. 1
송연하
2889 1 2008-01-05
배꼽잡는 링크 게시물 보고 가입하게 되었습니다. 정말 잼난거 많네요..ㅎㅎㅎ  
828 가입인사 안녕하세요.
정혜진
2367 1 2008-01-04
가입인사 드립니다.(__)(--) 미국유학을 준비 이제 시작하거든요 정보가 없어서 너무몰라서 시작할수있지않았나 싶어요. 알면 알수록 긴장도 되고 정말 몰랐다는 사실만 더 확인하고 있는거 같아요. 이 카페가 미국유학하는데 좋을 ...  
827 가입인사 가입인사드립니다 1
김영래
2643 1 2008-01-03
안녕하세요, 동영상이 많다고 추천받아서 가입했습니다. 많은 자료 부탁드려요. 감사합니다.  
826 가입인사 새해인사와 문의사항 1
깁윤숙
3186 1 2008-01-03
안녕하세요. 새해에 복많이 받으시고요.소원성취 하시길 기원합니다. 그리고 문의사항이 있읍니다. 12실 된 아들이 있는데 영화 보기를 워낙 좋아해서 지 나이데 봐서는 안되는 영화도 어른들 없을때 즐겨 보는관계로 아이디를 바꾸고 싶...  
825 가입인사 안녕하세요. 가입인사입니다.
이소율
2909 1 2008-01-01
안녕하세요. 동영상방이 있다는 말을 듣고 가입하게 되었습니다. 좋은 자료 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~  
824 가입인사 안부인사
신종환
3109 1 2008-01-01
꿍꿍따다! 꿍꾼따다  
823 가입인사 가입인사
최부식
3161 5 2007-12-31
좋은 사이트를 알게되어 기쁨니다. 열심히 활동할께요.  
822 가입인사 가입인사 입니다.
김정인
2243 1 2007-12-31
안녕하세요.  
821 가입인사 가입인사^^
신성희
2674 1 2007-12-30
잘부탁드려요^^~~ 유용한 사이트를 찾은것 같아서 기쁘네요.. 자주 들리겠습니다^^~!!!  
820 가입인사 안녕하세요.
jessy
2438 1 2007-12-29
안녕하세요.  
819 가입인사 안녕하세요!!
안진수
3167 2 2007-12-28
비로거 활동하다 이제야 가입합니다! 좋은 사이트로 번창하길 바랍니다!  
818 가입인사 가입인사
김유진
2439   2007-12-27
안녕하세요 미국에 사는 김유진입니다. 도레미를 찾게 되서 넘 기뻐요~  
817 가입인사 반갑습니다^^
조승희
2362 2 2007-12-27
처음 놀러옵니다^^ 좋은 정보가 많아서 참 좋아요^6^  
816 가입인사 가입인사 1
장지호
2780   2007-12-23
캐나다 토론토에 사는 장지호입니다. 저는 밝고 쾌활한 성격으로 딸 아이 하나 둔 주부입니다. 이곳 생활에 대해 궁금한 점 있으면 제 이메일로 연락주세요. 감사합니다. jjho555@yahoo.co.kr  
815 가입인사 인사드립니다.
유인록
3393 3 2007-12-22
우연히 타 사이트에서 정보를 알고 왔어요. 여러가지 재미있고 즐거운 정보와 소식이 있네요. 늘 예의 바른 에티켓으로 눈팅하겠습니다.  
814 가입인사 가입했음다 ^^
문자윤
3213 5 2007-12-20
반가워여 가입했어여 최고에 사이트로 거듭나시길 빌어여 ^^v  
813 가입인사 가입인사
이용훈
2843   2007-12-19
새로운 한 가족이 되어 기쁩니다.  
812 가입인사 안녕하세요 ^^
허정규
2671   2007-12-18
안녕하세요 ^^ 요즘 드라마 보기가 어려워서 인터넷으로 보려구 하는데 인터넷도 잘보여주는데가 없나요 ㅎ 회사동료가 이 사이트 갈켜줘서 들어왓어염 웬만한 드라마 다 있내요 잼잇게 볼꼐요 그럼 다들 추운데 감기 조심하세요 ...  
811 가입인사 반가워요.
전태봉
2479   2007-12-17
안녕하세요? 반갑습니다. 우연히 도레미하우스헤헤마을을 알게 되어 무척 기쁨니다. 앞으로 마니 출석하도록 하겠습니다. ㅎㅎ  
810 가입인사 안녕하세여~~반가워여~
이재원
2693   2007-12-17
안녕하세여~~ 반갑습니다~~미국에 있는 형님 소개로 도레미 하우스를 알게되었습니다~~ 전 서울 삼성동에서 필름 프로덕션 그러니까 영상작업을 하는 사람이구여~~~ 이곳이 아주 유익한 사이트라고 들었습니다~~오히려 한국에 있는 저...  
809 가입인사 안녕하세요?!
김명화
2583   2007-12-15
안녕하세요~ 저는 뉴욕에 살고있습니다~ 좋은글 많이 부탁드리고, 재미난 드라마 많이 보고싶습니다~ 친구도 만나고 싶구요~ 아무쪼록 이렇게 이곳에서 많은 사람들이 살아가는 모습을 보고싶습니다~  
808 가입인사 가입인사..^^
김유진
2467   2007-12-14
좋은 저녁들 되세요.....^^^^  
807 가입인사 안녕하세요.
Sungbum Hong
2614   2007-12-14
반갑씁네다. 거져 잘 봐 주시라요. 그라구, 여기선 제발 종교야그 하지 마시라요. .  
806 가입인사 가입인사
서혜원
2307   2007-12-12
안녕하세요. 오래전에 유학생활을 끝내고 미국에 살고 있는 사람입니다. 뭐 요즘이야 정보가 넘쳐나는 관계로 먼저 살았다는게 큰 도움이 되지 않는 세상이긴 합니다만 , 그래도 도울일이 생기면 성심껏 돕겠습니다. 오히려 제가 ...  
805 가입인사 가입인사
장유리
2719   2007-12-11
안녕하세요 장유리라고 합니다..-0-  
804 가입인사 가입인사
이혜련
2595   2007-12-10
가입인사 드립니다.. 모두들 건강하세요~~~  
803 가입인사 가입인사~
안현진
2406 3 2007-12-09
안녕하세요  
802 가입인사 가입인사
김현정
3208 3 2007-12-06
안녕하세요.. 반갑습니다.. 친구소개로 들어오게 되었습니다.. 좋은하루 되세요  
801 가입인사 가입인사..
전봉욱
2599 1 2007-12-04
안녕하세여.. 반갑습니다.. 친구소개로 들어오게 되었습니다..  
800 가입인사 헬로우 ㅋㅋ
헬로우키티
2615 1 2007-12-03
반갑습니다 !!!!  
799 가입인사 안녕~
유현주
2633 1 2007-12-03
오늘 처음입니다. 모두 좋은 주말 되세요..  
798 가입인사 가입인사
김선웅
2679   2007-12-03
반갑습니다. 자주 들리겠습니다.  
797 가입인사 가입인사~
전용이
2888   2007-12-02
인터넷을 돌아다니다가 이 커뮤니티를 알게되었습니다 앞으로 많은 정보를 공유할수 있었으면해요 가입인사 였습니다ㅎ  
796 가입인사 안녕하세요
박남수
2493   2007-12-02
방갑습니다... 오늘 가입했어요..^^ 잘부탁드립니다.  
795 가입인사 가입인사
박성원
3440   2007-11-30
http://cafe.naver.com/ohiostateuniversity안녕하세요 가입했습니다. 반가워요. 저는 오하이오에 살아요. 이곳 유학생 링크 보니깐 오하이오 주립대 한인학생 홈페이지는 링크가 안돼어 있네요. 주소가 http://cafe.naver.com/ohiostate...  
794 가입인사 ghyun
ghyun pak
2477 1 2007-11-28
hi  
793 가입인사 가입인사^^
박소영
2727 1 2007-11-25
새로가입했습니다  
792 가입인사 가입인사
송기태
2478 2 2007-11-23
새로 가입했습니다 ; )  
791 가입인사 가입합니다
강채린
2317 1 2007-11-22
지난번에가입했다가 이번에다시새로가입합니다^^  
790 가입인사 ~
임삼진
2176 1 2007-11-20
음캬캬~~  
789 가입인사 가입인사입니당^^
민혜
2878 4 2007-11-19
가입인사입니다...오늘하루도 행복하세요^^  
788 가입인사 가입인사
김은정
2994 3 2007-11-19
안녕하세요 오늘 가입했습니다. 미국에서 공부하고 잇는 학생입니다/~  
787 가입인사 ~~가입인사~~
한의롬
2891 4 2007-11-19
안녕하셨쎼요~^^  
786 가입인사 가입인사
김승연
2662 3 2007-11-18
반갑습니다  
785 가입인사 가입인사 드립니다.
이현아
2401 1 2007-11-17
반갑습니다.^^  
784 가입인사 가입인사합니다
김져스틴
2985 1 2007-11-16
안녕하세요~ 미국에 살고 한국에도 자주 다니는 져스틴입니다 늘 발전하는 도레미,한인에게 힘이되고 위안을 주는 도레미하우스가 되길 빕니다 열심히 나오겠읍니다 ^^*  
783 가입인사 가입인사
전재준
2564 1 2007-11-16
미국 달라스에 사는 유학생입니다 이렇게 좋은 사이트가 있는걸 인제서야알고 가입하네요 좋은 동영상부탁드려요  
782 가입인사 pdlihkdxpy
어테치50
2632 3 2007-11-16
irluhlmswt  
781 가입인사 가입 인사합니다.
김아람
2922 1 2007-11-12
미국 미시입니다. 좋은 동영상 부탁드려요. 반갑습니다.  
780 가입인사 가입했습니다
박동우
2694 1 2007-11-11
한국 서울 사는 중년 남입니다. 도레미 하우스가 많은 분들께 유익한 코너가 되길 바랍니다. 앞으로 잘 부탁드립니다  
779 가입인사 가입했습니다...
이효신
2401 1 2007-11-10
잘부탁드립니다.  
778 가입인사 가입합니다.
강채린
2445 1 2007-11-09
새로가입했습니다><  
777 가입인사 가입합니다
이미선
2509 1 2007-11-07
여러분과 가족이되어 정말 기쁨니다  
776 가입인사 하이
강종민
2591 1 2007-11-07
하이  
775 가입인사 가입인사
신민철
2613 1 2007-11-06
안녕하세요~ 가입인사 드려요. 반가워요. 자주 오게 될것 같아요. 그런데 끝말잇기는 어디서 어떻게 하는건가요?  
774 가입인사 안녕하세요
강성연
2665 1 2007-11-05
안녕하세요. 우연히 알게 되었는데 너무 좋네요 미국 생활에서 도움이 되는 이런 사이트를 알게 된다니 감격....  
773 가입인사 가입인사~
김성호
2763 2 2007-11-05
안녕하세요~ 가입 했습니다. 잘부탁 드립니다.^^  
772 가입인사 가입했어요 1
강민구
2794 4 2007-11-04
잘부탁드림  
771 가입인사 가입합니다
nayoun
2476 1 2007-11-02
좋은 정보 감사히 봅니다.  
770 가입인사 가입인사 1
최정열
2948 1 2007-11-02
아는분 소개로 오게되었네요^^ . 앞으루도 무궁한 발전(?)....너무거창한가.;;ㅎㅎ . 암튼 항상 수고하세요~  
769 가입인사 가입인사~^^
장오수
2584   2007-11-02
여기저기 기웃거리다 가입~^^ㅋ 해외생활에 관심많아요~~ 계속 발전하는 공간이 되길~~  
768 가입인사 가입합니다.
박세기
2672 1 2007-10-31
이렇게 저렇게 다니다가.. 여기까지 왔네요. S전자 다니는 회사원이구.. 외국생활 경험은... 이웃 섬나라에서 2년 살았었습니다. 이상.  
767 가입인사 안뇽~~~~
이은주
2562 1 2007-10-29
가입했슴니다.^^&  
766 가입인사 가입인사
김성주
3004 1 2007-10-29
가입했습니다.  
765 가입인사 가입인사
양세희
2550 1 2007-10-28
가입인사드립니다:>  
764 가입인사 가입
Young Hae Lee
2443   2007-10-26
가입임니다용!  
763 가입인사 가입인사
김진희
2694   2007-10-24
가입임니다용! 앞으로 많은도움이 되겠네요!!!  
762 가입인사 가입 입니다. 1
김병옥
2533   2007-10-23
너무도 좋은 카패라 기대 만땅입니다  
761 가입인사 가입
박성훈
2457 1 2007-10-23
가입..  
760 가입인사 가입요 2
김운진
2529 1 2007-10-21
가입~~  
759 가입인사 ~~^^
김지원
2020 1 2007-10-21
가입했어요^^  
758 가입인사 가입요~~
김광훈
2755   2007-10-21
가입요~~  
757 가입인사 가입했어요.
이이이
2547 1 2007-10-20
반가워요.  
756 가입인사 가입했어서
박보횬
2222 1 2007-10-20
가입 했습니다  
755 가입인사 ^^ 가입했어요~
김진석
2663 2 2007-10-19
^^ 좋은 싸이트가 되길바래요~  
754 가입인사 반가~~
김수민
2105 1 2007-10-18
새로 가입했습니다. 만나서 반갑습니다. ^^  
753 가입인사 가입했어요~
이대선
2507 1 2007-10-17
인터넷 돌아댕기면서 놀다가 우연히 발견했는데 ㅋ 재밌는것도 많고 볼거리도 많고해서 가입했습니다~ ㅎ  
752 가입인사 잘부탁드립니당^^
최윤정
2838 1 2007-10-16
오늘 네이버 소개로 들어와서 가입했어요.,.. 방가방가^^  
751 가입인사 가입인사~ (--) (__) (--)
여자라서햄볶아요
2386 1 2007-10-16
이젠 로그인해야 글을 쓸수가 있네요 ㅎㅎ 도레미에 무한한 발전이 있기를  
750 가입인사 가입이요!
윤아람
2534   2007-10-13
엠피에 노래 마니마니 담을수 있을것 같아요.  
749 가입인사 가입햇어요 ㅋㅋㅋ
헙업
2401 2 2007-10-13
ㅎㅇ  
748 가입인사 인사 드립니다.
김지선
2473   2007-10-12
잘 부탁드립니다. 꾸 뻑....  
747 가입인사 가입했어요
김지영
2047 1 2007-10-12
무한발젼ㅋ  
746 가입인사 가입인사요~
나광우
2669 1 2007-10-12
도레미 많이발전했음좋겠어요 ㅋ  
745 가입인사 가입 했어요...^^
이은혜
2364 1 2007-10-12
좋은 정보 많이 부탁드립니다.. 감사합니다.^^  
744 가입인사 가입인사드려요.,.,
김동형
2354 1 2007-10-12
즐거운 하루 되세요  
743 가입인사 가입~
유효진
2396 1 2007-10-11
안녕하세요~  
742 가입인사 가입인사 입니다.
이 상봉
2793 1 2007-10-11
지금부터 이곳에 관심을갖구 적극적으로 활동하면서, 모르는것을 열심히 배울작정입니다. 많은 지도편달을 부탁 하면서 가입인사에 대합니다.  
741 가입인사 yay~
구우경
2545   2007-10-10
가입햇어요~  
740 가입인사 하잉
진희수
2606 3 2007-10-10
방금가입햇어용  
739 가입인사 방가워용
김은총
2604   2007-10-09
ㅋㅋㅋ 가입햇어요  
738 가입인사 가입햇슴니다.
A.G
2516 2 2007-10-07
앞으로 잘 부탁 드림니다  
737 가입인사 가입햇서효~ ㅎㅎ
정성문
2420   2007-10-07
잘부탁드립니다~  
736 가입인사 가입햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
송지연
2513 2 2007-10-07
가입가입축하축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
735 가입인사 가입했떠용
박보미
2478 1 2007-10-07
잘부탁드려용  
734 가입인사 가입인사ㅋㅋ
손현정
2329 3 2007-10-07
가입!  
733 가입인사 가입했어요~
이윤희
2367   2007-10-07
가입했어요~  
732 가입인사 가입했어욤
김찬미
2273   2007-10-06
잘 부탁드립니다./  
731 가입인사 가입이요 ㅎㅎㅎ
허아영
2601 1 2007-10-06
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가입햇어용 방가브  
730 가입인사 가입했어요^^
박원영
2293 1 2007-10-06
가입했어요~~  
729 가입인사 가입했습니다. ^^
김하나
2611 1 2007-10-05
앞으로 좋은 자료 많이 부탁드릭구요... 많이 활동하도록 노력하겠습니다.. ^^ 도레미 꿍꿍따~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ  
728 가입인사 안녕하세요..
정지연
2580 1 2007-10-05
반갑습니다..좋은자료 기대할께요..^^  
727 가입인사 안녕하세요
남철현
2015 2 2007-10-05
반갑습니다. 좋은 자료 많이 부탁드립니다.  
726 가입인사 가입했어요~
조성진
2388 2 2007-10-05
^^ 히히 가입완료 ㅋ  
725 가입인사 가입~
임현지
2541 1 2007-10-05
가입햇어염~!!!!  
724 가입인사 가입했어요^^(히히~)
rlarkdbf
2596 2 2007-10-05
도레미..재미있을꺼같아요^^ 기대만이하고있어요^^  
723 가입인사 가입했어요^^ 1
장민우
2549 1 2007-10-04
가입함^^  
722 가입인사 ^^방가워요
김지성
2603 1 2007-10-02
모두방가워요 행복한한주되세요  
721 가입인사 가입했어요 1
박인옥
2258 1 2007-10-01
가입했어요~~  
720 가입인사 저 가입함~
실리워드
2547 1 2007-10-01
가입했어여~  
719 가입인사 가입했어여~
전현배
2222 1 2007-10-01
저 오늘 가입했음~ 축하말씀 부탁!!  
718 가입인사 가입인사 드려요
최미선
2388 1 2007-10-01
우연히 검색 도중 알게 되었는데요. 좋은 싸이트를 알게 된거 같아 기쁘네요.^^  
717 가입인사 가입인사 드려용♡
지니
1997 1 2007-09-30
★ 반갑습니다 ☆ 좋은 사이트를 알게되었네요. 특히 동영상 보기 짱!!  
716 가입인사 가입인사드려요
이면수
2366 2 2007-09-30
앞으로 활동 열심히 하겠습니다 도레미 하우스~~~화이팅  
715 가입인사 가입인사합니다.
강석원
2554 2 2007-09-30
안녕하십니까? 도레미하우스를 알게 되어 기쁩니다......  
714 가입인사 가입인사
강연
2398 2 2007-09-29
안녕하세요, 이런 좋은 싸이트가 있는걸 오늘 처음 알았네요. 가입인사 드립니다.  
713 가입인사 가입인사
박동수
2405 2 2007-09-27
안녕하세요 가입인사 드립니더  
712 가입인사 안녕하세요
김민지
2035 2 2007-09-27
안녕하세요, 이렇게 좋은 정보 공유할 수 있게 되어서 너무 좋네요  
711 가입인사 안녕하세요...
최지영
2024 1 2007-09-27
친구소개로 가입하게 되었는데요 너무 좋은 자료들이 많이 있네요. 매일매일 올께요..  
710 가입인사 처음 뵙겠습니다^^ 2
심재경
2528 2 2007-09-27
지인께서 소개시켜줘서 가입하게 되었습니다^^ 잘부탁드려요^^  
709 가입인사 반갑습니다,
최재원
2409 1 2007-09-26
안녕하세요... 친구가 소개해서 가입하게 되었는데 유익한것들이 많네요,,,, 좋은 사이트가 되길 바람니다,,,,, 열심히 들리겠습니다,,,,  
708 가입인사 가입인사
김애린
2300   2007-09-26
가입인사합니다. 도레미와 좋은 친구가 되었으면 합니다.  
707 가입인사 가입인사 1
나유리
2512   2007-09-25
안녕하세요. 드라마를 보려고 가입했는데 여러가지 흥미있는 글들이 많군요. 기대됩니다. 자주 뵈어요.^^  
706 가입인사 가입합니다 1
이지은
2468 1 2007-09-22
인사드립니다. 알라스카 살아요  
705 가입인사 가입인사드립니다.
김아름
2442 1 2007-09-22
인터넷 검색하다가 알고 들어왔는데 정말 정보의 바다네요... 자주 들어오겠습니다.  
704 가입인사 가입인사요~
박소현
2297 1 2007-09-19
텍사스에 사는 유학생입니다 동영상 볼수 있다고 해서 왔거든요^^ 잘 볼게요~  
703 가입인사 반가워요
이좌셩
2293 1 2007-09-18
많은 자료 부탁 드립니다.  
702 가입인사 가입 인사드립니다.
김도인
2342   2007-09-17
안녕하세요 반갑습니다. 잘부탁드립니다.  
701 가입인사 가입인사 드립니다. 1
김지희
2164 1 2007-09-15
주변에 있는 친구의 소개로 등록하게 되었습니다. 앞으로 많이 이용하겠습니다. 감사합니다.  
700 가입인사 가입인사
고은명
2706 2 2007-09-15
친구 소개로 가입했습니다. 많이 가르쳐주세요!!!  
699 가입인사 가입인사
이영문
2485 1 2007-09-14
어제 친구집에 가서 보고, 재미있어 가입했습니다. 업소록, 요리, 법률등 유익한 정보도 있구요......  
698 가입인사 뉴욕 뉴저지에 사는 모든 한인들이 즐겨찾는 정보의 장이되길 기원합니다
박종구
2355 1 2007-09-12
뉴욕 뉴저지에 사는 모든 한인들이 즐겨찾는 정보의 장이되길 기원합니다  
697 가입인사 미국 LA 마라톤 택시 인사드립니다.
마이클 리
2427   2007-09-11
안녕하세요? 저희 회사는 LA에 소재하고 있는 마라톤 관광택시(주정부 허가:TCP20797-P) 이오며, LA에 오실때 연락 주시면 성심 성의껏 모시겠습니다. 마라톤 택시 올림. TEL: 1-213-365-1212 (365일 하나둘 하나둘) / 1-213-389-1212 이메...  
696 가입인사 가입 인사~ 1
하정림
2707 1 2007-09-11
가입했습니다^^ 좋은 정보 감사드립니다.  
695 가입인사 가입인사
조햄이
2276   2007-09-10
반가워요~  
694 가입인사 반가워요~~
김 봄
2418 3 2007-09-09
반가워요~~~(꾸벅)  
693 가입인사 가입인사 1
오승한
2301   2007-09-09
오늘 가입했어요..잘 부탁드립니다.  
692 가입인사 오늘 가입했어요.반가워요. 1
신토불이
2564 1 2007-09-09
오늘 가입했어요.반가워용.잘 부탁드립니다. 좋은 쉼터가 되였으면 좋겠어요.  
691 가입인사 가입인사~
김정하
2366 1 2007-09-07
항상 좋은 사이트로 발전하시기를 기원합니다. 감사합니다.  
690 가입인사 가입인사
김동현
1962 1 2007-09-07
nice to meet u  
689 가입인사 hi! 1
kim beo deul
2324 1 2007-09-06
thank you.  
688 가입인사 가입인사~~!! 3
김이연
2606 1 2007-09-04
안녕하세여.. torrance에 사는 kelly라고 합니다.. 드라마가 보고싶어서 가입합니다.. 잘 나왔으면 좋겠네여..^^  
687 가입인사 가입 1
박민채
2320   2007-09-04
가입했습니다~  
686 가입인사 반갑습니다
나상빈
2378 1 2007-09-03
미시건에 있는 나상빈이라고 합니다  
685 가입인사 가입인사 1
김정혜
2422 1 2007-08-29
아는 분의 추천으로 가입을 했습니다. 정보도 많고 사람들도 많은 것 같아서 좋네요~ 아직 둘러 보지 못해서 어떤 게시판이 있는지 모르겠지만 너무 반갑구요 이제부터 찬찬히 둘러봐야겠습니다! 근데 끝말잇기는 어디에서 하는거...  
684 가입인사 가입했습니다.
전형욱
2031   2007-08-27
텍사스 알링턴에서 유학생활 하고있는 전형욱이라고 합니다. 좋은 정보 많이 얻고 싶어 가입합니다^^ 잘부탁드리고..힘든 유학생활 다들 건강하셔요.  
683 가입인사 나도 가입~가입가입~
정찬우
2306 1 2007-08-27
반갑습니다.  
682 가입인사 가입했습니다..
김선민
2384   2007-08-27
만나서 반갑습니다.. 자주 뵙구요.. 더욱 발전하는 도레미하우스 기대하겠습니다..^^  
681 가입인사 안녕하십니까^^
l이은영
2080 1 2007-08-26
안녕하세요? 가입했습니다. ^^  
680 가입인사 저 가입했어요!
조달희
1961   2007-08-25
오랫만에 집에 있게 되어 회원이 되었습니다. 이곳을 통해 유익한 정보를 서로 나누는 좋은 공간이 되기를 기대합니다.  
679 가입인사 가입인사드려요
정오영
2556   2007-08-25
안녕하세요. 3 아이의 엄마 이고요 지금은 집에서 가정살림은 하는 주부입니다. 앞으고 이 사이트를 통해 서로 많은 정보 주고받고 한인사회에 좋은 이바지가 되었면합니다. 잘부탁드려요.  
678 가입인사 방금 가입했어요.
박미경
2950 5 2007-08-25
제이름은 박미경이구요. 제가잇는곳은 뉴욕이요. 직업은 주부.매일들릴게요.  
677 가입인사 가입인사드려요.. 2
김웅기
2633 5 2007-08-24
안녕하세요. 김웅기 입니다. - 김대위 입니다. 달라스에서 학교다니고 있구요.. 교회 전도사입니다. 자주 들려 인사드릴께요.  
676 가입인사 가입했어요~
장태환
2743 1 2007-08-22
가입인사 드려요~ 텍사스에 있는 베일러 대학 다니고 있습니다. 친구 소개로 동영상 보러 왔어요^^; 잘 부탁 드려요~  
675 가입인사 반갑습니다.
성은주
2879 3 2007-08-22
친구통해 알게된 이 사이트... 앞으로 정말 잘 지내고 싶습니다. 뉴저지 포트리에서, 유학생의 부인으로 두 딸과 함께 지내고 있습니다. 도레미 하우스가 좋은 친구가 되어 주겠죠? 반갑습니다. 성은주  
674 가입인사 가입 인사입니다. 반가습니다.
김준용
1963 1 2007-08-21
도레미 하우스에 가입한 것을 감사하게 생각합니다. 모두 반가습니다. 힘든 이민 생활에서 휴식처가 되었으면 좋겠습니다. 한국의 문화와 정신이 살아 있는 곳이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.  
673 가입인사 반갑습니다 1
이민이
2511 1 2007-08-20
ㅋㅋㅋ nice to meet u  
672 가입인사 반갑습니다. 1
이승훈
2406 2 2007-08-20
우연히 알게되어 가입하게되었습니다. 잘 부탁 드립니다.  
671 가입인사 반갑습다.
김미선
2609 1 2007-08-19
오늘 가입 했어여..많은정보 교환하고싶어요... 즐거운 하루 되세여...  
670 가입인사 가입인사여..
루트
3109 2 2007-08-19
안녕하세요.. 가입인사 드립니다.  
669 가입인사 가입인사요~
jen
2524   2007-08-19
안녕하세요, 우연히 이 싸이트를 알게되서 들어왓네요, 좋은 정보 얻었으면 좋겠습니다. 저역시도 좋은정보가 있으면 많이 알려드릴께요~ 감사합니다..  
668 가입인사 가입 1
크리스틴 박
2117 2 2007-08-12
잘 이용하겠습니다. 감사합니다.  
667 가입인사 오늘가입했슴다.. 1
이현희
2267 1 2007-08-11
ㅎㅎ반가워요 오늘 가입했어요... 많은정보 교환하고 싶네요 ^^*  
666 가입인사 가입인사합니다
이연기
2266 2 2007-08-11
너무좋은 싸이트네요~~ 굿굿굿~~~~이예요  
665 가입인사 가입인사
김지수
2514 3 2007-08-11
가입인사드려요 유학생인데 이렇게 티비봐서 좋다 ㅋ  
664 가입인사 가입인사드려요
전보성
2608 5 2007-08-10
어리버리 미국생활에 많은 도움부탁드립니다  
663 가입인사 이번에 가입했어요
박현석
2332 2 2007-08-09
열씨미 활동할게요 감사합니다  
662 가입인사 가입 인사
강단아
2529 3 2007-08-08
안녕하세요. 가입 인사 드립니다. :)  
661 가입인사 가입인사 드립니다.
조수진
2988 4 2007-08-08
많은 도움 받아 갈께요. 감사합니다.  
660 가입인사 가입인사입니다.
김두영
2240 2 2007-08-08
안녕하세요? 우연찮게 들어왔는데 재밌는 사이트인거 같네요.  
659 가입인사 가입인사
soonielee
2235 3 2007-08-07
인사드립니다.  
658 가입인사 가입인사요..
박진남
3331 6 2007-08-07
첨 들어왔는데...참 좋은 싸이트같네요.. 앞으로도 많이 이용할께요..  
657 가입인사 반갑습니다.
강수창
2290 5 2007-08-07
아직은 어떤 사이트인지 자세히 둘러보진 못했지만 꽤 유용하고 좋은 사이트인거 같네요.. 자주 방문하고 이용하겠습니다. 운영자님도 수고 하십시오.. ^^  
656 가입인사 가입인사
임성아
4294 8 2007-08-07
안녕하세요 자주 들어오도록 하겠습니다.  
655 가입인사 안녕하세요 1
김진이
2137 5 2007-08-05
안녕하세요 좋은정보도 많고 재밌는 것두 많다구 들어서...... 잘 부탁드려요 감사합니다^^  
654 가입인사 hi
Sooyoung Kim
2595 5 2007-08-04
반갑습니다. 잘 부탁드립니다. ^^*  
653 가입인사 가입인사 드립니다.
유재욱
2053 4 2007-08-04
안녕하세요. 도레미가 많은 유학생들이 도움을 주고 받는 정보교류의 장이 되었으면 합니다.^^  
652 가입인사 반갑습니다. 1
박동순
2440 3 2007-08-03
,  
651 가입인사 가입인사
이경선
2226 1 2007-08-03
반가와요. 자주이용할께요.  
650 가입인사 오랜전 기억속에 그 친구가 맞다면...
구기성
2008 3 2007-08-02
샬롬^^ 한국 미사리에있는 선한 이웃교회 부목사 구기성입니다. 제 기억속에 아주 오래전 서울을 떠난 친구가 운영하던 곳이 이곳이었는데... 잘 지내고 있으신지.. 궁금하네요. 늘 하나님의 사랑이 동행하는 귀한 삶이 되길... 그...  
649 가입인사 가입인사드립니다.
신윤경
2459 5 2007-08-01
너무 좋은 사이트네요... 미국에서 5년살면서 이런사이트를 몰랐다니.. 자주 놀러올께요  
648 가입인사 가입인사 드려요 ^^*
신 줄리아
2485 3 2007-07-31
안녕하세요.. 오늘 가입했습니다. 좋은 싸이트를 알게되서 정말 기분 좋아요. 도레미 하우스에서 많은 정보, 좋은 정보를 얻어갈 수 있을거라 기대합니다. 그리고 저도 도움이 될 수 있다면 이곳에서 정보 나누며 활동했으면 하네...  
647 가입인사 가입인사드립니다^^
김익수
2300 4 2007-07-30
반갑습니다^^ 모두들 즐거운 휴가 보내세요^^  
646 가입인사 hi
민유경
2838 5 2007-07-30
저도 켈리에사는 주부입니다 자주올께요~  
645 가입인사 반가워요
곽은주
2160 4 2007-07-29
켈리에사는 주부입니다 자주올께요~  
644 가입인사 가입했어요.. 방가방가 2
백미경
3871 7 2007-07-29
가입했습니다.. 자주 뵈요..  
643 가입인사 반갑습니다.
강진숙
3372 6 2007-07-28
도레미에서 만나게 되어 반갑습니다. 꾸벅 좋은인연으로 이어지길 기대하겠습니다.  
642 가입인사 가입인사!
한명구
4693 15 2007-07-28
도래미하우스를 알게되어서 반갑읍니다. 더욱 전진하는 도래미하우스가 되시길 진심으로 기원합니다!  
641 가입인사 가입인사입니다.
김묘정
2642 4 2007-07-28
가입인사 드립니다.. 좋은 정보 많이 공유하고자 찾아왔습니다... 자주 들러도 될라나여?  
640 가입인사 가입인사 1
mindy kim
2689 3 2007-07-28
금방 따끈하게 가입완료. 도레미에서 많은 정보들을 나누었음 좋겠습니다. 반가워요~  
639 가입인사 안녕하세요^^
이라헬
2382 4 2007-07-28
가입인사 올려드립니다. 약관에 동의했기 때문에 약속지키려고요 ㅋㅋ 오늘 가입해서 조금 버벅거리고 있네요^^;; 어딜 어떻게 돌아다녀야 하는지...ㄷㄷㄷ;; ㅎㅎ 깨끗한 게시판, 유용한 정보들이 가득한 도레미 하우스가 되었음 좋겠...  
638 가입인사 가입 인사드립니다.
장광지
2249 5 2007-07-28
안녕하세요? 여러분 반갑습니다. 힘겨운 이민 생활 속에서 여러분과 좋은 정보 공유하고 싶습니다. 많이 도와주세요.  
637 가입인사 가입인사요!!
엄미애
4037 6 2007-07-28
새로 가입했어요. 반가워요...  
636 가입인사 가입인사요-
이회림
2409 3 2007-07-28
반가워요- 좋은정보 많이 공유해요- 그럼 좋은하루 되세요-  
635 가입인사 가입인사~
백선영
2585 5 2007-07-28
안녕하세요.. 보스턴에 살고 있구여..얼마전에 이뿐 딸을 낳았어여.. 앞으로 좋은 이야기들 마니 나눴으면 좋겠어여~  
634 가입인사 가입 인사 드려요.
이명신
3098 5 2007-07-28
제가 왕성한 정보력과는 거리가 좀있는 세대이지만 신입의 자세로 도레미에 조금이라도 보탬이 될 수 있도록 열심히 활동 하겠습니다. 제사 워신턴주에 살고 있으니 이곳의 작은 정보라도 놓치지 않고 배달의 민족 본연의 자세로...  
633 가입인사 가입인사드립니다.
신윤필
2325 5 2007-07-28
반갑습니다. 미국 필라델피아고요. 남편과 아들 둘, 이렇게 오손도손 살고있답니다. 잘 부탁드립니다.  
632 가입인사 가입인사...
최재원
3575 7 2007-07-27
가입인사는 예의라기에...ㅋㅋㅋ 옆에서 좋은 자료가 많다구 추천해줘서 가입했어여... 이글 쓰구서 확인해 볼라구여... 그럼..이만..ㅋㅋㅋ  
631 가입인사 안녕하세요. 가입인사드립니다.
한은미
2339 5 2007-07-27
안녕하세요. 뉴저지에사는 주부입니다. 이곳을 알게되어서 너무 기쁘구요. 좋은 정보 많이 얻구 갈께요.  
630 가입인사 가입 인사드려요^^
한보람
2656 4 2007-07-26
도레미 하우스에 가입하게 되어서 넘 기뻐요^^ 아는 교회언니 소개로 가입하게 됬어요! 무궁한 발전하시길 바랍니다~  
629 가입인사 가입했습니다^^
이소정
2344 4 2007-07-26
소개로 알게 되었는데 유용한 정보도 많고 특히 동영상편에 감동 받았습니다^^ 자주 접하게 될것 같아요^^  
628 가입인사 가입인사드려요. 1
2287 2 2007-07-25
전 늦깍이 학생으로 유학준비중이예요. 이 사이트 아주 유용할 것 같네요. 모두들 반가워요.  
627 가입인사 Hello
박정은
2547 4 2007-07-25
Hello. This website seems very helpful.  
626 가입인사 감사합니다. 가입인사^^
Hayden
2409 2 2007-07-25
미씨 유에스서 보고 왔습니다. 여기서 많은 정보 갈수 있을듯 싶네요. 저도 아는 한도에도 도움될수 잇는 많은글 올리겠습니다. 전 아기없는 학생입니다. 버지니아에 살구요^^ 만나서 반갑습니다.  
625 가입인사 가입인사 ^^
추연옥
2984 1 2007-07-25
안녕하세요 토론토 살구요 요즘 여름날씨가 선선해서 좋긴한데 지구온난화 얘기 나오면 걱정돼요.....^^;; 그런 의미에서...지구를 깨끗이 사용합시다....^^;;;;  
624 가입인사 가입인사 드립니다.
장영선
2592 1 2007-07-25
안녕하세요. 반갑습니다. Florida 입니다. 가입인사 드립니다. 좋은 사이트 알게 되어 매우 기쁩니다. 좋은 만남을 기대해 봅니다.  
623 가입인사 가입인사드려요~ 1
김영화
2483 1 2007-07-25
안녕하세요. 저는 아들만 셋인 주부입니다. 여러분 알게 되서 정말 반갑구요, 이 사이트 알게되서 앞으로 마~니 즐거울 것 같네요. 앞으로 자주 찾을 것 같아요.  
622 가입인사 가입인사 1
장윤호
2440 2 2007-07-24
가입했습니다. 반갑습니다. 전 학생이구요 이 커뮤니티를 알게되서 고맙습니다. ㅎㅎ  
621 가입인사 가입인사예요..
김혜경
2443 3 2007-07-24
도레미하우스를 알게 되서 너무 좋네요... 앞으로 자주 들러서 정보도 얻고, 나누고 그러면 좋겠네요.... 더운여름 모두 건강하세요...^^  
620 가입인사 가입인사
임태자
2349 2 2007-07-24
다양한 정보를 나눌수 있는 곳을 알게 되어서 너무 좋아요. 반갑습니다.  
619 가입인사 new member
anika
2503 3 2007-07-24
안녕하세요. 가입했읍니다. 잘 부탁합니다.  
618 가입인사 가입인사
이보니
2132 1 2007-07-23
안녕하세요. 좋은 사이트 알게 되어 기쁩니다. 좋은 만남 기대해 봅니다.  
617 가입인사 가입인사
김경오
2084 1 2007-07-23
안녕하세요... 방갑습니다... 모두 좋은 날 보내세요~~  
616 가입인사 반갑습니다. 시카고 입니다.
Son Yang Lee
2240 2 2007-07-22
가입인사 드립니다. 반갑구요......  
615 가입인사 가입인사
서지혜
2856 2 2007-07-22
뉴저지 팰리세이드 팍 으로 이사온 뜨끈한 새내기입니다...반갑습니다....많은 정보 부탁드려여  
614 가입인사 가입인사 드립니다 2
문경석
2319 2 2007-07-22
가입 인사 드립니다. 안녕 하십니까? 식사들 하셨습니까/. 잘 부탁 합니다. 메릴랜드 거주 하려고 합니다 좋은 정보 많이 부탁합니다 건강 하시고 주님의 은총이 모든 분들 위에 ...  
613 가입인사 가입인사.ㅋ
임세나
2072 3 2007-07-21
만나서 방가워욤.ㅋ 도레미하우스. 많이 이용하게씀돠.ㅋ  
612 가입인사 가입했어요.
김금화
2243 2 2007-07-21
반갑습니다. 이렇게 교포를 위한 싸이트가 있는것이 감사하네요. 앞으로 좋은 정보와 즐거운 글들로 즐겁게 많이 배우겠습니다. 모두 모두 건강하세요  
611 가입인사 HI
이은영
2026 2 2007-07-21
반가워요.  
610 가입인사 가입했어요
이화정
2125 2 2007-07-21
또 많은 정보와 얘기들을 나눌 수 있는 공간을 만나서 반갑습니다 고마워요  
609 가입인사 안녕하세요!!!!
김지미
1972 2 2007-07-21
저도 가입했어요.....  
608 가입인사 가입했어요~
박윤영
2646 2 2007-07-20
1. 미국생활에 이렇게 유용한 싸이트가 있단걸 이제야 알았네요.^^ 앞으로 자주자주 애용할것 같아요. 2. 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 오징어~어묵탕~탕수육~육계장~장조림~???  
607 가입인사 가입인사
장정원
2378 3 2007-07-19
너무 유익한 정보가 많네요. 유학생들 뿐만 아니라 한인교포, 그리고 한국시민들께도 너무 유익할것 같아요. 감사합니다^^ 잘부탁드려요~  
606 가입인사 가입인사
김아영
2559 2 2007-07-19
안녕하세요? 생각보다 유익한 정보가 많아서 굉장히 유용한 곳인것 같네요. 잘부탁드립니다  
605 가입인사 무엇이든 물어보세요 1
김영
2179 1 2007-07-19
어디에 있나요?  
604 가입인사 가입인사 2
이진주
2410 2 2007-07-19
안녕하세요 . 가입인사가 늦었습니다. 제 생활이 아주 다운 되어있거든요...... 도레미 에서 삶의 활력소를 찾고 싶습니다. 꿍꿍따~~~~~~꿍꾸따리```````````` 아시아 꿍꿍따 아줌마 꿍꿍따 마징까 꿍꿍따 까스통 꿍꿍따 통조림꿍꿍...  
603 가입인사 가입인사 드립니다..........
김상도
2182 3 2007-07-19
안녕하세요 ?????? 저는인천에 살고있는 김 상도 라고합니다 오는가입후 첫인사 드립니다 ......... 회원님들 하시는 모던일 다잘되시기를 바라며 아울러 카페의 건승도 기원합니다.......... *^^  
602 가입인사 가입했어요~
김주민
2673 3 2007-07-18
반갑습니다. 즐거운곳인것 같아요~ 이곳에서 우리 함께 좋은 정보도 나누고 행복해져요~  
601 가입인사 가입했어요~ 3
장다혜
2584 4 2007-07-17
유용한 정보 많이 주고 받길 바래요~  
600 가입인사 소개합니다, 제니예요. 1
황 정희
2867 3 2007-07-16
안녕하세요. 반갑습니다. 저는 달라스에 살고있는 두아이의 엄마이구요. 이름은 제니라고 해요. 우연한 계기로 여기 싸이트를 알게 됐습니다. 앞으로 여기에서 유익한 정보를 통해서 즐겁고, 행복한 생활이 됐어면 좋겠네요. 타국에...  
599 가입인사 안녕하세요.
장선영
1934 2 2007-07-16
안녕하세요. 미씨유에스에이에서 알게되서 오게 되었습니다. 유용한 사이트를 알게되서 기쁘네요. 감사합니다.  
598 가입인사 안냐세요~
홍수경
2517 2 2007-07-16
저는 미국온지 2년된 새내기입니다.^^.아직 잘 몰라 여러모로 배울점이 많이 있을것 같아요. 도레미에서 많은 도움 얻었으면 합니다.  
597 가입인사 가입인사
장지용
2664 2 2007-07-16
미국 생활 18년차 되는 나름 베테랑입니다. 많은 도움 받기도 하고 주기도 할수있음 좋겠군요. 아무튼 여러분 반갑습니다.  
596 가입인사 캐나다 오타와 사는 두딸의 엄마입니다. 3
홍명화
2500 2 2007-07-16
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다. 자주 들르겠습니다.  
595 가입인사 가입인사 1
현 임
2298 3 2007-07-16
안녕하세요? 오늘 가입했는데 어디다 인사하는지를 찾지 못했다가 쪽지를 받고야 찾았습니다. 많은 도움이 필요한 사람입니다. 도와주세요.  
594 가입인사 안녕하세요.
kim kyongsuk
2641 2 2007-07-16
안녕하세요.. 늘 건강하시고 늘 행복하세요.....^^  
593 가입인사 안녕하세요..
park.miok
2049 4 2007-07-16
안녕하세요.. 가입했네요..반갑습니다..늘 건강하시고 늘 행복하세요.....^^  
592 가입인사 가입인사
김상도
2422 5 2007-07-15
반갑습니다. 와 둘러만 봐도 멋진 곳입니다. 자주 뵙도록 하겠습니다^^  
591 가입인사 안녕하세요?
최혜남
2524 3 2007-07-15
이렇게 좋은 홈피가 있는줄 몰랐네요. 앞으로 잘 이용하겠습니다. 감사합니다.  
590 가입인사 반갑습니다~~!
이건혜
2111 2 2007-07-15
이런곳이 있다니..! 앞으로 우리식구 모두 자주 놀러 오겠습니다. 도움이 많이 될것 같네요~~!  
589 가입인사 가입인사
유미옥
2130 4 2007-07-14
안녕하세요  
588 가입인사 장 마 입 니 다~
안냐세요
2552 5 2007-07-14
날도 흐리고 짜증나는 하루가 되기 쉽습니다 모처럼 즐거운 하루되시기를..... `.@.~!#!@^^  
587 가입인사 반가워요 ㅋㅋ
김현희
2441 2 2007-07-12
오늘 처음가입했어요 !! 잘부탁드려요 ㅎㅎ  
586 가입인사 안녕하세요
한재필
2217   2007-07-11
오늘 가입했습니다 잘 부탁드립니다  
585 가입인사 안녕하세요^^
정희정
2227   2007-07-10
오늘 새로 가입했습니다 잘 부탁합니다~  
584 가입인사 가입인사
김채린
3056 3 2007-07-08
안녕하세요~ 오늘 가입했어요!!! 너무 좋은사이트에요!!! 잘부탁드립니다~~~  
583 가입인사 가입인사
이실라
2380 1 2007-07-07
안녕하세요~ 오늘 이 사이트 알게되서 바로 가입했어요~ 동영상 이나 많은 정보 기대됩니다~  
582 가입인사 잘 부탁드려요.
차은화
2259 1 2007-07-05
친구소개로 왔어여. 여기서 많은 정보도움 부탁드려요..  
581 가입인사 가입했어요^^
기아람
2312 3 2007-07-05
너무 좋아요 ~ 제일 빠른것 같아요 동영상~ 많은 정보 기대할께요  
580 가입인사 가입인사
정완호
2183 1 2007-07-05
가입했습니다.. 많은 정보 받아갈게요...ㅋㅋ  
579 가입인사 가입 인사 1
이가영
2533 2 2007-07-02
안녕하세요? 수고 많으 십니다.  
578 가입인사 방가와요~
조명주
1883 1 2007-07-02
카페가입했습니다...츄카해주세요~잉~^^*  
577 가입인사 안녕하세요`
임현지
2689 2 2007-07-02
건축유학을 준비중인데... 정보수집겸 인터넷 서핑하다가 이곳을 알게 되었습니다~^^ 앞으로 자주 올게요~~ 그리고 좋은 정보도 많이 얻고 사람들도 많나고 싶어요  
576 가입인사 반갑습니다
이효찬
2427 2 2007-07-01
동생 소개로 도레미하우스를 알게 되었습니다. 잘 부탁 합니다.  
575 가입인사 가입했어요^^
박미희
2426 2 2007-07-01
얼마전에 알게되어서 드디어 가입했습니다.. 많은 정보랑 동영상 기대할꼐여^^  
574 가입인사 반갑습니다
박용우
2088   2007-06-30
후배의 소개로 도레미하우스를 알게 되었습니다. 빠르고 좋습니다. 감사합니다  
573 가입인사 안녕하세요
이세라
1793 1 2007-06-29
안녕하세요? 학생이구요.. 티비프로그램때문에 가입했는데 사이트에 대해서 차츰 알아가길 바래요 반갑습니다 ^ ^  
572 가입인사 가입해서 너무 기쁩니다..^^
김영삼
2584 3 2007-06-29
가입하고 처음 글을 올리게 되었습니다.. 저는 특히 tv 프로그램을 다시 볼수 있어 기쁩니다.. 도레미 하우스가 제일 빠른 것 같아요.. 감사합니다..^^  
571 가입인사 안녕하세요
이성원
2065 1 2007-06-28
좋은정보의 공유장이 되었으면 합니다....  
570 가입인사 가입인사 1
이태훈
1915 1 2007-06-26
좋은정보 많이 공유하고, 도움 많이 받겠습니다. 감사합니다.  
569 가입인사 반갑습니다
안소영
1974 2 2007-06-25
도레미를 통해 즐거운 날들 기대합니다. 운영진과 정보공급하시는 많은 분들 복 많이 받으십시요. 감사합니다.  
568 가입인사 안녕하세요,
김주희
2303 3 2007-06-25
하루에 한번은 꼭 올거 같아요.. 좋은 밤 되세요.  
567 가입인사 가입인사에요
강애경
2079 3 2007-06-25
반갑습니다. 새로 가입했어요. 자주이용할듯합니다. 여기 추천해서 들어왔는데 좋은 정보많이 얻을수 있을것 같네요 다들 행복하세요~!  
566 가입인사 안녕하세요~
최레아
2436 3 2007-06-24
즐거운 여름이에요~  
565 가입인사 가입인사 1
이상호
1817 2 2007-06-24
가입인사드려요.  
564 가입인사 가입인사용~
허진영
2229 3 2007-06-24
항상 이곳 저곳에서 따운받고 하느라고 귀찮고 힘들었는데.... 이렇게 한곳에 모여있어서 넘 편할거 같네요... 기대 많이 하고 있습니다... 이런 서비스 제공해 주셔서 감사하고 또 감사함니다~  
563 가입인사 가입인사
유이곤
2478 3 2007-06-22
아들 직업때문에 가입했습니다.  
562 가입인사 가입인사
유선운
2503 4 2007-06-22
반갑습니다. 잘부탁드려용  
561 가입인사 인사드립니다.
고은영
2197 3 2007-06-21
미 중부 위스콘신에 사는 초보맘입니다,*^^*  
560 가입인사 반갑습니다 2
송선영
2330 3 2007-06-21
안녕하세요 ~ 가입 인사드려요  
559 가입인사 가입인사요
장현정
1999 2 2007-06-21
이런 싸잇이 있는줄 몰랐다가... 첨 가입해요. 잘 부탁드립니다..꾸벅...*^^*  
558 가입인사 가입인사염^^
임창윤
4026 8 2007-06-20
안녕하세여 윤이에여!! ㅋㅋ^^ 잘부탁드리구염 ~!^^ 모두 행복하세염~~  
557 가입인사 반갑습니다
김경순
3992 8 2007-06-20
안녕하세요.. 저도 회원가입했어요.. 축하해 주세요.. 여러분들과 함께 할 수 있어 기쁨니다..  
556 가입인사 안녕하세요. 1
전혜미
2781 4 2007-06-19
친구소개로 알게 되었읍니다. 즐거운 시간을 보낼 수 있게 되어 고맙습니다.  
555 가입인사 반갑습니다
장정숙
2948 7 2007-06-19
회원이 되었다네요 좋은 정보 감사하고요 댓글 많이 달께요 갑솨................ 저는 미국 버지니아 사는 가정주부입니다 아이는 남자2 여자 하나 신랑 5식구예요 미국에 산지는 20년 됐구요 항상 수고하시고 ......................  
554 가입인사 가입인사입니다.
김연덕
2189 4 2007-06-19
안녕하세요... 반갑습니다 자주 뵈요...ㅋㅋ  
553 가입인사 가입인사드려요^^
김수민
1929 2 2007-06-18
앞으로 자주 올께요~^^ 감사합니다  
552 가입인사 안녕하세요
신아영
2441 5 2007-06-18
반갑습니다~  
551 가입인사 안녕하세요~
권민지
2355 4 2007-06-17
반갑습니다~  
550 가입인사 가입인사드립니다^ ^;;
조현
2205 2 2007-06-17
안녕하세요... 아이오와에 살고있는 학생입니다... 아이오와 주립대에 다니고있습니다... 이곳 한인교회의 사모님께서 추천해주셔서 함 와서 가입하고갑니다... 모두들 좋은 하루 보내시길 바래요~  
549 가입인사 Hello
yun hui byun
1760 2 2007-06-17
Hello Everyone  
548 가입인사 가입인사 드려요~
이필정
1707   2007-06-16
우연히 이 방 알게 되었는데 넘 기대 되요. 만나서 반갑습니다.  
547 가입인사 가입했어요.
박승옥
1562   2007-06-15
안녕하세요. 가입인사 합니다.  
546 가입인사 가입인사
김도환
1652 1 2007-06-15
첨뵙겠슴다. 빠짝 한번 달려볼랍니다.  
545 가입인사
전부현
1568   2007-06-15
반갑...  
544 가입인사 가입인사
문윤희
1950 2 2007-06-13
가입 인사 드립니다. 발전하세요....^^  
543 가입인사 풍성한 도레미하우스가 되시기를
김혜진
1837 1 2007-06-09
미국에 잠깐 머물다 가는 직장인입니다... 친구로 인해 알게 되었답니다... 항상 풍성한 내용으로 꽉차있으면 좋겠어요..^^  
542 가입인사 즐거운 시간
정정아
1818   2007-06-09
도레미하우스에서 즐거운 시간 보낼께요  
541 가입인사 가입인사~
권빈
1745 1 2007-06-09
좋은 사이트네요 강추~  
540 가입인사 친구소개로.. 1
신경화
2191 3 2007-06-09
들어 왔는데 아직 어떤 곳인지도 몰라유 차차 인사드릴께유  
539 가입인사 안녕들하세요^^
유찬규
2042 1 2007-06-05
반갑습니다... 이런 좋은 사이트가 있는 줄 몰랐네여^^ 앞으로 자주 들리겠습니다.^^  
538 가입인사 hello!!!
click79
1638   2007-06-05
hi everyone :)  
537 가입인사 안녕하세요.
이승현
1784 1 2007-06-05
안녕하세요 잘부탁드립니다.  
536 가입인사 가입인사
이상일
1894 1 2007-06-05
후배소개로 가입했습니다. 유용한 정보를 많이 주세요.  
535 가입인사 반갑습니다 1
권정주
1569 1 2007-06-05
잘 부탁드릴께요  
534 가입인사 안녕하세요
이성호
1941 1 2007-06-05
안녕하세요 반갑습니다^^ 앞으로 잘 부탁드립니다.  
533 가입인사 반갑습니다.^^
김종원
1875 2 2007-06-04
안녕하세요~ 저도 소문 듣고 방문드립니다. 좋은 정보 공유, 미리 감사드리고 잘 부탁드립니다.^^  
532 가입인사 반갑습니다.
서성은
1561   2007-06-04
좋은 정보 공유하기 위해 가입하였습니다. 등업 좀 해주세요^^  
531 가입인사 가입인사드립니다.
김대성
1695 1 2007-06-04
창원살구요, 아주 좋은곳이란 소개를 받고 찾아왔습니다. 많은 정보와 커뮤니티를 나눴음 하는 바람입니다. ^^  
530 가입인사 가입인사드려요
이루마
2458 2 2007-06-04
가입인사드립니다 ^^ 여기 재미있는 것 많네요~  
529 가입인사 안녕하세요
김미선
1408   2007-06-03
반갑습니다  
528 가입인사 가입 인사
이종재
1543 1 2007-06-03
반가워요. 좋은 하루~~  
527 가입인사 가입인사드립니다. 3
김창영
2234 1 2007-06-03
오늘 우연히 타 사이트에서 알게 되었습니다. 조은 인연이 되었으면 좋겠습니다.  
526 가입인사 가입인사요
김연진
1528 1 2007-06-03
가입했어요~  
525 가입인사 가입 인사 드립니다.
성지은
1756 1 2007-06-03
안녕하세요. 진작에 알았더라면 더 많은 유익한 정보를 얻었을 것 같군요. ^^  
524 가입인사 가입인사
김현배
1593 1 2007-06-02
친구를 통해 이 사이트를 알게되었습니다. 여기서 많은 정보를 얻고, 저 또한 알고 있는 정보를 공유하고 싶네요..  
523 가입인사 가입인사
정승일
1831 1 2007-06-01
안녕하세요  
522 가입인사 가입인사 합니다.
성정인
1545 1 2007-05-31
안녕하세요.. 첫 가입인사 합니다. ^^ 항상 건강하시고 행복하세요..  
521 가입인사 가입인사요!~
남경아
2210 2 2007-05-30
안녕하세요~ 반가워요~ 여기에서 활동 열심히 해야 겠네요~^^  
520 가입인사 가입인사요
최한울
1618 2 2007-05-30
자 자 만나서들 반갑고 웃으면서 사십시다용  
519 가입인사 가입인사여~
김정선
2029 1 2007-05-28
가입하게되어 넘 기쁘구여 여러분과 많은 정보 공유하길 바랍니다 자주 인사드릴께여~~ 끝말잇기를 어찌하라는지 알수없어서 걍~~ 지송여~  
518 가입인사 가입인사 1
주 진희
1796 2 2007-05-27
가입하게되어서 좋고요 이곳에서 좋은 내용으로 서로 만나길 감사감사  
517 가입인사 가입인사여~~~
박점흠
1725 1 2007-05-26
오늘 첨 가입 했습니다... 도레미에서 많은 정보 공유하면서 즐겁게 지냅시다...  
516 가입인사 얼떨떨~~~ 2
왕 비
2542 2 2007-05-24
지금 막 가입 끝나자마자 인사부터 드립니다... 띵똥 쪽지가 왔다고 하는데 어데서부터 가야하는지 지금 방황중입니다. 차차 시간이 지나면 익숙해 지겠죠??? 잘 이용할께요 ^^;;  
515 가입인사 안녕하세요
유정임
2111 5 2007-05-22
두 아이를 둔 가정 주부 입니다 무료한 시간을 도레미와 같이 할수 있어서 기쁩니다 감사합니다  
514 가입인사 가입인사
정태영
2114 3 2007-05-17
안녕하세요 여기 아줌마도 가입해도 되는지는 모르겠는데 어쨌든 받아주셔서 넘넘 감사드리고요 유학생들이 많이 사용하는 전문 싸이트인것 같은데 혹여 제가 도움이 될수 있으면 .... 암튼 반갑습니다  
513 가입인사 가입인사
이지연
1624 3 2007-05-17
이곳을 알게되어 조~습니다.  
512 가입인사 반갑습니다~ 1
정은진
2093 3 2007-05-17
^^ 자주 들릴께요... 좋은 정보 함께 공유했으면 합니다....^^  
511 가입인사 가입인사 드려요
박해미
2096 3 2007-05-14
좋은 정보 감사합니다. 반가워요  
510 가입인사 가입인사 드려요
kay
1606 2 2007-05-14
반가워요. 좋은정보 감사드립니다.  
509 가입인사 가입인사
강영미
2235 4 2007-05-14
안녕하세요 켈리에 사는 2아이의 엄마입니다 글 올리는 방법을 몰라 한참 헤메던 컴맹 아짐 입니다 앞으로 자주이용하여 컴맹을 탈출해 보렵니다 ^^  
508 가입인사 가입인사
이윤
2030 2 2007-05-14
가입되어 넘 좋구요.. 많이들 가입했으면 좋겠어요..  
507 가입인사 반갑읍니다
박미선
1814 3 2007-05-12
부탁헤요......................  
506 가입인사 mimis thankyou...............
박미선
2052 4 2007-05-12
잘부탁합니다  
505 가입인사 가입인사합니다
정수이
2033 3 2007-05-12
전 뉴욕 살고있구요 우연히 이싸이트 알게됐네요 반가워요  
504 가입인사 가입인사
이상해
2818 4 2007-05-12
1가입인사 내용으로는 아래에서 하나 적당한걸 고르시면 됩니다. a. 도레미에 대한 기대: 많은 정보 부탁하며 화질좋은 동영상을 봤음합니다. b. 자신의 소개: 가정주부. 아줌마, 백조, 가장 바쁜사람 2. 끝말 잇기는 꿍꿍따~ 처...  
503 가입인사 가입인사 1
1857 3 2007-05-11
안녕하세요~~  
502 가입인사 가입인사 합니다..
유서현
2021 3 2007-05-10
미국 유학 10년차 구요.. 이제 막 학교 끝냈습니다.. 이렇게 좋은 싸이트가 있는줄 몰랐네요.. 자주 올께요..  
501 가입인사 ^^
김은경
1627 2 2007-05-10
가입했어요~  
500 가입인사 안녕하세요
김보라
1874 2 2007-05-10
오늘 도레미하우스에 가입했습니다. 아는 친구의 소개로 가입을 하게 되었는데, 한국 문화를 잘 접할 수 없는 지역에 있는 저에게 아주 큰 기쁨이 될 것 같습니다. 많은 정보 함께 고유하고 싶습니다.  
499 가입인사 저도 가입인사..
장주희
2021 2 2007-05-10
드라마를 보려고 왔는데요.. 가입을 하고나니.. 정말 유용한 정보들이 많네요.. 이곳..저곳.. 자주 들리겠습니다.. ^^ 감사해요,,  
498 가입인사 [re] 새내기 인사드립니다.
유영숙
2210 4 2007-05-10
>새내기 인사드려요. >따뜻한 봄날 오후입니다. >모두 행복하시고 도레미 하우스의 발전을 바랍니다. 반갑습니다  
497 가입인사 처음 뵙겠습니다 1
진향옥
1949 3 2007-05-10
안녕하세요. 이런 공간을 알게 되어서 무지 반갑고 기쁩니다. 앞으로 좋은 정보와 외로운 타국 생활에서 힘들땐 힘이 되어 주고 기쁠 땐 기쁨을 함께 나눌 수 있는 곳이 되길 바랍니다.  
496 가입인사 반갑습니다.
곽은정
2048 4 2007-05-10
오늘 새로 가입했어요.. 도레미는 아는 분 소개로 들어왔구요, 좋은 정보 부탁드릴께요. 저는 버지니아에 살고 있고, 3살 되는 딸하고 남편..이렇게 3식구 입니다... 종종 들어와서 함께 나눌께요..  
495 가입인사 안녕하세여..
이영
1689 3 2007-05-10
안녕하세여.. 저는 LA 에 살고 있는 주부입니다. 잘부탁드립니다  
494 가입인사 안녕하세요...
sung Kim
2130 3 2007-05-10
저는 미시건의 외진 곳에 살고있구요, 많은 정보 나누고 싶습니다.  
493 가입인사 가입인사 2
김민정
2361 5 2007-05-10
안녕하세요? 새로 가입했습니다. 반갑습니다.  
492 가입인사 가입인사 드립니다.
이윤정
3130 6 2007-05-10
외로운 미국생활로 고국과 가족,친구가 항상 그리운 주부입니다. 이곳에서 많은 좋은 정보 얻기를 원합니다. 서로에게 도움이 되는 건전한 사이트 문화 만들어 갑시다. 감사합니다.  
491 가입인사 새내기 인사드립니다.
김선자
2254 5 2007-05-10
새내기 인사드려요. 따뜻한 봄날 오후입니다. 모두 행복하시고 도레미 하우스의 발전을 바랍니다.  
490 가입인사 가입인사입니다.
김지연
2066 3 2007-05-10
안녕하세요. 부동산관련정보가 많다고 해서 소개받고 왔습니다. 만나서 반갑습니다.  
489 가입인사 가입인사 드립니다.
조효정
2139 2 2007-05-10
친구에게 소개 받아 가입했습니다. 현재 워싱턴 디씨에서 논문 쓰고 있습니다. 좋은 정보 많이 교류했으면 합니다.  
488 가입인사 안녕 2
정홍숙
1759 1 2007-05-10
안녕하세요  
487 가입인사 안녕하세요 secret
유수정
10   2007-05-10
비밀글 입니다.  
486 가입인사 가입인사~
hyun kim
1983 2 2007-05-09
이런 싸이트가 있는지 오늘 첨 알았네요. 감사합니다~  
485 가입인사 Hi~~
hyeon Jeong
1564 2 2007-05-09
Be great in Doremi House!  
484 가입인사 가입인사
김가린
2001 1 2007-05-09
도레미하우스에 좋은 정보가 많다고 해서 가입했슴다. 미국에서 사는 아짐입니다.  
483 가입인사 가입인사
김안순
1677 1 2007-05-09
자식을 셋 둔 가정주부입니다 영어와 운전이 안 되서 집에서 드라마에 목숨을 걸었습니다 평소에 보고싶었던 드라마들이 많은것같네요 기대됩니다 잘봐주세요 꾸벅 ..  
482 가입인사 가입인사 드려요 1
김혜린
1967   2007-05-09
많은 정보 얻고 가고 싶어요. 저도 남부사는데 남부생활 칼럼도 빨리 읽어보고 싶군요.  
481 가입인사 가입인사합니다 2
장대화
1706 1 2007-05-09
오늘가입한 지연맘 입니다 . 잘 부탁드립니다  
480 가입인사 have a good~~~~day
kyungyun
1870 1 2007-05-09
thanks....^^*  
479 가입인사 가입인사~
Eunice Ha
2272   2007-05-09
이렇게 좋은 싸이트를 알게 되서 너무 반갑습니당~  
478 가입인사 가입인사
신종해
2618   2007-05-09
Hi, This is mom who have two kids, from Michigan. My Computer has some problem, so I'm gonna leave something my konglish!! I;m glad to join this site, and I'm gonna enjoy it. thanks..  
477 가입인사 가입인사
jongsoo kim
1927 1 2007-05-09
Hi, Somebody recommened this website. I lived in Fargo. Hoping that I will be registered as regular member soon. Thanks,  
476 가입인사 가입인삽니다.
윤명희
2413 1 2007-05-09
여러가지로 유용할 것 같아서 무척 기대되내요. 감사~  
475 가입인사 가입인사
이연경
2075 2 2007-05-09
다른 사이트를 통해 소개받고 왔어요.. 여러가지 정보를받을수 있을것 같아 기대됩니다...  
474 가입인사 가입인사
전은희
2183 2 2007-05-09
인사드립니다~  
473 가입인사 가입인사합니다.
김혜경
1800 2 2007-05-09
결혼8년차 두아이의 엄마입니다. 외로운 이민생활...이곳에서 위안을 얻고싶어서 왔어요.정보도 나누고 고민도 나눴으면해요.  
472 가입인사 가입 인사 1
김신연
1803   2007-05-09
가입 인사 드려요  
471 가입인사 안녕 2
박세연
1550 1 2007-05-09
가입시켜주셔서 감사해욤  
470 가입인사 가입인사드려요.
sook young shon
1923 1 2007-05-09
저는 딸만 셋을둔 결혼12년차 주부입니다. 타 사이트에서 이곳을 우연히 알게되었어요. 이곳에서 서로에게 많은 정보와 도움을 나누었으면합니다.  
469 가입인사 Hi, nice to meet you all!
신자유
1653 1 2007-05-09
Hi everyone, Nice to meet you all! Hope we all have fun here and get relax a little bit. Thanks,  
468 가입인사 가입!
김지성
1968 1 2007-05-09
공부를 뒤늦게 시작합니다. 도움이 많이 필요해서 회원신청합니다!  
467 가입인사 안녕하세요
김호
1967 2 2007-05-09
가입인사드립니다. a. 도레미에 대한 기대 도레미를 처음 방문하고 가입햇는데, 앞으로도 자주 들르겠읍니다. 더욱 발전하는 싸이트가 되었으면 좋겠습니다.  
466 가입인사 안녀세염
이희
2109 1 2007-05-09
드라마 보구 시퍼여~~  
465 가입인사 가입인사 드립니다
김정아
1525 2 2007-05-09
오늘 가입한 신입 입니다. 잘 부탁드리겠습니다.  
464 가입인사 가입인사
최지현
2016 1 2007-05-09
안녕하세여. 이렇게 좋은곳을 알게 되어 정말 기쁘네여.. 열씸히 활동두 하고 정보도 얻어가겟습니다. 감사합니다~  
463 가입인사 인사드립니다
허순복
2020 1 2007-05-09
다른 방을 통해 이곳을 알게되었습니다. 도레미 하우스를 통해 외롭고 지루한 저의 미국 생활에 조금더 활기 차고 재미있게 보내고 싶습니다.  
462 가입인사 가입인사합니다...
최명훈
1879 1 2007-05-09
안녕하세요. 빈갑습니다.^^  
461 가입인사 안녕하세요?
정혜영
2011 1 2007-05-09
도레미하우스에서 즐겁고 유익한 정보 많이 공유하고 싶어요^^ 타국에서 같은 한국인으로 서로에게 힘과 기쁨을 줄 수 있었으면 좋겠습니다^^ 행복하세요^^  
460 가입인사 저두 가입인사^^
김미리
1891 1 2007-05-09
이런곳이 있는줄도 몰랐네요.. 앞으로 자주 이용하고 좋은 정보들도 많이 수집할께요. 친구들한테도 알리겠습니다. 날로 번창하세용 ^^  
459 가입인사 가입인사 드립니다
박양선
1524 1 2007-05-09
도레미에 대한 기대 미국에 계신 여러분들과 자료들을 함께 나누면 좋겠네요. 끝말 잇기는 꿍꿍따~ 처럼 뒷말을 이으라 하셨는데 어떻게 하는건지 모르겠네요.  
458 가입인사 인사드려요
양은아
1947   2007-05-09
이런곳이 있는줄 오늘 알았네요 등업해주세요~ 감사합니다~^^  
457 가입인사 가입인사입니다
장선희
1745   2007-05-09
방가방가!!!!  
456 가입인사 가입인사 1
성주현
1875   2007-05-09
한국드라마를 볼 수 있는 곳이 있어 너무 기쁩니다. 감사합니다.  
455 가입인사 안녕하세여 가입인사합니다
김연희
2095 1 2007-05-09
한드라마 볼수있는곳을 소계받아서 와보니 넘기쁘네요 사회생활하다가 주부가 되니 유일하게 나의 쉼터가 드라마보느것이에요 여기서 많은정보와 조은만남가젔으면해여^^  
454 가입인사 가입인사 드립니다
이수정
2254   2007-05-09
지금 현재 서울거주중 영문과 3학년에 재학중이고 다가오는 8월에 미시간 주립대로 유학갈 예정 입니다^^ 잘 부탁드려용!!  
453 가입인사 가입인사드립니다..
정미현
2100   2007-05-09
우연히.. 드라마 찾아보다가 발견했어요..^^;; 외롭고 힘든 미국생활중 한국 드라마가 제겐 힘이 되는데... 이 곳에서도 많은 위로와 힘을 얻게 될것같네요.. 반갑습니다..  
452 가입인사 안녕하세여
한지희
1367 1 2007-05-09
가입인사드립니다 ^^  
451 가입인사 가입인사 드려요.
김미현
2009   2007-05-09
안녕하세요? 전 뉴욕에 사는 아이 둘있는 주부 입니다. 모두들 행복하세요.  
450 가입인사 하이 가입인사합니다.... 2
강현주
2107 1 2007-05-09
안녕하세요..... 행복하세요............  
449 가입인사 가입인사
김현경
1472   2007-05-09
반갑습니다. 좋은곳 알게 되어 감사합니다.  
448 가입인사 가입인사
이 미영
1488   2007-05-09
처음이라...어리버리...익숙해 지겠죠...  
447 가입인사 인사드려요
정승은
1779   2007-05-09
방학했더니 심심하네요~ 미시유에스에에서 보구 왔어요. 반갑습니다 ^^  
446 가입인사 가입인사 드립니다
조지니
2059   2007-05-09
아는 분을 통해서 들어오게 됐습니다 앞으로 열심히 끝말잇기 할게용  
445 가입인사 가입했습니다
고지연
2058   2007-05-09
가입했습니다 많은 정보 감사드립니다  
444 가입인사 가입했습니다
이해정
1875   2007-05-09
가입했습니다 많은 정보 감사드립니다  
443 가입인사 가입인사합니다
김선일
2167   2007-05-09
즐거운 마음으로 찾아온 이곳.. 반갑게 맞아주시니 감사합니다.  
442 가입인사 가입인사요
김경여
1643   2007-05-09
캘리에 살고 있는 주부입니다...가입인사 드려요  
441 가입인사 가입인사 1
강길성
1503   2007-05-09
안녕, 반가워요  
440 가입인사 안녕하세요. 인사드려요
윤영운
1752 1 2007-05-09
우연히 알게 되어 들어왔습니다. 지루한 일상에 활력소가 될 수 있는 곳이라고 기대 만땅 하고 있습니다. 수고 하시는 분들 복 많이 받으세용!!!!  
439 가입인사 가입인사요
안미정
1988 1 2007-05-08
이런곳이 있는지 몰랐네요 앞으로 자주 뵐께요  
438 가입인사 가입했어요.
김은
1671 1 2007-05-08
감사합니다.^^  
437 가입인사 가입인사..
최용석
2280 1 2007-05-08
Pasadena에서 유학하고 있는 원생입니다. 좋은 사이트를 운영해주셔서 감사합니다.  

XE Login