유머/정보
글 수 60,599
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1625295   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2021253 88 2008-06-28
58319 가입인사 미국 LA 마라톤 택시 인사드립니다.
마이클 리
2417   2007-09-11
안녕하세요? 저희 회사는 LA에 소재하고 있는 마라톤 관광택시(주정부 허가:TCP20797-P) 이오며, LA에 오실때 연락 주시면 성심 성의껏 모시겠습니다. 마라톤 택시 올림. TEL: 1-213-365-1212 (365일 하나둘 하나둘) / 1-213-389-1212 이메...  
58318 가입인사 [가입인사] 인사드려요..~
hazel
2415 1 2007-04-05
처음 만나뵙게 되어서 여러분 모두 방가^^방가^^ 도레미 소문듣고 왔는데 유용한 정보가 너무 많네요.. 힘든 이민생활에 활력을 불어넣어 주고 쉬어갈수 있는 공간이길 바랍니다..! 그리고 보다 많은 정보를 공유했으면 합니다.. ...  
58317 가입인사 도레미하우스 가입 1
wkdtn
2415   2009-02-06
도레미하우스 알게되서 기쁨니다 7080 음악방도 있고 영화드라마 대본도 만화방도 동영상방도 좋아하는것 많으니 반갑습니다. 많은것을 배우고싶습니다. 지도편달을 부탁합니다.  
58316 가입인사 가입인사 드려요,
김정희
2413 1 2007-04-06
안녕하세요. 정보가 가득한 곳 같아 기대가 크네요.  
58315 유머/황당 민감한 종교 관련 발언 image
그런거야?
2412   2022-10-22

58314 유머/황당 명현만 vs 테이저건 image
유상무상
2412   2022-10-22

58313 가입인사 신고식 1
신가영
2411   2007-03-13
가입인사 올림이다!  
58312 가입인사 죄송! 가입인사드립니다
김 수미
2411   2007-03-19
아들 셋가진 그저 평범한 주부입니다 재밌는 드라마 많이 보고싶어서 가입했어요 하루종일 아이들한테 시달리지만 그래도 행복합니다 그럼 행복하세요  
58311 가입인사 hola ***
오마르틴
2411   2007-04-13
친구에게 얘기듣고 가입하게 됬습니다. que tengan un buen dia. gracias......  
58310 가입인사 가입인사,안녕하세요.
정해은
2411   2007-04-23
보스톤에 살고있습니다. 드라마를 보려고 들어 왔는데 볼거리가 많아 보이네요. 잘 보겠습나다.  
58309 가입인사 안녕하세요~~ 1
릴리슈슈
2411   2009-08-25
도레미 하우스 자주 들렀는데 첨 글남겨요 친하게 지내요..헤헤 참여 하고싶네요.ㅎ  
58308 가입인사 가입인사 1
김정혜
2410 1 2007-08-29
아는 분의 추천으로 가입을 했습니다. 정보도 많고 사람들도 많은 것 같아서 좋네요~ 아직 둘러 보지 못해서 어떤 게시판이 있는지 모르겠지만 너무 반갑구요 이제부터 찬찬히 둘러봐야겠습니다! 근데 끝말잇기는 어디에서 하는거...  
58307 가입인사 가입인사 드립니다
유혜조
2408 1 2007-03-09
외국에 살면서 좋은 사이트를 알게 되어 기쁘네요... 좋은 정보 많이 부탁드리고요... 저도 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.  
58306 가입인사 반가워요~~
김 봄
2408 3 2007-09-09
반가워요~~~(꾸벅)  
58305 가입인사 가입햇서효~ ㅎㅎ
정성문
2408   2007-10-07
잘부탁드립니다~  
58304 가입인사 가입인사 2
이진주
2407 2 2007-07-19
안녕하세요 . 가입인사가 늦었습니다. 제 생활이 아주 다운 되어있거든요...... 도레미 에서 삶의 활력소를 찾고 싶습니다. 꿍꿍따~~~~~~꿍꾸따리```````````` 아시아 꿍꿍따 아줌마 꿍꿍따 마징까 꿍꿍따 까스통 꿍꿍따 통조림꿍꿍...  
58303 가입인사 감사합니다. 가입인사^^
Hayden
2407 2 2007-07-25
미씨 유에스서 보고 왔습니다. 여기서 많은 정보 갈수 있을듯 싶네요. 저도 아는 한도에도 도움될수 잇는 많은글 올리겠습니다. 전 아기없는 학생입니다. 버지니아에 살구요^^ 만나서 반갑습니다.  
58302 유머/황당 적폐가 또 image
바람처럼
2407   2019-01-18

58301 가입인사 가입했습니다 안녕하세요 1
놀란방구
2406   2013-10-22
가입했습니다 안녕하세요 사이트 번창하시길 바래요  
58300 가입인사 1
워녀다
2405   2009-07-30
하이요  
58299 유머/황당 구글 엔지니어가 해고된 이유 image
이뭐병의편지
2403   2022-07-24

58298 가입인사 반갑습니다,
최재원
2403 1 2007-09-26
안녕하세요... 친구가 소개해서 가입하게 되었는데 유익한것들이 많네요,,,, 좋은 사이트가 되길 바람니다,,,,, 열심히 들리겠습니다,,,,  
58297 가입인사 안녕하세요
jin sil lee
2402 1 2007-03-14
하루하루 감사하며 살려고, 사랑하며 살려고, 주면서 살려고, 기대치를 너무 높지않게 가지려 노력하는 아내이며 3아이의 엄마이며 일하며 열심히 사는 여인내입니다. 삶의 5가지 계명이 있어요 소개드릴께요. 1. 마음으로 행동하...  
58296 가입인사 방가워요
kris shin
2402   2007-03-20
오늘가입 했읍니다. 앞으로 자주와서 놀다 가려구요 ^^  
58295 가입인사 가입인사
김수경
2402 3 2007-03-22
이렇게 좋은 싸이트를 이제야 알게 됬네요. 좋은자료 많이 기대하겠습니다. 화이팅...  
58294 가입인사 가입인사드립니다!
나비사냥
2402   2013-12-16
가입하고 인사하는 곳을 몰라서 조금 늦었네요! 등업좀 시켜주세요^^  
58293 가입인사 가입인삽니다.
윤명희
2402 1 2007-05-09
여러가지로 유용할 것 같아서 무척 기대되내요. 감사~  
58292 가입인사 가입인사 드려요...
유승현
2401   2007-03-06
항상 많은 도움 받고 있는 주부입니다... 언제나 감사합니다  
58291 가입인사 가입인사
서미영
2401   2007-03-19
안녕하세요. Pasadena, CA에서 공부하고있는 학생입니다 ^^ 도레미. 날로 번창해서 집을 구할때나 언제나 도움을 주고 받는 곳이 되길 바랍니다.  
58290 가입인사 1
러브동
2401   2011-01-09

XE Login