유머/정보
글 수 2,436
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1625055   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2020562 88 2008-06-28
436 가입인사 가입했어여
이정옥
1584 1 2007-05-08
다덜 방갑습니다  
435 가입인사 가입인사
한현주
2586   2007-05-08
반갑습니다. 앞으로 많은 정보와 훈훈한 내용을 기대하겠습니다.  
434 가입인사 방끗 방끗 1
서혜선
2242 3 2007-05-08
가입인사 드립니다.^*^  
433 가입인사 가입인사
김해나
2314 2 2007-05-08
모두들 반가워요 . 미국에 온지 언 7년이 되네여. 한국싸이트만 봐도 넘 반갑거든여. 큰 아이 학교가고 작은아이 낮잠 잘때 짬내서 인터넷을 하는 주부임다.  
432 가입인사 반갑습니다.~~ 좋은 하루되세요^^
홍정애
1765 2 2007-05-08
오늘은 날씨가 좀 더우네요^^ 모두들 건강하세요~!  
431 가입인사 가입했어요
김영
1788 1 2007-05-08
;)  
430 가입인사 갸입했셔요..
남현진
2513 2 2007-05-08
가입했읍니다. 반갑고요...좋은시간보낼께여..ㅎㅎ  
429 가입인사 가입인사
이보람
2737 2 2007-05-08
안녕하세요? 뉴저지에 살고 있는 주부입니다. 이 사이트에서 많은 정보를 공유하며 활성화되길 기대합니다.  
428 가입인사 가입인사 1
이제니
1829 2 2007-05-07
안녕하세요. 올려주시는 동영상 잘 볼께요.  
427 가입인사 반가워요...^^
윤영아
1916 2 2007-05-07
우연히 좋은 사이트를 알게 되어서 너무 기쁘네요. 좋은 정보 잘 이용하고 제가 아는 정보도 공유하길 바래요. 좋은 하루 보내세요.  
426 가입인사 안녕하세요..가입 인사 드립니다.
김선영
2571 2 2007-05-07
가입 인사 드립니다. *^^* 안녕하세요. 좋은 정보 많이 부탁 드립니다. 활기찬 주말 보내시구요...  
425 가입인사 가입인사 드립니다.....
이긍호
2043 2 2007-05-06
저말 유익한 사이트 알게되서 생활의 활력소가 될 것입니다. 감사합니다  
424 가입인사 가입인사 1
김화선
1969 2 2007-05-06
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 앞으로 좋은 정보 많이 부탁드려요. 좋은 주말 보내세요.  
423 가입인사 가입인사 드려요..
박미나
2606 2 2007-05-06
저는 뉴저지에서 남자 아이 둘 키우고 있는 가정주부 입니다. 더욱 활성화된 좋은 사이트 되기를 바랍니다. 많은 활동 할께요..  
422 가입인사 가입인사 꾸벅 2
정혜승
2187   2007-05-06
오늘 가입했습니다. 자주 놀러 올테니...함께 좋은 하루 만들어요. 팡~팡~~  
421 가입인사 *^^*
윤영희
2013 1 2007-05-05
가입했읍니다 앞으로 많은정보 얻어가고 저의보따리도 맘껏 풀어놓겟음니다~~  
420 가입인사 인사드려요..
김연수
2826 1 2007-05-05
'새글'을 못찾아 헤메었네요,,, 앞으로 도레미 하우스 자주 이용 하려구요... 물로 저도 열심히 참며 하려고 노력 할께용...^^  
419 가입인사 가입인사합니다.
정재환
2031 3 2007-05-05
미국에 잠시 나와 있습니다... 좋은 사이트 감사합니다.  
418 가입인사 가입인사합니다
김미숙
2043 1 2007-05-05
가입인사입니다  
417 가입인사 가입인사
김보미
1862   2007-05-05
에구 지송~ 가입인사를 해야하는지 몰랐네요. 반갑습니다. 지금은 켈리포냐 샌디에고에 살고있어요.미국에 온지는 7년되었네요. 앞으로 더욱 발전하는 사이트가되길 바래요.^^  
416 가입인사 반갑습니다 1
송희경
1815   2007-05-05
가입을 하고나니 새삼 반갑네요 !  
415 가입인사 반가워요
윤성철
2399 2 2007-05-05
오늘가입했음 잘봐주세요  
414 가입인사 하이~ 가입했슴다~
손정우
2257 1 2007-05-05
20대 후반 남자 가입했어욤~  
413 가입인사 가입했어요
조영화
1779   2007-05-05
유용한 정보 많이 얻고 싶어요  
412 가입인사 하이요^^
김현익
1609 1 2007-05-05
가입했습니닷~~  
411 가입인사 하이여
하경자
1455 1 2007-05-05
반가워용~ ^^  
410 가입인사 가입인사...
송정화
2295 2 2007-05-05
안녕하세요... 동영상방 따라 오다 보니 들어왔네요... 앞으로 많은 정보 기대할께요...  
409 가입인사 갑인사
오경희
1464 1 2007-05-05
갑했삼..  
408 가입인사 가입인사요
김 영신
2089 1 2007-05-05
안녕하세요,저는 주부구요..40대 랍니다..동영상방이 탐이 나서 가입 했어요...  
407 가입인사 가입인사... 꾸벅
이정화
1791 1 2007-05-05
오늘 가입했어요. 좋은 정보 많이 부탁 합니다.  
406 가입인사 가입인사요....
정은정
2066 1 2007-05-05
첨 가입했구요... 도레미에 바라는 점..... 유학을 준비중인 사람과 유학중인 사람들에게 좋은 정보를 제공하는 사이트가 되었으면합니다.... 아직 보지는 못했지만 유익할 것 같아요 ㅎㅎ.  
405 가입인사 가입인사요 ^^
강용철
2213 2 2007-05-05
방가워요 날씨도 점점 더워가는데 이런곳을 알게되어서 넘기쁩니다.. 수고하시고요 ^^  
404 가입인사 가입했어요
황정아
1753 1 2007-05-05
^^  
403 가입인사 가입했어요
김기협
1774 1 2007-05-05
안녕하세요  
402 가입인사 안녕 하세요. 1
김순화
1960 1 2007-05-05
안녕 하세요. 바로 가입이 되었네요. 넘 감사하구요. 모든님들 늘 행복하세요 ^^*  
401 가입인사 가입인사입니다.
이택렬
1693 1 2007-05-05
정말 많은자료 가 있는 거 보니 기대가 많이 됩니다 잘부탁드립니다 ^^  
400 가입인사 가입인사
정창우
1975 1 2007-05-05
반갑습니다 자주 오도록 하겠습니다  
399 가입인사 방가요.
최성혜
1538   2007-05-05
앞으로 자주뵈요  
398 가입인사 가입 인사
김동철
2064 1 2007-05-05
좋은 싸이트 많이많이 이용 할께요...  
397 가입인사 가입인사...
이광수
1601 2 2007-05-05
좋은 드라마,영화 볼수 있어 감사합니다.  
396 가입인사 안녕하세요
이동호
1575 2 2007-05-05
만나서 반갑습니당 ^^  
395 가입인사 반갑습니다.
김개통
1646 3 2007-05-05
만나서 반갑습니다.  
394 가입인사 반갑습니다
jenny lee
1970 2 2007-05-05
도레미에 거는 기대: 이렇게 좋은 곳을 알게 되어서 기쁨니다 모쪼록 오래도록 잘 유지되어 많은 교포와 유학생들에게 기쁨을 주시길 바랍니다 유익한 정보와 재미난 이야기도 많아서 기대가 큽니다. 감사합니다  
393 가입인사 [re] how are yu?
chang kim
2194 2 2007-05-05
>good luck to you!!!!!!  
392 가입인사 how are yu?
chang kim
2123 2 2007-05-05
good luck to you!!!!!!  
391 가입인사 Greeting from Jane in CA,
janekim
1608 1 2007-05-05
Thank you for giving me a chance to learn Korean.  
390 가입인사 가입 인사~~
김미경
2571 3 2007-05-05
안녕하세요. 저는 도레미에게 기대가 큽니다  
389 가입인사 가입인사드려여
최용중
2140 2 2007-05-05
안녕하세여^^  
388 가입인사 뚝렐루야! 안녕하세요
박래현
2231 1 2007-05-05
미국에서 보고있고요 모든 분들에게 수고와 감사의 말씀 전하고 싶네요.  
387 가입인사 안녕하세요
허고운
2640   2007-05-04
남편과 아이 둘을 가진 주부입니다.. 이 곳에서 많은 도움 얻고 싶습니다.. 잘 부탁드립니다.  
386 가입인사 가입 인사드립니다
김정훈
2253 1 2007-05-04
도레미하우스에는 처음 가입을 했는데요 상당히 깔끔하고 좋네요 잘 부탁드립니다. 전 37살 회사원입니다.  
385 가입인사 안녕하세요. 1
유수정
2100 3 2007-05-04
안녕하세요. 지금 막 가입을 했습니다. 저는 미국 켈리포니아에 살고있는 아들만 둘있는 주부입니다. 잘 부탁드립니다...^^  
384 가입인사 안녕하세요~
김미영
1922 2 2007-05-04
이렇게 좋은 곳에 가입하게 되서 기쁩니다!! 감사합니다!!  
383 가입인사 안녕하세요
김승희
1986   2007-05-04
전 텔레비젼을 넘 좋아하는 주부 입니다 하루종일 아기 보고 드라마 저녁에 보는 시간의 저의 전부 에요 감사합니다  
382 가입인사 안녕하세요
신영숙
1856 1 2007-05-04
처음 벱음  
381 가입인사 안녕하세요
김민아
2051 3 2007-05-04
반가워요  
380 가입인사 가입인사
김혜경
2371 2 2007-05-04
안녕 하세요  
379 가입인사 가입인사
김마리아
2164 2 2007-05-04
안녕하세요~ 새로운 사이트 기대가 크답니다~^^  
378 가입인사 가입인사 2
심세원
2547 3 2007-05-04
안녕하세요 좋은드라마 많이 올려주세요 감사합니다  
377 가입인사 가입인사 드립니다.
강줄리
2262 2 2007-05-04
이런 사이트가 있는지도 몰랐네요. 이런 사이트를 알게 된 저는 행운아(?) 인가요? 자주 자주 올께요. 좋은드라마 많이많이 올려주세요. 미리 감사 꾸벅  
376 가입인사 가입 인사 드려요 1
김홍열
2114 2 2007-05-04
안녕하세요 반갑습니다 자주 뵙겠습니다^^  
375 가입인사 So nice to meet you here...
박선애
2074 1 2007-05-04
It's so nice to meet you here. I hope that we'll have a great time in Doremi House~ Thanks.  
374 가입인사 반가워요~ 1
박윤주
2060 3 2007-05-04
앞으로 자주 올것같아요. 재미난 드라마 마니 마니 올려 주삼~ 감사합니다.  
373 가입인사 가입인사..
김지숙
1940   2007-05-04
안녕하세요..여기서 한국 드라마 볼 수 있는 건가요??  
372 가입인사 가입인 사
송재근
2100 1 2007-05-04
안녕하세요  
371 가입인사 가입인사 1
henrykim
1764 1 2007-05-04
안녕하세요? 반갑읍니다.  
370 가입인사 가입인사
조선하
1557 1 2007-05-04
잘 볼께요..........  
369 가입인사 감사^^ 1
민영애
2116   2007-05-04
올려주시는 모든 분들 감사히 잘 보겠습니다.  
368 가입인사 꾸벅^^
김민아
1982   2007-05-04
안녕하세요?? 현재 남편과 유학중인 아짐입니다.... 여기 저기 파도 타다 이곳을 발견했네요^^ 좋은정보 많이 얻어가고 싶네요^^  
367 가입인사 가입인사 드려요..
재연맘
2117   2007-05-04
안녕하세요. 이런 싸이트를 알게 되어 너무 기쁩니다. 자주 들어올께요.  
366 가입인사 가입인사드립니다 1
최혜리
2183   2007-05-04
비회원으로 드라마만 보며 다녔던 유령회원이 드뎌 회원가입했습니다 아기때문에 많은 활동은 못하더라도 많은 관심갖고 지켜보겠습니다 언제나 감사드려요  
365 가입인사 가입인사.
김명아
2202 1 2007-05-04
해외생활에 즐거움을 주셔서 고마워요~ ^^  
364 가입인사 드디어 등장
김 승숙
2493   2007-05-04
드디어 가입해서 등장햇슴  
363 가입인사 가입인사 드립니다. 1
김윤정
2094   2007-05-04
안녕하세요? 힘든 유학생활에 외로움을 잊게 해주셔서 감사합니다.  
362 가입인사 가입했어요,
박민희
2101   2007-05-04
안녕하세요? 힘든 이민생활에 기쁨을 주셔서 감사합니다.  
361 가입인사 안녕하세요?
이은진
2436   2007-05-04
안녕하세요? 저는 캐나다에 사는 돌된 아가를 둔 주부에요. 이 싸이트를 알고부턴 단조롭던 해외생활에 즐거움이 생겼답니다. 전엔 비회원이었고 드라마만 보고 가는 눈팅 회원이었는데 제가 할수 있는한 활발한 활동할께요. 드라...  
360 가입인사 안녕하세요?
이선민
2602 1 2007-05-04
오늘 첨으로 가입했어요... 전 시카고에 살고 있는 아주매이고요, 미국엔 한 10년 산거 같네요... 그럼....  
359 가입인사 가입인사
사용자
2506   2007-05-04
안녕하세요 반갑습니다  
358 가입인사 가입인사
원혜경
1818   2007-05-04
많은분들이 도움을 받고 주는 그런 사이트가 되길바랍니다.  
357 가입인사 가입인사.
최성현
2448 2 2007-05-04
도레미~잘 됬으면 좋겠네요~~ ^^  
356 가입인사 가입인사..... 1
조성희
2610 4 2007-05-04
가입인사  
355 가입인사 반가워요!
최유정
2192 2 2007-05-04
안녕하세요~ 반갑습니다~  
354 가입인사 가입인사
이정은
1893 2 2007-05-04
가입인사  
353 가입인사 가입했습니다
최경화
1984 1 2007-05-04
안녕하세요. 이곳에서 많은 정보를 얻을수 있어 정말 기쁩니다  
352 가입인사 가입인사 1
박지연
2285 1 2007-05-04
미국인데요 한국 드라마가 보고 싶어 가입했어요  
351 가입인사 안녕하세요
한성호
2095   2007-05-04
뉴욕에 살고 있는데 이곳에서 좋은 정보를 얻을수 있길 기대합니다.  
350 가입인사 가입인사
이승호
1891 1 2007-05-04
안녕하세요.. 잘 부탁드립니다.  
349 가입인사 가입인사 드려요
박주영
1755   2007-05-04
안녕하세요. 좋은곳에서 좋은 정보 많이 많이 공유해요^^  
348 가입인사 안녕하세요..ㅋ
김재진
1905 1 2007-05-04
안녕 하세용^^  
347 가입인사 안녕하세요^ ^ 1
권효진
1994   2007-05-04
안녕하세요 지금 막 가입한 사람입니다~ ㅎㅎ 여기 재밌는거 많은것 같아요! 자주 애용할게요 ^ ^  
346 가입인사 인사해요..
송명은
1897   2007-05-04
안녕하세요...ㅎㅎ  
345 가입인사 안녕 하십니까?
김정환
2133   2007-05-03
오늘 우연한 기회에 새로운 사이트를 알게 되어 가입 했읍니다. 엘에이에 살고 있는 교포 이고요 자영업을 하고 있읍니다. 많은 볼거리를 제공해 주셔서 감사드립니다.  
344 가입인사 가입했어요,,,
윤승기
2110 1 2007-05-03
안녕하세요~ 미국에서 유학하고 있는 유학생입니다..  
343 가입인사 회원 가입 합니다^^
한은영
2542 1 2007-05-02
안녕하세요. 플로리다에 사는 한은영이라고 합니다. 좋은정보 많이 기대하며 감사드립니다.  
342 가입인사 가입인사..
구연순
2160 1 2007-05-02
아직 이곳 저곳 다니질 못해서 어떤 곳인지...궁금합니다.. 좋은 정보도 많이 얻고 그랬음 좋겠네요.. 날로날로 발전하세요..ㅎㅎ  
341 가입인사 가입인사 1
고동희
1898 1 2007-05-02
아직 어떨지는 모르겠고 유익한 정보를 공유했으면 합니다  
340 가입인사 가입인사 1
박선민
2363 1 2007-05-02
좋은 정보 부탁드립니다.  
339 가입인사 반갑습니다
나수영
2184 3 2007-05-01
안녕하세요 좋은 정보 함께 나눠요  
338 가입인사 가입인사
김성민
1961 1 2007-05-01
안녕하세요, 좋은 사이트 알게되어 감사합니다  
337 가입인사 안녕하세요!
이미영
1706   2007-05-01
오늘 처음 이사이트를 알게되어 가입하게 되었습니다. 아직 처음이라 어색한게 많지만 자주 놀러오다 보면 자연스레 알아지겠죠? 기대됩니다.^^  
336 가입인사 방금 박 가입한 따뜻한 새내기~
최민희
2506 4 2007-05-01
우선 많은분들을 위해서 고생하시는 운영진(?)분들께 감사드리고요. 이렇게 좋은 사이트를 알게되어 기쁩니다. 앞으로 좋은분들과 좋은인연 맺고 싶어요~  
335 가입인사 인사
박래현
2459 1 2007-05-01
감사합니다. 좋은 인연이....  
334 가입인사 just say hello
sherie
2012 1 2007-04-30
hello... nice to meet you alll~~  
333 가입인사 안녕하세요
허 선희
2182 1 2007-04-30
인사드립니다  
332 가입인사 반가워요
여인자
2035 1 2007-04-30
이렇게 인사드립니다.  
331 가입인사 안녕하세요..... 1
방주원
2180 1 2007-04-29
가이해여 넘 조아여  
330 가입인사 안녕하세요.....
유현경
2087 3 2007-04-29
이런싸이트가 있는것을 오늘에서야 알았습니다.. 앞으로 자주 들리겠습니다.. 행복한하루 되세요...  
329 가입인사 안녕하세요
카류
2146 4 2007-04-29
안녕하세요 방가워요 저는 미국 동부에 살고 있고 공부하는 학생입니다... 이 싸이트를 알아서 넘넘 좋아요 자주 만날수 있기를 바래요 모두에게 주님의 은혜가 있기를...  
328 가입인사 가입했어요^^
최유림
1729   2007-04-29
잘 부탁 드립니다.  
327 가입인사 꾸벅
강민석
2076   2007-04-29
안냐세요.반갑습닏아..  
326 가입인사 가입인사
김은주
2314 2 2007-04-29
반가워여 전3년차주부예여  
325 가입인사 새로 가입했습니다. 1
강미경
3655 1 2007-04-29
제가 잘 가는 싸이트에서 도레미 하우스를 만났지요. 미국 동부에서 두 아이를 키우는 유학생 주부 입니다. 잘 부탁 드립니다.  
324 가입인사 반갑습니다.
한성수
1730   2007-04-28
가입인사드립니다. 저는 애틀란타 조지아텍에 박사과정으로 있습니다. 미국에 온지는 4 년차구요.. 지금 아내와 뱃속에 있는 애기와 같이 살아요.. 모두들 건승하시고 행복하세요.. 반갑습니다.  
323 가입인사 안녕하세요
오렌지
2430 4 2007-04-27
안녕하세요~ 와 이렇게 좋은 사이트가!!! 어쩌다 보니까 알게됬어요.~ 정말 좋은 싸이트 같은데 자주자주 애용할꼐요~  
322 가입인사 가입 인사 드립니다..
김정현
2246 2 2007-04-25
안녕하세요.. 저는 미국에 살구요... 오늘 가입했어요. 잘 부탁 드립니다.  
321 가입인사 가입인사 드립니다 1
김지연
2489 4 2007-04-25
좋은 사이트를 알게 되서 반갑습니다. 열심히, 매일매일 출석도장 찍겠습니다. 감사합니다.  
320 가입인사 가입인사요~~
박자은
2346 4 2007-04-25
오늘 첨으로 알게된 사이트... 전 아들하나있는 주부구요... 앞으로 많은정보 부탁드립니다..  
319 가입인사 안녕하세요~ ^^
이한나
2248 5 2007-04-25
가입인사 드립니다~ 아줌마 이면서 학생입니다. 도레미와 함께 즐거운 미국생활이길 바랍니다.  
318 가입인사 안녕하세요..
주설
2507 1 2007-04-25
반가워요... 미씨를 통해서 가입햇습돠~  
317 가입인사 가입인사-
김명선
2266   2007-04-25
미시를 통해서 가입하게 되었습니다 ~ 다양한 정보 기대되네요 ^^  
316 가입인사 반갑습니다.
김은경
2440   2007-04-25
꼭글을 쓰라기에 반갑습니다  
315 가입인사 반갑습니다.
박옥희
2419   2007-04-25
오늘 가입했구요.. 이 사이트를 미주 한인여성 사이트에서 알고 가입하게되었어요. 메릴랜드 삽니다~~^^ 반갑습니다.  
314 가입인사 꾸벅~
이혜경
2790   2007-04-25
이렇게 가입하게 되어서 반갑습니다. 호호호  
313 가입인사 인사드립니다. 1
송애리
1869   2007-04-25
외로운 유학생활에 도레미 하우스가 큰 위로가 되는 곳이였으면 합니다.  
312 가입인사 가입인사 1
권재현
2253   2007-04-24
가입인삼다. 즐거운 하루  
311 가입인사 가입인사합니다
유영지
2327   2007-04-23
인디아나 사는 주부이구요 여기서 많은 정보도 얻고 나누고 싶습니다 그리고 동영상방이 있어서 너무 좋네요 반갑습니다  
310 가입인사 반갑습니다
이하나
2204   2007-04-23
반갑습니다 ^^  
309 가입인사 가입인사!!
김희순
2522   2007-04-23
미국에서 살고 있는 평범한 주부입니다!^^:  
308 가입인사 가입인사
박덕균
2287   2007-04-23
안녕하세요~^-^~ 앞으로 즐거운 시간 보내게되어서 기쁨니다  
307 가입인사 가입인사,안녕하세요.
정해은
2411   2007-04-23
보스톤에 살고있습니다. 드라마를 보려고 들어 왔는데 볼거리가 많아 보이네요. 잘 보겠습나다.  
306 가입인사 안냐세욧
갼석
2069   2007-04-23
사람들이 여기 조오오타 그래서 왔슴다... 앞으로 많이 이용할께요...ㄳ  
305 가입인사 hellow
정미란
1963   2007-04-23
안녕ㄹ하세요, 도레이를 오늘 알게 되었읍니다. 기대됩니다.  
304 가입인사 Hello
DrJoe
2363   2007-04-23
Hello, everyone. Nice to meet you. I thank you everybody who contributes to this site. Thanks.  
303 가입인사 가입인사.
신유미
2361   2007-04-23
캘리포니아에 살고있어요. 여러좋은 미국정보가 많네요.자주오겠습니다.  
302 가입인사 가입인사입니다.
안정은
2473   2007-04-23
가입인사합니다~ 좋은곳알게되서 기쁘네요~~  
301 가입인사 갑했습니다
이경렬
2469   2007-04-23
갑 인사 드립니다... 좋은 사이트 제공해주셔서 감사하구요 열심히 하겠습니다.  
300 가입인사 반가워요.
김미란
2233   2007-04-23
전 캘리포냐에 살아요. 앞으로 자주오게 될꺼 같네요. 도레미를 제 주변인에게도 알릴께요. 그럼~  
299 가입인사 Hello
DrAcula
2198   2007-04-22
Hi, everyone. I heard this site from a good frined of mine. I appreciate all your efforts uploading the wonderful topics, dramas, and movies. Nice to meet all and thanks again.  
298 가입인사 가입인사요~ 1
이숙희
2728   2007-04-19
좋은 드라마 영화 많이 보고싶어 가입했네요. 올려주신 모든 분들께 미리 감사인사드리고 잘 보겠습니다.  
297 가입인사 가입 했자나여~~~ 2
정현주
2264   2007-04-19
missy방 통해서 알게 됬네여~~ 왠지 좋은 느낌.. 기대 만빵 입니다.  
296 가입인사 가입인사합니다.
손숙
2282   2007-04-19
반가워요... 앞으로 자주 들를께요~~  
295 가입인사 안녕하세요
홍햬윤
2138 1 2007-04-19
가입이되어 기쁩닌다. 앞으로 자주 들를거얘요.  
294 가입인사 안녕하세요
김지영
1787   2007-04-19
반갑습니다.....  
293 가입인사 가입인사....
오수지
2500   2007-04-18
가입인사합니다~ hi everyone~~!!!  
292 가입인사 반갑습니다
이성민
2520   2007-04-18
자주 애용하겠습니다  
291 가입인사 인사~!
강남순
2006   2007-04-17
이런 유용한 사이트를 알게되서 기뻐요.. 반갑습니다 ^^  
290 가입인사 안녕하세요
윤성환
2249   2007-04-17
안녕하세요 새로 가입했습니다~ 잘부탁하구요~ 오니까 정말 좋은 정보 많이 있는거 같네요.. 영어도 많이 배울수있고 정말 유익한 사이트인거 같애요~ 자주자주 이용하겠습니다!!  
289 가입인사 방가
odicei
2478   2007-04-17
가입인사가 늦었네요. 이런 좋은 사이트 알게되어 좋으네요. 계속 좋은 글들 부탁드릴께요.  
288 가입인사 좋은데요..
이보라
3131   2007-04-16
감사합니다... 많은 정보 부탁 드립니다... 만나서 방가와용..  
287 가입인사 안녕하세요 1
박정은
2090 1 2007-04-16
가입인사합니다~ 좋은곳알게되서 기쁘네요~~  
286 가입인사 [re] 가입인사 입니다
혜린
2444   2007-04-15
>이런일 해주셔서 감사드립니다 >전 미국에서 살고 있는 유부남 직장인입니다 >꿍꿍따 끝말잇기는 그 전의 끝말을 좀 찾아봐도 안보입니다 >수고하십시오  
285 가입인사 [re] 갑 인사 드립니다~
혜린
2374   2007-04-15
>가입 했습니다.. >잘 부탁 드립니다~~  
284 가입인사 갑 인사 드립니다~
오미연
2147   2007-04-15
가입 했습니다.. 잘 부탁 드립니다~~  
283 가입인사 안녕하세요..
유혜경
2198 1 2007-04-15
좋은 곳을 알게 되어 기쁘고요. 많은 도움 부탁드립니다.  
282 가입인사 반갑습니다~
강민주
2325   2007-04-14
앞으로 자주 놀러올께요 ^^  
281 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
냥이님
2429   2007-04-14
좋은곳을 만나서 넘 좋구요 .. 좋은 만남 되었으면 좋겠어요 .. 좋은 하루 되세요!  
280 가입인사 방가방가!
류소영
1927   2007-04-14
자주올거 같어요 ...감사해요!  
279 가입인사 안녕하세요~ 2
bonita
2208   2007-04-14
안녕하세요.. 오늘 가입했어요... 반가워요~~~  
278 가입인사 hello
이혜나
2495 2 2007-04-14
hello~  
277 가입인사 가입인사
김유정
2373   2007-04-14
반갑습니다. 자주 들를께요. 감사합니다.  
276 가입인사 했살좋은날
조승완
2264   2007-04-13
가입햿네요 방가방가~~~~~~.^_^  
275 가입인사 안녕하세요
김미정
2536   2007-04-13
반갑습니다. 이런 유익한 사이트를 알게 되어 정말 기대됩니다. 서로에게 도움 주고 받을수 있는 즐거운 곳으로 만들어 가자구요^^  
274 가입인사 안녕하세요 1
한진희
2827   2007-04-13
안녕하세요 정말 이런 싸이트가 잇어서 정말 감사해요  
273 가입인사 안녕하셔요^_____^
황주영
2632   2007-04-13
몹시 지루한 미국생활~ ^^ 한가지 낙이 생겼네요. 만나서 반갑습니당~  
272 가입인사 안녕하세요
이진아
2112   2007-04-13
반갑습니다 좋은 날 되세요~  
271 가입인사 hola ***
오마르틴
2411   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. que tengan un buen dia. gracias......  
270 가입인사 hello!
eun j. lee
2169   2007-04-13
I heard from MIzville about this site and I'm looking to have a pleasant time browsing here... Have a nice day~~~  
269 가입인사 안녕하세요
문은주
2367   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. 즐거운 하루 보내세요.^^  
268 가입인사 안녕하세요
안석
2834   2007-04-13
만나뵈서 반갑습니다좋은 하루되십시요  
267 가입인사 .
국순혁
2639   2007-04-13
.  
266 가입인사 가입인사 드립니다
강성원
2433   2007-04-13
안녕하세요 좋은싸이트를 알게 되서 반갑네요 서로 도움이 되길 바랍니다^^  
265 가입인사 안녕하세요
김경모
1994   2007-04-13
좋은 영상 많이 올려주세요!  
264 가입인사 가입인사
June
1934   2007-04-13
안녕하세요. 가입인사드립니다. 미국에 살고 있어서 한국방송 넘 보고싶어요 많은 동영상 기대할께요.. 모두 건강하시고 행복한 하루 되세요  
263 가입인사 가입인사드려요.. 1
이혜미
2078   2007-04-13
한국방송을 볼수가 없었는데 어떤분이 여기가 좋다고 해서 찾아왔습니다. 한국방송 너무 보고 싶어요...ㅠ.ㅠ 근데 끝말이어가긴 없나요...꼭 해야된다던데...ㅎㅎ  
262 가입인사 안녕하세요~~~
슈가 볼
2646 2 2007-04-13
안녕하세요... 고등학생들(?)의 엄마인 영어랑 정말 안친한 아줌마예요.^^;; [말되는 영어] 칼럼에 관심이 있어서 가입했어요. 앞으로 많은 도움을 부탁드려요. *^^*  
261 가입인사 안녕하세요..
크리스틴 안
1961   2007-04-13
이곳을 이제서야 알게 되었네요.. 깔끔해보이는 화면에 다양한 내용이 담아있는것 같아서 기대가 큽니다.. 좋은 사이트에서 좋은 글 많이 읽고 저도 나누고 싶어요..  
260 가입인사 가입인사
이영애
2382 2 2007-04-12
감사합니다. 앞으로 잘 이용하겠읍니다.  
259 가입인사 hello
주연아
2132   2007-04-12
greetings from california! let me join the club!!! thanks  
258 가입인사 가입인사
전주일
2105   2007-04-12
잘 부탁 드립니다.  
257 가입인사 가입인사드립니다
김일이
2288   2007-04-12
반가워요~ 앞으로도 자주 들를께요  
256 가입인사 안녕하세요~
김응자
2086   2007-04-12
벌써....벚꽃이 피고 목련이 피고....개나리가 피는 계절입니다. 내가 기다리지 않아도 어김없이 찾아오는 계절이고...시간이지만...그래도 겨울이 싫은 내가 젤 기다리는 시간이기도 하지여 이맘때쯤이면....벚꽃이 흐드러지게 피어있는...  
255 가입인사 가입인사 드립니다. ^^ 1
장운주
1955   2007-04-12
가입 했습니다. 잘 부탁드릴꼐요 ^^  
254 가입인사 가입 인사드립니다
이다원
2340   2007-04-12
새로운 회원이 되었어요  
253 가입인사 가입인사..;^
정 현
2541   2007-04-12
Missyusa 통해서 이곳을 알게 되었읍니다 앞으로 좋은 식구처럼 편안하게 지낼수 있는 장소가 되었으면 좋겠읍니다 앞으로 발전을 위하여..  
252 가입인사 감사합니다 1
김 선심
2372   2007-04-12
안녕 하세요 가입 인사드요  
251 가입인사 새로운 세상
유종금
2642   2007-04-10
반갑구요,,잘지내보자구요  
250 가입인사 가입인사
이유진
2142   2007-04-10
안녕하세요~ 잘부탁드립니다.^^  
249 가입인사 인사드립니다.
김정민
1925   2007-04-09
안녕하세요.. 가입인사드립니다. 이곳에서 얻는 정보들이 힘든 타지생활에 많은 도움이 되리라 믿습니다.  
248 가입인사 안녕하세요
김은주
2075   2007-04-09
가입했어요^^  
247 가입인사 hi.
kim mi soon
2094   2007-04-09
Nice to meet you all.  
246 가입인사 가입인사드려요.. 1
쥴리
1853   2007-04-08
가입인사드려요.. 방가워요ㅇㅇㅇㅇ  
245 가입인사 가입인사..
김남훈
1894   2007-04-08
안녕하세요.. 가입했습니다. 방갑구요..^^ 좋은 하루 되시길..  
244 가입인사 가입인사 드립니다
봉명종
2140   2007-04-08
모두 건강하세요  
243 가입인사 가입인사 올립니다. ^^
김선미
2150   2007-04-06
오늘 가입했어요~~ 자주뵈요~~ ^^  
242 가입인사 안녕하세요 1
장원배
2109   2007-04-06
안녕하세요  
241 가입인사 가입인사요-
정유진
2366   2007-04-06
안녕하세요? 미국생활한지 꽤 되었다고 나름 생각했는데;; 이런 사이트가 있는줄 처음 알았네요. 많은 도움 기대합니다.  
240 가입인사 가입인사 드립니다
김희선
2258   2007-04-06
가입인사 드립니다. 미국 생활에 많은 도움을 받을 수 있는 곳을 알게되어 기쁩니다.  
239 가입인사 가입인사 드려요,
김정희
2412 1 2007-04-06
안녕하세요. 정보가 가득한 곳 같아 기대가 크네요.  
238 가입인사 가입인사예요
김명하
2545   2007-04-06
가입 축하받고싶어요 자주 들러잘 볼께요  
237 가입인사 가입인사드립니다.
문정희
2155   2007-04-06
이 곳이 나날이 번창하길 바라고 앞으로 자주 방문하겠습니다.  
236 가입인사 가입했습니다..
백종미
2364   2007-04-06
지금 막 가입했습니다.. 저는 지금 미국에 사는데... 회원가입시 미국주소는 등록할 수 없네여.. 이곳에 많은 미국에 사는 한인들이 오는 거 같은데... 암튼....좋은 곳을 알게되서 넘 기쁩니다...  
235 가입인사 가입인사 올립니다.
박지민
2806   2007-04-06
많이 정보 공유할 수 있기를 바랍니다. 반갑습니다.  
234 가입인사 가입인삽니다
장 현
2235 2 2007-04-05
미국온지 얼추 20년이 되어가는 주부입니다 그동안 정신없이 살았는데 이런 좋은 사이트를 알게 되어 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다 그리고 도레미하우스 이 사이트 만드신분 정말 알찬 사이트로 키워주세요 잘가다가 변질 안...  
233 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
hazel
2414 1 2007-04-05
처음 만나뵙게 되어서 여러분 모두 방가^^방가^^ 도레미 소문듣고 왔는데 유용한 정보가 너무 많네요.. 힘든 이민생활에 활력을 불어넣어 주고 쉬어갈수 있는 공간이길 바랍니다..! 그리고 보다 많은 정보를 공유했으면 합니다.. ...  
232 가입인사 가입인사
김켈리
1869   2007-04-05
반갑습니다  
231 가입인사 가입인사
Youngho Kim
2515   2007-04-05
추천받고 가입했답니다. 기대만땅이에요..좋은 들마 마니 보고 싶어요.  
230 가입인사 안녕하세요!
최영선
2198   2007-04-05
유익한 정보 서로 나누었으면 합니다. 감사합니다.  
229 가입인사 회원가입신청했습니다.^^
김지현
2249   2007-04-05
하하하~^^ 드디어 저도 도레미하우스에서 드라마도 보고 영화도 볼수있는건가요!!^^ 너무너무 기뻐요.^^ 정말 감사드립니당~^^ 벌써부터 재밌게 볼 생각에 주말이 기다려지고....설레네요.^^ 댓글도 열심히 달께요. 수고에 감사드립니다...  
228 가입인사 안녕하세요.
김동연
2445 3 2007-04-05
아는 분을 통하여 알게되었구여.많은 정보 공유해요.  
227 가입인사 가입인사요..
한주연
2264 1 2007-04-04
가입인사드려요.. 방가워요~  
226 가입인사 가입인사입니다.
박현정
2321   2007-04-04
치기공사를 남편으로 둔 주부 겸 학생겸 엄마겸.. 입니다. GMAT 준비중입니다.  
225 가입인사 가입인사예~
고유미
2220   2007-04-04
저는 미동부에 살고있는 두아이의엄마입니다... 이렇좋은 곳에 가입해서 넘 좋아요~ 자주 들를께요~ 감사합니다...^^ 건강하시고 다들 행복하시길^^;;  
224 가입인사 가입인사예요~
김윤나
2460   2007-04-03
도레미에 대한 기대는요: 동영상도 보고, 생활 노하우, 여행노하우등 기대할께요 음- 조금한 도시 프로비던스에서 공부하는 학생이예요 ^^ 자주놀러올께요- ^^  
223 가입인사 인사드립니다. 1
손경숙
2331   2007-04-03
뒤 늦게도, 한국 영화, 드라마에 재미들어서, 어찌 다른 이가 준 인포 따라오다 보니 여기 까지 왔네요. 1) 도레미에 대한 기대는요: 재밌는 영화, 드라마 많아 올려 주시고요. 영어도 배우고, 생활 지혜를 많이 배울 수 있게...  
222 가입인사 가입인사 드려요.
박종민
2551   2007-04-03
가입인사 드립니다.  
221 가입인사 가입인사드려요- 1
엄혜란
1943   2007-04-03
아직 낯설고 그래서 많은 정보 얻으려고 왔어요-^^ 가입인사 드려요.  
220 가입인사 가입인사
인수황
2269   2007-04-01
감사들입니다.  
219 가입인사 가입인사드려요.
신선영
2516 1 2007-04-01
안녕하세요. 저는 시카고에 살고 있구요, 한국티비가 넘 보고싶어서 가입했어요. 잘 부탁드립니다.  
218 가입인사 가입인사드립니다..
임지영
2421   2007-04-01
앞으로 자주 이용할께요~ 감사해요~  
217 가입인사 가입인사드려요~
최정은
2032 1 2007-03-31
안녕하세요~ 미국온지 2년되는 새댁이에요! 외롭고 힘든 타향살이하면서 이런 좋은 사이트를 알게 되어 정말 기뻐요~~ 앞으로 좋은 정보 많이 교류했으면 좋겠어요!!  
216 가입인사 가입인사
자니유
2166 1 2007-03-31
가입인사 드립니다 LA 사는 학생입니다 반갑습니다  
215 가입인사 반가워요~
소유영
2711 3 2007-03-31
이런곳이 있는 줄은 몰랐네요. 자주 놀러 오겠습니다.  
214 가입인사 안녕하세요.
조안나
2520   2007-03-31
여기서 좋은 정보 많이 나누고 싶습니다. 반갑습니다.  
213 가입인사 가입인사!
이영서
2042 1 2007-03-31
이렇게 좋은사이트가 있는줄 이제 알았네요 앞으로 자주 들러야겠어요^^  
212 가입인사 가입인사 드립니다.
이정진
2348   2007-03-31
먼저 가입인사 드립니다. 미씨방을 통해서 알게되었는데요 앞으로 열시미 들리겠습니다.  
211 가입인사 안녕하세요
오 정화
2424   2007-03-31
반갑습니다. 많은 정보 부탁합니다 감사 합니다.^^  
210 가입인사 새 신입생입니다 ...
최은영
2095   2007-03-31
새로 가입했읍니다 무궁한 발전을 기원합니다 더 빨리 더 새롭게 더 재밋게 더 살맛나게 부탁합니다 !!  
209 가입인사 새로 가입했어요.
이현지
2206   2007-03-31
새로 가입했어요. 꾸벅... 좋은 사이트 알게되서 기쁘네요..종종 들리겠습니다.  
208 가입인사 안녕하세요?
김 정선
2200   2007-03-31
앞으로 자주 애용 할께요, 꾸벅!  
207 가입인사 새로 가입했어요.
이혜진
3134   2007-03-31
자주가는 사이트에서 소개 받아 왓습니다.. 정보교환을 하고 싶어서요.. 배울것도 많을꺼 같아요.. 이런곳을 만들어 주셔서 감사합니다.  
206 가입인사 갑인사
허정아
1997 1 2007-03-31
우연히 알게된 사이트라 궁금 궁금... 볼거리 읽을 거리가 많은것 같아 기대가 크네요. 앞으로 즐겨찾기 해서 자주 방문할께요...  
205 가입인사 가입인사 1
최경미
2225   2007-03-31
힘들게 가입했습니다. 자주 만나요!  
204 가입인사 가입인사요~!
허단
2234   2007-03-31
안녕하세요 뉴욕에서 학교다니는 허단 이라고 합니다 잘부탁 드릴께요 ^^  
203 가입인사 가입인사
박혜미
2101   2007-03-31
안녕하세요 보스턴에서 학교다니는, 박혜미라고 합니다. 반갑습니다.  
202 가입인사 가입인사요~
김혜련
2492 2 2007-03-31
이런 곳이 있는지 꿈에도 생각 모했씀니당~ 더 좋은 동영상과 더 좋은 지식들 올려주셔서 같이 나누고 즐겼으면 좋겠씀당~ 저두 열심히~ 해보겠씀당~ 감사합네다~  
201 가입인사 가입인사
김진수
2348   2007-03-31
안녕하세요...좋은 정보 나눌수 있는 싸이트군요...  
200 가입인사 가입인사
임사무엘
2049 1 2007-03-31
감사합니다  
199 가입인사 가입인사드려요
김여진
2146   2007-03-31
좋은싸이트 만나서 너무 반갑습니다. 가입인사 드리고 갑니다^^  
198 가입인사 가입인사드립니다...
김철중
1795   2007-03-31
타지에 와서 고생하시는 분들끼리 좋은 정보 공유했으면 좋겠습니다.^^  
197 가입인사 가입인사 1
주영주
2578   2007-03-29
가입인사드립니다 이런사이트가 있어서 타국에서 살면서 많은 유익한 정보와 살아가는데 많은 보탬이 됐으면 합니다  
196 가입인사 가입인사합니다..
조윤정
2474 3 2007-03-28
안녕하세요.. 반갑습니다. 글쎄~~ 점점 친하게 지낼것 같습니다.. 내내 감사합니다..  
195 가입인사 가입인사
강신종
1727   2007-03-28
가입했읍니당~~~~~~~!!  
194 가입인사 안녕하세요 !!
민우맘
2618   2007-03-28
앞으로 많은 도움 받고 싶어요 !! 만나서 반갑습니당...  
193 가입인사 가입인사..///
이종찬
2733 1 2007-03-27
안녕하세요 .. 새로이 가입한 신참 입니다... 많은정보 유용히 사용하겟습니다.. 왕성한 활동도 할계획 입니다...  
192 가입인사 안녕하세요~
연아
3026 1 2007-03-27
저 가입했어요 ^^ 잘 부탁 드립니다....~~ :]  
191 가입인사 방가 방가!
김근성
2251   2007-03-27
새롭게 도레미 하우스에 가입되서 미리 자리 잡고 활동하고 계시는 여러분들에게 고맙다는 말과 함께 가입 인사를 드립니다. 콤에 무지한 관계로 이글을 쓰는데도 손가락에서 쥐가 나네요. 그런 관계로 이상으로 가입인사를 마치니...  
190 가입인사 꾸벅^^ 가입 인사드립니다 1
안성국
2420   2007-03-26
이렇게 만나게 되어 무척반갑읍니다 __  
189 가입인사 가입인사요^^
박은정
2219   2007-03-26
콜럼버스가 아메리카대륙발견한것처럼 오늘 이 싸이트 발견하고 좋아라햇어요. 얏호~ 많은 정보교류에 서로가 도움주고 받기를 바라는 마음으로 저도 열심히 애용하겠습니닷.  
188 가입인사 안녕하세요
박실비아
2330   2007-03-26
안녕하세요. 오늘 새로 가입했습니다. 유학을 결심하시고서 겪은 일을 경험으로해서 이런싸이트를 만드셨다는걸 읽고 참 반가운 마음이 들었습니다. 저도 유학생활을 했는데, 혹시라도 이곳저곳을 보다가 도움이 되실일이 있으면 도움...  
187 가입인사 가입했어요! ^^
노신영
2220   2007-03-26
오늘 가입했구요.. 앞으로 도레미하우스 통해서 많은 정보 얻을수 있었으면 좋겠네요.. 기대할께요~~  
186 가입인사 가입인사드립니다. 1
곽현미
2445 1 2007-03-25
안녕하세요. 친구 소개로 도레미 하우스를 알게됐어요. 좋은 정보를 공유하고 싶습니다. 저도 좋은 정보나 자료 많이 올릴께요. 항상 행복하세요  
185 가입인사 가입인사 드려요
jang a yeong
2584 1 2007-03-24
이런 좋은 도움 사이트가 있었던 걸 이제야 알았네요. 앞으로 많이 많이 이용할것 같아요.. 감사합니다. ^ ^  
184 가입인사 가입했어요 ^ .^
김채진
2362   2007-03-24
저번에 이 싸이트에서 영화 본 적 있는 데 오늘 들어오니 가입을 해야되더라구요 ~ 아무쪼록 많이 이용하다 갈께요!  
183 가입인사 가입인사 드립니다.
최형인
2235 1 2007-03-24
안녕하세요? 뉴욕에 거주하고 있습니다. 이렇게 유익한 곳에 가입하게 된 것을 영광으로 생각하고, 좋은 인연이 되길 기대합니다.  
182 가입인사 가입 인사 드려요
문에스더
2527 2 2007-03-23
오늘은 봄 날 같아요. 이곳도 봄날처럼 늘 따사롭고 행복했으면 좋겠어요  
181 가입인사 잘 부탁드립니다.
유 부인
2497 3 2007-03-23
왠지 좋은일이 기되네요. 도레미 하우스의 무한한 발전을 기원합니다  
180 가입인사 드뎌!!!
윤희선
2289 2 2007-03-23
저 오늘 가입했어요.... 반갑습니다.....  
179 가입인사 방가방가
장지은
2655 2 2007-03-23
가입했습니다 잘부탁드리케요  
178 가입인사 가입했어요~
지현정
2318 2 2007-03-22
미씨에서 돌아다니다가 들어왔어요.. 아이 둘 맘인데 생활의 유익한 사이트가 됐으면 좋겠네요.  
177 가입인사 가입 인사
한현숙
2445 2 2007-03-22
반갑습니다. 좋은 정보 많이 부탁 드립니다.  
176 가입인사 아하하^^ 안녕하세요- secret
박혜일
1   2007-03-22
비밀글 입니다.  
175 가입인사 가입인사
김수경
2401 3 2007-03-22
이렇게 좋은 싸이트를 이제야 알게 됬네요. 좋은자료 많이 기대하겠습니다. 화이팅...  
174 가입인사 반가워요 ^ ^
김 미영
2380 1 2007-03-22
자주 이용할 수 있으면 하네요  
173 가입인사 반가와요^^
윤성환
2522 1 2007-03-22
도레미 하우스를 통해 한인들 서로서로 좋은 정보 많이 공유하기 바랍니다.  
172 가입인사 가입니다.
뚜벅이
2317   2007-03-20
^^  
171 가입인사 가입인사 드려요~
한경아
2827   2007-03-20
유용하구 좋은 정보 공유할수 있는 공간을 알게되서 무척 기뻐요.. 앞으로 잘 부탁드립니다^^  
170 가입인사 가입인사
이영희
2567   2007-03-20
반갑습니다. 유학생활에 유용한 정보와 정감이 오가는 곳이길 기대합니다  
169 가입인사 방가워요
kris shin
2399   2007-03-20
오늘가입 했읍니다. 앞으로 자주와서 놀다 가려구요 ^^  
168 가입인사 가입 인사 합니다..
김정숙
2340   2007-03-20
늘 행복하세요^^  
167 가입인사 가입 인사 드립니다
방민식
3768   2007-03-20
뉴욕에 사는 평범한 장사꾼이 가입 인사 드립니다 세탁소에서 도닦으면서 자주 방문 하겠습니다  
166 가입인사 가입
이안식
2391   2007-03-19
텍사스 달라스에 사는 30대입니다.. 반갑고 좋은 정보 많이 볼수있음 감사.. 자주 봐요....  
165 가입인사 죄송! 가입인사드립니다
김 수미
2409   2007-03-19
아들 셋가진 그저 평범한 주부입니다 재밌는 드라마 많이 보고싶어서 가입했어요 하루종일 아이들한테 시달리지만 그래도 행복합니다 그럼 행복하세요  
164 가입인사 가입인사 드립니다.
배성수
2578   2007-03-19
앞으로 잘 부탁드립니다.  
163 가입인사 가입인사 드려요 :)
진세은
2478   2007-03-19
1. 도레미에 대한 기대 : 많은 정보 속에서 생활을 더욱 윤택하게 - 2. 생활의 지혜 : 아직은 ... ㅋ 3. 웃긴글 : 찾는대로 즉시 올리게요. 4. 가장 사랑하는 사람의 소개 ^^; : 가장사랑하는 사람은 우리 엄마요. 엄마도...  
162 가입인사 가입인사
서미영
2400   2007-03-19
안녕하세요. Pasadena, CA에서 공부하고있는 학생입니다 ^^ 도레미. 날로 번창해서 집을 구할때나 언제나 도움을 주고 받는 곳이 되길 바랍니다.  
161 가입인사 가입인사....
박성수
2395   2007-03-18
가입이요~~ 행복한 하루~~  
160 가입인사 가입이 된건가요? 1
김은정
2985   2007-03-18
안된거같은데...  
159 가입인사 가입인사 드립니다~
김태영
2153   2007-03-18
안녕하세요 가입인사 드려용~ 제가 컴이 꼬진 관계로 한타가 잘 안됩니다. 나중에 다시 아까 지시사항 그대로 월요일에 회사에 가서 다시 쓰겠습니다. 관리자분의 양해 바랍니다. ㅠ.ㅠ  
158 가입인사 반가워요~
이현희
2442   2007-03-18
이렇게 다른 사람의 말을 듣고 왔는데...반갑습니다... 여러 정보도 볼 수 있고....사는 데 유익한 사이트네요.. 자주 자주 놀러올께요...  
157 가입인사 반갑습니당~~
이지은
2208 1 2007-03-18
많은 정보 공유하고 싶어요. 반가워요...*^^*  
156 가입인사 반갑습니다..
원성애
2000   2007-03-18
아리조나 주에 살고 있고 8살 아들과 5살 딸을 두고 있는 주부입니다. 우연히 알게 되었는데 감사히 사용하겠습니다.  
155 가입인사 가입했어요
이미영
2254   2007-03-18
반갑습니다. 가입했구요. 좋은 정보 많이 활용하겠습니다.  
154 가입인사 가입인사
김소향
2606 1 2007-03-17
사실 어떤 사이트인지도 모르고 찾아왔는데, 이렇게 많은 정보들이 있을줄이야..... 기대가 많이 됩니다. 저도 함께 나눌수 있는게 있음 좋겠네요.....^^  
153 가입인사 가입인사 1
정미연
2584   2007-03-17
좋은 싸이트 알게되어 기쁩니다  
152 가입인사 가입인사
이윤영
2473   2007-03-17
자주 이용할께요~  
151 가입인사 가입인사
김안나
2188 1 2007-03-17
우연히 도레미집을 방문하게 되었어요. 여러분을 만나서 반갑구요, 좋은글과 동영상도 고맙습니다.  
150 가입인사 가입인사드립니다....
이윤지
2318   2007-03-17
좋은 정보 함께 나누었음 하네요......  
149 가입인사 가입인사
배영란
2360 1 2007-03-17
좋은 정보 마니 공유했으면 좋겠습니다!!  
148 가입인사 예쁜피부 만드는 법 (펌)
엘리스
2593 1 2007-03-16
너무 좋은 정보라 올립니다..~ 1. 하루에 물 8잔 이상을 마십니다. 질층의 이상적인 수분함유량을 유지하기 위해서는 하루 물 8잔을 마시는 습관을 습관화합시다. 물은 체내의 수분 보충뿐 아니라 몸 속의 노폐물을 걸러주는 역...  
147 가입인사 가입인사 드려요!!
윤정선
2702 1 2007-03-15
이런곳이 있었네요^^ 너무 좋다...자주올께요  
146 가입인사 저도 방가 ^^
정지은
3685 1 2007-03-15
이렇게 여러모로 유용한 싸이트가 있었다니 반가워요.  
145 가입인사 반가워요 1
김옥자
2480 1 2007-03-15
이곳을 알게 되어 너무 반가워요. 주부로써 너무 무료한 삶을 살고 있었는데 앞으로는 이곳 때문에 잼있기도 하고 많은 정보도 얻을수 있을것 같아요. 행복하세요.  
144 가입인사 가입인사 드립니다.. 1
오명화
2547 1 2007-03-15
가까운 친구를 통해서 도레미를 알게 되었습니다.. 항상 좋은 글과 동영상으로 감사하며 애용하겠습니다.. 단조로운 삶에 활력이 될것 같아 벌써부터 설렙답니다..  
143 가입인사 가입인사 ^^
장영란
2647 1 2007-03-15
안녕하세요..드라마에 흥미를 가져서 잘 볼수 있다길래 가입했습니다. 수고하세요  
142 가입인사 가입인사
이혜경
2179 1 2007-03-15
오랜 미국생활에 드라마보기란 가뭄에 단비같은 스트레스를 한방에 날려주는 역활을 해주었습니다. 그밖의 여러정보들도 함께 너무 감사드립니다.  
141 가입인사 [인사드립니다] 1
조용순
2708 1 2007-03-14
미시간의 하늘정원입니다... 잘 부탁드립니다.  
140 가입인사 가입인사드립니다
박소연
2468   2007-03-14
친구를 통해 도레미사이트를 알게 되었네요. 유학생으로써 이 사이트에서 많은걸 얻을수 있겠네요. 기대만빵입니다!  
139 가입인사 가입인사입니다.
박미성
2479 1 2007-03-14
안녕하세요. 좋은 사이트를 알게 되서 반갑습니다. 일단은 동영상 정보가 도움이 많이 될거 같구요. 다른 의견들또한 앞으로 올리도록 하겠습니다.  
138 가입인사 가입인사
신선아
2356 1 2007-03-14
반갑습니다 미시유에세이를 통해서 가입하게되었요 타국에서 한국방송을 접할수 있다는게 감사할뿐이랍니다 이곳을 알게되서 기쁩니다  
137 가입인사 안녕하세요
jin sil lee
2401 1 2007-03-14
하루하루 감사하며 살려고, 사랑하며 살려고, 주면서 살려고, 기대치를 너무 높지않게 가지려 노력하는 아내이며 3아이의 엄마이며 일하며 열심히 사는 여인내입니다. 삶의 5가지 계명이 있어요 소개드릴께요. 1. 마음으로 행동하...  
136 가입인사 가입했어요...
김미란
2602   2007-03-14
미씨방을 통해 알게되어 가입했슴다. 좋은 하루되세요  
135 가입인사 가입인사드려요 ^^*
이은애
2611   2007-03-14
미씨 유에스에이 통해서 왔어요. 드라마를 보다 말아서 넘 궁금해서요.. 자료가 정말 많네요. 앞으로 열심히 올께요. 땡큐 해요.  
134 가입인사 가장사랑하는사람 1
한수현
2618 1 2007-03-14
이세상에는 사랑하는 사람이 참 많지요 부모님 형제.... 내가 가장사랑하는 사람은 항상 내주변에서 맴도는 남자3 예요 즐거울때나 슬플때나 함꼐하고 나만을 사랑한다고 매일 말해주니 저도 사랑합니다  
133 가입인사 가입인사
김선미
2706 1 2007-03-14
반갑습니다  
132 가입인사 반갑습니다.
윤수정
2421   2007-03-14
반갑습니다. 많은 정보 부탁드립니다  
131 가입인사 가입인사
jamie kim
2509 1 2007-03-14
안녕하세요. 가입인사 드려요. 아들이엄마의 말되는 영어 애독자입니다. 열심히 볼께요. 감사합니다.  
130 가입인사 가입인사
우미영
2249 1 2007-03-14
반갑습니다  
129 가입인사 가입인사합니다
최은진
2171   2007-03-13
안녕하세요~ 다른사람들이 소개해놓은 싸이트로 타고타고 오게 됐습니다^^ 재밌는 드라마 다~볼수 있게되서 너무 감사합니다^^ 앞으로 더욱더 좋은 사이트게 되도록 노력부탁합니다 덕분에 재밌는 유학생활할 수 있게되었습니다~  
128 가입인사 가입인사 합니다.
eunhee lee
1891   2007-03-13
안녕하세요. 저는 미국으로 유학온지 5년정도 되는 학생 입니다. 친구 소개로 도레미하우스에 가입하게 되었구요, 반갑고,앞으로 좋은 정보 나누며 열심히 활동 할께요. 감사합니다.  
127 가입인사 Hello
Young Ri Kang
2382   2007-03-13
This is my first time here. I am very exciting to come in here to explore this site. Hope that everyone is having a good time here.  
126 가입인사 가입인사요~.
노정순
2373   2007-03-13
가입 인사함당. 이런것 해 보질 않아서리.... 글 /쓰는 재주도 메주라.... 쉴때 휴식할 수 있게 해 주심을 감사드림당. 동영상 방에서 시간 보내고 있어 울 아빠를 가끔 외톨이로 만들어 심통나게 하지만 조와요. 넘 자주는 말...  
125 가입인사 안녕하세요가입인사드 입니다
박미선
2226   2007-03-13
재미는것마니마니보여주시고 많는도웁부탁드입니다  
124 가입인사 가입인사요~
이정민
2055   2007-03-13
유학관련 여러 정보를 얻고자 가입했습니다~ 사이트의 번창을 바라며~!~ 화이팅!!  
123 가입인사 가입인사여~~~ 1
박은영
2342   2007-03-13
미국 생활의 외로움을 달래고자 이곳을 찾게 되었읍니다....  
122 가입인사 가입인사드립니다.
안혜성
2045   2007-03-13
20년 넘게 미국생활하고 있는 아줌마입니다. 이곳을 통해서 여러가지로 유익한 정보를 나눌 수 있기를 기대합니다.  
121 가입인사 안녕하십니까?
joomi
2393   2007-03-13
안녕하세요.. 내가 가장 사랑하는 사람은 울남편과 울아들.. 지금 현제 16개월입니다. 아마 울아들을 지금 현제로서는 울남편보다 쪼오끔 더 사랑하지 않을까 싶습니다. 좋은 하루 되세요!  
120 가입인사 가입인사.. 2
남현정
2633   2007-03-13
반갑습니다..  
119 가입인사 가입인사드립니다.
임종현
2074   2007-03-13
도레미 하우스 에서 드라마 및 생활 정보 을 얻을수 있어 너무좋고 감사 드려요. 열심히 활동하겠읍니다  
118 가입인사 신고식 1
신가영
2411   2007-03-13
가입인사 올림이다!  
117 가입인사 신고
신가영
2508   2007-03-13
가입인사 드립니다!  
116 가입인사 가입인사 1
정미영
2308   2007-03-13
재미있게 드나들겠습니다.  
115 가입인사 가입했읍니다 반가워요...^^ 1
이현옥
2485   2007-03-13
가입했읍니다...^^  
114 가입인사 가입인사
임순빈
2430   2007-03-13
가입하였습니다..인사드립니다..꾸벅^^  
113 가입인사 안녕하세요, 신고합니다!
차은미
2210   2007-03-13
보고싶은 드라마를 볼 수 있게 되어 행복합니다. 운영자님! 복 받으슈!  
112 가입인사 인사드립니다.
신숙희
2140   2007-03-13
이곳에 여러번 회원가입을 하려고 했는데 오늘에서야 그 방법을 알게 되어 가입인사드립니다. 좋은 자료 감사하고요, 종종 뵙겠습니다. 감사합니다.  
111 가입인사 가입인사
김수영
2375   2007-03-13
안녕하세요? 오늘 가입했습니다. 재미있는 드라마 잘 보겠습니다. 늘 좋은날 되세요.  
110 가입인사 가입 인사여
전수민
2587   2007-03-13
안녕 하세요 새로가입한 .. 아줌마입니다 ^^ 앞으로 잘부탁드려요 .. 오렌지 카운티 살구요 ... 31입니다 ..  
109 가입인사 가입인사 합니다
곽현희
2291   2007-03-13
좋은 사이트 생겨서 전 마냥 좋네요 항상 건강들 하시구요 앞으로 좋은 발전 기원합니다  
108 가입인사 가입인사드립니다...
김하나
2260   2007-03-13
즐거운 세상,,,즐거운 동영상,,,즐거운 드림하우스...ㅋㅋㅋ 감사,,,감사,,,  
107 가입인사 가입인사 1
노정순
2609   2007-03-13
드디어 가입했음당. 반갑슴니데이 * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-13 01:06)  
106 가입인사 가입인사드립니다.
최영애
2697   2007-03-13
안녕하세요? 친구의 소개로 알게되었습니다. 아이들의 유학과 드라마에 관심이 있어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.^^  
105 가입인사 가입인사
김진영
2332   2007-03-13
드라마,영화를 아주 좋아하는 아짐입니다 잘 부탁드려요.^^  
104 가입인사 가입 인사 드려요 1
최영미
1963   2007-03-13
제가 뭘 몰라시리 두번 가입 인사드리네요. 쥐송!  
103 가입인사 가입 인사 드려요
최영미
2389   2007-03-13
미국 생활 10년동안 나름 열심히 살았지만 문득 문득 허전하네요. 좋은 사람 좋은글 많이 점하고 싶어요 자주 들를께요  
102 가입인사 가입 인사 3
김금규
2315   2007-03-13
안녕하세요? 오늘 가입한 초짜입니다. 앞으로 도레미에 대한 기대가 큽니다. 감사합니다. * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-13 01:14)  
101 가입인사 가입했읍니다^^안녕하세요
윤여은
2066   2007-03-13
오늘가입했읍니다.. 제가회원가입시 주소와 전화번호를 한국것을 사용했는데 미국 주소와 번호로 바꾸고 싶은데 어떻게해야하는지^^  
100 가입인사 가입인사 드립니다.
이선림
2429   2007-03-13
안녕하세요!! 새로운 사이트에 방문하여 어리둥절하네요. 아직 어떤 사이튼지 알지못하지만. 좋은 정보들을 교환하는 장소가 되었으면 좋겠습니다.  
99 가입인사 가입인사드려요
미나
2208   2007-03-12
안녕하세요.... 친구의 소개로 이 싸이트를 알게되었는데, 요즘 여기 들어오는 재미에 빠졌네요.... 앞으로도 많은 정보 부탁드립니다. 감사합니다.  
98 가입인사 가입인사
김현옥
2060   2007-03-12
모두들 방가 방가^^  
97 가입인사 가입인사 드립니다.
이 경선
1974   2007-03-12
아이 유학에 관심이 많아서요.... 앞으로 많은 정보 부탁합니다.  
96 가입인사 인사드립니다~
agigo
2462   2007-03-12
나이 먹어서 공부하려니 넘 힘드네요~~~잘 부탁드립니다 !!!!  
95 가입인사 가입인사
hyekyung kang
2232 1 2007-03-12
안녕하세요 반갑습니다  
94 가입인사 가입인사 1
김은주
2022 1 2007-03-12
보스톤에 살고요 자주올게요  
93 가입인사 가입인사드려요..
손미정
2505 1 2007-03-10
이 싸이트를 알게돼서 너무 반갑네요.... 고맙습니다...  
92 가입인사 오늘 가입 했습니다~~
kkk
1979   2007-03-10
안녕 하세요....아시는 분의 소개로 오게 되었네요... 모든분들 다 방가워요~~  
91 가입인사 가입인사 1
김연희
2472   2007-03-10
오늘 회원가입 했습니다. 전 아이 둘이 있는 주부고요 우연히 이 사이트를 알게 되었습니다. 앞으로 많은 도움 부탁드립니다. 감사합니다.  
90 가입인사 가입인사합니다^^ 1
박시은
2529 1 2007-03-10
오늘가입했습니다.. 이름은 박시영 15살이구요 잘부탁드려요^^  
89 가입인사 가입인사드립니다^^
림이
2733 1 2007-03-09
유학 준비 하고 있습니다 저도 이 곳에 도움이 되길 바라구요 반갑습니다^^  
88 가입인사 가입인사 드립니다
유혜조
2408 1 2007-03-09
외국에 살면서 좋은 사이트를 알게 되어 기쁘네요... 좋은 정보 많이 부탁드리고요... 저도 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.  
87 가입인사 메릴랜드에 살고 있는 중딩맘입니다.
김선미
2546 2 2007-03-09
처음 가입하였습니다. 현재 메릴랜드에 거주하고 있으며 정착한지 1년이 조금 넘었습니다. 알차고 좋은정보 감사 드리며, 앞으로도 많은 도움 받겠습니다.  
86 가입인사 가입인사합니다. ^^
알바니걸
2431 1 2007-03-09
안녕하세요. 뉴욕주립대학 알바니 캠퍼스에서 공부하고 있는 유학생입니다. 유학생활을 시작한지 한달밖에 안되서 여기저기 도움을 찾고 있었는데 이런 좋은 사이트를 만났네요. ^^ 생활의 지혜랄거 까지는 없지만 저는 어딜가든 팜...  
85 가입인사 눈의 피로를 풀어주는 간단 지압법 1 movie
엘리스
2628 1 2007-03-09
눈의 피로를 풀어주는 간단 지압법 입니다. 유용한 자료였음 좋겠어요.  
84 가입인사 마음을 진정 시키는 간단 지압법 movie
엘리스
2605   2007-03-09
마음을 진정 시키는 간단 지압법 입니다. 유용한 자료였음 좋겠어요.  
83 가입인사 다리의 피로를 풀어주는 간단 지압법 movie
엘리스
2833 1 2007-03-09
다리의 피로를 풀어주는 간단 지압법 입니다. 유용한 자료였음 좋겠어요.  
82 가입인사 [가입인사] 가입인사 드립니다..~~
엘리스
2434   2007-03-08
안녕하세요,,가입인사드려요~ 실은 도레미를 통해 항상 많은 정보를 얻어만 가고 오늘에서야 가입인가를 하게 되었네요.. 앞으로 더 많은 발전이 도레미와 함께 하길 기원하며.. 도레미 가족 여러분께도 항상 좋은 일만 있으시길 ...  
81 가입인사 가입인사 드립니다. 1
정윤숙
2705   2007-03-08
안녕하세요? 오늘 가입하였습니다. 미국에서 생활에 필요한 정보를 유용하게 얻을 수 있는 사이트에 가입하게 되어 기쁨니다. 좋은 정보 부탁드려요. 좋은 하루 되세요.  
80 가입인사 가입인사요...
정송라
2549   2007-03-08
반갑습니다..오늘 첨 가입했어요.. 좋은 정보 ,잘 부탁드립니다..^^  
79 가입인사 가입인사
진사여
2883 1 2007-03-08
유학준비중인 학생입니다. 많은 도움과 알찬 정보 부탁합니다.  
78 가입인사 가입인사드립니다.
오현석
2571 1 2007-03-07
유학준비중인 직장인입니다. 많은 도움 얻어 가도록 하겠습니다. 알찬 정보 부탁합니다.  
77 가입인사 가입인사 드립니다..
아줌마
2555 2 2007-03-07
전 아틀란타에서 신랑이랑 오손도손 살고 있어요... 이렇게 좋은 사이트가 있어서 좋은 정보 많이 얻고 배울께요..그럼 좋은하루 되세요 ^^  
76 가입인사 가입인사드려욤~ 1
보그
2601 1 2007-03-07
다른ㅅㅏ이트를 통해 알게된 도레미하우스~ 좋은정보도 많이 있구 앞으로 자주들를께욤~  
75 가입인사 가입인사 드립니다.
상연
2318 1 2007-03-07
많은 정보 얻고 싶어요  
74 가입인사 가입인사 드립니다.
기현미
2146 1 2007-03-07
우선 유익한 많은 정보와 동영상을 볼수있게 해주셔서 감사하구요, 저는 딸2의 엄마에요. 앞으로 잘 부탁드립니다.  
73 가입인사 가입인사드립니다
한정미
2696   2007-03-06
오늘 가입했어요~ 좋은 정보부탁드릴께요~  
72 가입인사 가입인사..
고향
2430 1 2007-03-06
어찌어찌 돌아댕기다가 도레미하우스를 알게됐어요... 유익한 정보들이 많은거 같애서 하루한번씩 꼭 와보게되네요. 앞으로도 자주올께요..  
71 가입인사 가입인사요~~
이진
2605 1 2007-03-06
잘 부탁드려요~  
70 가입인사 가입인사 드려요~
kay song
2709   2007-03-06
먼저 이런 멋진곳을 위해서 수고하시는 분들 감사하구요... 동영상방이 너무 알차서 기대됩니다! 자주 놀러올께요~  
69 가입인사 가입합니다
태윤진
2473   2007-03-06
미즈빌에서 동영상 하나 소개한거 보려고 들어왔다가 가입합니다  
68 가입인사 가입인사
HJ Lee
2425   2007-03-06
안녕하세요.. 다른 사이트에서 우연히 알게되어 왔는데 유용한 정보가 많은 좋은 사이트네요.. 동영상도 잘보구 있구요.. 유학생들을 위한 이런 사이트가 있다는것..너무 좋습니다..도레미하우스화이팅!!  
67 가입인사 가입인사요^^
이창민
2650   2007-03-06
안녕하세요...좋은 정보 나눌수 있는 싸이트군요...  
66 가입인사 가입인사합니다
julie kim
2394   2007-03-06
안녕하세요 저는 40대 주부입니다 친구소개로 알게되서 가입했읍니다 늘수고하시는 여러분께 늘감사합니다^^  
65 가입인사 가입인사. 1
이래하
2295   2007-03-06
안녕하세요..동영상 보려고 가입했는데 혹시라도 제가 아는거 다른분께 도움이 된다면 틈틈히 글 올리겟습니다. 그리고 상식란이라던지 그런것도 있으면 좋을거 같네요. 감사합니다.  
64 가입인사 안녕하세요~ 여기 신회원 하나 추가입니다. 3
호미
2592   2007-03-06
미즈빌에서 동영상 하나 소개한거 보려고 들어왔다가 가입합니다. 영어 칼럼 쓰시는 아들이 엄마, 누구신지 넘 쉽고 재밌게 표현들을 가르쳐주셔서 일단 꾸준히 볼 것 같구요. 다른 곳들은 아직 다 돌아보지 못했지만 싸이트의 ...  
63 가입인사 가입인사
강병욱
2505   2007-03-06
잘부탁드림니다  
62 가입인사 가입인사 드려요...
유승현
2399   2007-03-06
항상 많은 도움 받고 있는 주부입니다... 언제나 감사합니다  
61 가입인사 두루두루 안녕하세용? 가입 인사 드려용!^^
손천일
2190   2007-03-06
텍사스 달라스에 살고 있는 성실하고 건강한 한국 아저씹니다!  
60 가입인사 가입인사
차주연
2518   2007-03-06
좋은 싸이트를 알게된 것 같아요. 많은 정보 기대됩니다. 자주 올께요.  
59 가입인사 가입인사입니다 1
이미정
2226   2007-03-06
안녕하세요.. 미씨유에스에이를 통해서 알게되었어요.. 새로운 정보가 많아서 기대가 되는군요.. 반갑습니다..  
58 가입인사 안녕하세요
정윤미
2678   2007-03-06
안녕하세요... 저는 애틀란타 살고 있습니다. 이곳을 통해 좋은 사람들도 만나고 좋은 정보도 나누고 싶네요... 좋은 싸이트를 알게되어 반갑습니다...  
57 가입인사 가입인사입니당~ 1
박유진
3220   2007-03-06
안녕하세요~ 미씨유에스에이를 통해 우연히 알게 되었네요.이렇게 알게되어 기쁩니당~ 자주 자주 올께요.  
56 가입인사 가입인사드립니다 2
mik
2546   2007-03-05
안녕하세요 반갑습니다 인사가 조금 늦었습니다 도레미는 missyusa를 통해서 알게 되었구요 상당히 좋은 정보가 많은듯해서 가입하게 되었습니다 앞으로 자주 찾아 뵙죠  
55 가입인사 가입인사 드립니다
김영호
2087 1 2007-03-05
작년에 가입했는데 이제서야 가입인사 드립니다. 이곳에서의 많은 정보 감사드립니다. 여긴 미국 동부구요. 나이많은 아빠 학생입니다  
54 가입인사 가입인사? 1
김정이
2241   2007-03-05
안녕하세요. 저는 텍사스주에 살아요. 박사과정에 있구요. 빨리 끝내고 돌아가고파.  
53 가입인사 새내기 인사 2
김영순
2324   2007-03-05
새내기 인사 드립니다 안녕하세요 여기는 미국 입니다 감사합니다  
52 가입인사 가입인사 1
이죠셉
2297 1 2007-03-05
이제서야 소문 듣고 찾아왔습니다. 5년 미국 생활인데 아직 처음 보는 좋은 소식이 참 많네요 자주 올께요...^^v  
51 가입인사 가입인사드려요. 1
강재선
2845   2007-03-05
미국생활에 도움이 많이 될꺼 같아서 오늘 가입했어요. 좋은 정보 많이 올려주시는 분들 감사합니다. 그럼, 모두들 좋은 하루되세요~  
50 가입인사 가입인사요~
외계인
2575 2 2007-03-05
안녕하세요~ 오늘부터 도레미하우스의 새 가족이 됬어요.ㅋㅋㅋ 이 사이트 정말 유용한 사이트네요~ 거의 맨날 들어올꺼같은데요? 여튼.. 잘부탁 드립니다아~  
49 가입인사 가입인사
임은정
2830 3 2007-03-05
좋은 정보 많이 얻고, 많이 드리도록 하겠습니다.  
48 가입인사 가입인사드립니다.....^^
조병선
2598 1 2007-03-05
저는 유학생은 아닙니다.그렇지만, 이싸이트를 링크를 통해서 알게되었고 재미있는 싸이트라고 생각되어집니다....^^ 회원 분들이 많으시겠지만 도레미 하우스가 가족같은 분위기의 커뮤니티로 그리고 편안한 커뮤니티,마지막으로 유용한...  
47 가입인사 가입인사
이민정
2077 1 2007-03-04
안녕하세여. 아는 언니 통해서 들어 왔는데 유용한 정보가 많네요. 동영상방.... 젤로 좋아여 ~~^--------------------^ 소개할건 별로 없구요, 아주 평범하게 살아온 삶이라서...ㅋㅋ 암튼 자주 들려 정보 나눌게여. 그럼... 방가여~~  
46 가입인사 반갑습니다.
정성희
2335   2007-03-04
가입인사하러왔어요. 앞으로 좋은 내용 부탁드립니다...  
45 가입인사 가입인사 드립니다.
최희경
2282   2007-03-04
안녕하세요. 저는 유학생은 아니지만 남편과 아들하나가 있는 주부입니다. 이런곳이 있는줄 몰랐네요. 앞으로도 많은 정보를 공유할수있고 한국인끼리 서로 돕는 사이트가 되었으면 하는 바람입니다. 아직 이 사이트를 모르는 친구들...  
44 가입인사 가입인사 드립니다 1
김정연
2207 2 2007-03-04
안녕하세요??? 가입인사 드리고요...이싸이트 알게되서 너무 기쁩니다 잘 사용하겠습니다...  
43 가입인사 반갑습니다 2
김현정
2759 1 2007-03-04
안녕하세요 오늘 가입했어요 자주 이용할께요 잘 부탁드려요 여기에 참 좋은 정보가 많이 있네요 감사합니다 참 수고 많으십니다 안녕히계세요  
42 가입인사 오늘 첨이예요..
신영미
2584 1 2007-03-04
안녕하세요! 유학생들의 공간인데 아줌마가 들어왔어요.. 가입허락 해주셔서 감사해요!!  
41 가입인사 안녕하세요? 1
김정숙
2518 1 2007-03-04
가입인사 드립니다. 앞으로 잘 부탁드릴께요  
40 가입인사 인사 드립니다, 1
정길녀
2877   2007-03-04
유학생의 아내로, 혹으로 앞으로 유학생이 되고자 하는 사람으로 이런 좋은 곳에서 함께 나누고 사귈 수있는 게 참 좋습니다, 이곳을 통해 서로에게 힘이 되는 타국 생활이 되길 바랍니다,  
39 가입인사 안녕하세요
이상연
2895   2007-03-04
다른분들과 마찬가지로 드라마에 홀려서... 앞으로 잘 부탁드릴께요  
38 가입인사 안녕하세요
임소연
2573 3 2007-03-04
드라마 보려고 왔어요 고맙습니다.  
37 가입인사 가입인사드립니다.
이동주
2757 1 2007-03-04
도레미 하우스를 통해서 많은 정보를 얻고 있습니다. 재미있고 알찬 정보 계속 부탁드리겠습니다. 감사합니다  
36 가입인사 가입인사 2
오윤지
3031   2007-03-04
많은 유익한 정보 서로 나누어요.... 감사합니다...  
35 가입인사 반가워요.가입인사 합니다
박경희
3141 2 2007-03-04
미국온지 이제 7개월 정도 .. 모든게 낯설고 힘든데 도레미하우스 알게돼서 많은 정보 얻을수 있어 감사해요. 앞으로 자주 들를께요 도레미 화이팅  
34 가입인사 가입인사요~~
최수정
3217 1 2007-03-04
가입목적을 적어야 하는건가요.... 2 생활의지혜라 할수 있을거 같네요 - 예- 미국 교환학생 준비중인 대학생입니다..  
33 가입인사 가입인사 하실때, [말머리] 달아주세요^^
조보슬
3573 1 2007-03-04
가입인사 하실때, 말머리를 [가입인사]로 해서 올리시면 좋을것 같아요^^ 인형의 기사님 번거로우실까봐~ ^*^ 오랜만에 들어와서 게시판에 들렸더니, 가입인사가 한가득이어서 너무 놀랬어요! 벌써 도레미 회원들의 활동이 보이기 ...  
32 가입인사 가입인사
이미진
2857 1 2007-03-04
가입인사드립니다 잘 활동하겟습니다 감사합니다  
31 가입인사 가입인사
한성희
3071 1 2007-03-04
안녕하세요 저는 시카고그교에 사는 50대 아줌마입니다 영어도 못하니 한국말 사이트를 찾아 미국 생활에 필요한 유용한 정보를 얻고자 가입했습니다 많은 정보 부탁합니다  
30 가입인사 가입인사
곽재혁
2671 1 2007-03-04
도레미하우스에 가입하게되서 반갑습니다. 저는 텍사스 치과대학에서 유학중인 학생이구요, 올해 졸업예정입니다. 아무쪼록 도레미하우스가 많은 회원들과 좋은 정보를 서로 공유할 수있는 장이 되었으면 합니다.  
29 가입인사 가입인사
yanghee Ly
2976   2007-03-04
안녕하세여 얼마전에 가입했는데 이제야 인사를 하네여 인사가 늦어 죄송...^^; 알찬정보 많이 부탁드리고 저도 좋은 정보가 있음 알려드릴께여  
28 가입인사 가입인사드립니다..
김희경
3629   2007-03-03
오늘 가입했어요. 도레미하우스에서 즐거운 시간과 알찬정보 미국에서 무료한 생활을 이겨낼수있는 좋은 시간이되기를 기대합니다.  
27 가입인사 인사드립니다
김문정
3475   2007-03-03
드라마 보려고 들어온 아줌입니다. 미국 산지 5년되었구요, 남편이랑,아이가 둘 있답니다. 궁 이랑 풀 하우스 재미있게 보고 있습니다. 감사합니다. * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-03 13:33)  
26 가입인사 가입인사드립니다, 2
배지원
3016   2007-03-03
신고식 하러 왔습니다, 요 몇일간 계속 들어오긴 했었는데,, 가입은 안하다가,,, 좋더라구요, 그래서 가입하고 신고드립니다^-^, 저는 지금 캐나다 밴쿠버 UBC에 다니고 있구요, 머,,,, 가끔 한국이 그리워서 드라마 보러 들어옵니...  
25 가입인사 인사드립니다
최 진
3055   2007-03-03
알차고 재미있는 도레미 하우스가 되기를 기대합니다  
24 가입인사 가입인사드리러 왔습니다.
장선영
3370   2007-03-03
안녕하세요? 도레미를 통해 방송은 물론 필요한 정보까지도 알게 되어 넘 감사드립니다. 많은 부탁드립니다.  
23 가입인사 가입 인사 올립니다.
조아라
3224   2007-03-03
도레미 하우스를 통해서 많은 정보를 얻고 있습니다. 재미있고 알찬 정보 계속 부탁드리겠습니다. 감사합니다.  
22 가입인사 도레미 하우스 화이팅!!
정은경
3135   2007-03-03
인사드립니다!! 이민 생활을 하면서 알게 모르게 많은 정보들이 필요한데 이 곳을 통해서 많은 도움도 받고 또 받은만큼 줄 수도 있었으면 합니다 유익하고 건전한 사이트가 되기를 바라며 화이팅!입니다  
21 가입인사 가입인사 합니다.
차은희
3012   2007-03-03
이 사이트를 알게되 반갑네요. 잘 부탁해요.  
20 가입인사 안녕하세요~
정태미
3134   2007-03-03
안녕하세여~.. 오늘 가입했구요~ 잘부탁합니다~  
19 가입인사 안녕하세요
mi k lee
3305   2007-03-03
안녕하세요~ 오늘 가입했어요. 전 평범한 주부입니다. 단조로운 이민생활이지만, 도레미하우스를 통해서 우리 동포및 유학생들에게 유익하고, 가끔은 숨돌릴수 있는 쉼터가 되기를 바랍니다 여러분 만나서 반갑구요 주위에다 많이 홍...  
18 가입인사 가입했습니다^^
박은혜
2677 1 2007-03-03
미국 루이지애나주에 몇달전 온 주부입니다^^ 도레미사이트를 알게 되서 기쁘구요 자주 들려야겠어요^^  
17 가입인사 안녕하세요 인사드립니다 2
hye ok pae
3049 1 2007-03-03
우연히 도레미를 알게되어 가입은했는데 인사가 늦었네요 죄송합니다 저는 이제막 컴을배우기시작한 아줌마입니다 지난주부터 직장도 나가고요 짦은영어로 미국사람들과 어울리는것이 쉽지않습니다 또 머지않아 한국에있는 조카들...  
16 가입인사 가입인사 2
김 미진
3342   2007-03-03
교포와 유학생들을 위해서 만든 이곳을 우연히 알게 되어서 너무나 반갑고 앞으로 서로 좋은 정보를 나눌수 있는 공간이 되기를 바랍니다.  
15 가입인사 가입인사
박현영
2835   2007-03-03
처음 들어 왔습니다. 감사합니다  
14 가입인사 가입인사 올립니다 1
장성욱
2588 3 2007-03-03
이렇게 좋은 정보가 많은 웹사이트를 알게되 영광입니다 저희가 여기 미시건에 이사온지 얼마안되 모르는게 너무 많은데 많은 도움이 될것 같습니다 특히 저랑 와이푸가 한국 드라마 너무 좋아하는데 여기에 이렇게 많은 동영상이...  
13 가입인사 반갑습니다
이노미
3104   2007-03-03
재밌는것들을 많이 볼수 있을거 같아서 넘넘 좋습니다. 많은 정보 부탁 드립니다~ 꾸벅  
12 가입인사 가입인사
김 수영
3123   2007-03-03
도레미 하웃스의 좋은 정보 계속 부탁 드립니다  
11 가입인사 가입시고
김 수영
3177   2007-03-03
유학생 가입 신고  
10 가입인사 가입인사 합니다.
김민영
3038   2007-03-03
안녕하세요.이렇게 좋은싸이트가 있는지 몰랐네요. 한국 드라마도 많이 있고. 자주 들릴께요. 번창하세요.  
9 가입인사 안녕하세요
송지영
2921 1 2007-03-03
안녕하세요... 다른 사이트를 통해서 이곳을 알게됐습니다.. 올해 말쯤 미국으로 들어갈것같습니다... 많은 도움주세요  
8 가입인사 만나서 반가워요
송미란
3467 1 2007-03-03
이 사이트를 알게되 반갑네요. 잘 부탁해요.  
7 가입인사 반갑습니다.
박지혁
3503   2007-03-03
앞으로도 즐거운 싸이트가 되기를 바랍니다.  
6 가입인사 안녕하세요~ 1
세미
2617 1 2007-03-03
도레미하우스에서 동영상 잘 보고 있습니다. 올려주시는 분들~ 감사합니다.  
5 가입인사 안녕하세요?
이주연
3628   2007-03-03
안녕하세요? 가입인사드립니다. 미국온지 5년된 두아이의 엄마입니다. 미시방을 들락거리다 여기를 알게 되었습니다. 유용한 내용들이 많아 같이 여러 정보를 공유하고 싶어서 가입하려 합니다. 감사합니다.꾸벅....  
4 가입인사 반갑습니다... 1
시카고베어스
3483   2007-03-02
가입인사..... 종종 와서 재밌는 동영상 볼려고 합니다....  
3 가입인사 반갑습니다.
이현정
3024   2007-03-02
외롭고 지루한 미국생활에 정말 반가운 곳이네요.^^ 박사과정중인 학생입니다..반가워요 모두모두 새해 복 많이 받으세요.  
2 가입인사 가입인사 드립니다.
선우숙영
3378   2007-03-02
이렇게 좋은 곳이 있는줄 여지껏 몰랐네요. 앞으로 이곳 도레미하우스에서 많은 정보를 얻게 될 것 같네요. 그리고 저도 언젠가는 이곳 회원님들께 도움을 드리도록 노력하겠습니다. 도레미하우스의 무궁한 발전이 있기를 빕니다.  
1 가입인사 가입인사 드립니다... 1
하승희
4620 4 2007-03-02
저는 미국시카고에 살고있는 아들만 둘가진 엄마입니다...아이들 재워놓고 드라마 보는것이 유일한 낙입니다...감사합니다...  

XE Login