유머/정보
글 수 60,958
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1637471   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2049359 88 2008-06-28
58558 가입인사 안녕하세요
박실비아
2367   2007-03-26
안녕하세요. 오늘 새로 가입했습니다. 유학을 결심하시고서 겪은 일을 경험으로해서 이런싸이트를 만드셨다는걸 읽고 참 반가운 마음이 들었습니다. 저도 유학생활을 했는데, 혹시라도 이곳저곳을 보다가 도움이 되실일이 있으면 도움...  
58557 유머/황당 어제 일어난 어메이징 사고 image
폭행몬스터
2367   2018-11-18

58556 가입인사 가입인사! 1
현상이
2366   2010-07-18
반갑습니다~ㅎㅎ  
58555 가입인사 가입인사드려요.,.,
김동형
2365 1 2007-10-12
즐거운 하루 되세요  
58554 유머/황당 직업만족도 100% image
도배금지
2365   2020-06-04
처자들과 버피챌린지 도전 남자 32개에서 포기 181개 처자 1등 킹리적 갓심으로 32개 때 신체 변화가 왔을 듯  
58553 가입인사 가입인사요~~
박자은
2364 4 2007-04-25
오늘 첨으로 알게된 사이트... 전 아들하나있는 주부구요... 앞으로 많은정보 부탁드립니다..  
58552 가입인사 가입했어요
카루카루
2364   2013-12-20
수고하세용  
58551 가입인사 가입했습니다^^
이소정
2361 4 2007-07-26
소개로 알게 되었는데 유용한 정보도 많고 특히 동영상편에 감동 받았습니다^^ 자주 접하게 될것 같아요^^  
58550 유머/황당 송해가 말하는 일제강점기와 광복 1 image
잉여인
2359   2018-11-05

58549 가입인사 가입인사합니다.
짱깨돌
2358   2014-07-28
오~~ 이런 좋은 곳이 있는 줄 몰랐습니다. 앞으로 열심히 활동할게요.  
58548 가입인사 인사드립니다. 1
손경숙
2357   2007-04-03
뒤 늦게도, 한국 영화, 드라마에 재미들어서, 어찌 다른 이가 준 인포 따라오다 보니 여기 까지 왔네요. 1) 도레미에 대한 기대는요: 재밌는 영화, 드라마 많아 올려 주시고요. 영어도 배우고, 생활 지혜를 많이 배울 수 있게...  
58547 가입인사 ^^ 1
후몰
2356   2009-07-18
방갑습니다.........  
58546 가입인사 가입했어요~
지현정
2355 2 2007-03-22
미씨에서 돌아다니다가 들어왔어요.. 아이 둘 맘인데 생활의 유익한 사이트가 됐으면 좋겠네요.  
58545 가입인사 반갑습니다~
강민주
2355   2007-04-14
앞으로 자주 놀러올께요 ^^  
58544 가입인사 가입했어요
어둠
2355   2014-02-19
가입했어요  
58543 가입인사 가입인사 2
k,tiger
2355   2014-06-08
가입인사 드립니다.  
58542 가입인사 가입 인사 3
김금규
2354   2007-03-13
안녕하세요? 오늘 가입한 초짜입니다. 앞으로 도레미에 대한 기대가 큽니다. 감사합니다. * 인형의 기사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-13 01:14)  
58541 가입인사 가입인사
임태자
2354 2 2007-07-24
다양한 정보를 나눌수 있는 곳을 알게 되어서 너무 좋아요. 반갑습니다.  
58540 가입인사 가입했어요 1
알쏭달쏭해보자
2354   2013-11-01
안녕하세요 자주이용할게요 친하게 지내요~ taeui 입니다 ~좋은하루보내세요  
58539 유머/황당 과녁에 여교사 세우고 활 쏜 교감 image
반크
2353   2020-01-26

58538 가입인사 가입했어요~ 1
바늘없는시계
2353   2009-09-16
안녕하세요, 반가워요~  
58537 가입인사 가입인사 코너가 여깄었네요 ㅜㅜ반갑습니다 1
용포야
2353   2013-12-27
한참을찾다 이제야 신청하네요; 잘부탁드려요~  
58536 가입인사 가입인사ㅋㅋ
손현정
2352 3 2007-10-07
가입!  
58535 가입인사 안녕하세요. 가입인사드립니다.
한은미
2350 5 2007-07-27
안녕하세요. 뉴저지에사는 주부입니다. 이곳을 알게되어서 너무 기쁘구요. 좋은 정보 많이 얻구 갈께요.  
58534 가입인사 새내기 인사 2
김영순
2349   2007-03-05
새내기 인사 드립니다 안녕하세요 여기는 미국 입니다 감사합니다  
58533 가입인사 가입 인사드립니다.
김도인
2349   2007-09-17
안녕하세요 반갑습니다. 잘부탁드립니다.  
58532 가입인사 가입했습니다~ 1
차타카
2349   2010-11-19
안녕하세요. 앞으로 잘부탁드려요~  
58531 갤러리 여혐과 남혐은 한 끗 차이 image
잉여인
2349   2018-06-24

58530 가입인사 가입인사입니다.
박현정
2348   2007-04-04
치기공사를 남편으로 둔 주부 겸 학생겸 엄마겸.. 입니다. GMAT 준비중입니다.  
58529 가입인사 가입니다.
뚜벅이
2347   2007-03-20
^^  

XE Login