유머/정보
글 수 60,665
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1626397   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2024239 88 2008-06-28
58415 가입인사 안녕하세요.
jessy
2438 1 2007-12-29
안녕하세요.  
58414 가입인사 가입했습니다 ^^ 1
민혁
2438   2010-12-21
번창하시고 잘부탁드려요 ㅎㅎ  
58413 가입인사 가입인사 드립니다
강성원
2437   2007-04-13
안녕하세요 좋은싸이트를 알게 되서 반갑네요 서로 도움이 되길 바랍니다^^  
58412 가입인사 가입인사
김유진
2437   2007-12-27
안녕하세요 미국에 사는 김유진입니다. 도레미를 찾게 되서 넘 기뻐요~  
58411 가입인사 가입인사 ~ ^^
김땡니임
2437   2014-07-02
안녕하세요 유용한 정보 공유하러 제가 왓어요 모두 즐겁게 지내 보아요 ~  
58410 유머/황당 털보와 투샷 image
개ㅅ끼들
2436   2022-05-08

58409 가입인사 하이 반갑습니다. 1
사랑나눔
2436   2009-06-08
반갑습니다. 즐거운 시간 되길 바랍니다.  
58408 유머/황당 비행기 기장의 삶 imagefile
3학년9반
2436   2018-09-10

58407 가입인사 가입인사합니다. ^^
알바니걸
2435 1 2007-03-09
안녕하세요. 뉴욕주립대학 알바니 캠퍼스에서 공부하고 있는 유학생입니다. 유학생활을 시작한지 한달밖에 안되서 여기저기 도움을 찾고 있었는데 이런 좋은 사이트를 만났네요. ^^ 생활의 지혜랄거 까지는 없지만 저는 어딜가든 팜...  
58406 가입인사 가입인사 드립니다.
이선림
2435   2007-03-13
안녕하세요!! 새로운 사이트에 방문하여 어리둥절하네요. 아직 어떤 사이튼지 알지못하지만. 좋은 정보들을 교환하는 장소가 되었으면 좋겠습니다.  
58405 가입인사 가입인사
임순빈
2434   2007-03-13
가입하였습니다..인사드립니다..꾸벅^^  
58404 가입인사 가입인사..
고향
2433 1 2007-03-06
어찌어찌 돌아댕기다가 도레미하우스를 알게됐어요... 유익한 정보들이 많은거 같애서 하루한번씩 꼭 와보게되네요. 앞으로도 자주올께요..  
58403 가입인사 안녕하세요
오렌지
2433 4 2007-04-27
안녕하세요~ 와 이렇게 좋은 사이트가!!! 어쩌다 보니까 알게됬어요.~ 정말 좋은 싸이트 같은데 자주자주 애용할꼐요~  
58402 가입인사 안녕하세요~
최레아
2433 3 2007-06-24
즐거운 여름이에요~  
58401 가입인사 안녕하세요
오 정화
2432   2007-03-31
반갑습니다. 많은 정보 부탁합니다 감사 합니다.^^  
58400 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
냥이님
2432   2007-04-14
좋은곳을 만나서 넘 좋구요 .. 좋은 만남 되었으면 좋겠어요 .. 좋은 하루 되세요!  
58399 가입인사 가입인사
HJ Lee
2430   2007-03-06
안녕하세요.. 다른 사이트에서 우연히 알게되어 왔는데 유용한 정보가 많은 좋은 사이트네요.. 동영상도 잘보구 있구요.. 유학생들을 위한 이런 사이트가 있다는것..너무 좋습니다..도레미하우스화이팅!!  
58398 갤러리 피 빠는 모기 1 imagefile
부랄큰타이거
2430   2018-06-24

58397 가입인사 반갑습니다. 1
박동순
2429 3 2007-08-03
,  
58396 힘은 희망을 가지고 있는 사람에게 있다
수박이필요해
2427   2020-03-06
힘은 희망을 가지고 있는 사람에게 있고, 용기는 속에 있는 의지에서 우러나오는 것이다. -펄벅 어릴 적부터 사람들은 꿈을 꾼다. 다들 장래희망이 무엇이냐고 물어보면, 조목조목 대답을 할 정도로 꿈을 그리곤 했다. 하지만, ...  
58395 가입인사 반갑습니다
이효찬
2426 2 2007-07-01
동생 소개로 도레미하우스를 알게 되었습니다. 잘 부탁 합니다.  
58394 가입인사 꾸벅^^ 가입 인사드립니다 1
안성국
2425   2007-03-26
이렇게 만나게 되어 무척반갑읍니다 __  
58393 가입인사 가입했어요^^
박미희
2424 2 2007-07-01
얼마전에 알게되어서 드디어 가입했습니다.. 많은 정보랑 동영상 기대할꼐여^^  
58392 가입인사 반갑습니다.
윤수정
2423   2007-03-14
반갑습니다. 많은 정보 부탁드립니다  
58391 가입인사 미국 LA 마라톤 택시 인사드립니다.
마이클 리
2423   2007-09-11
안녕하세요? 저희 회사는 LA에 소재하고 있는 마라톤 관광택시(주정부 허가:TCP20797-P) 이오며, LA에 오실때 연락 주시면 성심 성의껏 모시겠습니다. 마라톤 택시 올림. TEL: 1-213-365-1212 (365일 하나둘 하나둘) / 1-213-389-1212 이메...  
58390 가입인사 반갑습니다 근데요.....
큰거한방
2423   2014-07-26
엑박은 저만 뜨는 건가요?? 이 싸이트 좋은 내용이 많은것 같네요^^  
58389 가입인사 가입인사드립니다..
임지영
2422   2007-04-01
앞으로 자주 이용할께요~ 감사해요~  
58388 가입인사 가입인사 드려요,
김정희
2422 1 2007-04-06
안녕하세요. 정보가 가득한 곳 같아 기대가 크네요.  
58387 가입인사 방가요 1
아미가르
2421   2009-09-15
잘 부탁드려요  
58386 가입인사 죄송! 가입인사드립니다
김 수미
2420   2007-03-19
아들 셋가진 그저 평범한 주부입니다 재밌는 드라마 많이 보고싶어서 가입했어요 하루종일 아이들한테 시달리지만 그래도 행복합니다 그럼 행복하세요  

XE Login