유머/정보
글 수 60,868
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1634118   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2041222 88 2008-06-28
32098 가입인사 안녕하세요 1
이 혜
3376   2008-08-13
가입 인사 드립니다. 좋은 사이트 운영해 주셔서 감사합니다.  
32097 가입인사 가입했어요. 1
꼬마남자
4053   2008-08-17
A place to relax.. 여기를 두고 한 말인것 같네요.  
32096 가입인사 가입했읍니다 1
nykeeper
3437   2008-08-22
반갑습니다. 좋은 글과 동영상 많이 올려주세요. 감사합니다.  
32095 가입인사 안녕하세요! 1
dolliee
3758   2008-08-22
이렇게 좋은곳을 이제서야 알다니ㅜㅜ 이제부턴 정말 자주자주 들릴거예요~!  
32094 가입인사 안녕하세요^^ ~ 1
바보야
3391   2008-08-23
새로 가입했습니다 ~  
32093 가입인사 안녕하세요? 1
mayduck
3735   2008-08-24
반갑습니다. 뉴욕에 살고 있습니다.  
32092 가입인사 반가워요 ! 1
도나우강
3526   2008-08-25
반가워요 !  
32091 가입인사 가입했어요 1
뉴욕보이
4352   2008-08-29
안녕하세요? 뉴욕보이 입니다. 전 현제 뉴욕에서 공부하고있어요. 크사니 장터에서 사고팔기 보다가 이리로 오게되었어요 이런곳이 있는줄은 정말 몰랐네요 아직 둘러보진 않았지만, 기대되요!! 앞으로 자주자주 찾아서 홈페이지 조금...  
32090 가입인사 놀러왔어요. 1
algonquin
3421   2008-08-30
매일 놀러올게요.  
32089 가입인사 가입했어요 1
시냇물
4364   2008-08-30
오늘 알았네요 이곳을... 반갑습니다.  
32088 가입인사 안녕하세요 1
suzy419
3645   2008-08-30
안녕하세요~ 오늘 새로 가입하게되었습니다. 이름은 박수연이구요 지금 시애틀에 거주중입니다. 앞으로 자주 방문하고 재밌게(?) 놀다갈게요~~ ^-^ 감사합니다~  
32087 가입인사 안녕하세요 David kim 입니다 1
tigerman
4387   2008-08-30
아녕하세요 회원여러분의 항상 사랑받는 도레미하우스가 되어 주시길 바라오며 도레미하우스회원 여러분 반갑습니다 오늘 처음 알았습니다 저는 David kim이구요 버펄로U에서 다니고 있으며 집은 뉴욕입니다 오늘도 즐거운하루 되시구...  
32086 가입인사 안녕하세요? ^^ 1
☆영웅★
4168   2008-08-31
여러분 잘~부탁드려용  
32085 가입인사 가입햇슴도ㅑ 2
유즨냥
4449   2008-08-31
안녕하세요~ 이렇게 가입을 하여.. 가입글을쓰고 갑니다~ 도레미하우스! 앞으로 많은 동영상 올려주시길 바라며.... 감사합니다..  
32084 가입인사 가입인사 1
해변
3835   2008-09-01
안녕하세요. 저 여기 가입했어요. 마이 이뻐해주시고 아는척해주세요. 열심이 와서 구경하겠습니다.  
32083 가입인사 저도 가입했어요 1
chestful
4924   2008-09-02
저는 드라마랑 영화를 무지 좋아하는 학생입니다. 앞으로 많은 자료 부탁드릴께요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
32082 가입인사 땡Q... 1
하트포드
7745   2008-09-05
회원이 되어 좋습니다. 잘 부탁합니다.  
32081 가입인사 이렇게 좋은 쉼터를 알게돼 기쁩니다. 1
aksska5611
4246   2008-09-06
복 받으세요~~  
32080 가입인사 Hello!!!!!!!!!! 1
kalzip
3634   2008-09-07
Good to see ya!!!!!!!!!!!  
32079 가입인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다 2
유진
3743   2008-09-09
안녕하세요? 유진 입니다. 전 현재 노스캐롤라이나에서 공부하고있구요. 여기저기 기웃거리다 이리로 오게되었어요 이런곳이 있는줄은 정말 몰랐는데... 좋으네요. 많이 기대되구요!! 앞으로 자주자주 찾아서 홈페이지 조금이라도 도움...  
32078 가입인사 가입 인사드려요~~ 1
일편단이
3091   2008-09-15
처음으로 인사 드립니다. 일편단이 입니다. 좋은 인연이 되었으면 좋겟네요.^^  
32077 가입인사 가입인사드려요~^^ 1
damaa8199
3244   2008-09-16
가입인사드려요~^^  
32076 가입인사 가입인사 1
전용선
3157   2008-09-22
가입 했어요  
32075 가입인사 가입했어요 1
수진
3277   2008-09-23
안녕하세요^ ^ 가입했어요  
32074 가입인사 가입인사^^* 1
yaeyoung
3368   2008-09-24
안녕하세요 가입했습니다 반가워요~~~  
32073 가입인사 가입인사드려요~ 1
에너지드링크
3038   2008-09-24
지금 막 가입했습니다.^^  
32072 가입인사 반갑습니다. 1
subi
3393   2008-09-29
좋은 사이트를 알게되어 기쁩니다. 수고하세요.  
32071 가입인사 hello 1
왕천사
3313   2008-09-29
반갑습니다. 유용한 싸이트에 가입이 되어서 기뻐용. 좋은 하루ㅡ 되세요  
32070 가입인사 안녕하세요~ 1
vince
3464   2008-10-01
반갑습니다. 가입했구요. 좋은 정보 감사합니다.  
32069 가입인사 안녕하세요~ 1
야아호오
3474   2008-10-02
안녕하세요~ 전 지금 미국에서 유학중이고요 잘부탁드립니다~~^^  

XE Login