1769580.png 며칠 후 유튜브 \

뇌가썩은육십대(이하 뇌썩육)와 인터넷전문가 한명 데려와서 앉힘

뇌썩육 : 지금 인터넷에서 일부 남성들이 문재인 정부 성인물 못보게한다 인터넷 검열을 한다 난리죠

아니 성인이 왜 성인물을 못봐! 야 이거 완전 인터넷 검열하는거 아니야! 이러는데

이게 자세히 살펴보면 우리사회에서 큰 문제인 불법몰카 리벤지포르노 이것을 전면적으로 막기위해 문제가 되는 사이트들을 차단하는거죠

물론 해당사이트들을 전면 차단하는것은 일부 남성들에게는 성인물에 대한 자유를 박탈한다고 생각할수 있겠지만

불법 리벤지포르노영상으로 인해 고통받는 피해자여성분들을 생각하면 이런 부분은 우리 사회가 충분히 감수해야한다고 봐요.

그리고 지금 이 상황에서 또 논란이 되는것이 정부가 인터넷 감청을 한다 이런 뉴스가 나오는데 이게 팩트인가요 사실인가요?

인터넷전문가 : 아니요 그렇지 않습니다 이러쿵 저러쿵 해서 이건 절대 감청이라고는 볼수 없구요~ 이런건 가짜뉴스라고 볼수있습니다 ㅎㅎ

뇌썩육 : 이게 지금 남성커뮤니티에서 약간 좀 분위기가 과열되다보니까 한번 가짜뉴스가 퍼지면 사람들이 우르르 달려가서 그걸 믿고 확대재생산하고 그러다보면 가짜뉴스가 진짜뉴스 되는거거든요~

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천