유머/정보
글 수 60,715
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1627574   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2027359 88 2008-06-28
58435 가입인사 가입인사
김상도
2422 5 2007-07-15
반갑습니다. 와 둘러만 봐도 멋진 곳입니다. 자주 뵙도록 하겠습니다^^  
58434 가입인사 hola ***
오마르틴
2421   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. que tengan un buen dia. gracias......  
58433 가입인사 가입인사 1
김정혜
2421 1 2007-08-29
아는 분의 추천으로 가입을 했습니다. 정보도 많고 사람들도 많은 것 같아서 좋네요~ 아직 둘러 보지 못해서 어떤 게시판이 있는지 모르겠지만 너무 반갑구요 이제부터 찬찬히 둘러봐야겠습니다! 근데 끝말잇기는 어디에서 하는거...  
58432 가입인사 방가요 1
아미가르
2421   2009-09-15
잘 부탁드려요  
58431 가입인사 반갑습니다.
박옥희
2420   2007-04-25
오늘 가입했구요.. 이 사이트를 미주 한인여성 사이트에서 알고 가입하게되었어요. 메릴랜드 삽니다~~^^ 반갑습니다.  
58430 가입인사 가입인사 드립니다.
사라니만
2420   2010-10-17
가입인사 드립니다.  
58429 유머/황당 민감한 종교 관련 발언 image
그런거야?
2419   2022-10-22

58428 가입인사 가입햇서효~ ㅎㅎ
정성문
2419   2007-10-07
잘부탁드립니다~  
58427 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
hazel
2417 1 2007-04-05
처음 만나뵙게 되어서 여러분 모두 방가^^방가^^ 도레미 소문듣고 왔는데 유용한 정보가 너무 많네요.. 힘든 이민생활에 활력을 불어넣어 주고 쉬어갈수 있는 공간이길 바랍니다..! 그리고 보다 많은 정보를 공유했으면 합니다.. ...  
58426 가입인사 신고식 1
신가영
2416   2007-03-13
가입인사 올림이다!  
58425 가입인사 가입인사,안녕하세요.
정해은
2416   2007-04-23
보스톤에 살고있습니다. 드라마를 보려고 들어 왔는데 볼거리가 많아 보이네요. 잘 보겠습나다.  
58424 가입인사 반가워요~~
김 봄
2416 3 2007-09-09
반가워요~~~(꾸벅)  
58423 유머/황당 적폐가 또 image
바람처럼
2416   2019-01-18

58422 가입인사 도레미하우스 가입 1
wkdtn
2416   2009-02-06
도레미하우스 알게되서 기쁨니다 7080 음악방도 있고 영화드라마 대본도 만화방도 동영상방도 좋아하는것 많으니 반갑습니다. 많은것을 배우고싶습니다. 지도편달을 부탁합니다.  
58421 가입인사 가입인사 드립니다
유혜조
2415 1 2007-03-09
외국에 살면서 좋은 사이트를 알게 되어 기쁘네요... 좋은 정보 많이 부탁드리고요... 저도 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.  
58420 가입인사 안녕하세요~~ 1
릴리슈슈
2412   2009-08-25
도레미 하우스 자주 들렀는데 첨 글남겨요 친하게 지내요..헤헤 참여 하고싶네요.ㅎ  
58419 가입인사 가입인삽니다.
윤명희
2411 1 2007-05-09
여러가지로 유용할 것 같아서 무척 기대되내요. 감사~  
58418 가입인사 가입인사 2
이진주
2410 2 2007-07-19
안녕하세요 . 가입인사가 늦었습니다. 제 생활이 아주 다운 되어있거든요...... 도레미 에서 삶의 활력소를 찾고 싶습니다. 꿍꿍따~~~~~~꿍꾸따리```````````` 아시아 꿍꿍따 아줌마 꿍꿍따 마징까 꿍꿍따 까스통 꿍꿍따 통조림꿍꿍...  
58417 가입인사 1
워녀다
2410   2009-07-30
하이요  
58416 유머/황당 구글 엔지니어가 해고된 이유 image
이뭐병의편지
2409   2022-07-24

58415 가입인사 감사합니다. 가입인사^^
Hayden
2409 2 2007-07-25
미씨 유에스서 보고 왔습니다. 여기서 많은 정보 갈수 있을듯 싶네요. 저도 아는 한도에도 도움될수 잇는 많은글 올리겠습니다. 전 아기없는 학생입니다. 버지니아에 살구요^^ 만나서 반갑습니다.  
58414 가입인사 가입했습니다 안녕하세요 1
놀란방구
2409   2013-10-22
가입했습니다 안녕하세요 사이트 번창하시길 바래요  
58413 가입인사 가입인사입니다!!! 1
파르풰
2409   2014-08-27
안녕하세요 새로가입한 파르풰 입니다 잘부탁드립니다  
58412 가입인사 가입인사
서미영
2408   2007-03-19
안녕하세요. Pasadena, CA에서 공부하고있는 학생입니다 ^^ 도레미. 날로 번창해서 집을 구할때나 언제나 도움을 주고 받는 곳이 되길 바랍니다.  
58411 가입인사 가입인사요-
이회림
2408 3 2007-07-28
반가워요- 좋은정보 많이 공유해요- 그럼 좋은하루 되세요-  
58410 가입인사 반갑습니다,
최재원
2408 1 2007-09-26
안녕하세요... 친구가 소개해서 가입하게 되었는데 유익한것들이 많네요,,,, 좋은 사이트가 되길 바람니다,,,,, 열심히 들리겠습니다,,,,  
58409 가입인사 가입인사 드려요...
유승현
2406   2007-03-06
항상 많은 도움 받고 있는 주부입니다... 언제나 감사합니다  
58408 가입인사 방가워요
kris shin
2406   2007-03-20
오늘가입 했읍니다. 앞으로 자주와서 놀다 가려구요 ^^  
58407 가입인사 가입인사~
안현진
2406 3 2007-12-09
안녕하세요  
58406 가입인사 가입인사드립니다!
나비사냥
2406   2013-12-16
가입하고 인사하는 곳을 몰라서 조금 늦었네요! 등업좀 시켜주세요^^  

XE Login