유머/정보
글 수 60,793
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1629925   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2033032 88 2008-06-28
58423 가입인사 가입인사
민주투짱
2372   2014-10-21
도레미에서 좋은 정보 받고 싶습니다.(기대 만땅) 정보의 홍수에 빠지고 싶네요 등업바랍니다.  
58422 가입인사 Hello
DrJoe
2371   2007-04-23
Hello, everyone. Nice to meet you. I thank you everybody who contributes to this site. Thanks.  
58421 가입인사 가입인사 드려요 1
저넙줍우
2371   2009-09-09
가입하고 인사드립니다. 좋은 정보 감사합니다. 오늘도 행복하세요 ^_^  
58420 가입인사 가입인사
신선아
2370 1 2007-03-14
반갑습니다 미시유에세이를 통해서 가입하게되었요 타국에서 한국방송을 접할수 있다는게 감사할뿐이랍니다 이곳을 알게되서 기쁩니다  
58419 가입인사 가입했어요~
이윤희
2370   2007-10-07
가입했어요~  
58418 가입인사 안녕하세요
dlrjs
2370   2014-07-19
안녕하세요  
58417 유머/황당 피자집 사장 건물주 설 image
개ㅅ끼들
2370   2019-01-03

58416 가입인사 안녕하세요.
정혜진
2368 1 2008-01-04
가입인사 드립니다.(__)(--) 미국유학을 준비 이제 시작하거든요 정보가 없어서 너무몰라서 시작할수있지않았나 싶어요. 알면 알수록 긴장도 되고 정말 몰랐다는 사실만 더 확인하고 있는거 같아요. 이 카페가 미국유학하는데 좋을 ...  
58415 유머/황당 슈붕 vs 팥붕 image
아프지마
2367   2023-01-14

58414 가입인사 가입인사
배영란
2367 1 2007-03-17
좋은 정보 마니 공유했으면 좋겠습니다!!  
58413 가입인사 가입인사 2
김민정
2367 5 2007-05-10
안녕하세요? 새로 가입했습니다. 반갑습니다.  
58412 유머/황당 대화의 방법 image
가라애들은
2367   2018-11-21

58411 유머/황당 방송사고 올타임 레전드 image
제시켜알바
2367   2020-03-05

58410 정보 소득기준상환(IBR; Income-Based Repayment)
노준건
2367   2012-04-26
최근의 경제위기로 미국의 모든 가정의 경제상황이 힘들어지고 있다. 수년전 시작한 경제위기가 풀릴 기미가 보이지 않고 일반 가정의 가계가 어려운 가운데 특히 직장을 잃어 대학 재학시절에 받은 융자를 갚는 것이 불가능한 사...  
58409 가입인사 가입인사~
김정하
2366 1 2007-09-07
항상 좋은 사이트로 발전하시기를 기원합니다. 감사합니다.  
58408 가입인사 가입인사드려요
이면수
2366 2 2007-09-30
앞으로 활동 열심히 하겠습니다 도레미 하우스~~~화이팅  
58407 가입인사 가입 했어요...^^
이은혜
2366 1 2007-10-12
좋은 정보 많이 부탁드립니다.. 감사합니다.^^  
58406 가입인사 반갑습니다^^
조승희
2364 2 2007-12-27
처음 놀러옵니다^^ 좋은 정보가 많아서 참 좋아요^6^  
58405 유머/황당 기습 가격 인상? image
난항상B급
2364   2018-11-19

58404 가입인사 뉴욕 뉴저지에 사는 모든 한인들이 즐겨찾는 정보의 장이되길 기원합니다
박종구
2363 1 2007-09-12
뉴욕 뉴저지에 사는 모든 한인들이 즐겨찾는 정보의 장이되길 기원합니다  
58403 가입인사 가입했습니다 ㅎ
쓰레기랄꺼
2363   2014-06-12
안녕하세요 20살 대한민국 남아입니다 웹서핑하다가 재밋을거같아서 가입하게됫네요 잘부탁드려요  
58402 가입인사 가입인사 드립니다.
이정진
2362   2007-03-31
먼저 가입인사 드립니다. 미씨방을 통해서 알게되었는데요 앞으로 열시미 들리겠습니다.  
58401 가입인사 안녕하세요~
권민지
2360 4 2007-06-17
반갑습니다~  
58400 유머/황당 옛날 놀이터 1 image
유상무상
2360   2019-02-18

58399 가입인사 가입했어요
카루카루
2359   2013-12-20
수고하세용  
58398 가입인사 가입인사
김진수
2358   2007-03-31
안녕하세요...좋은 정보 나눌수 있는 싸이트군요...  
58397 가입인사 반갑습니다.
정성희
2357   2007-03-04
가입인사하러왔어요. 앞으로 좋은 내용 부탁드립니다...  
58396 가입인사 가입인사! 1
현상이
2357   2010-07-18
반갑습니다~ㅎㅎ  
58395 가입인사 가입인사드려요.,.,
김동형
2356 1 2007-10-12
즐거운 하루 되세요  
58394 유머/황당 연매출 12억 미모의 사장님 image
짱구는목말라
2356   2020-02-25

XE Login