한국과 사우디가 16강전에서 경기를 치릅니다. 한국 사우디 16강전 경기시간은 한국시간으로 1월 31일 수요일 새벽 1시에 시작됩니다.

[한국 vs 사우디 16강 경기일정]
한국시간 1월 31일 수요일 새벽 1시

한국은 조별 2위로 일본이 아닌 사우디와 맞붙게 되었습니다. 요르단전과 말레이시아전에서 무승무 경기로 사우디와 16강전 경기도 불안하기만 한데요, 수비를 보강해야 한다는 목소리가 커져 있습니다. 미드필더의 약점으로 클린스만 대표팀 감독이 어떤 수비전략을 펼칠지 초점이 되고 있습니다.

일본도 강적이지만 사우디도 강적! 웃어야 할지 울어야 할지 모를 클린스만 대표팀 감독의 전략은 어떻게 펼쳐질까요? 대한민국은 과연 8강에 진출할 수 있을까요? 결승전에서 일본을 만난다면 열렬히 응원하지 않을 대한민국 국민이 없을 거란 얘기가 벌써부터 들썩입니다.

한국 사우디의 16강전 축구 중계를 경기시간 20분 전부터 시작됩니다. 16강전 축구 중계를 볼 수 있는 방법은 여기를 확인하세요.

한국 사우디 16강전 축구중계 바로가기 →

한국 사우디 축구 중계.jpg

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천