유머/정보
글 수 60,459
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1624135   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2016573 88 2008-06-28
37659 가입인사 가입인사합니다
julie kim
2388   2007-03-06
안녕하세요 저는 40대 주부입니다 친구소개로 알게되서 가입했읍니다 늘수고하시는 여러분께 늘감사합니다^^  
37658 가입인사 가입인사요^^
이창민
2646   2007-03-06
안녕하세요...좋은 정보 나눌수 있는 싸이트군요...  
37657 가입인사 가입인사
HJ Lee
2418   2007-03-06
안녕하세요.. 다른 사이트에서 우연히 알게되어 왔는데 유용한 정보가 많은 좋은 사이트네요.. 동영상도 잘보구 있구요.. 유학생들을 위한 이런 사이트가 있다는것..너무 좋습니다..도레미하우스화이팅!!  
37656 가입인사 가입합니다
태윤진
2468   2007-03-06
미즈빌에서 동영상 하나 소개한거 보려고 들어왔다가 가입합니다  
37655 가입인사 가입인사 드려요~
kay song
2703   2007-03-06
먼저 이런 멋진곳을 위해서 수고하시는 분들 감사하구요... 동영상방이 너무 알차서 기대됩니다! 자주 놀러올께요~  
37654 가입인사 가입인사드립니다
한정미
2690   2007-03-06
오늘 가입했어요~ 좋은 정보부탁드릴께요~  
37653 가입인사 가입인사요...
정송라
2546   2007-03-08
반갑습니다..오늘 첨 가입했어요.. 좋은 정보 ,잘 부탁드립니다..^^  
37652 가입인사 가입인사 드립니다. 1
정윤숙
2698   2007-03-08
안녕하세요? 오늘 가입하였습니다. 미국에서 생활에 필요한 정보를 유용하게 얻을 수 있는 사이트에 가입하게 되어 기쁨니다. 좋은 정보 부탁드려요. 좋은 하루 되세요.  
37651 가입인사 [가입인사] 가입인사 드립니다..~~
엘리스
2433   2007-03-08
안녕하세요,,가입인사드려요~ 실은 도레미를 통해 항상 많은 정보를 얻어만 가고 오늘에서야 가입인가를 하게 되었네요.. 앞으로 더 많은 발전이 도레미와 함께 하길 기원하며.. 도레미 가족 여러분께도 항상 좋은 일만 있으시길 ...  
37650 가입인사 마음을 진정 시키는 간단 지압법 movie
엘리스
2602   2007-03-09
마음을 진정 시키는 간단 지압법 입니다. 유용한 자료였음 좋겠어요.  
37649 가입인사 가입인사 1
김연희
2463   2007-03-10
오늘 회원가입 했습니다. 전 아이 둘이 있는 주부고요 우연히 이 사이트를 알게 되었습니다. 앞으로 많은 도움 부탁드립니다. 감사합니다.  
37648 가입인사 오늘 가입 했습니다~~
kkk
1979   2007-03-10
안녕 하세요....아시는 분의 소개로 오게 되었네요... 모든분들 다 방가워요~~  
37647 가입인사 인사드립니다~
agigo
2453   2007-03-12
나이 먹어서 공부하려니 넘 힘드네요~~~잘 부탁드립니다 !!!!  
37646 가입인사 가입인사 드립니다.
이 경선
1970   2007-03-12
아이 유학에 관심이 많아서요.... 앞으로 많은 정보 부탁합니다.  
37645 가입인사 가입인사
김현옥
2056   2007-03-12
모두들 방가 방가^^  
37644 가입인사 가입인사드려요
미나
2199   2007-03-12
안녕하세요.... 친구의 소개로 이 싸이트를 알게되었는데, 요즘 여기 들어오는 재미에 빠졌네요.... 앞으로도 많은 정보 부탁드립니다. 감사합니다.  
37643 가입인사 가입인사 드립니다.
이선림
2423   2007-03-13
안녕하세요!! 새로운 사이트에 방문하여 어리둥절하네요. 아직 어떤 사이튼지 알지못하지만. 좋은 정보들을 교환하는 장소가 되었으면 좋겠습니다.  
37642 가입인사 가입했읍니다^^안녕하세요
윤여은
2060   2007-03-13
오늘가입했읍니다.. 제가회원가입시 주소와 전화번호를 한국것을 사용했는데 미국 주소와 번호로 바꾸고 싶은데 어떻게해야하는지^^  
37641 가입인사 가입 인사 3
김금규
2308   2007-03-13
안녕하세요? 오늘 가입한 초짜입니다. 앞으로 도레미에 대한 기대가 큽니다. 감사합니다. * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-13 01:14)  
37640 가입인사 가입 인사 드려요
최영미
2383   2007-03-13
미국 생활 10년동안 나름 열심히 살았지만 문득 문득 허전하네요. 좋은 사람 좋은글 많이 점하고 싶어요 자주 들를께요  
37639 가입인사 가입 인사 드려요 1
최영미
1958   2007-03-13
제가 뭘 몰라시리 두번 가입 인사드리네요. 쥐송!  
37638 가입인사 가입인사
김진영
2328   2007-03-13
드라마,영화를 아주 좋아하는 아짐입니다 잘 부탁드려요.^^  
37637 가입인사 가입인사드립니다.
최영애
2684   2007-03-13
안녕하세요? 친구의 소개로 알게되었습니다. 아이들의 유학과 드라마에 관심이 있어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.^^  
37636 가입인사 가입인사 1
노정순
2603   2007-03-13
드디어 가입했음당. 반갑슴니데이 * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-13 01:06)  
37635 가입인사 가입인사드립니다...
김하나
2250   2007-03-13
즐거운 세상,,,즐거운 동영상,,,즐거운 드림하우스...ㅋㅋㅋ 감사,,,감사,,,  
37634 가입인사 가입인사 합니다
곽현희
2287   2007-03-13
좋은 사이트 생겨서 전 마냥 좋네요 항상 건강들 하시구요 앞으로 좋은 발전 기원합니다  
37633 가입인사 가입 인사여
전수민
2584   2007-03-13
안녕 하세요 새로가입한 .. 아줌마입니다 ^^ 앞으로 잘부탁드려요 .. 오렌지 카운티 살구요 ... 31입니다 ..  
37632 가입인사 가입인사
김수영
2371   2007-03-13
안녕하세요? 오늘 가입했습니다. 재미있는 드라마 잘 보겠습니다. 늘 좋은날 되세요.  
37631 가입인사 인사드립니다.
신숙희
2136   2007-03-13
이곳에 여러번 회원가입을 하려고 했는데 오늘에서야 그 방법을 알게 되어 가입인사드립니다. 좋은 자료 감사하고요, 종종 뵙겠습니다. 감사합니다.  
37630 가입인사 안녕하세요, 신고합니다!
차은미
2206   2007-03-13
보고싶은 드라마를 볼 수 있게 되어 행복합니다. 운영자님! 복 받으슈!  

XE Login